Возврат ЕХ, исправление ошибок.
Отправлено 26 Июль 2011 - 22:47
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:38
Прежде чем кидаться такими фразами:не могу это обяснить,но.....
Лучше объяснить, почему ты так считаешь.В данном случае он и не мужчина вообще.
Иначе можно и пиздабола получить.
Только "кажется" не уместно. Когда кажется, креститься надо.
И при объяснении помни о следующем:
1. Человеку свойственно меняться.
2. В ситуации, когда людей бросают, они становятся более уязвимы, менее уверенны в себе и т.п. Но достаточно большое количество быстро возвращается в свое нормальное состояние. Потому, не факт, что первые посты автора были его нормальным состоянием. Скорее подавленным.
3. Автор не писал, что трахнул пол города, делая Т10Д. Он вообще этот момент упустил. Хотел бы выебнуться - этот момент надо было бы описать. Как обычно описывают уверенные в себе донжуаны, создавая каждую вторую тему: "У меня никогда не было проблем с девушками, вот пока не встретил эту..."
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:17
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:51
Низко ли мстить, не низко. Мстил ли он или нет. Это эмоциональная подоплека. Факта, что он пиздит я не увидел.
И что?Об этом пишут здесь неоднократно,да и вы уважаемый Кан писали что надо уходить без соплей и прочего.
Уходить надо так.
Но история была не закончена. Точка автором не была поставлена. Может даже где-то в глубине души это его тяготило. Ну поставил точку он, убедился трезвой головой, что эта девочка далека от его идеала, и теперь будет спокойно расти дальше и строить отношения с другими.
И лишний раз он понял, что не его - именно сейчас. Взглянув со стороны, взглянув трезвым умом. Раньше он понимал мозгами, но не сердцем. Теперь понял всеми частями своего тела.
Да и почему ты считаешь, что это была месть? Автор присматривался к ней. И кто знает, может у них что-то и получилось бы, если бы не вылезли косяки так быстро...
А про детский сад - младшая группа.
Не суди, и не будешь судим. Даже если он и радовался - ничего плохого в этом нет. Еще не известно, как ты себя будешь вести в подобной ситуации и как будешь описывать подобную ситуацию.
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:38
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:41
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:44
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:50
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:54
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:16
Все то ты хорошо пишешь. И видишь ты все. Вот только что ты видишь? Что именно выдало автора с потрохами? Об этом ты не написал ни разу. Зато описал это:По собственому печальному и не очень опыту скажу.
При поколке людей не маловажную роль играют их эмоции,кто умеет их замечать,тот знает что надо спрашивать дальше,а кто этого не видит,и улик нету тот как правило утыкается.
Возможно это интуиция и ты видя реакцию человека,знаешь куда надо вопросик засадить,что бы получить результат.
Эмоции выдают людей,автора они сдали с потрохами.
Я всего лишь и хочу понять. Какие именно эмоции автора, которые ты заметил, выдали автора с потрохами в том, что он пиздит?не могу это обяснить
Я могу выцепить цитаты. И сказать, что пиздит. Но я также этим цитатам смогу найти реально верное оправдание и понимание. Опять же на том же эмоциональном плане.
А ты, видимо, можешь увидеть только первое, не подумав о втором.
Здесь на форуме мне впервые попалась техника, не помню, как называется. Когда ты представляешь себя в ситуации парня, девушки и постороннего человека, видящего ситуацию.
Очень хорошо проясняет сознание.
Вот что я тебе писал выше - поставь себя на место автора. В ситуацию, что прошел он. И ты увидишь то, чего не видишь только со стороны советующего.
Очень умные мысли и все правильно. Вот только в жизни все осложняется тем, что сердцу не прикажешь и мозг не может подавить на 100% чувства. Оно, может и здорово, что так. Иначе были бы мы все, как роботы.Надо оформлять разрыв прежде всего в собственном сознании. Самому для себя решить, что в воду одной реки дважды не войти. Только после этого можно жить дальше и понимать, что с каждым таким решением приобретается бесценный опыт, ты так только повышаешь свою капитализацию, а цепляясь за прошлое - понижаешь. Вот так то.
То, что автор поставил точку - дало как раз сердцу, которое чуть остыло от чувств за 2 года, понять и принять то, что мозг осмысливал давным давно...
Сообщение отредактировал Kahn: 27 Июль 2011 - 12:18
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:26
Kahn-а я еще тогда выделил как шарящего человека дающего весьма действенные советы.) Спасибо!
reling, войти в реку дважды или не войти - это все философия. Практика показывает что зайти можно еще и как!
По поводу правдивости истории... я ознакомился с твоим мнением, хорошо. По поводу оценок моей личности - кто бы что
ни говорил (а тем более, писал, основываясь на одной маленькой истории из моей жизни), я знаю кто я есть.
По поводу мести... а в чем тут может быть месть?
Подозрение на поднятие самооценки через якобы исковеркивание фактов и сбор виртуальных респектов...))) - мне есть чем заняться.
P.S. техника - трехпозиционное описание ))
Сообщение отредактировал Jack Bauer: 27 Июль 2011 - 12:28
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:34
Отправлено 27 Июль 2011 - 13:38
Ну лизнул.Kahn-а я еще тогда выделил как шарящего человека дающего весьма действенные советы.) Спасибо!
Во, точно. Спасибо. А то у меня трехсвиданка, трехсвиданка...P.S. техника - трехпозиционное описание ))
Ну вот наконец пошла конкретика, которую я от тебя и добивался.Кан,я вижу по эмоциям злорадство автора,а по моей карте это ни есть хорошо.
Не радость от достигнутого,а именно злорадство.
Не буду спорить - злорадство присутствует.
А как иначе? Описать как робот? Тут без этой эмоции рассказ не описать.
Это как раз тот момент, когда эмоция есть, но ты не ставил себя на место автора.
Расскажи он свою историю маме с папой - были бы другие эмоции. Но этот форум, эта тема - это штаб по ведению военных действий. С какими еще эмоциями он мог описать тут историю? Сопливыми, типа она такая растакая, что даже через год, когда встретил в институте её случайно, сердце екнуло и нехило? Так? Или как? Тут вырабатывалась стратегия для автора. И повествование о победе над собой и внешним врагом тут не может выглядить не героически.
Ввыделяй текс в теги:Я к сожалению не умею выделять что бы получилось ка у тебя в рамке,как правило почему то выделается всё.(
[quote]текст в цитате
[/quote]
Сообщение отредактировал Kahn: 27 Июль 2011 - 13:41
Отправлено 27 Июль 2011 - 13:42
Вот это - не так.Если мстил,то не мужчина.
Другое дело, что людям с растрепанными расставанием нервами этим лучше не заниматься, чтобы не угробить психику или чего похуже не натворить.
Сделаем небольшое философское отступление. Месть - это предельная форма выражения наказания/воспитания (и как правило - заключительная). Поскольку (если хочешь, чтобы отношения двигались не куда попало) в той или иной форме воспитанием девушки приходится заниматься, то это не есть что-то необычное.
Стоит ли заниматься воспитанием девушки (месть), если это финальный аккорд? Это зависит скорее от состояния психики, чем от моральных препятствий. При правильном проведении это поднимает оценку мужчин у девушки, учит ее что делать нельзя, какие вещи мужчины не любят и т.п.. Ну и показывает, что мужики это не хухры мухры, об которых можно вытирать ноги.
Но тут есть ряд аспектов, которые я не буду поднимать, чтобы не травмировать неокрепшие умы.
В общем и целом я бы оставил этот момент целиком на совести мужчины, как он решит - так и будет, но вновь расставшимся (повторюсь) я бы не рекомендовал этим заниматься.
Но дело в том, что автор - не мстил (при мести девушки как минимум слезами умываются). Он просто показал девушке, что больше не играет (и не будет) в ее игры и что если она не будет играть в его игры (о которых она, между прочим, сладко пела), то она может сваливать. Что она и сделала.
Сообщение отредактировал Collateral: 27 Июль 2011 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0