Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 05:24

Вот и еще один юноща бледный со взором горящим сам обманываться рад. На, читай, что такое любовь в первоисточнике.
Все признаки должны совпасть. Хоть один не совпадет - вся твоя любовь суть ментальный мусор, страсти и мозгоебство.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#47 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 06:04

Я такой человек не хочу чтобы кому то было больно...мне ужасно хреново боюсь потерять обеих.

Будешь ебать Муму - потеряешь обеих. Мое мнение - старую нахуй, мути с новой. Если не с новой - ищи третью, четвертую, пятую.
Но бывшую - нахуй в любом случае.

можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)

Над выделенным ржал в голос. Не обольщайся - это только сейчас,пока ты к ней не вернешься. Скорее всего, с новым хуем у девочки не срослось, и она ломанулась в слезах и соплях к автору поднимать свою самооценку.
Поверить - дело твое, но я бы не стал. Предавший однажды - предаст и дважды. То, что она говорит в свое оправдание - полная хуйня. Смотри на факты. А они для нее, на мой взгляд, очень нелицеприятные.
Если девочка что-то поняла и исправилась - дай то Бог. Пусть в других отношениях подобных ошибок не повторяет.

ПС - Тему читал не до конца. Высер навеян только стартовым постом. Имхо, ситуация простая и банальная, как инфузория-туфелька.
Выход из ситуации был ясен с самого начала - только ампутация.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#48 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 06:46

Автор все ведь просто. Старую или на хуй, (свой или на совсем реши для себя сам), с новой продолжай мутить. Я бы бросил старую, не потому что моногамен, а потому что она с большой вероятностью сделает все чтобы тебе испортить новые отношения. Ее бросили, она бросила того парня не важно, сейчас она будет пробовать силы тебя вернуть, потом дальше больше разрушить то что у тебя сейчас есть. Самоутвердиться и показать себе что она еще ОГО-ГО.
  • 0

#49 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 07:05

Автор ,ну ты мозгоёб ...сам себя ебёшь и не замечаешь..Ну тут ,как 2+2 ..зачем создавать тему...Сам ведь писал.что она тебя слила .так как появился новый ёбарь ,а теперь вернулась ,потому что её слили .. Ты встретил ,хорошую девушку ..сам ведь написал ,что с ней уверен в завтрашнем дне..Чего себе мозг парить.. Ты или себя не уважаешь или с головой не дружишь ..Извини за каламбур ..
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#50 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:12

Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.
  • 0

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:43

Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.

Дело не в том кто кого слил.
С новым хуем у девочки не сложилось - она и прибежала к тебе поднимать самооценку. От этого исходи.
Когда она придет в норму - скорее всего будешь снова слит. Она тебе не простит, что принял ее обратно.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#52 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:45

Конечно-конечно...слила.
Если даже кого-то "слили" бросив громкую фразу "Всё! Я ухожу,собираю чемоданы!" в о твет получив: "Да пожалуйста, вали на все четыре!" или просто "брошенный" молча обрадовался этому факту, то кто кого слил?))
  • 0

#53 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:47

Автор, извини, но ты идиот. Ты до сих пор ждёшь, что часть народа тебе отпишет "Бросай новую, возвращайся к старой и будет тебе счастье!!!". Но ты ведь сам видишь, что этого не будет. НЕ БУДЕТ! Ни ты, ни она - нихуя не уникальные создания, вы обычные люди, и ваша ситуация банальна. Всё её движения сегодня - обычная манипуляция. Не веришь? Ну так и возьми, да и проверь, зачем мозги себе и и нам ебёшь? Вернись к старой и посмотришь, через какое время она превратится в прежнее создание. За проёбанное время и ещё один удар по яйцам спасибо говори только самому себе, т.к. люди тебе глаголили истину твоей ситуации. Ты нихуя не хотел слушать, ты уже все для себя решил, в этой теме лишь хочешь получить поддержку в своём ебланстве. Возможно и найдутся на 50 страниц таких людей, но ты прёшь против помощи зала. "Ей обмануть тебя не сложно, ты сам обманываться рад" Тему можно закрывать, дальше будет только дроч.
  • 0

#54 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:54

Какая разница, кто у нее там кого слил. Ну она слила того парня, ну и что? Факт остается фактом и он заключается в том, что она тебя кинула ради того, чтобы испытать, а как это - трахаться с другим. Но в результате ей не понравилось или парень оказался хуже тебя может по характеру и т.п. И вот теперь она опять хочет к тебе.
То есть еще встречаясь с тобой, она уже нашла другого - созванивалась, встречалась, потом трахнулась, ей понравилось на тот момент и она слила тебя. Это очень плохо, поэтому ты и страдал лето и осень.

Сообщение отредактировал Volodja: 24 Декабрь 2009 - 09:57

• 0

#55 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:55

как раз все наоборот...нахуй послала она его это происходило при мне

Автор, при тебе она его в инете нахуй послала? Это ни о чем не говорит.
А ты ее таки защищаешь. Дело твое.
Ну, представь, скажем, что у этого демонстративного посыла нахуй была своя предыстория. Скажем, давным-давно они договаривались встретить НГ вместе. А совсем недавно, когда твоя бывшая подняла эту тему, ее интернет-кавалер заявил, что встречать НГ он будет в другой компании и без нее. Обидно бывшей? Еще как! И она разыгрывает перед тобой спектакль с камбэком и демонстративным посылом нахуй своего интернетного мачо.
Телепатия и вымысел? Согласен. Но ведь так могло быть...
Почему же ты веришь в ее внезапное исправление? Хочется?
Тогда верь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#56 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:06

Автор, при тебе она его в инете нахуй послала? Это ни о чем не говорит.

она при авторе "того" из друзей в соцсетях удалила.
после этого он считает, что она готова на всё.
Volodja:

Какая разница, кто у нее там кого слил. Ну она слила того парня, ну и что?

Разница в том, что надо правильно оценивать мотивы поступков человека.
Ты своим постом обнадеживаешь автора, что к нему хотят вренуться из-за того, что он лучше прежднего...делаешь ему медвежью услугу. Автор просто удобный коврик. точка.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 24 Декабрь 2009 - 10:07

• 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:13

Так вот товарищи скажите...можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)...или начать новые отношения с хорошей более взрослой но менее для меня привлекательной девушкой? Кстати хотел сказать мои родители категорически против против возобновления старых отношений...друзья одни говорят одно одни другое а я не могу для себя решить что делать...боюсь наступить на те же грабли но соблазн и влечение тянет меня к ней...

Измениться - то она изменилась. Но ненадолго. Это факт и к гадалке не ходи.
Кстати, вот яркий пример что имеем - не храним, потерявши плачем.

Если ты уйдешь к 25-ти летней, то не простишь себя в том, что не попробовал с 19-ти летней. Если уйдешь к 19-ти летней, через пол года - год опять будешь у разбитого корыта. И будет тебе также хреново, как было летом.
Выбор за тобой.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#58 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:19

Тебе девушки с форума сказали что все это ЧУШЬ, все ее слезы и слова. Они то знают что говорят, сам небось так делали и не раз а ты весь счастливый никак ничего не поймешь из того что они тебе говорили. Так как будто вчера на свет народился. Ты почему то уверен в человеке который тебя уже предал и променял на другого. Что думаешь если бы тот ее парень ее слил она бы тебе сказала что он ее слил? Гы гы хрена лысого, она бы сделала так чтобы ты был уверен что ОНА его кинула а не он ее. Так и произошло и ты как осел стал метаться не подозревая что тебя наебывают.

и тут нарисовывается прежняя девушка, плачет, ревет просит вернуться....

Разве девушка которая САМА!!! уйдет от парня будет плакать и рыдать бросаясь к другому на грудь? В большинстве случаев когда их бросают они со слезами ищут себе жилетку чтобы поплакаться, высморкаться, почиститься и снова в путь!

я с ней встретился т.к. полгода я хотел этого больше всего на свете..Естественно все было. Физически она мне больше нравится.

А кто бы сомневался, она то знала что так и будет иначе к тебе бы не побежала.

Разрыв произошел потому что по ее словам мы много ссорились и по интернету вклинился какой то парень совершенно с иного города...ну и она с ним начала переписываться...вообщем он вклинился очень не вовремя и как она сказала жутко ей промыл мозги.

Вооот любимая отмазка женского пола, НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ :) Надавила на жалость, пустила слезы и ты как собачка хвостиком и замахал при виде косточки. Хотя в этой истории ОНА САМА во всем виновата. ОНА тебя бросила, ОНА ушла к другому ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!! ОНА решила что ты для нее не мужик. ОНА решила что найдет себе лучше. и ОНА же и обломилась. Новый ее парень оказался посмелее, помотросил и бросил. Она сразу же к тебе со слезами, типа он козел и скорее всего разыграла перед тобой сценку что она его бросила. А ты повелся.

К нам в город приезжал он один раз...недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила , что так жестоко со мной поступила

И даже после этого ты ей все равно веришь что она его бросила?? Ты в свои 26 все еще такой наивный? Все что она сделала, было сделано на эмоциях, со злости, что вышло не по ее. И к тебе на уши присела по тойже причине. Бросили ее а ты временное ее пристанище пока не найдет нового.

3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.

А вот это вообще интересно, замуж в 19 ЛЕТ!!!???? А не залетела ли она случайно? И не сказала что ты папой будешь скоро? :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#59 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:24

Volodja:

Какая разница, кто у нее там кого слил. Ну она слила того парня, ну и что?

Разница в том, что надо правильно оценивать мотивы поступков человека.
Ты своим постом обнадеживаешь автора, что к нему хотят вренуться из-за того, что он лучше прежднего...делаешь ему медвежью услугу. Автор просто удобный коврик. точка.

Я не обнадеживаю, а пытаюсь донести до него, что она его предала, а это уже само по себе нельзя простить и тут не важно кто кого кинул у нее. Возможно автор и лучше прежнего парня, но то, что девушка решила это проверить, не оставляет ей шансов.
  • 0

#60 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:43

Уже начали переливать из пустого в порожнее. Человеку в первых 10 постах всё, что нужно объяснили.
Значит, автор, одна просьба. Всем здесь уже понятно, как ты поступишь. Так вот: через какое-то время, когда тебе всё станет ясно, отпишись, пожалуйста, о том, как закончилась вся эта ситуация. Если эту тему закроют, значит в новой теме со ссылкой на эту.
Зачем? А вот, чтобы ВСЕ, кто дальше будет занимается подобным дрочем, видели не только НАЧАЛО, но и КОНЕЦ. И чтобы их тыкали потом носом в то, во что такое поведения мужика выливается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0