не разводи муть Окунь, нравится парню платить за бабу- пусть платит, это не мои деньги, общий у них там бюджет или нет, мне вообще насрать, я опираюсь теми фактами, что автор написал в своих первых постах, а они показывают отношение ОЖП к нему, из того, что он написал я сделал вывод о нежелании как минимум одного человека иметь СБ, а теперь скажи мне что я не догоняю и что девушка складывает все свои деньги в общий котёл, не тратя при этом на себя ничего :)
я уже дал совет автору - завести отдельный счёт и искать нормальную девушку
Ну уж чего именно тебе говорить, я решу без твоих советов, хорошо?)
И где ты увидел у кого то нежелание иметь совместный бюджет? У автора? Так наоборот - он говорит что ссор меньше стало и его это устраивает.
У автора простая проблема - возникла возможность СОВМЕСТНОЙ крупной покупки. Совместной в том плане, что поодиночке они ее не потянут, а вместе очень даже.
И в этой ситуации возникает неизбежный вопрос - на кого записывать машину?
Девушка желает записать ее на себя, ясно давая понять, что при прекращении отношений, машина перейдет в ее единоличное пользование, без каких либо компенсаций половины ее стоимости парню.
Это достаточный повод для того, что бы просто не совершать эту совместную покупку, не более того.
А весь пиздеж о посыле девушки на хуй, и о том что она меркантильная и такая сякая - лишь говеные догадки, не подтвержденные ничем. Мы не знаем, что за парень - автор топика. Может он сам гандон еще тот, и девушка лучше чем эта ему в принципе не светит. Всякое бывает.
И потому давать глобальные советы по их отношениям - дрочево и разведение той самой мути в которой ты меня упрекнул.
А совет по данной кокретной ситуации дать вполне можно и он предельно прост - не покупать совместно машину.