Отправлено 16 Январь 2010 - 00:20
По инсайту! Много всего дельного! Если покопаться конечно можно и самому до всего этого дойти, но на это может понадобиться много времени и может быть уже поздно! Материал подан в сжатой и структурированной форме, нет воды и лишней информации. Понравилась доступность объяснения на примере графиков, т.е. ориентация на логический тип мышления! Хорошо поданы некоторые фишки касательно пирамиды общества и прочего (очень понравилось как твой успех падает в нижнюю точку ,если ты прекращаешь прикладывать усилия - проверил уже это на себе)! В целом если посмотреть в жизнь - каждый может найти кучу примеров среди знакомых, или просто известных ему людей, которые живут по пути "так надо" и "так хочу" (последних конечно же меньше! =) )! Инсайт дает осознание того факта, что любой может встать на путь "так хочу". У каждого человека есть выбор! В теории все супер! Но помимо этого нужна практика, а тут уже нужна своя личная ответственность и 100% уверенность в себе! =) Все зависит от самого человека, станет ли он идти по этому пути! =)
По разгону: получил много удовольствия! понравилось! было весело! Хоть и средний возраст девушек и женщин был выше моего, но я получил ох@нный совет от Светогора и стал продолжать, ну если и не жечь, то точно двигаться в нужном направлении! =)
P.S. Спасибо,Светогор!