Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инсайт "ВЗЛОМ МАТРИЦЫ"+"Клубная Ночь" в Череповце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Aleksey M

Aleksey M
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:25

Привет всем!!! скажу честно, на "взломе матрицы" было оч. интересно!!! Респект Алексею!!! парень открывает глаза на многие вещи и при чем при его манере ощения передается весь позитив и положительная энергетика!!!
На инсайде было суперски... стоило сделать 1 задание, как все остальное пошло по маслу!!! за ночь окучены две дефки!!!=)) думаю увидимся в москве на семенаре!!=)

З.Ы. Алексей извини что тогда девочку (надеюсь помнишь ее) не отдыл тебе, правда проведенному с ней времи очень рад - в постели отжигает на все 200%!!!!=)))

Сообщение отредактировал Zolotur: 10 Январь 2010 - 17:38
Помним про конфиденциальность

• 0

#47 Pr0x

Pr0x
  • Проходит регистрацию
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:01

Валер,хочеться ещё чего-нибудь такого же безумного!!! Безумие признак увлечённых!!! Я увлёкся и хочу ещё :yes:
  • 0

#48 Aleksey M

Aleksey M
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 16:18

есди так безумно гулять - весь город о нас узнает и будут обходить стороной=))
  • 0

#49 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 18:59

Как показала практика все происходит как раз наоборот )
  • 0

#50 Aleksey M

Aleksey M
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:45

тогда пойдемте отжигать в выходные!
  • 0

#51 Pr0x

Pr0x
  • Проходит регистрацию
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:32

ВалеркО прав! Когда Девочки узнают про пикап,они ещё больше заинтересовываются в тебе,с начало конешно ломаються чуть-чуть ,но твои усилия окупаются Оху**ной Заинтересованностью!!! Кстати,на инсайте веть было и про это"Нечего стесняться!Горрдись этим!!!!" В Выходные Я За!!!!!!
  • 0

#52 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2010 - 13:20

Aleksey_M - ну вообще-то если бы тебе не создали ситуацию когда либо ты ее ебешь либо кто-то другой, ты бы так и стоял около нее пританцовывая, так что... не проблема :) Парни - вообще я хотел бы больше отзывов от тех кто был на инсайте. Хули, то что на моих клубных разгонах народ ебет телок направо и налево для меня уже давно не новость :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#53 Aleksey M

Aleksey M
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2010 - 13:49

Ок Svetogor - зачтено! как тебе у нас отдохнулось!? каковы впечатления?
  • 0

#54 K@lian

K@lian
  • Перцы
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:59

Здарова, по поводу "Взлома матрицы", это интересно, познавательно и просто оху...нно, я тоже попробую перейти на путь "я хочу" Зачем жить как большинство!!! Спасибо Алексей!!!=))))
  • 0

#55 goldsky

goldsky
  • Перцы
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:27

Инсайт был отличный! Теория наглядно и ясно показана, не плохо понять как все есть на самом деле в жизни. Святогору, уважение. Всё с примерами, особенно интересно было слышать, как развивается РМЭС в других городах России.
  • 0

#56 mfmf

mfmf
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:20

По инсайту! Много всего дельного! Если покопаться конечно можно и самому до всего этого дойти, но на это может понадобиться много времени и может быть уже поздно! Материал подан в сжатой и структурированной форме, нет воды и лишней информации. Понравилась доступность объяснения на примере графиков, т.е. ориентация на логический тип мышления! Хорошо поданы некоторые фишки касательно пирамиды общества и прочего (очень понравилось как твой успех падает в нижнюю точку ,если ты прекращаешь прикладывать усилия - проверил уже это на себе)! В целом если посмотреть в жизнь - каждый может найти кучу примеров среди знакомых, или просто известных ему людей, которые живут по пути "так надо" и "так хочу" (последних конечно же меньше! =) )! Инсайт дает осознание того факта, что любой может встать на путь "так хочу". У каждого человека есть выбор! В теории все супер! Но помимо этого нужна практика, а тут уже нужна своя личная ответственность и 100% уверенность в себе! =) Все зависит от самого человека, станет ли он идти по этому пути! =) По разгону: получил много удовольствия! понравилось! было весело! Хоть и средний возраст девушек и женщин был выше моего, но я получил ох@нный совет от Светогора и стал продолжать, ну если и не жечь, то точно двигаться в нужном направлении! =) P.S. Спасибо,Светогор!
  • 0

#57 Imash

Imash
  • Перцы
  • 22 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:45

Взлом матрицы: Так и вспоминаешь Достоевского "тварь я дрожащая или право имею" ВМ - штука полезная!!! Наверное широко открывает глаза тем кто в первые узнал о lifeStyle - саморазвитии. Субъективного для меня, это освежило те знания которые, со временем забываются. И что ВАЖНО - ВМ - заставил не замедлительно действовать, и я уже в ожидании перемен. ВМ - открыл мне новые горизонты в своей сфере деятельности, которые я раньше не видел! С радостью всегда бы посещал подобные семинары) Лёха отличный оратор! Валера спасибо за организацию сего)) ..и хотел бы восстановить записи с ватмана !!! как это возможно!? На клубном разгоне не был - болел - знаю что отмазка - t 37.5 ))))) жалею))
  • 0

#58 Graffin

Graffin
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:36

Многое услышанное на инсайте, я уже слышал, хотя и чуть в других вариациях. Интересно было услышать все это в изложении Светогора. Могу лишь подтвердить, исходя из своего опыта, все правда! :) Слова Алексея звучали не просто как теория, а как некий вызов. :) Это мотивирует. Еще понравилось то, что в РМЭС проходят такие встречи. Безусловно, очень полезно так собираться, обмениваться мнениями и опытом в различных областях жизни. Светогор приезжай еще! :)) Что касается разгона, сначала не все получалось. Но когда начал экспериментировать с моделями, все пошло отлично. По результатам разгона сделал себе +1 к карме :))
  • 0

#59 Hakuna_Matata

Hakuna_Matata
  • Перцы
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2010 - 23:58

Об этой теме слышал много раньше, но в такой интропретации-впервые. И , бля, мне это реально понравилось-мысли изложенны грамотно и максимально просто и доступно. Не надо морочить себе голову заумными фразами, заученными терминами и т.д.- все очень просто! Это афигенно! Свяогор сразу зацепил своей манерой разговора-хочется слушать еще и еще. Жаль, что было все 2 часа .... респект и большое спасибо! п.с. Валера, я обещал, и реально успел =)

Сообщение отредактировал Hakuna_Matata: 16 Январь 2010 - 23:59

• 0

#60 Andru_G

Andru_G
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:48

Про матрицу-ни чего нового не напишу,соглашусь со всеми..интересно было услышать о смысле выживания в"матрице" от человека который не поленился покопатся в этом "дерьме" и добрался до ссути(до той которая была ему нужна).. Кончно огромный + за то как Алексей эту тему приподнёс и "разжевал"..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0