Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

+10 к внешнему виду!

Сообщений в теме: 133

#46 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 05:17

Всем - хай! Сегодня с Миханом были в сибмоле! Ибо давно назрело желание обновить необновляемое. Была ночь нормальных скидок, в связи с этим, народу было дохуя. Это нас испугало, но т.к. преодолевать страхи - кайф, ебанули в самую гущу, как ножи в масло. Задача для Михи была поставлена примерно так "ну бля надо образ такой чтоб повседневно и чтоб в клуб и чтоб 10ки давали". С САМОГО НАЧАЛА Мишка шел впереди всех, знал где и что находится, это очень сокращает времяпровождение в супершмоткмаркете, нет ебланства типа "а че за магазин "вата"? там вата? ааа бля вот это название вроде ниче звучит.. там наверное что-то есть" я никогда не мог запомнить все эти фирмы, а тем более где лучше рубахи, а где джинсы. Дак вот, очень приятно ходить знаючи -не тупя. Так вот, наш вожак (Миха был в серо-белом, как волчара) завел нас в енерджи и уже через минут 20 мне подобрали целый образ!!!(купил вещи часа через полтора, т.к. Миша сказал, что надо посмотреть еще в других местах и еще подумать) Если честно, я сам бы никогда не взял мерить половину из этих вещей. Но одев все вместе получатся оч гармоничный, оригинальный, и т.д. т.п... да, хорошо так стоять в примерочной, просто переодеваться в те вещи, которые тебе все приносит и приносит стилист, а в итоге оглянуться не успеешь, как готов к труду и обороне! Также мне понравилась гибкость в принятии решений, а не навязывание своего мнения. Еще хочу отметить, что Миха оч хорошо общается с продавцами-консультантами, и они через несколько минут начинают с искренней радостью бегать по магазу в поисках требуемого, даже в 3 часа ночи) Мих, спасибо, теперь я от тебя не отстану.)
  • 0

#47 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:53

Мой отзыв №2. В прошлую пятницу уже второй раз за месяц выбрался с Михой за покупками. Причем обстоятельства сложились так, что именно в тот день в Сибмоле были аццкие скидки (до 70%). Когда я зашел в Мол я просто охренел от такого количества народу, пиздец- самый настоящий муравейник, люди стояли в очередях чтобы попасть в магазин (!!!), Думаю пиздец, накрылся мой шоппинг.. К моей великой радости подобные настроения не каснулись Михаила ;) Мишка, со средоточенным лицом, ходил между полками и каждые 5 минут подносил всё новые и новые вещи, смотрел как на мне смотрятся и подбирал новые- ни очереди, ни громадная толкучка- похрен, ни что не помешало ему качественно делать свою работу. Особо понравились моменты, когда к нему за консультацией обращались сторонние люди. Видно было, как Миша устал (еще бы- одновременно подбирать образ 4 людям), но тем не менее он работал с самоотдачей, полностью выкладываясь на все 110%. Ну и есно, мой заказ был удовлетворён на все сто- клубный образ благополучно подобран. Спасибо Миша. И да, теперь могу точно сказать, что фиг ты от меня отвяжешься- элементарные джинсы без тебя не пойду покупать ;) Юра. PS. Как то в разговоре с Маестро спросил про Михаила, на что он сказал, что уже на на начальном этапе Миха показывает отличные результаты, и что через полгода он будет один из лучших шопперов Новосибирска. Делаем выводы, господа.
  • 0

#48 ACG

ACG
  • Участник
  • 15 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:09

Списались С Мишей, оправил ему несколько фотографий и принялся ждать интересных и правильных советов!!особенно в придверии НГ. результаты оказались интересными, грамотное разъяснение про цветитип и фигуру! поеду на днях в мегу, попробую подобрать одежду! Михаилу огромное спасибо за проделанный труд
  • 0

#49 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:45

Переодевать достойных членов земли Русской уже становится хорошей традицией :) И да, парни, спасибо за отзывы. Мне очень приятно это слышать от вас.
  • 0

#50 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:01

Да Миша вообще пиздатый парень! как коньки сношу - приеду в гости за советом :)
  • 0

#51 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:04

Спасибо, Лёха! :) Будешь в НСКе - обязательно набирай. Пересечёмся, попьём чай, покурим кальян. Ну а если есть желание переодеться, то я всегда буду рад помочь. Ведь переодевать ДЧ земли Русской уже стало для меня хорошей традицией =))
  • 0

#52 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2010 - 16:02

Содержательный отзыв одного из клиентов:

Давно собирался одеться поприличней и никак не получалось.
Я не люблю деловой строгий образ, но и устал от чересчур простых джинс с обычными толстовками, футболками, рубашками.
Проблема была в том, что я не люблю ходить по магазинам. Если я иду, то за конкретной вещью. Когда же захотелось что-то более стильное солидное престижное, то не знал, что именно нужно.
Как оказалось некоторые хорошие вещи даже не мерил из-за того, что не знал, как их носить и с чем.
Повезло, что встретился с Мишей, и он поддержал мое желание сменить стиль одежды и рассказал, что да как надо делать и какого образа выгодней придерживаться для моего образа жизни.
Вооруженный теоретически, плюс проинформированный, куда идти и где что смотреть, я наконец-то выбрался в магазины. Но не смог сам купить что-то сложное. Да и просто быстро устал выбирать.
В итоге только купил рабашку да футболку, которых и так полно в шкафу =)
Когда поехали с Мишей, порадовал профессиональный подход к выбору и покупкам вещей. Стало легче определиться с выбором и можно смело мерить, то что раньше никогда не носил.
Что меня особенно порадовало.
Первое, выбирали вещи для полной комплектации (туфли, джинсы, рубашка, джемпер, пиджак, пальто, перчатки, шарф, шапка), а не отдельные эпизоды, которые непонятно с чем сочетать потом.
Второе, профессиональный подход при покупке, брали не тогда когда понравилось, а когда просмотрели все достойные варианты в нескольких магазинах, а мы их объездили штук 5.
Третье, я вымотался уже через пару часов, да и многие парни не могут долго ходить по магазинам, но Миша не дал мне отдохнуть посидеть покушать, поболтать, а целый день меня таскал меня туда-сюда, где варианты получше и успел все довести до успешного конца. Сказывается опыт и деловой профессиоональный настрой.
Четвертое, получилось хорошее сочетание дорогих фирменных вещей и обычных недорогих симпотичных.
Спасибо большое! Нужно теперь еще, один пока не готов справляться.

• 0

#53 Struts

Struts
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:06

На базе познакомился с Мишей и решил прокачать внешний вид. Встретились и началось, я вообще люблю по магазинам ходить, но просто смотреть на вещи получалось лучше, чем покупать те, что мне подходят.Я вообще не маленький и думал" все Миха ты попал",но нихуя, я одет с ног до головы и за какие -то 4 часа + Этот день мне очень понравился, была офигенная атмосфера.Смотрели, обсуждали вещи,Миха еще много полезной информации рассказал. Что мне понравилось: Миша работает на все 100%, да какие то деньги берет, но лишь действительно за работу,тоже ведь носится по магазину туду сюда с вещами. Миша все правильно делает,все объяснит, покажет к тому же очень приятно с ним пообщаться. Что я получил: Блять иду по улице смотрят абсолютно все,ну видимо из за обуви(: Полностью оделся в клуб,ну ощущения внутреннего удовлетворения, я базу в старых проходил и результаты были вполне нормальные, а щас с моей уверенностью в себе и внешним видом девочки выдают знаки внимания в большом исправном потоке,мне нравится! тел стало брать, чуть сложнее чем встать с дивана днем(; Вывод;все копим денежки и бегом к Мишке!
  • 0

#54 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:07

Классно!!! выкладывай фотки!!!!
  • 0

#55 Leader_

Leader_
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2010 - 19:07

Всем привет! Начал качать ВВ еще до Базы. Были использованы техники: "Крутая шмотка, надо брать!", "Цинично используй симпатичччную знакомую как шоппер-советника", "Это вещь наверно подойдет, только хз к чему", и тд. На Базе понял, что получается медленно и херово. Обратился к Мише, потому что думаю, что если хочешь получить хороший результат в какой-то сфере, наиболее эффективно обратиться к специалисту в этой сфере. Кроме того, видел как он сам одет :) Был сделан анализ и даны рекомендации не только по цветам, которые подходят лично мне, но и по фигуре и многим другим параметрам. Далее прошел полный разбор гардероба - смотрели каждую вещь. В "футболках" выживших почти не было, другим тоже досталось :) Потом поехали закупаться. Смотрели вещи, многие из которых я бы раньше не стал рассматривать. Человек может отлично разбираться в стиле, знать тренды, но где это всё купить? Мы сэкономили много времени, потому что у Миши есть опыт и он знал КУДА ехать, ЧТО там смотреть и КАК это правильно делать. Смотрели не отдельные вещи, а собирали целостный образ из сочетаний вещей, подходящих именно мне. Кроме того, Миша знает много нюансов и фишек в подборе одежды, о которых не пишут в инете! Понравилось, что сначала рассмотрели все возможные варианты, и только потом принимали решение. Шоппинг превратился в удовольствие! Когда я всё одел - первая мысль была: "АХУИИИИИИИТЕЛЬНО!!!!!!!!!" Вторая: "Бля, теперь меня не отличишь от парней с журнала GQ" :) Миша, спасибо за шедевр! Итог: 1. Цели достигнуты. 2. Отличный Look! 3. Узнал ЧТО мне лучше подходит. 4. Понял КАК правильно подбирать одежду.
  • 0

#56 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2010 - 07:18

Саша, спасибо за подробный отзыв! :)
  • 0

#57 puly

puly
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:17

Всем привет) вот моя реплика из пройденого....

Я до сих пор с улыбкой вспоминаю слова Маэстро «парни вам стоит переодеться». Мой опыт одеваться «стильно» начинался со времён перестройки и я выглядел «стильно» пройдя детский сад, школу, универ. И на рынке всегда были свежие новинки от Китаяна Габано. Мне нравился мой образ и мне было фиолетово на остальных)))

Маэстро уехал, мысли остались! Как раз пришло время обновить гардероб. Кто не знает у нас есть Маэстро «заменитель» это Михаил. Я прошёл стандарную процедуру чего ты хочешь и сколько ты готов за это отдать. Далее мы встретитлись в удобное для меня время, через месяц))) И тут началось волшебство... из Буратины (потому что деревянный) стали воять Перца ( потому что жгучий).

Мы мерили интересные вещи они были классные, цена этих вещей для меня была убийственной и всё же я доверился и не пожалел! Получилось так что мы попали на распродажу, плюс получили хорошую скидку, таким образом затраты на услуги уже себя оправдали. Плати за профессианализм и не дрочи себе мозг, если ты ещё не знаешь что с чем носить!

В моём гардеробе появилось не так много вещей за то все они сочетаются и получается такая офигенная штука как микс. Оказывается одеться стильно и не дорого можно и нужно. Так я познакомился с аксесуарами и скажу вам - это таинство кудесников.

Бонусы которые я получаю))) это отличное настроение и ощущения себя индивидуальностью и самое вкусное внимание симпотичных (остальных отбросим) девочек! Да было и такое что не все ребята на улицы реагировали адекватно))) но для кого всё это сделано))) правильно, для них самых, для тёлочек. Мой образ отлично работает на меня, особенно в соц. сетях и на такой мёд летят самые жгучие пчёлки.

Миша спасибо тебе за твоё творчество)))

А здесь его работа) http://www.tibon.ru/...13/с?%B...ва-2/
  • 0

#58 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:19

Да, а вот и пара фото Славы:
Остальные фото здесь

Прикрепленные изображения

• IMG_5563.JPG
  • IMG_5576.JPG

• 0

#59 vitely

vitely
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:50

«Так по магазинам я еще ни ходил…» У меня не было вообще ни какого понятия как одеваться, чтобы производить впечатление. Я одевал рубашки только по особым поводам и как правило в паре с костюмом. Всегда носил футболки, толстовки, водолазки, рубашки не воспринимал вообще. В итоге после прохождения тренинга, пробегав его в чёрт знает чём (теперь то уж знаю), было интересно, а что изменится просто со смены одежды. Шопились мы в Сибирском молле. Как говорили ребята выше об основных особенностях этого действа – «какой бюджет, что интерресует, Миша знает где что продается, в какой последовательности надо выбирать одежду, когда покупать, стоишь в примерочной и только мериешь что тебе приносят и выбираешь наиболее понравившееся, я офигел от такого подхода и т.д.» всё таки добавлю – «я ОФИГЕЛ, так по магазинам я еще ни ходил». Чорт, я мерил вещи на которые никогда даже ни смотрел, тем более не представлял как это вообще будет смотреться. К сожалению на скидки я не попал и поэтому купил не так много как хотел. Но чёрт побери, прошло больше трёх недель с того момента и сейчас хорошенько «обкатав» свой новый образ в полях могу сказать – «У-у-у...Мать вашу через семь гробов...в мертвый глаз, да за ногу и об угол!» Девчонки реагируют совершенно по другому, если девчонка морозится с первых секунд, это не девочка, а трансвистит ну или просто больная и нужно самому быстрее морозится и сваливать. А ведь это я еще фигова закупился, да и коммуникацию также стрёмно прокачал. Но всё равно по Т100Б, +5 к ВВ и ВС. P.S. Миша ты попал, я тебя запомнил :) Как соберу Nую сумму, буду в коленях ползать с мольбой повторить сие чудо перевоплощения…:)
  • 0

#60 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:12

Действительно, мне пора бы уже написать отзыв.. С месяц назад решил, что пора немного обновить свой гардероб, чего уже не делал довольно давно.. И, воодушевленный вашими, ребята, отзывами, обратился к Мише. Сам я плохо знаю, где у нас что имеется.. Так что без него было бы тяжко) Итак, мы созвонились, договорились встретиться.. сперва не получилось, но потом все же нашли свободное время) В воскресенье днем миха приехал ко мне, и попивая карачинскую начали разбор гардероба.. из моего немалого числа шмоток, примерно половина получила оценку «не очень», процентов 5% - «дерьмище», и оставшаяся часть – «нормал» =) Ладн, поехали сначала в молл, где подобрали образ в топшопе, нашли офигенные джинсы в энерджи и кое-что в мексе.. потом ройал.. там гараж, где офигенные скидки, шейный платок в каком-то магазине и обувь в альбе.. В результате, время полдесятого, а мы токо покупаем ботинки в ройал парке=) быстро-быстро.. в молл.. и наконец докупаем все, что хотели=) Вобщем все было очень продуктивно, мне понравилось ;) А теперь – особенности^): 1) Я понял, что люблю шейные платки, спасибо нашему шоперу) 2) Очень порадовало, что Миха на машине.. если б туда-сюда гонять пешком, то был бы пиздец=) 3) Когда приехал домой и разложил шмотки – мать моя сказала: «Я и не думала, что в новосибирске можно такое найти», ибо джинсы, брюки и рубашки из топшопа сидят идеально=) 4) За 2,5к мы урвали ниебически хорошее пальто на распродаже в гараже, хотя верхнюю одежду и не планировали искать) 5) В понед. купил красные подтяжки, а а вчера - кошелек в Юпитере, по совету Михаила:) 6) Благодаря многочисленным покупкам в Молле, я стал участником розыгрыша крутых часов, который проходил 22 февраля… к сожелению не выиграл, хотя шансы были неплохие, но зато весело провел время, победил в одном конкурсе и тд..))) 7) Вчера отнес 4 рубашки в ателье для приталивания, ибо Миша мне открыл глаза, какими должны быть НЕ классические рубашки =) 8) Миха молодец, что заранее продумал – что мне подойдет и он сразу знал: куда идти и что брать. Почти все, что он придумал –мне понравилось и мы купили;) 9) Единственное, что хотелось бы ещё- походить побольше по разным магазинам, поискать отдельные вещи для дополнения тех, которые у меня уже давно весят в шкафу.. Но.. мы просто поздно начали=) 10) И вообще, деньги, которые я отдал Мише – определенно заслуженные :)
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0