Я поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни
А я понял, что ты обычная девка без мозгов, которая влюбилась в обычного папинкиного сынка, но тебя заклинило на нём, потому что ему на тебя пох. А, ну и потому что тебя всю такую ниебацо офигенную бросили )
Твои посты в теме - вообще шедевр "уууу какая я несчастная бла бла я его люблю а он такой козёл меня бросил бла бла да как он мог, ведь у нас была любофф неземная бла бла да так не бывает это ошибка, он должен одуматься и вернуться бла бла но вдруг можно все вернуть, ну ведь правда?! ну скажите что можно?! даже если это не так! скажите-скажите что он вернется и все будет розово и шоколадно?! бла бла ах я такая несчастная" и все в таком духе.
Заведи себе ЖЖ, позови туда всех желающих и расписывай трехэтажные посты на тему несправедливой любви. Может даже драматургом или поэтессой станешь.
У меня сразу вопрос: ты нам сейчас сюда ныть будешь о своих чувствах? И описывать, какой он у тебя хороший? И какая ты вся нежная и любящая, да настолько, что он тебя бросил?
Хотя... есть выход. Попробуй порезать себе вены (только режь до сухожилий, что бы наверняка), стоя на крыше его дома и броситься на его Х5. Он охуеет очень неслабо, хоть ты этого уже и не увидишь. Но зато, гарантирую, ты останешься в его сердце надолго. Только не промахнись, держи курс чётко на крышу БМВэшки. Удачи!)
Сообщение отредактировал juicypen: 07 Декабрь 2009 - 09:58