Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год к нам мчится

Сообщений в теме: 47

#46 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2010 - 11:30

Итак, парни, поздравляю: большинство из желающих пойти на Новый год в компании братвы изъявили такое желание только на словах, а как дошло до дела - хуй. Благодаря такому мозгоебству прекрасный коттедж мы все вместе проебали, поэтому теперь можете подыскивать свои варианты.
... Если и здесь я кроме слов ничего не услышу - больше никого никуда звать не буду, а на Новый год набухяюсь в другом месте.

Диман, не ругайся и не грусти :smile: Знаешь, последнее время у нас было столько разных тусовок и движух, что народ по-моему от них и друг от друга просто устал :) И многие реально захотели как-то потише новый год справить, и в другой обстановке.

Я поначалу тоже хотел новый год с братвой встретить, или просто в честь НГ какую-нибудь вечеринку замутить - но потом просек фишку и не стал дергаться) И сам с большим удовольствием Новый год в академе с компанией старых приятелей и друзей провел. Среди которых правда тоже два перца было, но еще с моего старого потока 2005-го года)

Всех с наступившим!!! Эге-гей-бля!!! В Новом году всех порвем!!! :)

Я ни о чем не жалею: за Новый год успел выпить со многими старыми друзьями:)
А насчет того, что народ устал от движух и друг от друга я не согласен. Во-первых, устать от этого невозможно; во-вторых, не так уж их было и много. Кстати, ближайшие дни собираюсь активно бухать и трахаться. Кто хочет заниматься тем же самым - звоните:)
  • 0

#47 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 16:56

А насчет того, что народ устал от движух и друг от друга я не согласен. Во-первых, устать от этого невозможно; во-вторых, не так уж их было и много.

думаю те, кто постоянно тусил на Березовой роще, с тобой не согласятся :wink: хотя за всех говорить конечно не стану
какие планы на оставшуюся часть каникул?
  • 0
ex-org

#48 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2010 - 17:17

я оставшуюсю неделю буду трахаться, бухать и веселиться! Так что если кто-то что-то запланирует - я всегда ЗА!:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0