Ага. а еще неожиданно и из темноты :))))А тут на тебя накидываются и перманентно ебут-с :))
Каких девушек по темпераменту и поведению
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 12:20
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:01
да че интересного - прибежали ребята у которые еще не жили с женщиной, а пока с родителями и им всегда охота самим, глядя на немецкую понуху мечтают о сексуальных доставщиц пиццы или еще чего, они и наголосовали про то как здорово когда тебя имеют во всех позах и часто.интересные результаты :)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:04
Да ну. 50 на 50. Выводов никаких не сделатьинтересные результаты :)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:26
это охуительноПросто пытаюсь понять - темпераментная и всегда готовая к сексу девушка - это хорошо или плохо? И если девушка сама проявляет (чаще всего) инициативу - это хорошо или плохо?
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:36
ДТР - это ДТП или ЛТР? Что имела ввиду? :)просто не весь отвечающий народ отдает себе отчет, что ДТР - это не месяц сладкого секса, а "несколько" дольше, помиом работы, спорта, забот. А тут на тебя накидываются и перманентно ебут-с :))
Непонятно - перманентно ебут-с -это хорошо или плохо для тебя?
Может быть даже не в этом дело, а в инфантильности ребят или розовые мечты, чтобы девочка сама прилипала. Хотя по факту, когда это в реальности - это хана, ахтунг.да че интересного - прибежали ребята у которые еще не жили с женщиной,
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:46
если хорошенько вдуматься, то ЛТР, который я имела ввиду при написании, вполне себе совокупность ДТП и еще какого-то стихийного бедствия.ДТР - это ДТП или ЛТР? Что имела ввиду? :)
смотря сколько по времени...Непонятно - перманентно ебут-с -это хорошо или плохо для тебя?
максимум на год меня хватит. Но опять же - не 8 раз в день. Сдохнуть можно.
вот потому и не надо было торопиться, а расписать поконкретней... кому "ЛТР" - это месяц вместе и пару раз в неделю встретиться (а че тогда не ебаться до помутнения), а кому-то - хоть пару-тройку лет в режиме ебли с теткой, которая постоянно на тебя готова зарыгнуть и изнасиловать. А потом тут же требовать еще и еще :) И так изо дня в день. Из месяца в месяц, везде где изловит.Хотя по факту, когда это в реальности - это хана, ахтунг.
Лично у меня возникает подозрение, что сходное ощущение должен испытывать мужчина нормальной ориентации в зоне, где наклониться, должно быть, страшно - а вдруг вы**бут :)))))))))))
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 13:47
Иногда эти вещи имеют один смысл :)ДТР - это ДТП или ЛТР? Что имела ввиду? :)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:18
Я так же подумал, но решил переспросить, на всякий случай.если хорошенько вдуматься, то ЛТР, который я имела ввиду при написании, вполне себе совокупность ДТП и еще какого-то стихийного бедствия.
Еще не стал писать, что возможно имеллось ввиду ДеТоРодный [орган] ;)
Помнится помолодости, я онду свою мадам затрахивал до того, каждый день, что иногда (1-2 раза в месяц) она сказывалась с больной головой. Наверное месячные были для нее вообще тихой гаванью... :)смотря сколько по времени...
максимум на год меня хватит. Но опять же - не 8 раз в день. Сдохнуть можно.
8 раз - это вообще песдец. я на такие подвиги не способен впринципе. Всетаки не всеже трахаться то... есть и поважнее дела :)
В целом конечно общий достаточно опрос...вот потому и не надо было торопиться, а расписать поконкретней... кому "ЛТР" - это месяц вместе и пару раз в неделю встретиться (а че тогда не ебаться до помутнения), а кому-то - хоть пару-тройку лет в режиме ебли с теткой, которая постоянно на тебя готова зарыгнуть и изнасиловать. А потом тут же требовать еще и еще :) И так изо дня в день. Из месяца в месяц, везде где изловит.
Вот тоже интересный вопрос - готова запрыгнуть и изнасиловать... Так ведь этож надо на чета запрыгнуть и чета насиловать... ну, чтобы стояк был... четаж для этого сделать надо...
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:20
некоторые могут перевернуть и насиловать в другое место, если стояк не хочет добровольно появляться, во где прелесть активной женщины с аппетитами :))Так ведь этож надо на чета запрыгнуть и чета насиловать... ну, чтобы стояк был... четаж для этого сделать надо...
з.ы. не знаю, я не запрыгиваю с такой интенсивностью, что б не стояло уже :)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:29
Ну это вот както уже не оч эстетично.. какаято амазонка нах.насиловать в другое место, если стояк не хочет добровольно появляться, во где прелесть активной женщины с аппетитами :))
нах такая сдалася )))
ТОесть за стоянку ты радеешь как за свое?!) Браво! :)з.ы. не знаю, я не запрыгиваю с такой интенсивностью, что б не стояло уже :)
Можно еще холить, лелеять и полировать )))
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:36
а зачем за нее радеть, если она и так всегда есть?ТОесть за стоянку ты радеешь как за свое?!) Браво! :)
Можно еще холить, лелеять и полировать )))
или я чего-то упустила в жизни? я про нестояк пока только в книжках читала. И в сексологии
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:44
Я тоже пока на своем примере не сталкивался...а зачем за нее радеть, если она и так всегда есть?
или я чего-то упустила в жизни? я про нестояк пока только в книжках читала. И в сексологии
Бывали моменты, когда не перло. В такие моменты, я все равно это делал. грудью на амбразуру.
Ну а что если речь пойдет про уменьшение аппетита и про возраст за 35-40?
еще раз поковеркаешь и в р/о отправлю. Anzhelika_VN
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:51
Сообщение отредактировал ishli: 29 Октябрь 2009 - 14:52
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:57
ну и отличненько! отпадет надобность в глупой постельной физкультуре :)). Будем только кушать и смотреть телек.Ну а что если речь пойдет про уменьшение аппетита и про возраст за 35-40?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0