Моделирование Мастеров соблазнения
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:12
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:58
Сообщение отредактировал strongwck: 21 Сентябрь 2009 - 07:00
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:08
Это все замечательно. Даже похвально. Но вот поиски себя, прокачка, отработка навыков занимает много времени. А как раз времени у меня мало.
Волшебную таблетку хочешь, да?
В принципе при живом общении с успешными людьми, ты многому научишся, и возможно переймешь кое какие частички их повидения. Но это не моделирование. Это кропотливая работа над собой.
А ты хочешь за краткий срок стать крутым соблазнителем, слизав чьюто модель повидения. Может в теории такое и возможно, но не на практике.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:49
Дилтс "Моделирование с помощью НЛП" . Еще у Гагина в "Пластилине мира" что-то было. Сегмент из мастерского семинара по НЛП больше всего использую.
Одна болтология, предъяви реальные наработки, если у тебя по моделированию "мастеров соблазнения" ничего нет, то так и скажи. Мой вопрос в силе остался. Если нечего сказать, то тема больше подходит для трепологии, а не для психотехнологий.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:53
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:57
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 01:05
похоже тебе ТС не помог..Скажи,где ты брал технику моделирования ?? из книги РМЭС ??
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 01:10
Джордж Клуни никогда не моделировал Джорджа Клуни. Потому что он может себя воспринимать таким, какой он есть. А неудачники (на самом деле просто ментально больные люди) пытаются быть Джорджем Клуни, Шварцнегером, Дартаньяном, и поэтому в долгосрочной перспективе сосут тунца))как можно быть Джорджем Клуни если ты вася пупкин?:)очевидно,что это невозможно.
а научиться достигать таких же результатов как и Клуни в определенных ситуация вполне реально.
нлп - как средство.
зы
всем: КАРТА НЕ ТЕРРИТОРИЯ
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:02
я понял что ты сверхохуенен, а я неудачник (на самом деле просто ментально больной человек)Джордж Клуни никогда не моделировал Джорджа Клуни. Потому что он может себя воспринимать таким, какой он есть. А неудачники (на самом деле просто ментально больные люди) пытаются быть Джорджем Клуни, Шварцнегером, Дартаньяном, и поэтому в долгосрочной перспективе сосут тунца))
можешь радоваться
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:36
Ты не знаешь, что такое моделирование. Ты не знаешь, что оно дает. Тебя не смущает дискутировать на тему в которой ты не разбираешься? Проработай это.Джордж Клуни никогда не моделировал Джорджа Клуни. Потому что он может себя воспринимать таким, какой он есть. А неудачники (на самом деле просто ментально больные люди) пытаются быть Джорджем Клуни, Шварцнегером, Дартаньяном, и поэтому в долгосрочной перспективе сосут тунца))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:47
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:00
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 02:19
не надо на свой счет воспринимать, просто я счетаю, что это чтобы вести себя так, чтобы женщины воспринимали тебя как самца, не нужно ничего ни с кого моделировать, это все умеет любой индивидуум с членом между ног.я понял что ты сверхохуенен, а я неудачник (на самом деле просто ментально больной человек)
можешь радоваться
Я тоже когда-то хотел быть "таким же классным как тот чувак", или "уметь делать что-то как тот чувак"(если хочешь, перенять его стратегию), но все это оказалось наебкой самого себя. Я наблюдал за чуваками, у которых все лучше по жизни, чем у меня, пытался что-то там понять. Сейчас я понял, что "правильные чуваки" ничего ни у кого не перенимают, у них просто нормально ВС и из-за этого они принимают эффективные решения.
Сообщение отредактировал Cristian: 01 Октябрь 2009 - 02:23
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 02:24
ага, я не удержался и влез в тему про нлп)) удаляюсьТы не знаешь, что такое моделирование. Ты не знаешь, что оно дает. Тебя не смущает дискутировать на тему в которой ты не разбираешься? Проработай это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0