Я ни о чем не жалею: за Новый год успел выпить со многими старыми друзьями:)Диман, не ругайся и не грусти Знаешь, последнее время у нас было столько разных тусовок и движух, что народ по-моему от них и друг от друга просто устал :) И многие реально захотели как-то потише новый год справить, и в другой обстановке.Итак, парни, поздравляю: большинство из желающих пойти на Новый год в компании братвы изъявили такое желание только на словах, а как дошло до дела - хуй. Благодаря такому мозгоебству прекрасный коттедж мы все вместе проебали, поэтому теперь можете подыскивать свои варианты.
... Если и здесь я кроме слов ничего не услышу - больше никого никуда звать не буду, а на Новый год набухяюсь в другом месте.
Я поначалу тоже хотел новый год с братвой встретить, или просто в честь НГ какую-нибудь вечеринку замутить - но потом просек фишку и не стал дергаться) И сам с большим удовольствием Новый год в академе с компанией старых приятелей и друзей провел. Среди которых правда тоже два перца было, но еще с моего старого потока 2005-го года)
Всех с наступившим!!! Эге-гей-бля!!! В Новом году всех порвем!!! :)
А насчет того, что народ устал от движух и друг от друга я не согласен. Во-первых, устать от этого невозможно; во-вторых, не так уж их было и много. Кстати, ближайшие дни собираюсь активно бухать и трахаться. Кто хочет заниматься тем же самым - звоните:)