Хочу сейчас, чтобы она за мной побегала, пострадала, из чувства повышения самолюбия, самооценки. Какие будут советы? Отмечу, что дама очень опытная.
Хочу - это хорошо. А цель в этом какая?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:28
Хочу сейчас, чтобы она за мной побегала, пострадала, из чувства повышения самолюбия, самооценки. Какие будут советы? Отмечу, что дама очень опытная.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:43
Учитывая, что за месяц у тебя всего Т1Б, ее беготня за тобой с большой долей вероятности может кончиться у тебя дома в постели. Поэтому"из чувства повышения самолюбия и самооценки" не о ней думай, а о Т10Д. Это твоя цель на сегодняшний день. И санчас не нарушай!Прошел месяц после последнего разговора, пыталась меня вызвонить две недели назад, я трубку не брал. Я прокачиваюсь: спорт, бассейн, работа... сходил на десяток свиданий, сделал Т1Б.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:03
Поэтому"из чувства повышения самолюбия и самооценки" не о ней думай, а о Т10Д. Это твоя цель на сегодняшний день. И санчас не нарушай!
Сообщение отредактировал buduschaya mama: 18 Ноябрь 2009 - 12:04
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:59
Прошел месяц после последнего разговора, пыталась меня вызвонить две недели назад, я трубку не брал. Я прокачиваюсь: спорт, бассейн, работа... сходил на десяток свиданий, сделал Т1Б.
Пользуясь служебным положением решать свои семейные проблемы путем физического устранения Автора - это не мент, это МУСОР.А вообще эту историю можно в милицейскую многотиражку хоть сейчас вставлять. Это ж надо какой мент молодец! От такой бляди автора спас! Принял удар на себя!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:53
Хочу - это хорошо. А цель в этом какая?
Учитывая, что за месяц у тебя всего Т1Б, ее беготня за тобой с большой долей вероятности может кончиться у тебя дома в постели. Поэтому"из чувства повышения самолюбия и самооценки" не о ней думай, а о Т10Д. Это твоя цель на сегодняшний день. И санчас не нарушай!
Прокачка - хорошо.
Т1Д - мало.
Советы:
Измени свое "хочу", делать больше нечего? Времени до хуя? Так займи себя более полезными вещами.
Увеличить численность уложеных ОЖП.
И что, что опытная дама? Это твоя субъективная оценка .
Игнор держать!
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:25
И все же каким образом вести себя, чтобы она за мной бегала? Время не играет роли, эмоций почти нет. Кстати не пересекаемся никак по жизни вообще.
Какой нахуй опыт? Шифроваться, когда она тебя у подъезда караулит?Хочу потешить самолюбие, поманипулировать, получить опыт, совершенно никуда не тороплюсь, хоть на два года растянется.
Сообщение отредактировал seatovod: 18 Ноябрь 2009 - 18:32
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:14
Сделать так, чтобы тебе стало на неё похуй. Почему-то именно в этот момент бывшие откуда-то появляются. Загадка природы.И все же каким образом вести себя, чтобы она за мной бегала?
0