ГПБ
Автор Dеsh, ноя 08 2009 16:31
Сообщений в теме: 70
Отправлено 12 Январь 2011 - 13:57
понял. На этот раз Ильюха в заголовке отжог:)
Отправлено 05 Июнь 2011 - 20:13
Привет, братва! Так как приближается следующая База, мы по традиции опять проводим ГПБ.
Кто не в курсе, почему так хорошо появиться на ГПБ, или же Группе подготовки к Базовому - читайте чуть ниже!
Для записавшихся на тренинг- это возможность пообщаться и познакомиться друг с другом, пообщаться с сапортами и просто выпусниками Базы ("перцами"), задать все возникшие у вас к данному времени вопросы, попробовать свои силы в первых упражнениях и просто заранее получить кусочек от того моря позитива, который ждет вас на Базовом!
(Кроме того, это отличный шанс привести и познакомить с темой и тусовкой своих друзей, которые еще сомневаются, есть ли у них силы и возможности заняться своим развитием, и получить от него весь кайф и все плюшки, которые оно дает.)
Для тех, кто еще не общался ни со мной, ни с перцами, но интересуется темой, хочет узнать получше и поближе, что таке пикап и люди, им занимающиеся, и какое вообще отношение пикап имеет к личностному росту, продвижению в жизни и зарабатыванию бабла - это для вас! Шанс бесплатно все узнать, проведать. и задать свои самые важные или самые каверзные вопросы! :)
Тем, кто уже со мной или с нами общался, но хочет пообщаться еще раз - тоже рады будем видеть!
Перцы: народу будет итак много, поэтому если хотите тоже подойти - обязательно предупредите предварительно меня! Иными словами, всем, кого я специально не приглашу лично - явка строго по предварительной записи! ;)
ГПБ состоится в ближайшие выходные, по месту и времени - сообщу чуть позже.
Мы уже много раз проводили такое мероприятие - каждый раз было и весело, и познавательно! (см. посты выше)
Отожжем же и в этот раз!
Кто не в курсе, почему так хорошо появиться на ГПБ, или же Группе подготовки к Базовому - читайте чуть ниже!
Для записавшихся на тренинг- это возможность пообщаться и познакомиться друг с другом, пообщаться с сапортами и просто выпусниками Базы ("перцами"), задать все возникшие у вас к данному времени вопросы, попробовать свои силы в первых упражнениях и просто заранее получить кусочек от того моря позитива, который ждет вас на Базовом!
(Кроме того, это отличный шанс привести и познакомить с темой и тусовкой своих друзей, которые еще сомневаются, есть ли у них силы и возможности заняться своим развитием, и получить от него весь кайф и все плюшки, которые оно дает.)
Для тех, кто еще не общался ни со мной, ни с перцами, но интересуется темой, хочет узнать получше и поближе, что таке пикап и люди, им занимающиеся, и какое вообще отношение пикап имеет к личностному росту, продвижению в жизни и зарабатыванию бабла - это для вас! Шанс бесплатно все узнать, проведать. и задать свои самые важные или самые каверзные вопросы! :)
Тем, кто уже со мной или с нами общался, но хочет пообщаться еще раз - тоже рады будем видеть!
Перцы: народу будет итак много, поэтому если хотите тоже подойти - обязательно предупредите предварительно меня! Иными словами, всем, кого я специально не приглашу лично - явка строго по предварительной записи! ;)
ГПБ состоится в ближайшие выходные, по месту и времени - сообщу чуть позже.
Мы уже много раз проводили такое мероприятие - каждый раз было и весело, и познавательно! (см. посты выше)
Отожжем же и в этот раз!
ex-org
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:12
Легко! ;)
Парни, встречаемся в понедельник 13-го июня (это будет выходной день) в 16.00 в нашем зале на метро "Березовая роща", где 24-го стартует и сам тренинг!
За точным адресом и объяснениями как найти зал в здании - обращайтесь ко мне по контактам в подписи ниже!
Парни, встречаемся в понедельник 13-го июня (это будет выходной день) в 16.00 в нашем зале на метро "Березовая роща", где 24-го стартует и сам тренинг!
За точным адресом и объяснениями как найти зал в здании - обращайтесь ко мне по контактам в подписи ниже!
ex-org
Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:10
Напоминаю о нашем сборище!!!
Начало на более позднее время решили не переносить - чтобы те, кому нужно, после ГПБ и свиданку успели провести, и другие необходимые вечерние дела сделать.
Важно, НОВОЕ: перцы, в этот раз кол-во участников решили не ограничивать, так что если у кого есть желание пообщаться с новичками и интересующимися и передать им часть опыта, и я вам еще не позвонил - приходите!
Начало на более позднее время решили не переносить - чтобы те, кому нужно, после ГПБ и свиданку успели провести, и другие необходимые вечерние дела сделать.
Важно, НОВОЕ: перцы, в этот раз кол-во участников решили не ограничивать, так что если у кого есть желание пообщаться с новичками и интересующимися и передать им часть опыта, и я вам еще не позвонил - приходите!
ex-org
Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:30
отчитываюсь:
ГПБ - отличный старт для подготовки к базе, дает понятие о том чего ждать, о примерных ощущениях которые нас ожидают. Всё понравилось. Сначала была небольшая презентация, затем кофе-брейк, общение-задания, работа в поле.
Падение понравилось)) В поле первое задание выполнял очень быстро, чуя нехватку времени, поэтому даже почувствовать не успел. Второе прошло веселее, получал позитив от реации девушек)) Главное вовремя заблокировать внутренний диалог, с чем особых проблем небыло (тьфу-тьфу). Позволил себе пару передышек, сначала дошел до своего саппорта Артема, получил ответ который и так знал, пошел работать дальше. И помойму еще раз подходил, не помню уже). Факт в том что когда хотелось передохнуть, придумывал вопрос и шел задавать)) Так же затупил перед последним подходом, хотелось провести его как-то по особому, но из-за нехватки времени забил, сделал всё как до того, впринципе тоже позитивно)
Из минусов (для себя) - всё делал чисто механически, в рамках задания, даже когда можно было крутить дальше, и, например, взять телефон - забивал (ведь сколько еще делать-то! откуда у меня еще 5 минут на эту девушку, надо дальше идти!).
Однако, впереди база, там думаю всё будет ОК :) Уже скорее бы))
ПС: Диман, синяя гавайка, рваные джинсы, черный форестер))
Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:25
Здарова, Диман!) Спасибо, что прокатил на черном форестере))
Слушайте все кто собирается на базу! ГПБ рекомендую очень и очень! Даёт представление об атмосфере тренинга, о тусовке (что за люди будут с вами в эти дни), о том, что примерно будет происходить. Если вам на ГПБ предложат пройти полевое и полевое повышенной сложности, без раздумий соглашайтесь - ничего не потеряете, а себя проверите. Берите от тренинга (и жизни) как можно больше! Переставайте слушаться того, кто придумывает ваши отмазки.
Орг Илья Маторин и ДЧ Юрец Шешунов офигенно проводят презентацию. Они вершина!! Тут тебе и передача атмосферы, и весёлые истории из жизни тусовки, и пунш с пирогом, и акробаты воздушные зело волшебные!!! Очень молодцы!! Поэтому они и есть орг и дч - на своих местах парни.
Миша в красной рубашке.
P.S. Ю. и И., если не сможете посрать, звоните мне - дам телефон остеопата. Проктологов знакомых к сожалению нет))
жизнь = шутка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0