Что выбрать старые отношения или новую девушку?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 05:24
Все признаки должны совпасть. Хоть один не совпадет - вся твоя любовь суть ментальный мусор, страсти и мозгоебство.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 06:04
Будешь ебать Муму - потеряешь обеих. Мое мнение - старую нахуй, мути с новой. Если не с новой - ищи третью, четвертую, пятую.Я такой человек не хочу чтобы кому то было больно...мне ужасно хреново боюсь потерять обеих.
Но бывшую - нахуй в любом случае.
Над выделенным ржал в голос. Не обольщайся - это только сейчас,пока ты к ней не вернешься. Скорее всего, с новым хуем у девочки не срослось, и она ломанулась в слезах и соплях к автору поднимать свою самооценку.можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)
Поверить - дело твое, но я бы не стал. Предавший однажды - предаст и дважды. То, что она говорит в свое оправдание - полная хуйня. Смотри на факты. А они для нее, на мой взгляд, очень нелицеприятные.
Если девочка что-то поняла и исправилась - дай то Бог. Пусть в других отношениях подобных ошибок не повторяет.
ПС - Тему читал не до конца. Высер навеян только стартовым постом. Имхо, ситуация простая и банальная, как инфузория-туфелька.
Выход из ситуации был ясен с самого начала - только ампутация.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 06:46
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 07:05
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:12
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:43
Дело не в том кто кого слил.Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.
С новым хуем у девочки не сложилось - она и прибежала к тебе поднимать самооценку. От этого исходи.
Когда она придет в норму - скорее всего будешь снова слит. Она тебе не простит, что принял ее обратно.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:45
Конечно-конечно...слила.Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.
Если даже кого-то "слили" бросив громкую фразу "Всё! Я ухожу,собираю чемоданы!" в о твет получив: "Да пожалуйста, вали на все четыре!" или просто "брошенный" молча обрадовался этому факту, то кто кого слил?))
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:47
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:54
Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.
Какая разница, кто у нее там кого слил. Ну она слила того парня, ну и что? Факт остается фактом и он заключается в том, что она тебя кинула ради того, чтобы испытать, а как это - трахаться с другим. Но в результате ей не понравилось или парень оказался хуже тебя может по характеру и т.п. И вот теперь она опять хочет к тебе.
То есть еще встречаясь с тобой, она уже нашла другого - созванивалась, встречалась, потом трахнулась, ей понравилось на тот момент и она слила тебя. Это очень плохо, поэтому ты и страдал лето и осень.
Сообщение отредактировал Volodja: 24 Декабрь 2009 - 09:57
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:55
Автор, при тебе она его в инете нахуй послала? Это ни о чем не говорит.как раз все наоборот...нахуй послала она его это происходило при мне
Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.
А ты ее таки защищаешь. Дело твое.
Ну, представь, скажем, что у этого демонстративного посыла нахуй была своя предыстория. Скажем, давным-давно они договаривались встретить НГ вместе. А совсем недавно, когда твоя бывшая подняла эту тему, ее интернет-кавалер заявил, что встречать НГ он будет в другой компании и без нее. Обидно бывшей? Еще как! И она разыгрывает перед тобой спектакль с камбэком и демонстративным посылом нахуй своего интернетного мачо.
Телепатия и вымысел? Согласен. Но ведь так могло быть...
Почему же ты веришь в ее внезапное исправление? Хочется?
Тогда верь.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:06
она при авторе "того" из друзей в соцсетях удалила.Автор, при тебе она его в инете нахуй послала? Это ни о чем не говорит.
после этого он считает, что она готова на всё.
Volodja:
Разница в том, что надо правильно оценивать мотивы поступков человека.Какая разница, кто у нее там кого слил. Ну она слила того парня, ну и что?
Ты своим постом обнадеживаешь автора, что к нему хотят вренуться из-за того, что он лучше прежднего...делаешь ему медвежью услугу. Автор просто удобный коврик. точка.
Сообщение отредактировал Perfum girl: 24 Декабрь 2009 - 10:07
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:13
Измениться - то она изменилась. Но ненадолго. Это факт и к гадалке не ходи.Так вот товарищи скажите...можно ли поверить прежней девушке что она изменилась и не будет больше так поступать (видели бы вы ее - совершенно новый человек...она готова на все ради меня)...или начать новые отношения с хорошей более взрослой но менее для меня привлекательной девушкой? Кстати хотел сказать мои родители категорически против против возобновления старых отношений...друзья одни говорят одно одни другое а я не могу для себя решить что делать...боюсь наступить на те же грабли но соблазн и влечение тянет меня к ней...
Кстати, вот яркий пример что имеем - не храним, потерявши плачем.
Если ты уйдешь к 25-ти летней, то не простишь себя в том, что не попробовал с 19-ти летней. Если уйдешь к 19-ти летней, через пол года - год опять будешь у разбитого корыта. И будет тебе также хреново, как было летом.
Выбор за тобой.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:19
Разве девушка которая САМА!!! уйдет от парня будет плакать и рыдать бросаясь к другому на грудь? В большинстве случаев когда их бросают они со слезами ищут себе жилетку чтобы поплакаться, высморкаться, почиститься и снова в путь!и тут нарисовывается прежняя девушка, плачет, ревет просит вернуться....
А кто бы сомневался, она то знала что так и будет иначе к тебе бы не побежала.я с ней встретился т.к. полгода я хотел этого больше всего на свете..Естественно все было. Физически она мне больше нравится.
Вооот любимая отмазка женского пола, НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ :) Надавила на жалость, пустила слезы и ты как собачка хвостиком и замахал при виде косточки. Хотя в этой истории ОНА САМА во всем виновата. ОНА тебя бросила, ОНА ушла к другому ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!! ОНА решила что ты для нее не мужик. ОНА решила что найдет себе лучше. и ОНА же и обломилась. Новый ее парень оказался посмелее, помотросил и бросил. Она сразу же к тебе со слезами, типа он козел и скорее всего разыграла перед тобой сценку что она его бросила. А ты повелся.Разрыв произошел потому что по ее словам мы много ссорились и по интернету вклинился какой то парень совершенно с иного города...ну и она с ним начала переписываться...вообщем он вклинился очень не вовремя и как она сказала жутко ей промыл мозги.
И даже после этого ты ей все равно веришь что она его бросила?? Ты в свои 26 все еще такой наивный? Все что она сделала, было сделано на эмоциях, со злости, что вышло не по ее. И к тебе на уши присела по тойже причине. Бросили ее а ты временное ее пристанище пока не найдет нового.К нам в город приезжал он один раз...недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила , что так жестоко со мной поступила
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
А вот это вообще интересно, замуж в 19 ЛЕТ!!!???? А не залетела ли она случайно? И не сказала что ты папой будешь скоро? :)
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:24
Volodja:
Разница в том, что надо правильно оценивать мотивы поступков человека.Какая разница, кто у нее там кого слил. Ну она слила того парня, ну и что?
Ты своим постом обнадеживаешь автора, что к нему хотят вренуться из-за того, что он лучше прежднего...делаешь ему медвежью услугу. Автор просто удобный коврик. точка.
Я не обнадеживаю, а пытаюсь донести до него, что она его предала, а это уже само по себе нельзя простить и тут не важно кто кого кинул у нее. Возможно автор и лучше прежнего парня, но то, что девушка решила это проверить, не оставляет ей шансов.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:43
Значит, автор, одна просьба. Всем здесь уже понятно, как ты поступишь. Так вот: через какое-то время, когда тебе всё станет ясно, отпишись, пожалуйста, о том, как закончилась вся эта ситуация. Если эту тему закроют, значит в новой теме со ссылкой на эту.
Зачем? А вот, чтобы ВСЕ, кто дальше будет занимается подобным дрочем, видели не только НАЧАЛО, но и КОНЕЦ. И чтобы их тыкали потом носом в то, во что такое поведения мужика выливается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0