Доотношался...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:42
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:52
Ты путаешь одно с другим - в данном случае, девушка требует совершенно нормальных вещей, которые без проблем даст ей любящий ее мужчина; Мужчина, действительно, должен о женщине заботиться - если она ведет себя достойно - не выкидывает эмансипированно-феминистических штучек. Эта - как раз, большая редкость, нормальная девушка.И вообще какой реакции ты хочешь от девочки у которой в голове плотно засела установка , что в отношениях, в жизни и везде вообще мужики должны делать "для неё" и она ничего для мужиков.
А у автора, банально, нет денег на нормальную девушку.. он ей даже подарки дарить не может.. О чем вообще, речь?она "ты ж мужчина,ты должен типо рулить,И всё делать".....
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:30
Да ненормальных вещей он требует! Сам в такой же ситуации.девушка требует совершенно нормальных вещей, которые без проблем даст ей любящий ее мужчина... А у автора, банально, нет денег на нормальную девушку.. он ей даже подарки дарить не может.. О чем вообще, речь?
Мне 27, достаточно обеспеченный, есть нормальная машина, есть квартира. Девушке 21. Были с енй 1,5 года. Она не работала, училась на заочке, я олачивал ей ВСЁ, безумно любил её. Очень эмоциональная и эффектная девушка, с ней никогда не соскучишся. После того как она ушла я конечно повел себя как полный лох, всеми средствами пытался ее вернуть ))), и унижалдся и чего только не пробовал, ну да ладно - будет наука на будущее. И почему-то всё должен был я. Я должен был найти ей работу, должен был купить ей машину, должен покупать одежду.
Теперь поздно горевать, сам виноват - поставил себя изначально в такое положение.
А девкам же чем больше даешь, тем больше хочется.
Как это не тяжело - но лучше ничего не делай. Оставь ее. Мне все это говорили - но я никого не слушал, делал по-своему, пытался чего-то доказать. Не повторяй моих ошибок.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:12
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 05:16
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:05
Вон повесил же Арист отрывочек из популярной книжки в теме ПрохожегоОдно в голове не укладывается, как хватает циничности так поступать у девушек. Я когда от бывших уходил - переживал, думал как уйти что им не так больно было, что б это как-то помягче сделать. Они же за частую наоборот - похоже получают наслаждение, напоследок наплевав, и вытерев ноги, а потом, я уверен, еще подружкам хвастаются :)
наверху (Сообщение #214 ). Даже
мадама одна заметалась в бессильной злобе ))
Только блядей еще фильтровать надо. Бывают такие, что за 1 км
видать. Любые признаки меркантильных интересов в разговоре - сразу в топку
нахуй. Без дальнейшего знакомства.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:15
И что мне букет её любимых цветов в руки,И погнал к ней\=))))?????
И тапочки в зубы. Про бабло не забудь, у неё с этим напряг щас, развлечения некому оплачивать, соскучилась по халяве.
Других советов давать не буду, ты их не хочешь слышать.
Жаль тебя, автор.
+1.
Автор ты дурак. Приготовься быть верным песиком. Будешь водить ее везде, прислуживать, ублажать, а ей все мало и мало будет. Секс у вас будет только по праздникам, и то только в случае если ты ее кудато сводишь.
Это про твою девочку. Сейчас она пока молодая и глупая. Но поверь мне скоро у нее запросы выростут в разы, и как только на горизонке появится ктото другой, готовый ее обеспечивать, тебя она выкинет как старую ненужную игрушку.Высасывающая кровь потребительница блядь... Сама ни хер ни вложила. Автор ты прозрел я надеюсь?
Этого горе советчика не слушай.Ты путаешь одно с другим - в данном случае, девушка требует совершенно нормальных вещей, которые без проблем даст ей любящий ее мужчина; Мужчина, действительно, должен о женщине заботиться - если она ведет себя достойно - не выкидывает эмансипированно-феминистических штучек. Эта - как раз, большая редкость, нормальная девушка.И вообще какой реакции ты хочешь от девочки у которой в голове плотно засела установка , что в отношениях, в жизни и везде вообще мужики должны делать "для неё" и она ничего для мужиков.
А у автора, банально, нет денег на нормальную девушку.. он ей даже подарки дарить не может.. О чем вообще, речь?она "ты ж мужчина,ты должен типо рулить,И всё делать".....
Просто его походу девушки всю жизнь динамили на бабло, и ему это кажется нормальным.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:36
Твоя главная ошибка в том, что ты ее не контролировал. Вот и все. Давая женщине деньги на жизнь, нужно ее полностью контролировать и подчинять себе, тогда вложенные деньги окупятся сторицей. А будешь с ней сюсюкать, позволять борзеть - не увидишь ни денег, не бабы. Идиотом надо быть, чтобы учебу им оплачивать. Я жене учебу не оплачивал. На день рождения, не будь дурак, дари бабе не туфли на каблуке, в которых она от тебя уйдет, а стиральную машину Miele -которая, если баба окажется дура, останется в твоем доме. Надо обставлять дело так, что уйдя от тебя - она уйдет в чем пришла, а пока она с тобой - то пользуется всем. Сожалею, но мои советы беднякам малополезны.. советов же как заработать деньги на женщин и детей я не даю.Мне 27, достаточно обеспеченный, есть нормальная машина, есть квартира. Девушке 21. Были с енй 1,5 года. Она не работала, училась на заочке, я олачивал ей ВСЁ, безумно любил её. Очень эмоциональная и эффектная девушка, с ней никогда не соскучишся. После того как она ушла я конечно повел себя как полный лох, всеми средствами пытался ее вернуть ))), и унижалдся и чего только не пробовал, ну да ладно - будет наука на будущее. И почему-то всё должен был я. Я должен был найти ей работу, должен был купить ей машину, должен покупать одежду.
Теперь поздно горевать, сам виноват - поставил себя изначально в такое положение.
А девкам же чем больше даешь, тем больше хочется.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:07
Твоя главная ошибка в том, что ты ее не контролировал. Вот и все. Давая женщине деньги на жизнь, нужно ее полностью контролировать и подчинять себе, тогда вложенные деньги окупятся сторицей.
Ну это вообще клиника.
Al_Buhari, заведи себе лучше собаку. Не нужны тебе женщины.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:07
Не поверишь, но есть и женщина (одна - мне хватает), собака - две (одна на улице, другая дома) и дети. И если б в своем доме ничего не контролировал бы, то бардак бы был.Твоя главная ошибка в том, что ты ее не контролировал. Вот и все. Давая женщине деньги на жизнь, нужно ее полностью контролировать и подчинять себе, тогда вложенные деньги окупятся сторицей.
Ну это вообще клиника.
Al_Buhari, заведи себе лучше собаку. Не нужны тебе женщины.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:21
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:14
Бухари, я тебе уже писал - у тебя восточный подход, граничащий с паранойей, он неприемлем для европейцев,коих на форуме большинство. ИМХО, если человека подчинять, контролировать и рассматривать только как вариант выгодного вложения денег - рано или поздно сработает эффект пружины.Когда забитый и зачмыренный человек устает терпеть - так и происходят убийства на бытовой почве.Твоя главная ошибка в том, что ты ее не контролировал. Вот и все. Давая женщине деньги на жизнь, нужно ее полностью контролировать и подчинять себе, тогда вложенные деньги окупятся сторицей. А будешь с ней сюсюкать, позволять борзеть - не увидишь ни денег, не бабы. Идиотом надо быть, чтобы учебу им оплачивать. Я жене учебу не оплачивал. На день рождения, не будь дурак, дари бабе не туфли на каблуке, в которых она от тебя уйдет, а стиральную машину Miele -которая, если баба окажется дура, останется в твоем доме. Надо обставлять дело так, что уйдя от тебя - она уйдет в чем пришла, а пока она с тобой - то пользуется всем. Сожалею, но мои советы беднякам малополезны.. советов же как заработать деньги на женщин и детей я не даю.
Блин, в кои-то веки согласен со Щеночком, ептваю...))))
Сообщение отредактировал seatovod: 22 Сентябрь 2009 - 18:18
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:10
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:33
О, это большой миф, что, якобы, при традиционном подходе, женщина становится "несчастной". Не кто иной как В. И. Ленин объявил домашний труд женщины отупляющим.. До него подобного бреда никто всерьез не утверждал.
Что за ерунда? "забитый и зачмыренный"))) Надо ж такое выдумать! Женщиной управляют не чтобы ее "зачморить", а для ее же блага, так как это эмоциональное существо не способно к принятию решений на рациональной и логической основе. Делается это все для нее самой и для детей. А когда женщина неуправляема, то начинаются проблемы - многие их которых находят отражение на форуме. Так что убийствам тут не с чего возникнуть, когда все довольны..
ну приехали.. а вы, наверное, до сих пор носите бараньи шапки на голове и она у тебя в паранже и пасет овец в горах.........и смотрит тебе в рот-не спорит. потому, что замуж выдали предки третьей женой в четырнадцать и откуда же ей знать как с тобой спорить, она же не училась( тупень). а на ужин она тебе стяпает хачапури, а ты приносишь барана и делаешь шашлык-машлык. вот сидите у себя в горах и лялякайте, а к нам не суйтесь в цивилизацию.
Сообщение отредактировал My puppy: 22 Сентябрь 2009 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0