Признание в любви.
Отправлено 07 Август 2009 - 14:40
Отправлено 07 Август 2009 - 15:11
за какими конкретно моими словами нет?Ksyara, это вы вот какие-то умные фразы сейчас сказали. как в гадалочке - ждет тебя дорога и черный король ))))) Нет за этими словами ВАШЕГО личного опыта.
однако все этим и занимаются.И понятно почему нет - вряд ли кто может свою жезнь другому посоветовать.
что хорошего?Каждый по своему несчастен и хочет что-то изменить. Это хорошо.
дак вроде никто и не убеждает что конкретно Вы выйдете, или НЕ выйдете.прошу заметить что не было тут фраз вроде "НИКОГДА не пойду замуж!!!", и "нет в жизни счастья - все мужики козлы!!!"
Вдруг выйду - чего зарекаться? :Р
искуственность образа счастливой семьи имеется в виду? нам это навязывают?Всего-лишь мысль озвучила про искусственность навязанного образа.
возражений чему? а Бист он не то чтобы шефство взять порывается. Хотя, кто его знает.И вот, кстати, цели спорить не было. Не вижу причин ваших возражений или чем вызвана жалость или желание взять шефство...
да мне тоже, как будто признание в любви как то помогает уложить девушку в кровать.Вообще странно все это как-то в сторону ушло. мне на первой странице еще моя тема довольна бессмысленной показалось.
Отправлено 07 Август 2009 - 15:36
1. Спешу Вас огорчить...у меня есть гораздо больше, чем 60 тысяч, но я сам собираю, чтобы "купить маме такой же Роллс Ройс, который Элвис Пресли подарил своей маме" (с) :)))1. Mauzer, мне показалось, или вы сейчас отмазались? нет для девушки 60ти тысяч - так и скажите ))))))
2. И я не говорила что у меня нет таких знакомых.
3. мне на первой странице еще моя тема довольна бессмысленной показалось. Но люди болтают - приятно)) Отвлекает от работы))) наверное потому и болтают - тоже работы много. ))
2. Тогда можно было и не спрашивать :)
3. ...без комментариев :))) ....не знаю, как Вы, а лично я здесь стараюсь просто помочь советом или оказать моральную поддержку таким же молодым людям, каким я сам был когда-то, когда в первый раз зашёл на этот форум. Т.е. сугубо благородные цели :))) А работа моя мне очень нравится ;)
Отправлено 07 Август 2009 - 18:31
Я-то тут при чем? :)) У вас у всех свои тараканы :)а Бист он не то чтобы шефство взять порывается. Хотя, кто его знает.
Отправлено 07 Август 2009 - 19:35
Сообщение отредактировал Нита: 07 Август 2009 - 19:36
Отправлено 07 Август 2009 - 22:00
Мы с Ксярой пересекались когда-то. С обоих сторон взаимная симпатия, но он меня даже близко не понял. Видимо, это беспокоит человека :))Beast of prey, да, тоже что-то не поняла при чем тут ты)))
Отправлено 07 Август 2009 - 22:18
Вы писали, что тут порываются над Вами взять шефство, в этом можно было заподозрить только Биста.Beast of prey, да, тоже что-то не поняла при чем тут ты)))
мои короткие вопросы вызывают такое недоумение....ну вас всех ))) неохота построчно отвечать. Все равно чем дальше - тем меньше смысла. Он куда-то теряется. Особенно если вот так передергивать, как это делает товарищ Ksyara.
передергивать -женская??? женщинам даже передернуть нечего! пойду, передерну разок.Ну ведь чисто женская манера.
Отправлено 07 Август 2009 - 22:21
Мне просто девущка понравилась, чисто по общению! Какое, на фиг, шефство?Вы писали, что тут порываются над Вами взять шефство, в этом можно было заподозрить только Биста.
И твое встревание в мое желание с ней заобщаться в привате мне очень не нравится. Не упоминай мой ник больше, ок?
Отправлено 07 Август 2009 - 22:29
ну да такие вопросы интересные поднимает, сложный внутренний мир...Мне просто девущка понравилась, чисто по общению!Вы писали, что тут порываются над Вами взять шефство, в этом можно было заподозрить только Биста.
и я вот тоже думаю, какое на фиг, но а кто ж тогда имелся в виду под словами - "желание взять надо мной шефство"....Какое, на фиг, шефство?
я к вам в приват не лезу. а ты мне тем более на фиг НЕ уперся.И твое встревание в мое желание с ней заобщаться в привате мне очень не нравится. Не упоминай мой ник больше, ок?
Отправлено 07 Август 2009 - 22:37
Для тебя? :)) Нет. Никаких там ментов, признания их тяжееелой работы ;)ну да такие вопросы интересные поднимает, сложный внутренний мир...
Просто человек почувствовал, что на него хотят как-то повлиять. Пионеры за этим сюда и приходят, девушкам это не по нра.и я вот тоже думаю, какое на фиг, но а кто ж тогда имелся в виду под словами - "желание взять надо мной шефство"....
Во-первых, его не было. И не думаю, что уже случится.я к вам в приват не лезу. а ты мне тем более на фиг НЕ уперся.
Во-вторых, если я тебе по фигу, какого хрена ты мой ник озвучиваешь и мне отвечаешь? :))
Отправлено 07 Август 2009 - 22:50
я потому и оговорился, что мало ли кто там чего.Просто человек почувствовал, что на него хотят как-то повлиять. Пионеры за этим сюда и приходят, девушкам это не по нра.
да ты верь в лучшее, трансерфинг или как там.Во-первых, его не было. И не думаю, что уже случится.я к вам в приват не лезу. а ты мне тем более на фиг НЕ уперся.
а почему нет то? я ж тебя не ненавижу, или игнорюВо-вторых, если я тебе по фигу, какого хрена ты мой ник озвучиваешь и мне отвечаешь? :))
Отправлено 07 Август 2009 - 22:52
Оговорился Бистом. Да, спасибо.я потому и оговорился, что мало ли кто там чего.
Предпочитаю жить в реальности :)да ты верь в лучшее, трансерфинг или как там.
Ты со мной не согласен по ряду вопросов. По другому ряду, мы имеем одно и то же мнение.а почему нет то? я ж тебя не ненавижу, или игнорю
Отправлено 13 Август 2009 - 03:18
Отправлено 13 Август 2009 - 03:46
Отправлено 13 Август 2009 - 03:54
Это мне? Любить и она просто нравится, далеко от пионерского восприятия.По теме топика: если действительно любишь девушку,то очень даже стоит говорить ей такие слова,главное не путать любовь с легкой влюбленностью.
Ксяра хотел ее испугать, он это сделал. При чем тут что-то еще?
Все остальное по теме было сказано. Любишь, говори. Нет, это не стоит того, что потом пикаперу может прийти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0