+10 к внешнему виду!
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 05:17
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:53
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:09
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:02
Давно собирался одеться поприличней и никак не получалось.
Я не люблю деловой строгий образ, но и устал от чересчур простых джинс с обычными толстовками, футболками, рубашками.
Проблема была в том, что я не люблю ходить по магазинам. Если я иду, то за конкретной вещью. Когда же захотелось что-то более стильное солидное престижное, то не знал, что именно нужно.
Как оказалось некоторые хорошие вещи даже не мерил из-за того, что не знал, как их носить и с чем.
Повезло, что встретился с Мишей, и он поддержал мое желание сменить стиль одежды и рассказал, что да как надо делать и какого образа выгодней придерживаться для моего образа жизни.
Вооруженный теоретически, плюс проинформированный, куда идти и где что смотреть, я наконец-то выбрался в магазины. Но не смог сам купить что-то сложное. Да и просто быстро устал выбирать.
В итоге только купил рабашку да футболку, которых и так полно в шкафу =)
Когда поехали с Мишей, порадовал профессиональный подход к выбору и покупкам вещей. Стало легче определиться с выбором и можно смело мерить, то что раньше никогда не носил.
Что меня особенно порадовало.
Первое, выбирали вещи для полной комплектации (туфли, джинсы, рубашка, джемпер, пиджак, пальто, перчатки, шарф, шапка), а не отдельные эпизоды, которые непонятно с чем сочетать потом.
Второе, профессиональный подход при покупке, брали не тогда когда понравилось, а когда просмотрели все достойные варианты в нескольких магазинах, а мы их объездили штук 5.
Третье, я вымотался уже через пару часов, да и многие парни не могут долго ходить по магазинам, но Миша не дал мне отдохнуть посидеть покушать, поболтать, а целый день меня таскал меня туда-сюда, где варианты получше и успел все довести до успешного конца. Сказывается опыт и деловой профессиоональный настрой.
Четвертое, получилось хорошее сочетание дорогих фирменных вещей и обычных недорогих симпотичных.
Спасибо большое! Нужно теперь еще, один пока не готов справляться.
Отправлено 18 Январь 2010 - 12:06
Отправлено 26 Январь 2010 - 19:07
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:17
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю слова Маэстро «парни вам стоит переодеться». Мой опыт одеваться «стильно» начинался со времён перестройки и я выглядел «стильно» пройдя детский сад, школу, универ. И на рынке всегда были свежие новинки от Китаяна Габано. Мне нравился мой образ и мне было фиолетово на остальных)))
Маэстро уехал, мысли остались! Как раз пришло время обновить гардероб. Кто не знает у нас есть Маэстро «заменитель» это Михаил. Я прошёл стандарную процедуру чего ты хочешь и сколько ты готов за это отдать. Далее мы встретитлись в удобное для меня время, через месяц))) И тут началось волшебство... из Буратины (потому что деревянный) стали воять Перца ( потому что жгучий).
Мы мерили интересные вещи они были классные, цена этих вещей для меня была убийственной и всё же я доверился и не пожалел! Получилось так что мы попали на распродажу, плюс получили хорошую скидку, таким образом затраты на услуги уже себя оправдали. Плати за профессианализм и не дрочи себе мозг, если ты ещё не знаешь что с чем носить!
В моём гардеробе появилось не так много вещей за то все они сочетаются и получается такая офигенная штука как микс. Оказывается одеться стильно и не дорого можно и нужно. Так я познакомился с аксесуарами и скажу вам - это таинство кудесников.
Бонусы которые я получаю))) это отличное настроение и ощущения себя индивидуальностью и самое вкусное внимание симпотичных (остальных отбросим) девочек! Да было и такое что не все ребята на улицы реагировали адекватно))) но для кого всё это сделано))) правильно, для них самых, для тёлочек. Мой образ отлично работает на меня, особенно в соц. сетях и на такой мёд летят самые жгучие пчёлки.
Миша спасибо тебе за твоё творчество)))
А здесь его работа) http://www.tibon.ru/...13/с?%B...ва-2/
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:50
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0