Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#46 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:15

Цапля следующий пост чисто гипотетический, просьба не воспринимать как оскорбление. Тоесть если тебе завтра скажут что ты страшная уебищная тупая овца и нахер ненужна, ты обидешься =уйдешь, тоже будешь обидчивой мартышкой? Просто присутствие Цапли на форуме еще раз напоминает о том что есть абсолютно нелогичные создания среди женского пола, их не исправить.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#47 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:46

Ёри, тыкни пальцем хоть в одну цитату из Лизы, а то я, к стыду своему, и журнала такого не знаю.

И твой пост, кстати, даже не противоречит моему. Да, у каждого своя сфера развития - но в той сфере, которая на подсознании запрограммирована быть мужской - то бишь зарабатывание денег, этот М явно преуспел меньше, чем его Ж. И оба это осознают - и обоих это не устраивает, иначе у автора не вырвалась бы такая фраза, а уверенный в своей финансовой состоятельности мужчина бы её просто осадил, а не убегал, как обиженная истеричная девочка.

ЗЫ. Если женщине сказать, что она

страшная уебищная тупая овца

, то она уйдёт и правильно сделает - значит партнёра не устраивает её внешность, и достаточно серьёзно - если он даже не молчит об этом. И такие отношения ни к чему хорошему не приведут, потому согласна с Лаптем - не сходитесь в ценностях, нефиг себя мучить.

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 23 Ноябрь 2009 - 22:52

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#48 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:53

Гонзалес, баба может обижаться когда ей вздумается. мужик - нет, иначе он обидчивая мартышка)
  • 0

#49 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:12

баба может обижаться когда ей вздумается. мужик - нет, иначе он обидчивая мартышка)

А что разве этот парень обиделся и ушел в слезах к маме? Вроде нет... Он просто слил автора и забил на нее... имхо. настоящий мужской поступок. Но ее это не устраивает, поэтому она на форуме.
Насчет ценностей, которым посвящен пост Лаптя, автору виднее - разные они или одинаковые. Со стороны сделать вывод сложно.

Да, у каждого своя сфера развития - но в той сфере, которая на подсознании запрограммирована быть мужской - то бишь зарабатывание денег, этот М явно преуспел меньше, чем его Ж. И оба это осознают - и обоих это не устраивает, иначе у автора не вырвалась бы такая фраза, а уверенный в своей финансовой состоятельности мужчина бы её просто осадил, а не убегал, как обиженная истеричная девочка.

Опять типично женский фокус с переносом вины. Вот только этот "неуверенный в своей финансовой состоятельности мужчина" в себе уверен и в своей способности зарабатывать деньги тоже. И за автора, такую богатую и замечательную, не цепляется - ушел и денег не просит. А вот обиженные истеричные девочки именно убегают. Чтобы их нашли. И снова дали денег.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#50 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:51

Дозвонилась ему с другой симки.Стала что-то объяснять,сказал,что это разговор не по телефону.
Спросила,могу ли приехать поговорить.Сказал:если хочешь-приезжай,но не сегодня,сослался на то,что будет поздно.

Имхо, в таком случае,не все потеряно. Сразу нахуй не послал - и то плюс.
Звони, приезжай, разговаривай. Все в твоих руках.

Да, у каждого своя сфера развития - но в той сфере, которая на подсознании запрограммирована быть мужской - то бишь зарабатывание денег, этот М явно преуспел меньше, чем его Ж. И оба это осознают - и обоих это не устраивает, иначе у автора не вырвалась бы такая фраза, а уверенный в своей финансовой состоятельности мужчина бы её просто осадил, а не убегал, как обиженная истеричная девочка.

ДДедушка, +1.
Он как раз сделал все грамотно. Пошла нездоровая канитель - сначала предупредил, не возымело действия - жестко и без лишних соплей поставил точку. Осаживать - какой смысл,если человек не осознает, что делает хуйню. В такой вот ситуации авторша скорее поймет, кто виноват и что делать.
Цапля, , не хочу даже комментировать твои посты. Тебя что, обидел кто-то? Или ПМС приключился? Парижанка ,надо отдать ей должное, задала конкретный вопрос,а не стала размазывать сопли в стиле космо.ру. Или отвечай на него, или нехуй срать.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#51 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 00:10

Да понравилась точка зрения:

Человек совершил нечто, повлекшее за собой отрицательную обратную связь, наглядно продемонстрировавшую, что так лучше не делать. Проще говоря - фейсом об тейбл. Да, больно и обидно, внушает и все такое. Но давайте вернемся в те времена, когда это нечто только совершалось: какое в тот момент было отношение автора к исполняемым действиям? Вот если абстрагироваться от всего, что находится за пределами кожного покрова - автор, какими ты сама считала свои слова и действия В ТОТ МОМЕНТ, когда еще ничто не предвещало беды?
Видишь ли, все, что написано в этой теме о твоем раскаянии, прозрении, и прочих запоздалых рефлексиях - мне видится лишь реакцией на обратную связь, полученную от мужчины, а не о переоценкой своих собственных ценностей, в которых ты, хочешь того, или нет, каждую минуту оцениваешь каждую свою мысль.

Она хотела его прогнуть, отдрессировать, сделать своим рабом. Она хотела быть доминантом и ей нужен был тот, кто ходил бы у неё под каблуком. Похоже это такой тип женщин. Самое интересное, что все это происходило у неё на уровне инстинктов!

Если для тебя представляет ценность уважение других людей, то ты будешь оценивать свои, ЕЩЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ, действия по критерию "как ко мне отнесутся те, чьим уважением я дорожу", если для тебя ценно чувство собственной значимости, оценка будет "как это повлияет на мою значимость", если семья... - ну и так далее. Понятно, что в координатах материальных ценностей критерий оценки звучит как: "Что я с этого буду иметь?"

Это мы мужики так думаем, согласись чистая логика. У них наверно тут играют инстинкты и эмоции + тараканы. Конечно было бы здорово если бы она думала именно так, как ты предложил.
Я думаю они вообще думают другими ценностями. Вспомнилось очень хорошая современная психологическая точка зрения на женщину: В каждой женщине живут две женщины: женщина - самка и женщина- личность. Подход нужно искать к обеим в той или иной ситуации. Думаю тут у Автора победила женщина-самка, и вследствии обратной связи проснулась женщина-личность и появились проблески прозрения.

На мой взгляд, у вас нет раппорта по ценностям. И не предвидится, что характерно: каждому из вас удобно со своими ценностями, а мотиваций их менять ни у кого нет. Согласись, что тебе было бы непросто принять, что успех/достаток/известность для тебя теперь не ценны, а ценна гармония с миром, например? В самом деле - с чего бы это, ведь уже имеющиеся у тебя ценности отлично работают и позволяют тебе быть счастливой, если, оценивая в них свою жизнь, ты находишь ее удавшейся? ЯТД, для переоценки ценностей расставания с любовником недостаточно. Парень сделает добро вам обоим, если не станет слушать твои извинения. Иначе же, конфликт ваших ценностей лишь продлит агонию этих отношений.

Тут ты загнул! Откуда знаешь, что позволяет ей быть счастливой? )) И что для неё важнее? Она сама этого незнает и никто незнает. То, что у них ценности не совпадают, это конечно нехорошо, в этом ты полностью прав. Но почему ты увидел что у них нет мотивации их менять? Я вот думаю выход как раз в этом: одному из них нужно кое-что в себе поменять.
А самое идеальное, если поменяют оба. Навстречу друг-другу. Мужик - свой неадекватно долгий игнор, а Автор - как раз то, о чем написал Лапоть.
Автор, думаю ты поняла )

Сообщение отредактировал springelf: 24 Ноябрь 2009 - 00:16

• 0

#52 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 01:15

Позвонила,в этот раз трубку взял.Договорились на завтра. ganzaless Я готова прогнуться.Но не знаю как.Подарок или что-то подобное не поможет,будет выглядеть,как подкуп.С письмом идея вообще идея глупая,как в детском саду. Имеет ли смысл попробовать пригласить его к себе,а не ехать к нему?Могла бы попробовать снести ему крышу-все пытался уговорить на анальный секс.Я отказывалась-не мое это.Боюсь только,будет не совсем к месту. springelf Глупость скажу наверно,но реально не понимала,что в один прекрасный день все может закончиться.С другими все с рук сходило,да и отношений особо долгих ни с кем не было,полгода максимум.Возможно и в бизнес подалась от личной неустроенности.
  • 0

#53 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 06:42

Имеет ли смысл попробовать пригласить его к себе,а не ехать к нему?Могла бы попробовать снести ему крышу-все пытался уговорить на анальный секс.Я отказывалась-не мое это.Боюсь только,будет не совсем к месту.

Лучше не выебывайся и соглашайся на его условия.
По поводу крышу снести - не та ситуация. Крышеснос нужен чтобы освежить и улучшить отношения, а не восстановить их. В твоей ситуации это будет выглядеть вымаливанием прощения с помощью шоколадного глаза.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#54 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 09:52

Да, история паскудная. Трибуналом пахнет. (Жеглов)

то, что у автора МЧ молодец - повторяться не буду, ровно как и то, что автор поступила неправильно (причем дважды). Будет ли дан еще один шанс - не знаю, сложно это всё. Меня больше всего удивляет то, что автор в своих мыслях и словах привыкла всё покупать, т.е. для неё деньги - это инструмент. К сожалению, в отношениях с мужчиной это не работает, а даже наооборот, как ты сама смогла в этом убедиться. Это вас женщин легко купить - украшения, рестораны, машины, квартиры....весь вопрос только в цене. И прежде чем встречаться и о чём-то разговаривать с парнем, ты должна для себя переосмыслить многие вещи. Твой бизнес и твои деньги - это хорошо, они помогают жить чуть лучше, но находясь рядом с мужчиной, женщина должна стараться создавать условия, чтобы мужчина зарабатывал больше. Не в том плане, что больше женщины, а вообще больше, у него должен быть стимул и желание зарабатывать больше, чтобы позволить своей семье иметь чуть больше. И упаси тебя еще раз в жизни упрекнуть мужика в том, что он зарабатывает мало. Если тебя интересуют деньги - не отношайся с теми, у кого их нет. Выбирай себе изначально людей с достатком. А твои упреки деньгами - это все равно, что сказать парню после секса - "У тебя хуй тонкий и маленький, ты меня не удовлетворяешь". Не будет здоровых отношений с таким подходом. Не все в этой жизни продается и покупается, особенно, когда речь идет о чувствах. Тебе надо здорово поработать над собой и переосмыслить многие вещи, а также определиться с целями в жизни. Появится ясность - дальнейший жизненный путь станет для тебя понятней, будешь знать, куда тебе двигаться, что и как делать для достижения целей.

И еще. Ты там в начале написала, что хотела родить ЕМУ ребенка. Ты больше такой хуеты не ляпай нигде. Если ему нужен ребенок, а тебе нет - он может спокойно усыновить кого-нибудь или выбрать в матери ту женщину, которая ребенка будет рожать не для НЕГО, а для обоих. Тоже подумай над этим.
И старайся контролировать свою речь и эмоции - поверь, станет намного меньше проблем в жизни.
Что тебе говорить на встрече с парнем - я не знаю, т.к. не знаю ваших отношений и что у вас было. Постарайся подобрать правильные слова. На колени падать не надо - потеряешь уважение, да и сама потом за это будешь мстить ему. Поговори спокойно, сама выскажись, дай ему возможность высказаться, только упаси вас что-то друг другу доказывать или выяснять, кто прав, а кто виноват. Я всегда говорю, что отношения нужны для того, чтобы получать из них положительные эмоции, а когда один из отношающихся становится источником отрицательных эмоций - лично я предпочитаю производить замену в команде.
И меньше слушай подруг, особенно прекрати с ними обсуждать детали ваших отношений. Понимаешь, это касается только тебя и парня, никаких подруг, друзей, приятелей это вообще не касается. И если твой парень узнает о том, что ты обсуждаешь ваши отношения с подругами - пиздец тебе настанет мгновенно и никаких шансов у тебя больше не будет. А он, рано или поздно, поверь, узнает об этом. Мой тебе совет - если вернёшь его, то тебе лучше самой покаяться перед ним и сказать, что была дурой, когда обсуждала ваши отношения с подругами. И не забудь пообещать, что впредь такого больше не будет. И держи своё слово.
Удачи.
  • 0

#55 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 10:56

Позвонила,в этот раз трубку взял.Договорились на завтра.

ganzaless

Я готова прогнуться.Но не знаю как.Подарок или что-то подобное не поможет,будет выглядеть,как подкуп.С письмом идея вообще идея глупая,как в детском саду.
Имеет ли смысл попробовать пригласить его к себе,а не ехать к нему?Могла бы попробовать снести ему крышу-все пытался уговорить на анальный секс.Я отказывалась-не мое это.Боюсь только,будет не совсем к месту.

springelf

Глупость скажу наверно,но реально не понимала,что в один прекрасный день все может закончиться.С другими все с рук сходило,да и отношений особо долгих ни с кем не было,полгода максимум.Возможно и в бизнес подалась от личной неустроенности.

прогибатся не стоит.
подарок тоже.
а-секс фигня.

Сильно бодягу разводить тоже думаю не стоит,извинилась и хорошо.

Как провести встречу?
Лучше совместить с каким-то мероприятием что-ли, просьбой, кран починить что-ли
-)))

и єто....
значимость понижай!!!
+
морально стоит быть готовой что ничео не получится.
И задуматся над своим поведением в будещем, чтоб избегать подобной фигни.
Может еще что-нибудь накидают по сценарию встречи.
  • 0

#56 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:25

Я офигеваю как загнобили девочку.А у нее окончательно слетела крыша, раз она готова в жопу дать лишь бы вернулся парень. Парень молодец бла бла.Да в чем он молодец то?Ну стебанула она его,это что преступление?Извенений было бы вполне достаточно и даже более того.А он как истинная принцеса решил повыебыватся и поломатся.Настойщее бабское поведение.Тут за километр видно, что он вернется,когда автор отунижается перед ним.Причем сделает это с таким благородным ебальником,что на подоконниках цветы завянут от значимости события.Короче я за то,что парня нахуй.Тем более давочка с характером думаю у нее проблем с личной жизнью не будет. З.Ы.Матрешка классная тачка,но не такая уж и дорогая.Думаю нормальный парень к 26 может на такую заработать, а не ездить на тазу и обижатся.

Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 24 Ноябрь 2009 - 11:27

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#57 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:11

Который раз я вижу как свою боязнь потерять значимого человека прикрывают филосовским взглядом на ситуацию а-ля:

Ну стебанула она его,это что преступление?

твои поступки криминала не несут

И потом еще добавить, что настоящий мужик не должен выебываться и ломаться как баба.
Почему-то упускается из виду трезвый взгляд пресловутого мужика на то, что такие поступки не есть обычный стеб, а попытка автора прогнуть под себя. Давайте уж вещи называть своими именами.
Затем упускается из виду, что не поведи он себя именно таким образом, попытки прогиба бы продолжились.
Можно конечно относиться ко всему легче и принимать женщину такой какая она есть, если в карту ее подъебки с последующими извинениями, т.е. плыть по течению и не париться. Только вот все-таки подсознательно женщине хочется знать свое место. МЧ автора указал ей на него, именно поэтому у него "золотой хуй".

Сообщение отредактировал парадокс: 24 Ноябрь 2009 - 12:13

• 0
it's not about doing. it's about being.

#58 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:55

я считаю немного иначе. если ты дорожишь партнером, то уход последнее дело. и уход должен быть обоснованным. а так точно как истеричная баб к мамочке или друзьям...

Ты упустил что ПЕРВЫЙ раз парень просто предупредил и разговор был. Когда выебоны продолжились - он ушел. ИМХО все правильно.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#59 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:58

Гонзалес, баба может обижаться когда ей вздумается. мужик - нет, иначе он обидчивая мартышка)

Цапля, мужик это тоже человек :) Он тоже имеет право на эмоции
  • 0

#60 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:17

Авторша, взрослей. У тебя вижу незрелое отношение к жизни в том, что:

....
1)Косячишь первый раз
Реакция:

Плакала,просила прощения-вроде простил,все нормализовалось.

2)Косячишь второй раз
Реакция:

Уже практически неделю не могу его найти,чтобы поговорить по человеи попросить прощения.Очень его люблю,хочу вернуть.

Грешим - и каемся, грешим -каемся... И так постоянно. Косячим - поплакали, попросили прощения - и хватит, обязаны простить, а если посмеют не простить - то значит каззёл, не любит, не ценит - "да и пошёл он вообще, гордый какой, я себе иностранца получше найду, не такого нищеброда".

Делай выводы, и как правильно тебе сказал Лапоть - смотри на внутренние установки. Иначе, если вы помиритесь, ты ему подсознательно отомстишь за этот уход, что-то ещё отчебучишь...и снова прощения просить станешь. Хватит играть в эти игры. Чтобы не просить прощения, надо анализировать возможные последствия своих поступков, следить за языком и вообще - жить своим умом.

ЗЫ. Парень грамотный, респект.

Сообщение отредактировал Морячок: 24 Ноябрь 2009 - 16:24

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0