Фокусы в Соблазнении
Отправлено 11 марта 2010 - 11:51
Отправлено 11 марта 2010 - 13:18
Отправлено 11 марта 2010 - 19:47
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 13 марта 2010 - 00:35
Отправлено 16 марта 2010 - 21:36
Отправлено 23 марта 2010 - 03:30
Отправлено 23 марта 2010 - 20:04
Отправлено 23 марта 2010 - 21:22

Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 24 марта 2010 - 09:38
Отправлено 24 марта 2010 - 11:16
Я уже и не помню, сколько поколений фокусников выросло на моих глазах перед тем, как я сам решился пойти и научиться фокусам:)
Ну разве это справедливо, когда вся твоя братва взрывает девочек эмоциями с помощью 2-3 фокусов на твоих глазах? :)
И в очередной раз, общаясь с девочкой в клубе, я встречаю Макса со словами "Макс, ебани-ка фокус". Девочка опять в восторге, и в этот момент я понял, что с помощью НЕБОЛЬШИХ усилий можно делать тоже самое и САМОМУ. Понял, что пора записаться:)
Макса я знаю давно, мы вместе много тусили и общались. Знаю, что с ним нельзя серьезно разговаривать - т.к. мы постоянно ржем над кем-то или над чем-то. Знаю, что он любитель искусно подъебать любого(особенно Джонни :))) ). Поэтому от фокусов я не ожидал ВООБЩЕ ничего. Ну хотел научиться парочке фокусов с картами. Если повезет - то и с сигаретами осилить, т.к. был уверен, что нужно ПИЗДЕЦ долго тренироваться(месяцами), чтобы у тебя начало что-то получаться.
На тренинге же я увидел нового Макса. То, с какой страстью Макс рассказывает теорию по фокусам - это нечто. С каким профессионализмом он проводит демонстрации...мммм...ЗАГЛЯДЕНЬЕ! А каким терпеливым был Макс, когда у кого-то из нас что-то не получалось...честно говоря, я просто ахуел:)
Уже вся группа бесилась в то время, как Макс спокойно и доброжелательно объяснял отстающим парням фишки трюков. Макс не успокаивался до тех пор, пока человек не начинал самостоятельно выполнять фокус на его глазах. Это реально классно, это профессионализм.
"Ну а что насчет самих фокусов?" - спросите вы:)
Ну чтож, давайте по порядку. В первый же день мы выучили 4 фокуса. И все 4 мне настолько понравились, что я тут же начал взрывать мозг всем, кого видел вокруг:)
О как же мне нравилось смотреть, как после фокуса "3 колоды" люди удивленно поднимали на меня глаза с немым вопросом "Куда же делась карта?")
Чего стоят одни глаза Кота, который тут же полез рыться в колоде в поисках своей карты и с ощущением, что колода подставная:)
Как же меня впирало, когда после "фокуса с руками" девчонки меня просто умоляли "НУ ПОКАЖИ ЕЩЕ РАЗОК! НУ ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А-А"
Дальше было больше. Показав на второй неделе в кафе случайному чуваку фокус с разломанной сигаретой он уже с выпученными глазами за руки тащит меня к другу с криками "Бляяяя...покажи ему, я нихуя не понял. Он полюбасу разгадает". Показываю исчезающую сигарету, и тут уже ахуевшие глаза у обоих парней! Это просто магия, парни :))
Через 30 минут первый парень подходит ко мне с просьбой "А не мог бы ты удивить вон ту девушку...мне очень понравились твои фокусы". И он подводит меня к компании со словами "Это Саша Крейзи...великий маг и волшебник. Смотрите...". Я лежал...:))))))
Самое классное, что после теории про маркеры внимания даже если фокус делался коряво, то НИКТО не замечал подвоха. Все продолжали смотреть туда, куда нужно. Это гениально, Макс:)
Еду в вагоне метро, напротив меня двое парней с колодами в руках. Веселые такие, крутят карты, сразу видно, что оба тренировались целыми днями. И тут я невзначай тренирую на их глазах исчезающую сигарету...парни резко замолкают и убирают карты:))) Не выдерживают конкуренции, походу:)
Потом Макс научил нас фокусу "спор". И это был пиздец:)
В моих коварных руках это стало орудием массового поражения всех вокруг.
"Давай поспорим, что следующая карта, которую я переверну, будет твоей?" - говорил я.
Чего стоят одни уверенные голоса девушек "спорим на что угодно, что нет"...
Бедняги. Одна проспорила кольцо, вторая - браслет, третья - мартини с текилой, четвертая пошла готовить курицу с картошкой на всех(дело было в ангельском гнездышке:) ). Как же приятно было смотреть и снимать на видео девочку...обычную гламурную девочку, которая 5 минут назад рассматривала свои фотки из рая на vklybe.tv а сейчас стоит на кухонном столе в ангельском гнездышке и громко читает стихотворение. Тоже проспорила:)))))
Мы подумали, что отличным применением этого фокуса, будет спор с бущующими крокодилами на щелбаны...или на пендали:)))))
Было еще много интересных ярких моментов, которые уже постепенно забываются, т.к. эмоций от фокусов просто НЕРЕАЛЬНО много.
Чем это полезно?
Фокусы тут же поднимают твой авторитет до небывалых высот. Надменные девочки в клубе сами начинают разговор. Хотя минуту назад ты был уверен, что если подойдешь, она поначалу будет кривить нос. Девочки начинают бегать за тобой по клубу с просьбой "покажи еще", а ты строишь из себя пафосную суку "на сегодня хватит":)
Это отличная тема для начала разговора, для его поддержания и яркого завершения.
Это статус суперзвезды. Это дополнительная известность в глазах тех, кто видел или слышал о твоих фокусах.
Это ахуенно приятно и классно:)
В тренинге мне понравилось все. Т.к. я пришел за СУТЬЮ - за фокусами, то был удовлетворен на все 100. Все фокусы из серии "Бери и делай". Вышел с тренинга - тут же показываешь. Они легкие и эффектные.
Кофебрейки, печенье, кальяны - просто супер. После тяжелого рабочего дня чувствуешь себя весь вечер на позитиве. Приятная компания, приятная обстановка.
Парни, просто представьте...вы приходите с работы и вместо того, чтобы въебывать, вы сидите на уютном мягком диване и курите кальян...попутно обучаясь фокусам...:)
Индивидуальная работа с каждым - тоже круто. Был доволен:)
Я не знаю, что можно было сделать лучше. По-моему, все заебись. Побольше печенья "ушки с сахаром", и я готов сидеть на тренинге до утра:)
Спасибо Макс, спасибо твоему брату Андрюхе, спасибо Стасику за мастер-класс.
Вы занимаетесь правильным делом и делаете это ахуенно! :)
з.ы. Карточный блок ждет нас всех:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 30 марта 2010 - 20:43
Отправлено 31 марта 2010 - 14:31
Цитата
Кажется я знаю что это за фокус)))"Давай поспорим, что следующая карта, которую я переверну, будет твоей?" - говорил я.
Чего стоят одни уверенные голоса девушек "спорим на что угодно, что нет".
Классный!
Отправлено 01 апреля 2010 - 13:47
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0