Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эмоциональный дальтонизм.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 05:14

Забивать трехочковые это цель навязанная тебе обществом, любые спортивные достижения это понт, внутри тебя изначально не может появится цель точно бросать мяч в корзину, соответсвенно идти изнутри тебя она не может.

Внутри человека может быть любовь красоваться перед другими, по моему, это не навязывается обществом, это просто вкатывает человеку, отсюда могут идти все остальные цели. Тот же баскетбол.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#47 Solex

Solex
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 05:17

Есть смысл поставить себе цель найти то, что причинит долгосрочное удовольствие. Иными словами искать что-то новое. Новые впечатления прежде всего. Видно, что достижение материальных ценностей хоть и вносит в жизнь автора комфортные ощущения, но со временем это кажется уже само собой разумеющимся и хочется большего. Это бесконечная гонка по спирали... квартира, машина, шмотки, круг общения - левел ап - более крутая квартира, более крутая машина, более крутые шмотки и т.д. Стоит искать в другой плоскости. Глубинное счастье на мой взгляд в самореализации и с материальным комфортом имеет мало общего. Стремление к собственному совершенству и выражение этого совершенства вовне - творчество. А творить можно что угодно. Музыка, живопись, скульптура, танец, хорошее настроение у окружающих, собственная жизнь.
  • 0

#48 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:31

во мне 162 см росту

что то двери у вас тогда как то подозрительно низкие
  • 0

#49 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:44

Что интересно, буквально два дня назад я в кафе с одним человеком спорил на эту тему и усираясь доказывал, что все эти духовные ценности шняга шняжная, и что надо хуй забить на это, что это не правильно. И он сказал что-то вроде: жизнь тебя исправит. Ну поржали и замяли тему.

И вот я прихожу к выводу, что духовность это очень важно. Если духовность отстает от материального, то человек просто спивается и вянет. У меня получается именно так, материальное обогнало духовное.

И сново парадокс. Я знаю людей которые ни в кого не верят и никого не любят. У них все заебись. Но у них есть увлечения. У меня их нет. Никаких хобби и прочее.

Не понятно нихуя. Порой просто нет желания жить. Лечу по городу пьяный 160км/ч, играя в "шахматы". Потом думаю, вот я долбаеб. Но в тот момент мне похуй, умру, так умру.

Вывод: Выходит есть потребность для кого-то жить. Но мне западло для какой-то пизды что-то делать, т.к. я знаю что это оценено не будет. Если только цветы на крышку гроба потом положит )))

Сообщение отредактировал NB.: 23 Октябрь 2009 - 06:47

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:28

во мне 162 см росту

что то двери у вас тогда как то подозрительно низкие

да это ж я чтоб Осень порадовалсь, Ксанка, палишь контору :))))
  • 0

#51 Solex

Solex
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:46

Вывод: ...мне западло для какой-то пизды что-то делать, т.к. я знаю что это оценено не будет...

+

рискну предположить, что есть высокая значимость оценки окружающими действий, достижений и т.п., причем пришедших извне

проблема в том, что лично ТЕБЕ эти действия и достижения удовлетворения не приносят.

Вывод: делая что-то, идя к какой-то цели думай прежде всего о том, как это торкнет тебя, а не кого-то. Просто ищи в обычных своих поступках то, что порадует лично тебя. Делай себя, а не мир вокруг себя.
  • 0

#52 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:35

Что интересно, буквально два дня назад я в кафе с одним человеком спорил на эту тему и усираясь доказывал, что все эти духовные ценности шняга шняжная, и что надо хуй забить на это, что это не правильно. И он сказал что-то вроде: жизнь тебя исправит. Ну поржали и замяли тему.

И вот я прихожу к выводу, что духовность это очень важно. Если духовность отстает от материального, то человек просто спивается и вянет. У меня получается именно так, материальное обогнало духовное.

И сново парадокс. Я знаю людей которые ни в кого не верят и никого не любят. У них все заебись. Но у них есть увлечения. У меня их нет. Никаких хобби и прочее.

Не понятно нихуя. Порой просто нет желания жить. Лечу по городу пьяный 160км/ч, играя в "шахматы". Потом думаю, вот я долбаеб. Но в тот момент мне похуй, умру, так умру.

Вывод: Выходит есть потребность для кого-то жить. Но мне западло для какой-то пизды что-то делать, т.к. я знаю что это оценено не будет. Если только цветы на крышку гроба потом положит )))

ты уверен, что понимаешь смысл слов духовность, духовные ценности ? :wink:

Ксяра, я больше не буду))))))))
  • 0

#53 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:05

Ксанка, я не уверен, что знаю точные определения определенных слов. Это важно?

Solex. Мне нравится то, что я делаю. Меня устраивает сегодняшний день, но я хочу чтобы завтрашний был лучше. Что-то в этом роде.
  • 0

#54 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:07

Может вы, уважаемые, скажите зачем/почему/для чего/для кого вы живете?
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:31

Может вы, уважаемые, скажите зачем/почему/для чего/для кого вы живете?

когда ты серьезный парень, такие вопросы у тебя не возникают. Жизнь это развлечение для серьезных ребят. Это может быть непросто, но на то ты и мужчина
  • 0

#56 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:33

Если человек задумывается о смысле жизнь - он ненормальный (С) Фрейд. ------- Тему можно закрывать.
  • 0

#57 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 15:17

NB., мне кажется у тебя просто наружу лезет потребность в самореализации. Будь то процесс создания музыки, видео, книг или клёвых прыжков на байке. Подумай что для тебя важно, и где ты можешь реализовать себя? Где и как может выплеснуть свою эмоции своей души, так чтобы это видели другие.

Из простых рецептов:
1) прыгни с парашютом.
2) погрузись с аквалангом.
3) попрыгай на веле, роликах, лыжах, доске.
4) сходить в поход в горы, леса, поля, моря.
6) попробуй поиграть на муз. инструманентах, рисовать картинки, писать стихи или рассказы.
7) займись медитацией, ЭГ или йогой.
8) и мой любимый вариант: отпуск, отпуск с друзьями, отпуск на море с друзьями (девушками).
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0