Внутри человека может быть любовь красоваться перед другими, по моему, это не навязывается обществом, это просто вкатывает человеку, отсюда могут идти все остальные цели. Тот же баскетбол.Забивать трехочковые это цель навязанная тебе обществом, любые спортивные достижения это понт, внутри тебя изначально не может появится цель точно бросать мяч в корзину, соответсвенно идти изнутри тебя она не может.
Эмоциональный дальтонизм.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 05:14
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 05:17
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:31
во мне 162 см росту
что то двери у вас тогда как то подозрительно низкие
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:44
И вот я прихожу к выводу, что духовность это очень важно. Если духовность отстает от материального, то человек просто спивается и вянет. У меня получается именно так, материальное обогнало духовное.
И сново парадокс. Я знаю людей которые ни в кого не верят и никого не любят. У них все заебись. Но у них есть увлечения. У меня их нет. Никаких хобби и прочее.
Не понятно нихуя. Порой просто нет желания жить. Лечу по городу пьяный 160км/ч, играя в "шахматы". Потом думаю, вот я долбаеб. Но в тот момент мне похуй, умру, так умру.
Вывод: Выходит есть потребность для кого-то жить. Но мне западло для какой-то пизды что-то делать, т.к. я знаю что это оценено не будет. Если только цветы на крышку гроба потом положит )))
Сообщение отредактировал NB.: 23 Октябрь 2009 - 06:47
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:28
да это ж я чтоб Осень порадовалсь, Ксанка, палишь контору :))))во мне 162 см росту
что то двери у вас тогда как то подозрительно низкие
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:46
Вывод: ...мне западло для какой-то пизды что-то делать, т.к. я знаю что это оценено не будет...
+
рискну предположить, что есть высокая значимость оценки окружающими действий, достижений и т.п., причем пришедших извне
проблема в том, что лично ТЕБЕ эти действия и достижения удовлетворения не приносят.
Вывод: делая что-то, идя к какой-то цели думай прежде всего о том, как это торкнет тебя, а не кого-то. Просто ищи в обычных своих поступках то, что порадует лично тебя. Делай себя, а не мир вокруг себя.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:35
Что интересно, буквально два дня назад я в кафе с одним человеком спорил на эту тему и усираясь доказывал, что все эти духовные ценности шняга шняжная, и что надо хуй забить на это, что это не правильно. И он сказал что-то вроде: жизнь тебя исправит. Ну поржали и замяли тему.
И вот я прихожу к выводу, что духовность это очень важно. Если духовность отстает от материального, то человек просто спивается и вянет. У меня получается именно так, материальное обогнало духовное.
И сново парадокс. Я знаю людей которые ни в кого не верят и никого не любят. У них все заебись. Но у них есть увлечения. У меня их нет. Никаких хобби и прочее.
Не понятно нихуя. Порой просто нет желания жить. Лечу по городу пьяный 160км/ч, играя в "шахматы". Потом думаю, вот я долбаеб. Но в тот момент мне похуй, умру, так умру.
Вывод: Выходит есть потребность для кого-то жить. Но мне западло для какой-то пизды что-то делать, т.к. я знаю что это оценено не будет. Если только цветы на крышку гроба потом положит )))
ты уверен, что понимаешь смысл слов духовность, духовные ценности ?
Ксяра, я больше не буду))))))))
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:05
Solex. Мне нравится то, что я делаю. Меня устраивает сегодняшний день, но я хочу чтобы завтрашний был лучше. Что-то в этом роде.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:07
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:31
когда ты серьезный парень, такие вопросы у тебя не возникают. Жизнь это развлечение для серьезных ребят. Это может быть непросто, но на то ты и мужчинаМожет вы, уважаемые, скажите зачем/почему/для чего/для кого вы живете?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:33
Отправлено 11 Январь 2010 - 15:17
Из простых рецептов:
1) прыгни с парашютом.
2) погрузись с аквалангом.
3) попрыгай на веле, роликах, лыжах, доске.
4) сходить в поход в горы, леса, поля, моря.
6) попробуй поиграть на муз. инструманентах, рисовать картинки, писать стихи или рассказы.
7) займись медитацией, ЭГ или йогой.
8) и мой любимый вариант: отпуск, отпуск с друзьями, отпуск на море с друзьями (девушками).
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0