А по-моему, это не от талантливости зависит, а от размера члена :))))Это ты не скажи, бывает и дюже талантливые попадаются...
Бритьё ног и интимных мест
Отправлено 20 Апрель 2004 - 03:35
Отправлено 20 Апрель 2004 - 04:22
ааа!!! урааааа! у меня большая грудь!!!! всю жисть мечтала!:)))))...маленькая грудь (0-1,5) или большая (2-3,5)А?)
Отправлено 20 Апрель 2004 - 04:25
эээ. а ты всегда при первой встрече замечаешь, есть ли у него волоса на заднице?:))И на кой хрен меняться координальным способом во внешности, если это невербально одобрено при первой же встрече, тем, что отношения зашли дальше рукопожатий.
Отправлено 20 Апрель 2004 - 04:30
гы:) а если член в эрегированном состоянии 6 см? поверь, мне встречались и такие!ну волосы растут на 1-1,5 см от основания члена, могу спорить что ты до туда губаи не достанешь если начнешь сосать :)
Отправлено 20 Апрель 2004 - 04:33
торжественно обещаю совершенствовать свои навыки :)))) хотя все равно они не достают до основания :Рhttp://fuckherthroat.com - хелен, для тебя.
Отправлено 20 Апрель 2004 - 13:55
Все мы видели реально большую грудь (от 4 и до бесконечности). По моему разумению грудью называется то, что помещается в среднестатистическую руку мужчины (лет 35). Все остальное вымя - не беря в расчет женщин, вес которых приближается к 100 кг. Все должно быть соизмеримо... У меня крупная грудь, но это не значит, что она из-за поворота на пять минут раньше меня появляется. (хотя у меня на фотке можите и посмотреть. (~2,5)ааа!!! урааааа! у меня большая грудь!!!! всю жисть мечтала!:)))))
Если я с кем-то сплю, значит знаю его достаточно (в основном). Поросль на руках уже говорит о том, что мужик на пупсика не похож... Есть такие вещи, как бассейн, Акво-парк, сауна.... Если уж я доживу до того, что поросль будет столь принципиальна - я найду способ ее обнаружить...Пока все не настолько запущено...Важнее формы, ну и конечно содержание...эээ. а ты всегда при первой встрече замечаешь, есть ли у него волоса на заднице?:))
А таким вообще не надо что то делать.... С ними в кино ходят и в карты играют!!! (допускаются исключения с умелыми ручками и ротиком!:) mankubus Дата Apr 20 2004, 03:39гы:) а если член в эрегированном состоянии 6 см? поверь, мне встречались и такие
А вот эту сноску не читая я открыла при Боссе... Все - вы меня потеряли, я уволена:))))) Хотя глаза его загорелись не по доброму...%((((http://fuckherthroat.com - хелен, для тебя.
ЖЖ
Отправлено 20 Апрель 2004 - 15:18
Блять . Чтобы говно в волосах не запутывалось. :-)А можно 1 вопрос: зачем фотомоделям брить волосы на жопе? :)
Отправлено 20 Апрель 2004 - 15:31
а я всегда полагал, что женщине на размер члена в общем то пофигу...чувствительная глубина влагалища типа 5 см, а тут 6, то есть даже с запасом :)))QUOTE гы:) а если член в эрегированном состоянии 6 см? поверь, мне встречались и такие А таким вообще не надо что то делать.... С ними в кино ходят и в карты играют!!! (допускаются исключения с умелыми ручками и ротиком!:)
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 Апрель 2004 - 15:38
Ой хорошшшшшш :))))))))))))))))а я всегда полагал, что женщине на размер члена в общем то пофигу...чувствительная глубина влагалища типа 5 см, а тут 6, то есть даже с запасом :)))QUOTE гы:) а если член в эрегированном состоянии 6 см? поверь, мне встречались и такие А таким вообще не надо что то делать.... С ними в кино ходят и в карты играют!!! (допускаются исключения с умелыми ручками и ротиком!:)
Отправлено 21 Апрель 2004 - 03:20
Ну что ж, не будешь в следующий раз лезть на ссылки, которые другим предназначены :)mankubus Дата Apr 20 2004, 03:39
А вот эту сноску не читая я открыла при Боссе... Все - вы меня потеряли, я уволена:))))) Хотя глаза его загорелись не по доброму...%((((http://fuckherthroat.com - хелен, для тебя.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 03:23
ТАК не интересуют.но если Маргариту так интересуют мои ответы на такого рода вопросы - я готова поделиться...
4 размер помещается:) больше - с трудом:)По моему разумению грудью называется то, что помещается в среднестатистическую руку мужчины (лет 35).
а у них это как называется?не беря в расчет женщин, вес которых приближается к 100 кг.
у меня 3. всегда считала, что небольшая. 0-1,5 на мой взгляд - это прыщики. и ничего из-за поворота не появляется.это не значит, что она из-за поворота на пять минут раньше меня появляется. (хотя у меня на фотке можите и посмотреть. (~2,5)
а я нет:) но волоса на попе или их отсутствие меня не сильно волуют...Если я с кем-то сплю, значит знаю его достаточно (в основном).
что такое Акво-парк?Есть такие вещи, как бассейн, Акво-парк, сауна....
злая ты!А таким вообще не надо что то делать.... С ними в кино ходят и в карты играют!!! (допускаются исключения с умелыми ручками и ротиком!:)гы:) а если член в эрегированном состоянии 6 см? поверь, мне встречались и такие
и зря. там же было русским языком написано "ХЕЛЕН - для тебя". ты же не Хелен!mankubus Дата Apr 20 2004, 03:39
А вот эту сноску не читая я открыла при Боссе...http://fuckherthroat.com - хелен, для тебя.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 03:27
заблуждение. размер не имеет значения в интервале от 12 см. а при длине 6 см и тощине 3 такое чувство, что он уже кончил, а ты все ждешь. когда же он начнет:)а я всегда полагал, что женщине на размер члена в общем то пофигу...чувствительная глубина влагалища типа 5 см, а тут 6, то есть даже с запасом :)))QUOTE гы:) а если член в эрегированном состоянии 6 см? поверь, мне встречались и такие А таким вообще не надо что то делать.... С ними в кино ходят и в карты играют!!! (допускаются исключения с умелыми ручками и ротиком!:)
Отправлено 21 Апрель 2004 - 07:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0