Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:29

Дубль

Сообщение отредактировал BlastBox: 12 Ноябрь 2009 - 19:29

• 0

#47 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:36

2_BlastBox: Во-первых, а как насчет подумать головой об стену, прежде чем такие выдержки постить в массы? А серьезно, ну если кроме рекламы ступеней?
Во-вторых:

Мы более-менее понимаем, как работает мозг, как он анализирует реальность и создает в себе свое отображение, но сам вопрос, почему мы ОЩУЩАЕМ работу мозга, остается покрыт тайной. Как в мозгу зародилось явление иного порядка - сознание? Никакие исследования не дают ответа на эту загадку. Сознание при вскрытии не обнаруживается.

"более-менее" - очень убедительно.
"ОЩУЩАЕМ работу мозга" - халявная пресуппозиция. Заебали эти горе-встраиватели.
Остальное: в мозгу зародилось сознание, но при вскрытии не обнаруживается - значит не в мозгу или не зародилось. Одно из двух.
  • 0

#48 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 07:34

2_BlastBox: Во-первых, а как насчет подумать головой об стену, прежде чем такие выдержки постить в массы? А серьезно, ну если кроме рекламы ступеней?

Печально, что из всего текста ты увидел только рекламу ступеней. Несмотря на то что рекламы там вообще не было. Это был просто кусок текста из книги.
Воистину: что хотим видеть, то и увидим
Дальше с тобой разговаривать бесполезно. До тех пор пока выборочное восприятие не отключишь.

"более-менее" - очень убедительно.
"ОЩУЩАЕМ работу мозга" - халявная пресуппозиция. Заебали эти горе-встраиватели.
Остальное: в мозгу зародилось сознание, но при вскрытии не обнаруживается - значит не в мозгу или не зародилось. Одно из двух.

Вот мне интересно - ты обкуренным писал это или у тебя действительно проблемы с пониманием /логическим мышлением?
  • 0

#49 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 09:31

Печально, что из всего текста ты увидел только рекламу ступеней. Несмотря на то что рекламы там вообще не было. Это был просто кусок текста из книги.

Зачем тогда вообще читать то, что авторы (С твоих слов) писали не задумываясь о последствиях ими написанного? Тоесть просто кусок текста какойто. Нафига он тут нужен и кому?

Дальше с тобой разговаривать бесполезно. До тех пор пока выборочное восприятие не отключишь.

Ты вот долго или быстро выбирал и сортировал свое восприятие, перед тем как мне это написать?

Вот мне интересно - ты обкуренным писал это или у тебя действительно проблемы с пониманием /логическим мышлением?

Воистину: что хотим видеть, то и увидим©
Отключи свое выборочное восприятие, зависящее от того, что мое предыдущее сообщение черкануло тебя по чсв (хотя вроде текст-то книги не ты писал, с чего бы...).
Ложки нет.
  • 0

#50 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:32

Зачем тогда вообще читать то, что авторы (С твоих слов) писали не задумываясь о последствиях ими написанного? Тоесть просто кусок текста какойто. Нафига он тут нужен и кому?

Всё, после этой твоей фразы уже нет сомнений: либо ты вечно обкуренный когда пишешь в форум, либо у тебя действительно проблемы с мышлением. Или мы на разных языках разговариваем. Вобщем на твой вопрос нафига тут нужен этот кусок текста - было написано в самом верху поста, где приводился оный кусок текста. Если твоё выборочное восприятие не позволило тебе это увидеть, процитирую ещё раз:

Кстати, в тему именно магии. Почему и как это может работать (ДЭИР, 5.2)

Теперь твой вопрос "нафига он тут" исчерпан или ещё остались вопросы?

Извини но пока ты пишешь в таком идиотском стиле (не знаю намеренно ли или ты всегда так пишешь) - нормальной беседы не получится.
А разводить тут демагогию, основанную непонятно на чём, я не намерен. Если тебе очень хочется - делай это один, я не буду в этом участвовать. Хотя если у тебя есть возражения именно по содержимому приведённого мной текста применительно к теме топика - то излагай, подумаем вместе где правда, а где неправда. Я за конструктив, пустая полемика меня не интересует.

Сообщение отредактировал BlastBox: 14 Ноябрь 2009 - 16:33

• 0

#51 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:16

Всё, после этой твоей фразы уже нет сомнений: либо ты вечно обкуренный когда пишешь в форум, либо у тебя действительно проблемы с мышлением.

Ты вот эту свою ограниченность выводов оставь пожалуйста при себе.

Вобщем на твой вопрос нафига тут нужен этот кусок текста - было написано в самом верху поста, где приводился оный кусок текста.

Ответь пожалуйста честно, ты тупой? Я просто хочу знать, как ты о себе думаешь, как о тупом или нет, потому что твои обоснования и следа сомнения в этом не оставляют.

И мне еще интересно - как "эта магия" помогает тебе прямо сейчас в том, чтобы както изменить ситуацию, возникшую с тобой здесь благодаря твоей недальновидности и безответственности, кроме как закрыть рот себе или собеседнику?
  • 0

#52 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 07:06

Мдя, на предложение не разводить пустую полемику, а говорить по существу, мозгов у тебя-таки не хватило. За сим, откланяюсь.
  • 0

#53 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:28

Мдя, на предложение не разводить пустую полемику, а говорить по существу, мозгов у тебя-таки не хватило.

Да у меня-то нет мозгов, это правда. Мозги - это жир.
Зато у тебя их есть и это сразу видно - течет из всех щелей :)

Сообщение отредактировал ishli: 15 Ноябрь 2009 - 18:29

• 0

#54 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 21:00

Да у меня-то нет мозгов, это правда.

мда...нлп убивает мозг.
  • 0
Каждому своё.

#55 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:10

мда...нлп убивает мозг.

Доверие - это риск.
Но кажется излишняя брутальность не свойственна теме данного топика..
  • 0

#56 OneO

OneO
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 04:29

Очередное промывание мозгов)))) Все намного проще. И без всяких магий. То что описано в этой теме разновидность возможностей. Лучше не парьтесь над этим))))))) А живите и верьте во что угодно).
  • 0

#57 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:55

• 0

#58 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:24

Очередное промывание мозгов)))) Все намного проще. И без всяких магий. То что описано в этой теме разновидность возможностей. Лучше не парьтесь над этим))))))) А живите и верьте во что угодно).

И лучше не во что угодно, а в произвольно выбранное и намеренно созданное у себя в сознании. Даже если это созданное не имеет связей с объективной реальностью, но масштабно перестраивает эндопсихику и активирует энергоресурсы. Именно поэтому для масштабных изменений в жизни необходимо сдвигать собственное видение реальности, создавать альтернативные психореальности.
Вера - инструмент неимоверной силы, осознающийся как мощный инструмент трансформации очень и очень немногими личностями, и даже несмотря на это потенциальные возможности этой силы почти никто не понимает полностью.

Сообщение отредактировал BlastBox: 17 Ноябрь 2009 - 19:29

• 0

#59 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 05:43

Вера - инструмент неимоверной силы, осознающийся как мощный инструмент трансформации очень и очень немногими личностями, и даже несмотря на это потенциальные возможности этой силы почти никто не понимает полностью.

Как насчет тебя?
  • 0

#60 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:41

Как насчет тебя?

С тобой свою жизнь или вообще что-то ещё я уже обсуждать не собираюсь, потому что как личность ты себя тут уже прекрасно продемонстрировал. Разговоры с болтологами, которым лишь бы найти повод развести полемику и поплеваться, лично меня напрягают, как впрочем и такие личности в целом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0