Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угрозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:28

Хочу сейчас, чтобы она за мной побегала, пострадала, из чувства повышения самолюбия, самооценки. Какие будут советы? Отмечу, что дама очень опытная.

Хочу - это хорошо. А цель в этом какая?
  • 0

#47 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:43

Прошел месяц после последнего разговора, пыталась меня вызвонить две недели назад, я трубку не брал. Я прокачиваюсь: спорт, бассейн, работа... сходил на десяток свиданий, сделал Т1Б.
Хочу сейчас, чтобы она за мной побегала, пострадала, из чувства повышения самолюбия, самооценки. Какие будут советы? Отмечу, что дама очень опытная.

Учитывая, что за месяц у тебя всего Т1Б, ее беготня за тобой с большой долей вероятности может кончиться у тебя дома в постели. Поэтому"из чувства повышения самолюбия и самооценки" не о ней думай, а о Т10Д. Это твоя цель на сегодняшний день. И санчас не нарушай!
А вообще эту историю можно в милицейскую многотиражку хоть сейчас вставлять. Это ж надо какой мент молодец! От такой бляди автора спас! Принял удар на себя! :lol:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#48 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:03

Поэтому"из чувства повышения самолюбия и самооценки" не о ней думай, а о Т10Д. Это твоя цель на сегодняшний день. И санчас не нарушай!

;)эта мадам себе нового найдет...

зато ты себе найдешь нормальную девушку...

только ищи свободных, ;))

Сообщение отредактировал buduschaya mama: 18 Ноябрь 2009 - 12:04

• 0

#49 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:59

Автор, из сего прочитанного, мне видится так:
- она тебя не любит
- ей в принцие нехуево живется и с мусором, ибо ушла от несмотря на тебя, на него, на все страхи и могла по крайней мере жить одна.
- ей свобода не нужна

Итог:
Ты в принципе - ебарь, не более.
Захотела бы - решила все сама. Ушла спокойно от него, даже не впутывая тебя. А потом развила отношения с тобой.
Она этого не сделала.

Прошел месяц после последнего разговора, пыталась меня вызвонить две недели назад, я трубку не брал. Я прокачиваюсь: спорт, бассейн, работа... сходил на десяток свиданий, сделал Т1Б.

Прокачка - хорошо.
Т1Д - мало.
Советы:
Измени свое "хочу", делать больше нечего? Времени до хуя? Так займи себя более полезными вещами.
Увеличить численность уложеных ОЖП.
И что, что опытная дама? Это твоя субъективная оценка .
Игнор держать!

А вообще эту историю можно в милицейскую многотиражку хоть сейчас вставлять. Это ж надо какой мент молодец! От такой бляди автора спас! Принял удар на себя! :lol:

Пользуясь служебным положением решать свои семейные проблемы путем физического устранения Автора - это не мент, это МУСОР.
Ну хоть избавил кого-то от блядищи. И то доброе дело сделал.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#50 PrettyFly50

PrettyFly50
  • Участник
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:53

Хочу - это хорошо. А цель в этом какая?

Хочу потешить самолюбие, поманипулировать, получить опыт, совершенно никуда не тороплюсь, хоть на два года растянется.

Учитывая, что за месяц у тебя всего Т1Б, ее беготня за тобой с большой долей вероятности может кончиться у тебя дома в постели. Поэтому"из чувства повышения самолюбия и самооценки" не о ней думай, а о Т10Д. Это твоя цель на сегодняшний день. И санчас не нарушай!

Т10Д - это удовольствие, а удовольствие я люблю растягивать. Пока одной занимаюсь "вплотную", "невплотную еще с несколькими, недоебитом не страдаю, санчас не нарушу.

Прокачка - хорошо.
Т1Д - мало.
Советы:
Измени свое "хочу", делать больше нечего? Времени до хуя? Так займи себя более полезными вещами.
Увеличить численность уложеных ОЖП.
И что, что опытная дама? Это твоя субъективная оценка .
Игнор держать!

Держу игнор, времени свободного нет совсем, на нее тем более. А нужно тратить время, чтобы за тобой бегали?

Ситуация мне вполне понятна, за что вам и этому форуму огромное спасибо, многому научили.
И все же каким образом вести себя, чтобы она за мной бегала? Время не играет роли, эмоций почти нет. Кстати не пересекаемся никак по жизни вообще.
  • 0

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:25

И все же каким образом вести себя, чтобы она за мной бегала? Время не играет роли, эмоций почти нет. Кстати не пересекаемся никак по жизни вообще.

Чего-то ты пиздишь, автор. И нам, а главное - самому себе.
Если эмоций к человеку нет - желания, чтобы он за тобой побегал, не возникает.

Хочу потешить самолюбие, поманипулировать, получить опыт, совершенно никуда не тороплюсь, хоть на два года растянется.

Какой нахуй опыт? Шифроваться, когда она тебя у подъезда караулит?
Лучше замутить с другой, нормальной, чем тратить ресурс на те отношения, которые все равно придется заканчивать.
Поверь, когда за тобой бегает девка, которая тебе в хуй не впилась - ничего хорошего и полезного с точки зрения опыта в этом нет.

Сообщение отредактировал seatovod: 18 Ноябрь 2009 - 18:32

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#52 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:14

И все же каким образом вести себя, чтобы она за мной бегала?

Сделать так, чтобы тебе стало на неё похуй. Почему-то именно в этот момент бывшие откуда-то появляются. Загадка природы.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0