Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#46 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 04:00

Солди, мужское мнение здесь ты навряд ли услышишь. Здесь тебе сейчас пишут одни малолетки, которые под одеялом писюн свой теребят. Здесь можно прислушиваться только к определенным мужчинам. которые действительно могут дать дельный совет, а не к этой писюнве визгливой. уж поверь тому, кто на форуме давно)

Цапля, а для тебя вообще хорошие люди есть? или все дураки,одна ты умная? Сомневаюсь...
Сколько сижу на форуме - от тебя ни одного конструктивного поста не помню, только эмоции и оскорбления. Прям как Жириновский.
У любого человека есть проблемы - это не повод грязью поливать.
А сраться можно и в Трепологии.

Извиняюсь за офф.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#47 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 05:57

Нет, это точно не про него. Когда мы только познакомились, он просто поразил меня своей наивностью, слепой преданностью и любовью.

На чем основывается уверенность, что это было не фуфло? Техника съема
и предполагает закосить под наивного, слепо преданного и любящего, если чо.

Даже стихи мне писал))

Стихи писать даже я могу, если надо.

И вообще, мне кажется в сексе я у него первая была. Даже если не первая, то 2-3. Тут пик-апом никаким даже не пахнет. Зато после расставания со мной он стал крутым парнем)))

Объясни, из-за чего после расставания с тобой он мог "стать крутым парнем"? А даже если и стал, то исходить нужно из этого.
  • 0

#48 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:33

Автор. Маме его не верь. Она явно пиздит. Просто ты ей очень нравишься. Шансов у тебя ноль. Живи своей жизнью. Твоя проблема, как тебе уже говорил Сеатовод, в уязвленном самолюбии. Тебя просто никогда не бросали. И ты во что бы то ни стало пытаешься взять реванш, прикрываясь неземной любовью. Даже здесь на форуме ты его опускаешь (не самый красивый, не пользующийся особым успехом у девушек и т.д.). Про любимых так не говорят. А вообще, ищи плюсы в сложившейся ситуации. Вот нахуй тебе муж с такими замашками? Денег не зарабатывает (ибо на даче и по заграницам висит месяцами), обществу девушки предпочитает ватагу собутыльников и т.д.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#49 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:57

Я поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни

А я понял, что ты обычная девка без мозгов, которая влюбилась в обычного папинкиного сынка, но тебя заклинило на нём, потому что ему на тебя пох. А, ну и потому что тебя всю такую ниебацо офигенную бросили )

Твои посты в теме - вообще шедевр "уууу какая я несчастная бла бла я его люблю а он такой козёл меня бросил бла бла да как он мог, ведь у нас была любофф неземная бла бла да так не бывает это ошибка, он должен одуматься и вернуться бла бла но вдруг можно все вернуть, ну ведь правда?! ну скажите что можно?! даже если это не так! скажите-скажите что он вернется и все будет розово и шоколадно?! бла бла ах я такая несчастная" и все в таком духе.

Заведи себе ЖЖ, позови туда всех желающих и расписывай трехэтажные посты на тему несправедливой любви. Может даже драматургом или поэтессой станешь.

У меня сразу вопрос: ты нам сейчас сюда ныть будешь о своих чувствах? И описывать, какой он у тебя хороший? И какая ты вся нежная и любящая, да настолько, что он тебя бросил?

Хотя... есть выход. Попробуй порезать себе вены (только режь до сухожилий, что бы наверняка), стоя на крыше его дома и броситься на его Х5. Он охуеет очень неслабо, хоть ты этого уже и не увидишь. Но зато, гарантирую, ты останешься в его сердце надолго. Только не промахнись, держи курс чётко на крышу БМВэшки. Удачи!)

Сообщение отредактировал juicypen: 07 Декабрь 2009 - 09:58

• 0

#50 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:06

Разве так бывает - за один день??? У меня куча новых ухажеров, но никто с ним не сравнится, никак не могу его забыть(((

Из-за ерунды расстались, походу у него особо чувств не было, либо слишком гордый. А гордость в вопросах любви надо преодолевать. Он слишком молодой, поэтому так легко и расстался. Ты сделала шаги навстречу - несколько раз пыталась вернуть, но как видишь, он не реагирует. Поэтому не унижайся и живи дальше.
  • 0

#51 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:32

[/quote] Объясни, из-за чего после расставания с тобой он мог "стать крутым парнем"? А даже если и стал, то исходить нужно из этого. [/quote] Раньше он жил с родителями, тачка была по-проще, да и уверенности в себе не хватало. А сейчас живёт один - социальный статус изменился, уверенности поприбавилось. Стал думать, если я по нему так страдаю, то не будет никакой проблемы найти ещё 10 таких. Просто повзрослел мальчик и стал адекватно себя оценивать
  • 0

#52 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:47

Даже здесь на форуме ты его опускаешь (не самый красивый, не пользующийся особым успехом у девушек и т.д.). Про любимых так не говорят.

Каюсь, это злость на него и уязвленное самолюбие во мне говорят. На самом деле он хороший, даже очень, со своими недостатками, но намного лучше тех, которых встречала до и после. А по поводу его внешности, совершенно объективно - он и правда не красавчик, просто самый обычный, я бы даже сказала невзрачный. Для меня-то он, конечно, самый лучший
  • 0

#53 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:10

[/quote] А я понял, что ты обычная девка без мозгов, которая влюбилась в обычного папинкиного сынка, но тебя заклинило на нём, потому что ему на тебя пох. А, ну и потому что тебя всю такую ниебацо офигенную бросили ) Твои посты в теме - вообще шедевр "уууу какая я несчастная бла бла я его люблю а он такой козёл меня бросил бла бла да как он мог, ведь у нас была любофф неземная бла бла да так не бывает это ошибка, он должен одуматься и вернуться бла бла но вдруг можно все вернуть, ну ведь правда?! ну скажите что можно?! даже если это не так! скажите-скажите что он вернется и все будет розово и шоколадно?! бла бла ах я такая несчастная" и все в таком духе. Заведи себе ЖЖ, позови туда всех желающих и расписывай трехэтажные посты на тему несправедливой любви. Может даже драматургом или поэтессой станешь. У меня сразу вопрос: ты нам сейчас сюда ныть будешь о своих чувствах? И описывать, какой он у тебя хороший? И какая ты вся нежная и любящая, да настолько, что он тебя бросил? Хотя... есть выход. Попробуй порезать себе вены (только режь до сухожилий, что бы наверняка), стоя на крыше его дома и броситься на его Х5. Он охуеет очень неслабо, хоть ты этого уже и не увидишь. Но зато, гарантирую, ты останешься в его сердце надолго. Только не промахнись, держи курс чётко на крышу БМВэшки. Удачи!) [/quote] Я сама не любитель соплей о любви, но может я никогда не встречу больше парня, который меня ТАК зацепит??? А любовь это или уязвлённая самооценка я смогу понять только после того, как верну его... если верну конечно
  • 0

#54 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:30

может я никогда не встречу больше парня, который меня ТАК зацепит???

конечно не встретишь, всю жизнь будешь мучиться от одиночества и умрешь нищей одинокой старушкой на съемной однокомнатке с тремя кошками. а все из-за одной ошибки в молодости

самой не смешно себя читать?)
  • 0

#55 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:40

Я не согласен, что методика для всех одинакова. Мужская и женская психология различаются очень сильно. Мне, к примеру, не нужно 6 месяцев, чтобы взглянуть на телку другими глазами - может хватить и 2-х дней)))
Это потому, что я не ценю в ней личность, а чисто поддаюсь инстинктам. У телок же почти всё наоборот, отсюда и столько еботни с их возвращением)

Тебе может 2-х дней и хватит (тоже сомневаюсь), а ей нет. Если не ценишь в ней личность нах ее вообще возвращать?
?
  • 0

#56 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:45

Я сама не любитель соплей о любви, но может я никогда не встречу больше парня, который меня ТАК зацепит??? А любовь это или уязвлённая самооценка я смогу понять только после того, как верну его... если верну конечно

Встретишь, но когда этого забудешь. Все проходит - и чувство любви в том числе, но должно пройти время.
  • 0

#57 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:47

может я никогда не встречу больше парня, который меня ТАК зацепит???

конечно не встретишь, всю жизнь будешь мучиться от одиночества и умрешь нищей одинокой старушкой на съемной однокомнатке с тремя кошками. а все из-за одной ошибки в молодости

самой не смешно себя читать?)

Мда, скорей всего juicypen прав. Смешно!!!))) Но я же молоденькая девушка, впечатлительная, во многом глупая ещё и неопытная... Мне же простительно??)) Я думаю, что если бы это была просто ущемленная самооценка, я бы уже давно забыла его. Ведь пошло 4 месяца с расставания, тем более я не сижу дома и не страдаю, активно общаюсь с новыми парнями, весело провожу время, но его никак не могу выкинуть из головы(((((
  • 0

#58 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:58

Хотелось бы побольше конструктивных советов по технике возвращения))) Извинения, грустные глазки, прикосновения, многозначительные взгляды на него не действуют. Его лучший друг посоветовал: "Плачь!!! Ничего так не действует на мужчин, как женские слёзы" Но рыдать в его присутствии я так и не решилась, по-моему это уж слишком унизительно...
  • 0

#59 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:05

Хотелось бы побольше конструктивных советов по технике возвращения)))
Извинения, грустные глазки, прикосновения, многозначительные взгляды на него не действуют.
Его лучший друг посоветовал: "Плачь!!! Ничего так не действует на мужчин, как женские слёзы"
Но рыдать в его присутствии я так и не решилась, по-моему это уж слишком унизительно...

Никаких грустных глазок и уж точно не плачь. Твоя задача его соблазнить. Сексуальность и еще раз сексуальность. И уверенность в себе. Играй. Веселись. Ты не хочешь его вернуть, ты его просто хочешь))
  • 0

#60 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:22

Мда, скорей всего juicypen прав. Смешно!!!))) Но я же молоденькая девушка, впечатлительная, во многом глупая ещё и неопытная... Мне же простительно??)) Я думаю, что если бы это была просто ущемленная самооценка, я бы уже давно забыла его. Ведь пошло 4 месяца с расставания, тем более я не сижу дома и не страдаю, активно общаюсь с новыми парнями, весело провожу время, но его никак не могу выкинуть из головы(((((

Хотелось бы побольше конструктивных советов по технике возвращения)))
Извинения, грустные глазки, прикосновения, многозначительные взгляды на него не действуют.
Его лучший друг посоветовал: "Плачь!!! Ничего так не действует на мужчин, как женские слёзы"
Но рыдать в его присутствии я так и не решилась, по-моему это уж слишком унизительно...

Бля, пиздец... juicypen+1
Авторша, ты случайно не блондинка? Покрасься во что-нибудь потемнее, может поумнеешь.
Извинения, грустные глазки, прикосновения, слезы и прочий женский арсенал действует далеко не всегда. Чаще он вызывает обратную реакцию.
Поговорила, попросила прощения - не получилось? Тогда забей. Сила воли у тебя хоть какая-то есть?
Если силы воли ни хера нет, а есть только розовые сопли - тебе поможет яд и стена
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0