Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 15:07

А с другой стороны - паришь себе мозг на форуме =)) Я бы на твоём месте приехал к ней и не трахнул, ну очень уж просветляет!!!
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#47 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:09

Много мнений. От «нахуй» до «едь трахать». Но вот я не понимаю: почему некоторые люди так любят цепляться за какие-то фантастические версии, притягивают за уши всё что только можно, чтобы доказать, что девушка не блядь? Даже в этом, очевидном на мой взгляд случае, когда она стопроцентно спалилась, всё равно находятся люди, сбивающие автора с толку. Девочка, которой нечего скрывать, ведет себя абсолютно по-другому. Она рассказывает, кто ей позвонил, по телефону обычно подчеркивает тому парню, что «я щас со своим мальчиком», своему мальчику потом передает всю суть разговора итд итп. Но тут случай другой. Для неё друзья важнее, чем парень, договорилась с кем-то там о встрече, ещё и автора делает виноватым. Классика. И такой геморрой возник уже после 5 месяцев отношений, когда проблем ещё обычно вообще нет. Не надо сейчас никуда ехать, надо пустить её в жёсткий игнор на неделю. А лучше слать её лесом. Было у меня такое, когда меня стеснялись перед друзьями, проебал мозги себе надолго, а посылать нах не хотел, потому что слишком молодой был.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#48 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:36

Автор обещал отписаться. Где ты Автор или тебе все таки насцали в уши?Ты там держись.
  • 0

#49 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:02

привет всем только вернулся. вот что вышло узнать - с тем парнем знакома полтора года, она работала в баре и там они типа повстречались. не знаю, потом может у них был секс (она не говорит), было у них какое то общение, она знает что он блядун, меняет девок как перчатки. теперь говорит только переписываются, и типа для неё он как в роли "подружки" ) даже дала его номер (!), если меня терзают какие то сомнения ))))) в общем потом опять начались гулянки, ласки, признания в любви, в конце поехали к ней домой. она в меня впилась как сумашедшая )))) забросайте теперь меня помидорами, что я такой лошок. я искреннне хочу верить, что между ними теперь ничего нет, хотя по большему счёту в таких случаях это утопия. да, и щё она очень хочет меня познакомить со своей мамой. хотя это скорей мозгоёбство

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 19:04

• 0
Love Control

#50 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:05

ты не лошок, просто она привычно и грамотно нассала тебе в уши. не тебе первому - опыт есть. кстати, тому "другу" она имхо ту же роль поет З.Ы. Теперь она будет шифроваться усиленнее, но, когда ее блядство вылезет опять - будет горахдо больнее, так как ты к ней привыкнешь еще больше и еще - еби ее ТОЛЬКО в презике, если был секс без - бегом проверяйся

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 15 Ноябрь 2009 - 19:12

• 0

#51 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:11

Скока ты с ней мутишь? Полгода? Все это время она тебя совмещала. сейчас возможно того перца слила (потому и номер телефона предлагала). А мож не слила (мож это номер брата подруги к примеру). Не веришь? Ну-ну... Надежды юношу питают. Плавали - знаем. Перечитывай весь свой топик от начала до конца. все нужные ответы на свои вопросы ты уже получил.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#52 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:12

привет всем

только вернулся. вот что вышло узнать - с тем парнем знакома полтора года, она работала в баре и там они типа повстречались. не знаю, потом может у них был секс (она не говорит), было у них какое то общение, она знает что он блядун, меняет девок как перчатки. теперь говорит только переписываются, и типа для неё он как в роли "подружки" ) даже дала его номер (!), если меня терзают какие то сомнения )))))

в общем потом опять начались гулянки, ласки, признания в любви, в конце поехали к ней домой. она в меня впилась как сумашедшая ))))

забросайте теперь меня помидорами, что я такой лошок. я искреннне хочу верить, что между ними теперь ничего нет, хотя по большему счёту в таких случаях это утопия. да, и щё она очень хочет меня познакомить со своей мамой. хотя это скорей мозгоёбство

Люблю 180см, +1
Ты услышал то, что хотел услышать, и успокоился. Теперь по ее логике, она в безопасности - с "подружкой" секса быть не может, ты же ей веришь. А она тебя еще выставит виноватым, за твои "беспочвенные" подозрения.
Теперь не только в любви признается и с мамой познакомит, но еще и в жопу даст, а потом хуй оближет, чтобы ты успокоился, но это временно.

Вообще-то , в подобной ситуации она должна была с тобой объясняться и просить прощения, а все получилось с точностью до наоборот.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#53 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:12

Пиздец... Тёлка торжествует. То, что она одновременно скакала на 2 хуях, ты просто проглотил. Ты прогнулся, это факт. Ты сегодня свою значимость очень сильно опустил. Она увидела, что с тобой «прокатило», ложку говнеца схавал. Дальше можно будет поднести тебе уже кастрюльку... Я бы послал нахуй. Да, автор, нахуй прямым текстом и не ебал бы себе мозги мыслями «был ли у них потом секс или нет..» Пиздец, тебе же эта мысль расслабиться теперь не даст! Но ты это врядли сделаешь, потому что ты мягкотелый. Предпочитаешь поговорить по душам, загладить ситуацию и начать ластиться уже поскорее. Добро пожаловать в Мозгоебландию, автор.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#54 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:14

и щё она очень хочет меня познакомить со своей мамой. хотя это скорей мозгоёбство

сколько уже у вас "отношения"? полгода? а с мамой так и не знаком?

наверно потому что с мамой в роли парня знаком этот "друг" или какой иной "друг"
  • 0

#55 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:24

Так хули она тебя с ним не познакомили и еще с кучей "друзей"? Я бля сука нахуй распинался на 2 страницы, что бы ты эту мочу выпел?На перед знал, что она тебе расскажет. А ты все равно повелся.
  • 0

#56 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:25

сколько уже у вас "отношения"? полгода? а с мамой так и не знаком?

она до поздна работает и т.д. типа мать знает о моём существовании. но это другая тема

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 19:27

• 0
Love Control

#57 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:27

Автор, да ты пойми, мы это говорим не к тому, чтобы тебя пообсирать - просто все что ты описал - один к одному - признаки блядства. то есть тебе она говорит - что работает допоздна, мать о твоем существовании знает и "другу" говорит тоже самое. и еще одному, и пятому, и десятому

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 15 Ноябрь 2009 - 19:28

• 0

#58 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:27

она знает что он блядун, меняет девок как перчатки.

Думаешь, он твою не потрахивал или не трахнет, при первой пьянки? Или ты думаешь, его остановит, что у нее есть парень, если конечно он знает о существовании такого?
  • 0

#59 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:32

она знает что он блядун, меняет девок как перчатки. теперь говорит только переписываются, и типа для неё он как в роли "подружки" )

"Блядун" в роли "подружки" - это что-то новенькое в науке.
  • 0

#60 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:37

Вернулся в вечерней пробежки, настроение классное. Думал, хоть одного человека на путь истинный направили и кажись сам все понимал, так нет повелся на пизденку. PS: Жди теперь от нее сюрпризов, хоть значимость ее понижай теперь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0