Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1.5года мозгоебства, как поступить дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 11:58

Автор, совет тебе дам-не расписывай всё в таких огромных постах, о твоих крестинах, о том, как ты застрял в сугробе и как она на это отреагировала. Поверь, нам тут глубоко похуй на то, дружит ли мама этого парня с её матерью и заскочили ли вы в магазин перед поездкой домой. Краткость-сестра таланта, будешь краток-будет больше ответов не только от меня.))

Автор, ты-олень сохатый. И не надо обижаться. Посмотри еще раз внимательно вот на эти фразы, которые ты сам писал:

она довела все до оскорблений в мой адрес (жестких+мат)
не уверен что хочу именно с ней второй прожить остаток своей жизни
еще косяк, муж ее периодически ей звонит, чего то там просит, недели две назад при мне звонок состоялся такой, отвечала спокойно, что перезвонит.
звонки эти его не прекращаются- то есть не дает повода она
у нее сложный характер плюс есть некоторые тараканы в голове

это все было до санчаса, напомню после этого единичного случая когда она позволила себе меня оскорбить, мы перестали общаться.
общение наше она восстановила по своей инициативе, шагов на встречу я ей не делал в этом никаких.

по поводу краткости, согласен полностью, сам уже не рад что начал так все подробно описывать, делал это лишь с целью более
подробно описать как она на мой взгляд непоследовательно поступает
  • 0

#47 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 12:15

да все будет как было - все то же говно. что же ты такой наивный

Сообщение отредактировал Commander Z: 05 Март 2010 - 12:15

• 0

#48 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 12:51

на следующий день сама пришла ко мне домой, общались все было хорошо. далее произошло следующее- ей в руки попали мои телефоны. на которых осталось очень много сообщений за последние два месяца (напомню поледние два месяца у меня был санчас, с кирой я вообще не общался и не планировал восстанавливать отношения (и не парился по поводу удаления сообщений),посему знакомился с новыми девушками и было ряд переписок весьма откровенного характера) к слову сказать попытался отобрать телефоны. но это оказалось невозможно, вцепилась в них так,словами не передать. истерик устраивать не стал, сказал чтобы отдала так как мне неприятно то что она копается в моих сообщениях. поскольку она уже часть сообщений прочитала, то сказала что отдать не может. сказал ей читай а после этого уходи и чтобы тебя больше не видел, сам ушел в душ. далее произошло странное, после прочтения моих сообщений она сама подошла ко мне, стала целовать и тупо насиловать меня. я к слову во время всего этого действа хранил полный игнор в ее сторону, не разговаривал, лицо лопатой и т.д. весь оставшийся день вела себя так как будто пыталась загладить свою вину и т.д. после опять же ездили в гости к родственникам (неожиданно пригласили в баню. т.е. она абсолютно не стесняется появляться в роли моей девушки перед моими родственниками и знакомыми). на следующий день я уехал в москву.
  • 0

#49 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 13:05

заведи себе ЖЖ
  • 0

#50 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 13:23

больше описывать нечего, в ЖЖ не вижу смысла. в принципе описал в предыдущих постах то, что происходило после санчаса сроком 2 месяца. итог- опять общались как парень и девушка. за эту неделю когда я был дома, она по своей инициативе восстановила отношения, более того заметил перемены в ней, сам за два месяца игнора очень изменился, косяки свои понимаю которые совершал раньше (осбенно после курения форума и рмэса богачева). сейчас стараюсь таких ошибок не совершать, она так же видя мои перемены меняется (а возможно подстраивается под меня или просто прощупывает то каким я стал и что готов ей позволять). ни одного раза за все это время не позволял ей прогнуть себя (более того попыток серьезных с ее стороны не было, возможно чувствует что теперь я ей это не позволю). предыдущие посты, как писал выше, подробно описывал лишь по одной причине- чтобы стало понятно каким образом она себя ведет в отношениях. естественно как мужчина делаю попытки понять и проанализировать ее поведение для того чтобы понять есть с ней смысл еще раз попробовать строить отношения или нет. понять ее никак не удается, сейчас для себя сделал вывод, что в отношениях (те которые нужны мне) женщина должна прислушываться к мнению мужчины и под него подстраиваться а не на оборот, как у нас происходило раньше. (это естественно не подразумевает тупоголового упрямства и не согласия с моей стороны в любом вопросе который становится спорным, ее мнение стараюсь учитывать) и еще одна деталь- за эту неделю пока с ней общались старалась от меня забеременнеть, не скрывая этого. естественно ей сказал чтобы шла лесом, против ребенка я не возражаю, но лишь от той женщины с которой буду строить серьезные отношения,а не от той с которой устраиваем поебушки.
  • 0

#51 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 13:52

после моего отъезда общаемся по смс (много) и по телефону. желает доброго утра, спокойной ночи, описывает и рассказывает все что с ней происходит в течении дня, постоянно присылает поцелуйчики и т.п. на 14февраля, приезжала ко мне в москву, гуляли по москве, на сутки снимал гостиницу. так же хочет от меня забеременнеть, один раз заводила разговор в том духе почему ты мне не хочешь сделать ребенка? на что жестко ей ответил, что пока с ума не сошел и замужней бабе ребенка делать не собираюсь, по моему назвал ее дурой даже. сажал в поезд, плакакла минут 20,не хотела расставаться, просила вернуться обратно из москвы. далее опять общение по телефону, смс. полностью в общении придерживаюсь этих правил - жестно пресекать любые попытки прогиба с ее стороны, что то не так- пшла вон, без тебя есть с кем строить нормальные отношения, - никаких уговоров и розовых соплей - ироничная модель поведения - больше дружеский стиль общения (меньше поцелуев и обниманий, меньше попыток угодить) неделю назад произошла следующая история (может быть накручиваю себя) ехал с работы, позвонила коллега по старой работе, далее был с ней разговор минут на 40. в ходе разговора слышал что приходили смс сообщения. как выяснилось следующего содержания 1я. что то у меня опять сердце болит (она шла в это время по улице) 2я. домой пришла, выпила таблеток 3я. тебе все равно что со мной происходит? естесвенно ничего не отвечал, так как говорил по телефону. после прочтения отправил смс- с тобой все ноомально? молчание, минут через 10 позвонил. длинные гудки (была бы ситуация не с ее здоровьем то не звонил бы ни в коем случае и смсок больше не писал, до тех пор пока не ответила бы мне на мое сообщение). после этого звонка прошел где то час, никаих попыток с моей стороны не было установить с ней связь (почему то всплыла сразу же мысль что меня проверяют). далее от нее смс- занимайся своими делами, тебе же все равно. немного прихуел от этого, написал что говорил по телефону долго, не мог прочитать твои сообщения. сразу же ответила что разговоры важнее конечно для тебя по телефону ем я (дословно не помню, но не в жесткой форме). ничего больше ей не писал, от нее пришло около 7 смс, в течении 2х часов (начиная от - что ты молчишь, потом -с кем разговаривал, дальше -что случилось и т.п.) ничего не отвечал. написал ей чтобы больше мне не писала, и мне надоел этот цирк.
  • 0

#52 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 13:58

Автор, в чем суть твоего ЖЖ? Вопрос в чем?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#53 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:34

вопрос: поскольку вижу что для меня есть два варианта развития отношений с ней 1- послать ее и больше не парить мозг 2- попробовать построить с ней серьезные отношения есть и 3й вариант оставить ее для секса. но на него не готов, так как значимость ее я не понизил для себя до нуля больше склоняюсь ко второму варианту, но при этом понимаю что нужно поставить ей ультиматум- развод, и ее переезд ко мне в москву. как это сделать более правильно. так чтобы она при этом понимала что выбрать ей придется один раз и навсегда.

Сообщение отредактировал heroman: 05 Март 2010 - 14:35

• 0

#54 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:44

никак, автор, никакими словами ты этого не добьешься, неужели ты еще не понял и все еще ишешь волшебную последовательность слов, при которых она все бросит, перестанет блядовать, перестанет быть дурой? если бы такие слова были - не было бы дур и блядей - всех бы вот такие как ты перелечили бы. но дуры и бляди есть, причем в ужасающих колвах
  • 0

#55 heroman

heroman
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 15:05

никак, автор, никакими словами ты этого не добьешься, неужели ты еще не понял и все еще ишешь волшебную последовательность слов, при которых она все бросит, перестанет блядовать, перестанет быть дурой?

если бы такие слова были - не было бы дур и блядей - всех бы вот такие как ты перелечили бы. но дуры и бляди есть, причем в ужасающих колвах

то есть такой вариант- я ей говорю, что поскольку ты сама не можешь понять уже третий год что тебе нужно, то либо делаешь так как говорю я (разводишься и переезжаешь ко мне в течении 2х месяцев), либо продолжаешь свою жизнь так как видишь ее сама, но уже без меня.
сейчас чувствую себе силы что смогу без нее прожить, тем более что мы в разных городах, и реально вижу что девушкам я нравлюсь.

можно забыть вместе с ней и не пытаться попробовать построить еще раз отношения?

ведь на данный момент вижу что она сама пытается восстановить наши отношения после ссоры. что шанса не давать?
  • 0

#56 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 15:21

она сама пытается восстановить наши отношения после ссоры.

так она пытается восстановить то что было - т.е. она блядует с мужем, с тобой еще хз с кем, а ты это терпишь.

если бы она была готова к тем отношениям, которые нужны тебе - она бы уже развелась или резко начала что-то делать

и реально вижу что девушкам я нравлюсь.

делай ПОДХОДЫ - в метро, на улицах, в кафе

Сообщение отредактировал Commander Z: 05 Март 2010 - 15:22

• 0

#57 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 16:10

Опыта у меня, конечно, маловато, но даже мне понятно, что нормальная женщина так себя не ведет. Я не знаю, откуда берутся такие мужчины, вроде Автора, которые терпят все эти выяснения отношений по телефону, смс, придирки, предъявы, оскорбления...Ещё при этом бьют себя в грудь и пытаются доказать, что они - самцы. Смешно. Я, со своей женской точки зрения могу сказать, что мигом перестаю уважать мужчину, который ведется на мои провокации. И вот тогда начинается дерьмо. Хотя уверенного в себе мужчину и провоцировать не хочется. А на слабака жаль время тратить...А Вам, похоже, нравится быть страдальцем?"Вот я, такой клевый, а она...Материт меня." Неужели не хочется нормального человеческого счастья, а шекспировские страсти оставить литературным персонажам? Как будто в бразильском сериале, а не в реальной жизни живете. Ещё и сами себя оправдываете постоянно: если б не ситуация с её здоровьем, я бы не звонил...Ну что за чушь? Она манипуляторша, причем не самого высокого уровня. Вам не жаль Своего времени?
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#58 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 16:38

Автор, ты заебал уже со своим ЖЖ. Сформулируй коротко, в чём у тебя проблема и чего ты хочешь. ИМХО, тебе уже сказали, что девочка твоя ебанутая. Чё ты еще хочешь от форума? Хочешь ебать её - еби, хочешь жениться - женись, хочешь нахуй послать - шли, но только заканчивай тот дроч, который развел и с этой девицей, и на форуме.
  • 0

#59 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 18:06

2- попробовать построить с ней серьезные отношения хероман, ты бредишь?Слишком косячная она Я сам в чужих телефонах не копошусь и всегда говорю об этом своим пассиям. Такого же отношения требую к себе, без дискуссий. Если коза залезает в мой телефон или ноут = идет в лес по яблоки. Они об этом знают.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#60 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 19:08

я ей говорю, что поскольку ты сама не можешь понять уже третий год что тебе нужно, то либо делаешь так как говорю я (разводишься и переезжаешь ко мне в течении 2х месяцев), либо продолжаешь свою жизнь так как видишь ее сама, но уже без меня.

Ставить ультиматумы - дохлое дело. Другое дело, сказать ей - Кира, пока ты не разведешься с мужем, ничего не будет. И в игнор ее.
Если ты ей действительно нужен - разведется как миленькая, будет лепить отмазки - сам понимаешь.
Если поставишь ультиматум - дашь ей повод для последующих обвинений - "я ради тебя бросила мужа, а ты, козёл, этого не ценишь!". Похуй, чья вина будет - ее, твоя.

ведь на данный момент вижу что она сама пытается восстановить наши отношения после ссоры. что шанса не давать?

Что конкретно она пытается сделать? Пишет смс-ки или приезжает к тебе потрахаться? Так это не действия по восстановлению отношений, а полная хуйня.
А то, что пытается манипулировать тобой для достижения своих целей, или постоянно кидает какие-то провокации - делай выводы.
О том, что пытается забеременеть от тебя, будучи замужем за другим - вообще молчу.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0