Как вернуть?
Отправлено 15 ноября 2009 - 13:53
Отправлено 15 ноября 2009 - 14:14
Цитата
как разузнать не появился ли у нее кто-то за это время
Тебе уже давали пинок по-этому поводу, прочитай предыдущие посты.
Цитата
хотел бы ее вернуть обратно
Просто маятник - долгие отношения тяжело забыть.Яйца в кулак и держись.
Цитата
Т2Д с девочками получше ее,
Нужно Т10Д
Цитата
она сказал" вот так значит ты меня любил"
Проверка на крючке ты или нет. Не обращай внимание.
Отправлено 15 ноября 2009 - 15:55
Отправлено 15 ноября 2009 - 16:33
Спасибо тебе за поддержку!!! У меня действительно эффект маятника начинается, раскачиваются эмоции то туда то обратно...только забуду, забью, потусуюсь где то нормально...иду домой или когда дома один-опять нахлынивает, конечно сразу гантели и прочее, но все равно пока огонь вспыхивает...какой то дискомфорт что кого-то нет рядом, и другие барышни как то воспринимаются как куклы для игр...
Отправлено 15 ноября 2009 - 16:41
Peninfarino сказал(а) Nov 15 2009, 16:13:
Johnny_Cash
Спасибо тебе за поддержку!!! У меня действительно эффект маятника начинается, раскачиваются эмоции то туда то обратно...только забуду, забью, потусуюсь где то нормально...иду домой или когда дома один-опять нахлынивает, конечно сразу гантели и прочее, но все равно пока огонь вспыхивает...какой то дискомфорт что кого-то нет рядом, и другие барышни как то воспринимаются как куклы для игр...
Я тебя прекрасно понимаю, сам когда-то отходил долго.Да нахлынивает, но это не повод для расслабление, нужно держатся и быть сильнее, пройдет, все пройдет.
Отправлено 15 ноября 2009 - 17:01
Отправлено 15 ноября 2009 - 18:18
Отправлено 15 ноября 2009 - 18:26
Отправлено 15 ноября 2009 - 18:55
Peninfarino сказал(а) Nov 15 2009, 16:41:
Если у нее есть настоящие чувства, то "так просто" не могут. Даже здесь, в этой юдоли скорби, есть темы, где походу видно было, как телок колбасило, как по ночам ревели в подушку, и как потом ломались - "приползали" к автору или сдавались другим способом.У меня есть вопросик, меня инетересует грузится ли девушка?!?
Неужели женщины могут так просто взять и уйти не испытывая подобных ломок?!?
Отправлено 16 ноября 2009 - 04:28
Цитата
Автор, не веди себя как плавленный сырок.Самому не тошно?
Реально тошно, представляю если бы так друг меня "палоскал" что у него такая проблема и так далее у меня бы наверно появился рвотный рефлекс.
Polonsky
Цитата
Запомни, девушки не уходят вникуда (с). Чего ей грузиться-то? Её уже давно глубоко и смачно трахает другой чел, и она кончает под его телом по 10 раз за ночь. Думает ли она в этот момент о тебе? Почему-то думаю, что нет.)) Она к тебе, разумеется, не вернется, но за веревочки подёргивать может быть и будет, это в их блядской природе заложено. Это мы, пацаны, разлюбили кого-то, послали нахуй и забыли. А девушки иногда не любят терять даже то, что им совсем не нужно. По поводу возврата: после того, как трахнешь штук 10 девяток, посовершаешь по 20 подходов в день к девяткам, телефонная книжка будет просто ломиться от количества номеров красоток... Она тебе врядли будет нужна.
Полностью согласен с сказанным тобой. Но столь высокобальных девушек в городе нет (население почти 5 тысяч человек), только если замужние, а город маленьки, все про всех и друг друга все знают, и если к такой подкатить, то через 1 час меня уже будут ждатьв моем подъезде с ломом и кувалдой.
little_duke
Цитата
Если у нее есть настоящие чувства, то "так просто" не могут. Даже здесь, в этой юдоли скорби, есть темы, где походу видно было, как телок колбасило, как по ночам ревели в подушку, и как потом ломались - "приползали" к автору или сдавались другим способом.
Сегодня сделала вызов на перезвон (возможно случайно-такое было и не раз когда жили вместе,У нее это функция стоит на горячей клавише, блокировка клавиатуры ручная-не автоматическая.) наверно дергает за веревочку, проверить откликнусь ли я:)) Я конечно никуда не перезванивал, если бы я перезвонил то однозначно бы услышал: "Извини я случайно нажала" :))))
Спасибо Вам за комментарии, советы и отзывы!
Сообщение отредактировал Peninfarino: 16 ноября 2009 - 04:33
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:17
Отправлено 17 ноября 2009 - 14:46
Отправлено 17 ноября 2009 - 15:15

Отправлено 18 ноября 2009 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0