Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность-> оскорбления -> а дальше что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 20:52

Koroleva Iksa сказал(а) Jul 29 2009, 14:41:

приревновала к той фразе на работе и теперь обижается...Да, любая девушка обиделась бы.

На обиженных хуй кладут © (народная мудрость)
  • 0

#47 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 21:04

Burryy, ты прав. Но все мы верим в чувства, и в то что человека можно изменить. Я доволен опытом, плюс мне с ней было хорошо, не всегда ведь ссорились. Главное что я сделал правильно, я не позволил ей вернуться для продолжения мозгаеба. Так что я не считаю что проебал не выгнав ее первым. Типа боролся до конца и все такое :)
  • 0

#48 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 21:37

Koroleva Iksa сказал(а) Jul 29 2009, 14:41:

Тем более, если эта девушка такая подкованная с литературной точки зрения, то она очень много смысла вкладывает в каждое слово, чем другие люди.

Странная логика. Если она действительно "подкованная с литературной точки зрения",
то ей должно бы быть легче понять, что у обрывка разговора могут быть разные смыслы. Нет?

Автору
А вообще, таких из "академии лидерства" стоит слать нахер. Пусть "лидирует" где-нибудь
в другом месте, а не у мужика на хую.

Налицо все повадки манипуляторши, и как ее, интересно, отучать от "лидерства" -
мордой в унитаз макать, что ли?!

Мало того, что у нее в голове модель семьи с мужиком - в жопе, так она еще
специально училась мОзги ебать. И что, ты теперь все это будешь отматывать взад?
И в течение какого времени? Полжизни? А если все равно не отмотаешь?
  • 0

#49 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 21:47

лидер в семье должен быть один. мужчина. если тётка претендует на эту роль и поднимает хвост - то значит женщиной она уже не является, она пытается вырастить себе яйца. надо ли тебе жить с таким недомужиком-гермафродитом и не есть ли тут что-то от гомосятины - решай сам)) по мне так это половое извращение.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#50 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 21:55

иногда, как последнее средство, помогает уебать кулаком в стену рядом с ее головой, только не промахнись -) ну эт когда она весь свой лидерский арсенал покажет
  • 0

#51 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 22:29

Морячок сказал(а) Jul 29 2009, 10:21:

"милый, а как тебе Энди Макдауэлл?"(дело было во время просмотра фильма День Сурка)
"ага, симпатичная"
всё. рамс на пол-дня. сука-гад-урод-ну-и-иди-к-ней.

"милый, а как тебе Анжелина Джоли?"
"никак, отстой полный с вечно сонным лицом"
всё. рамс на пол-дня. да-на-себя-посмотри-а-она-охуенная-мне-сказали-я-на-неё-похожашопиздец

Пиздец, какие дуры бывают!!!!

пс..а что такое рамс?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#52 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 00:06

Цитата

пс..а что такое рамс?

Разборка, выяснение отношений.(наезды)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#53 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 00:24

Я бы сел с ней за стол, объяснил бы ситуацию у тебя на работе от А до Я. Если не верит или неадекватит дальше-не прогибайся больше. Ты объяснил. Сказал правду. Дальше-это её проблемы. Если не поверила... То очень жаль, но «Дорогая, а не пойти бы тебе нахуй?» Потому что ты устанешь всю жизнь мириться вот с этими её глупыми обидами.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#54 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 07:40

Вчера все разъяснилось, так и есть - она после того как услышала как ко мне коллега обратилась с таким выражением у моей все закипело внутри.. Скосячил когда пришел домой стало не приятно что она не обращает внимания на меня и смсилась с кем то, дома убралась, кушать сделала, обои поклеила в прихожей. Думаю ладно ушел в д.р. комнату слышу звуки пришедших 2-х смс, ЗАКИПЕЛО В НУТРИ!!! Взял ключи поехал на другой конец города сделал распечатку детализации звонков и смс входящие и исходящие(текста не видно), БЛЯ лучшеб не делал этого... 3мне не известных номера выяснилось, беру симку с другим номером звоню голоса мужские , потом выяясняется что живут в нашем городе, имена не смог узнать... Я знаю ее одного знакомого голос похож был, но себя выдавать не стал. ПРиехал домой , ЧТО ТО меня дернуло купить сигарет, хотя я их бросил, пол пачи парламента выкурил, чувствую все дало в голову, зашел домой, как почувствовала что от меня валит куревом стала собирать вещи. Хотела уехать не дал ей, поорали на друг друга, разбили пару стаканов, потом как оба успокоились сели поговорили нормально. Потом секс ПИЗДЕЦ опять до 4-х утра, она извинилась и я извинился за то что облил вссем тем говном что имел.... Вывод сделал. Слишком эмоциональная, подход к ней есть, но как мне кажется капризная за счет того что сидит дома и делать ей ну почти некуй. Срочно в кадровое нужно пинать, пусть идет на работу... Теперь меня терзают мысли кто эти смсчики?? не послушался сам себе проблему создал :-(
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#55 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 08:37

сам-то тоже успокойся. орать и истерить мужику негоже, хоть я тебя и понимаю.

Цитата

а счет того что сидит дома и делать ей ну почти некуй

то есть дома у тебя идеальный порядок, ни пылинки, пол сверкает, по утрам у тебя всегда глаженые рубашки и всегда вкусный и разнообразный завтрак/обед/ужин и ты позабыл как правильно пишется слово "полуфабрикаты"? я правильно понимаю? :-)

а за женой понаблюдай. не подавая виду, но внимательно. если за компом зависает - кейлоггер поставь.
ссоры+неуважение+эмоциональная раскачка+внезапные всплески горячего секса(как компенсация чувства вины)+непонятные мужики в телефоне = не исключён вариант того, что у тебя в организме стремительно повышается уровень кальция... не факт, но оставлять такой сигнал без внимния категорически нельзя
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#56 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 08:50

Морячок сказал(а) Jul 30 2009, 09:17:

если за компом зависает - кейлоггер поставь.

А что это такое и что это дает?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#57 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 08:52

Скажу честно не всегда разнообразная еда, если я не проявлю инициативу и не схожу в магазин.. За компом сидит редко, на интернете поставил прокси(ни аська не броузерная аська ни сайты знакомст не канают, маил и всякие контакты заблокировал). А вот проблему я себе создал, теперь хочу выяснить кто такой этот парень с кем судя по распечатке она переписывалась с 7.00 утра до 18.00 вечера. Вчера спросил кому она писала смску когда я на работу собирался, ответила сестре, я грю ей сестра спит у тебя в это время не бзди, а она: я ответила на ее вчерашнюю смс... САМ на 90% уверен что сестра смс дрочево терпеть не может , да и по факту знаю что писала она парню, теперь ломаю голову как пробить кто он такой...
  • 0

#58 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 08:53

Kahn сказал(а) Jul 30 2009, 08:30:

Морячок сказал(а) Jul 30 2009, 09:17:

если за компом зависает - кейлоггер поставь.

А что это такое и что это дает?

следит за нажатием клавиш или же вообще делают скрины или и то и другое
  • 0

#59 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 09:02

Цитата

Скажу честно не всегда разнообразная еда, если я не проявлю инициативу и не схожу в магазин..

получается, она сидит дома, не слишком себя утруждает, и мается дурью притом?

да не прессуй её. во-первых она тебе ничего не скажет. во-вторых шифроваться станет лучше))
если есть, что шифровать, конечно. ты не психуй раньше времени. просто постарайся успокоиться и пронаблюдать.
  • 0

#60 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 09:15

Честно сказать я имею притензии к ней, во первый она до сих пор не поменяла ИНН со времени получения моей фамилии и на работу устроиться тоже из за этого сложно, в агенство ни как сходить не может, думаю самому пнуть ее туда или в агенство позвонить и попросить что бы ей позвонили напомнили, договор ведь заключен. Бесит то что тянет время. Но вчера она в приципе в квартире хорошую уборку сделала, сегодня хз чем заниматься будет , позвоню скоро узнаю как дела...

Сообщение отредактировал Bloody: 30 июля 2009 - 09:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0