Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#46 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:13

Как вы можете судить блядь я или нет... за 2 года ничего подобного не было!

Ну, дык, раньше не было, теперь случилось. Вот так и проверяется верность и честность.

Я из парней ни с кем никогда и не знакомилась, да и с этим бы не стала, просто нашел он повод встретиться со мной. Тем более, я с ним не спала.

Ну да, а если и спала, то на полшишечки, а когда сглатывала, то о своём МЧ думала, ага.

Просто хотелось начать встречаться с ним, так как искренне ему доверяла!

Бля, а зачем?

Вопрос конечно риторический, т.к. это стандартные блядские отмазки. Ясен перец, что виноваты все вокруг, кроме тебя :tongue:

А влюбиться может каждый, я тоже человек и не железная, тем более,когда красиво ухаживают, да в отношениях с парнем романтика угасла давно и мне было приятно внимание Х-са!

А, раз романтика угасла, так почему же ты отношения не закончила? Ах, да, понимаю.. халявный ресурс. За счёт предыдущего живём, а с новым спим. Поистине великолепно.

Очень плохо, что это становится "нормой" поведения среди женщин.

[Моралист? отлично. карточка. неделя РО. alucard]
  • 0

#47 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:22

По теме:
Автор, нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом спят с другими. Бляди же поступают по-другому. (с)

Автор, на мой взгляд, ты яркий пример бл.ди.

Что поделаешь - блядский поступок, и оправдания быть не может.

Поступок Бл..дский, и автор - "форменная бл...дь".

Авторша, поздравляю! Ты - дура и блядь.

Все комментарии не осили, что касается вышеперечисленных - ребята, лечите свои комплексы.
  • 0

No brain - no gain.

#48 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:27

Да ну какая она блядь, она такая же как и все, все бабы такие.
  • 0

#49 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:28

Wild Cat, спасибо тебе, ты расставил точки над и, я так и подумала, что он проф. пикапер. Больно конечно, когда тобой вот так играют, зато неплохой урок получила...
  • 0

#50 Sparta4

Sparta4
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:34

Кашемир, интересная ты - пришла на мужской форум и думала, что тебя похвалят за такой поступок? Поразмысли, что если бы твой парень так поступил - без секса, но 2 недели пообжимался бы с другой - это нормально для тебя? А за сочувствием иди на форум космо - там тебя еще примут за невъебенную соблазнительницу!

Сообщение отредактировал Sparta4: 08 Август 2009 - 14:35

• 0

#51 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:44

Кашемир, интересная ты - пришла на мужской форум и думала, что тебя похвалят за такой поступок? Поразмысли, что если бы твой парень так поступил - без секса, но 2 недели пообжимался бы с другой - это нормально для тебя? А за сочувствием иди на форум космо - там тебя еще примут за невъебенную соблазнительницу!

Если бы я искала утешения, я бы пошла маме в жилетку поплакалась!
  • 0

#52 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:56

Согласен, что Мистер Х действовал достаточно грамотно. А девушка видимо переживает из-за того, что она лоханулась и оттолкнула парня, которого хотела, оттолкнула своими тараканами. Он ей давал второй шанс перед уходом - его она опять проебала. А теперь плачет "Что же я такая дура, всё равно почти изменила, а не потрахалась". Готов спорить, что если бы Мистер Х прожал её на секс, автор осталась бы довольна и никаких угрызений совести не испытывала.
  • 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#53 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 14:59

На мой взгляд мистер Х либо очень грамотный пикапер, либо натурал-соблазнитель

А на мой взгляд, совсем нет). Грамотные соблазнители не загоняются на слова девушки. Да ещё лежащей, раздетой и мокрой). Ему надо было просто действовать, не вдаваясь ни в какие дискуссии. Мягко, но настойчиво. Расслабься, детка, я с тобой. И всё бы получилось. Стормозил.
Автор, профессиональный соблазнитель, да у которого были бы размытые понятия об экологичности, спал бы с собой уже много раз, а не раздев....уходил).
  • 0

#54 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 15:33

Хочу посоветовать автору, пробивай всех своих потенциальных ухажёров через контакт. Ему можно верить если у него нормальная страница с именем и фамилией. Если же он говорит что его там нет или страница с какой-нибудь хуйнёй вместо имени или фамилии значит дело не чисто ;)
  • 0

#55 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 15:33

да парень и так не узнает. главное, чтоб она не рыдала и не начала каяться.

вообще бред. Надо не просто рыдать, а чтобы тебя проучили жестко за это. Если проучат как следует, то ровен час больше не потянет на блядки и спасибо потом скажешь за спасенную в будущем семейную жизнь (ни последний такой находчивый певун на дороге встретится еще)

конечно прощения все заслуживают, но не все должны и могут прощать.

[Морали читаем-с? а на себя посмотреть?. Карточка. РО неделя. alucard]
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#56 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 15:41

Грамотные соблазнители не загоняются на слова девушки. Да ещё лежащей, раздетой и мокрой)

Полная хуйня.
Когда перед тобой каждый день лежит новая раздетая и мокрая девушка, когда ты не испытываешь абсолютно никакой нехватки секса - можно выбирать по другим критериям, например по критерию "немозгоебности" девушки.
Если в предкоитальный момент девушка начинает нести чушь - первый раз это можно списать на её возбуждение и невладение собой, и дать еще один шанс. Если она продолжает попытки выебать тебе мозг - зачем с ней спать и потом потенциально иметь проблемы с её головой, когда ты можешь завтра поиметь отличную девушку, не пытающуюся сношать тебя в мозг.
  • 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#57 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 16:34

Автор поделись Какой-же урок ты получила? И какие выводы сделала?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#58 Огурчик

Огурчик
  • Участник
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

дубль

Сообщение отредактировал Огурчик: 08 Август 2009 - 16:37

• 0

#59 Огурчик

Огурчик
  • Участник
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Когда перед тобой каждый день лежит новая раздетая и мокрая девушка, когда ты не испытываешь абсолютно никакой нехватки секса - можно выбирать по другим критериям, например по критерию "немозгоебности" девушки.

Не согласен.
В теории ты прав, но в частности, учитывая ту хуйню, которую нес, по словам автора, парень, он ни хуя не проф.
Автору - прокололась ты в том, что поддалась. Понимаешь, теперь ты перешла грань. Даже если твой мч об этом не узнает, ты будешь знать, что можешь кинуть его, если встретится более перспективный. Ты знаешь, что он здесь больше не решает. А может быть, тебе еще раньше было наплевать на него, если ты согласилась встретиться с тем. Это вопрос уже философский.
Знаешь, правда в том, что из этих отношений даже сейчас может что-то выйти. Но тут слишком много "если". Если он узнает о том, что произошло, если он окажется достаточно мужчиной, чтобы после такого послать, если ты по настоящему будешь его любить и он поверит в то, что это была ошибка...
Вот тогда и только тогда, ты поймешь, не разумом, а чувствами, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. И в дальнейшем у вас все будет хорошо.
Но вероятность такого исхода 1%.
Я не призываю рассказать все мч. Я говорю о том, что это ключевая ситуация. Если бы он сейчас вправил тебе мозги, все было бы проще. Но он об этом даже не знает...
Но ты, даже оставшись с ним, все равно рано или поздно проявишь свое истинное отношение к нему. И тогда, как говорится, все получат по заслугам.
Может быть, он стерпит. И тогда ты будешь знать, что рядом с тобой - терпила. Может быть, пошлет, и ты будешь плакать о том, какие прекрасные были отношения, или какими прекрасными они могли быть. В любом случае, счастливой ты уже не будешь.
Грубо говоря, то, чего ты ищешь, может быть достигнуто только в том самом 1%. Твой изначальный вопрос "Хочу понять, где я прокололась?" не совсем то, что ты хочешь знать.
И тут ответ - либо ты решаешь, что с ним уже ничего не получится, либо слушай 11см.

Сообщение отредактировал Огурчик: 08 Август 2009 - 16:37

• 0

#60 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 18:34

Автор, на Х забить.
Тут очень много советчиков классных как всегда - врать, забыть и тп.
Почитай статью тренера по соблазнению в Питере Про близкие отношения.
Написано с мужской т.з., но там просто на себя переложить.
Делай выводы.
У Цапли вначале была здравая мысль (первый пост ее), а потом скатилась...

Вот узнаю тут завсегдатаев, у кого такие же трудности возникают. -) Им тоже будет полезно.

Все комментарии не осили, что касается вышеперечисленных - ребята, лечите свои комплексы.

Вот этот камент объединения Цапля-DrEvil тоже поддерживаю.
Такое впечатление, что у нас тут моралисты и христиане собрались, а не реальные советчики.

Сообщение отредактировал ishli: 08 Август 2009 - 18:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0