Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#46 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:31

ЗЫ. Все точка. Не разбирайте плз еще что-то. Девочки молчите, ну вас нафиг с вашей логикой. Шучу - я вас люблю, у вас прикольные письки и сиськи, и жопки :)). Если кто хочет поддержать, то только в упор на новые вершины. спасибо!

Ошиблась я в тебе, бывает....
  • 0
Сама по себе....

#47 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:05

Вобщем, если девушка решила уйти, значит у неё негатив к тебе накопился выше краёв. Дай ей время, чтобы это дерьмо слилось немного из её сознания, не лезь к ней щас, сделаешь только хуже. Ты вот пишишь, что боишься, что она перепихнётся с кем-то за то время, что ты будешь себя в порядок приводить. Знаешь, если баба после разрыва таких отношений через две недели ложиться с новым мужиком в постель - она лживая сука, которая неделю назад тебе говорила слова любви, а сейчас сосёт уже другой хуй. Поэтому не бзди, как уже сказали, если твоё, то никуда не денется.

ППКС +1

Автор,занимайся сейчас собой,своим бизнесом и другими делами,насчет соц. сетей удали-все аккаунты а которых ты знаешь,не ищи поводов сейчас будет только хуже. Тут тебя уже сказали что нужно остыть и привести свою голову в порядок займись этим сейчас,поставь себе цель что через месяц ты должен мыслить адекватно,с девушками гуляй, общайся,трахай - если будет желание.
П.С.Все якоря которые у тебя есть по отношению к ней,в коробку и к друзьям отдать.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#48 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:33

Ты веришь в любовь, семью, дети? если да, то как это стыкуется с тем, что сейчас происходит?

Любовь? А хуй знает, что это такое, у каждого своё понятие. Для меня, в первую очередь, это взаимное уважение. Когда партнеры перестают уважать друг друга, то о развитии отношений можно даже не думать. При этом страсть может остаться и секс будет безбашенным....но к любви это не имеет никакого отношения. Как только страсть притупится, разрыв тут же замаячит на горизонте (как правило, сигналом для этого будет измена). Семья, дети - это очень ответственный шаг, года три можешь пока об этом не думать. Тем более, в сложившейся у тебя ситуации. Понимаешь, твоя баба решила, что она переросла тебя и сможет без тебя справиться с бизнесом. Ей захотелось утвердиться в своей крутизне и независимости, поэтому совет на будущее - любовь любовью, а бизнес порознь. Я много обжигался на совместных бизнесах с друзьями, и когда с бывшей его организовывали - думал, что уж этот человек точно не предаст. Понимаешь, деньги, это сука, очень большое зло, из-за которых в жизни происходит очень много дерьма. У кого-то из-за недостатка, у кого-то из-за избытка. В любом случае, твоя бывшая решила, что теперь сможет прекрасно жить без тебя. Понимаешь, ты ей нахуй больше не нужен, она теперь сама. Моя бывшая спустя некоторое время призналась, что расстаться захотела еще за полгода до разрыва.... Для меня это очень большой нож в спину был засажен, понимаешь? Наверно для меня легче было бы, ели бы она пришла и сказала, что полюбила другого и считает нужным растаться. Для меня так было бы честнее, чем узнать, что с тобой жили из-за каких-то своих меркантильных интересов. Моим отношениям было 4 года, а разрыв начался по классике - нам надо пожить раздельно, хотя бы месяц-два. Я знал, что эти два месяца она не еблась. И тоже были мысли по возвращению. Но когда дело коснулось бизнеса, разделение финансовых потоков, я очень много нового узнал о себе. Я предложил и в бизнесе расстаться, чётко понимая, что в кризис ни я, ни она самостоятельно не вытяним и просто похерим работающее дело. Потом как-то стало жалко вложенного ресурса, сели, попытались поговорить, высказали друг другу всё, что мешало работе. Сейчас вроде затишье, без ебли мозга, но каждый понимает, что рано или поздно нам все равно придется разбежаться и в бизнесе.
Поэтому этот вопрос тоже не упускай, и если решилать резать - значит режь. Объясняется правильность такого решения очень просто - либо ты сейчас начинаешь с нуля и через два года достигаешь хорошего результата, либо через два года начинаешь с нуля в глубокой жопе. Что выгодно ТЕБЕ?
  • 0

#49 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:41

Артист, совместного бизнеса нет. Я показал модель, которая работает. По началу зарабатывали вместе - делили пополам. Потом сам отошел в другое. - хотел более масштабное. Его сейчас развиваю. Потенциал есть. Но надо въебывать. Если бы был совместный бизнес, то это пиздец :). Я бы сгнобил ее :-). Хотя хрен его :). Эмоции, сука вещь тяжелая. Наврядли выдержала, ушла бы сама с нуля. Звонил друг. Общий. Динамил его 2 дня. Думал, козачек. Грит туса одногруппники на выходных. У него жена уезжает. Я - ипать, конечно, вперед. Весь в позитиве и динамике. Много бывших интересных девочек, хоть и замужем уже.) Вроде стаю на своем. Артист, сэнкс. ЗЫ. Подскажи еще говорить ему о моем разрыве. Ессно соплей не будет. Дружили "семьями" тесно. Или ничего не говорить до самого последнего момента, пока в упор не спросит или сам не узнает?

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 10:43

• 0

#50 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 10:46

))))))))))))))))) ТФНы, когда -то все такими были!!!! Автор, 5 лет - это большой срок!!!! Исчезни из ее жизни на 3 месяца - прибежит. Другого варианта нет. Не слушай девушек - они советуют исходя из своей логики. У нее есть другой, ну или наклевывается (на первой странице поста кто-то уже писал очень точно объяснения "хочу быть одна"). исчезай, без разговоров, на звонки не отвечай, все якоря - фото, подарки, и тд. в мусор. смс, аськи, хуяськи - ты умер для нее! ее для тебя нет. по себе суди - если она исчезнет так, как будешь себя чуствовать)))) То-то же. Она сравнит ситуацию: ты рядом-тебя нет. Жди! трахай других девок, можешь мстить за себя им (может поможет))), но это крайняк). Она найдет способ, чтобы объявиться. На данный момент ничего уже не вернешь.... грустно, но такой на долбанный мир))))) Кстати, если общие друзья с ней близки - старайся на глаза не показываться даже им, а говорить о ней с ними - ТАБУ для тебя

Сообщение отредактировал temrmal: 23 Июль 2009 - 10:48

• 0

#51 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 11:17

ЗЫ. Подскажи еще говорить ему о моем разрыве. Ессно соплей не будет. Дружили "семьями" тесно. Или ничего не говорить до самого последнего момента, пока в упор не спросит или сам не узнает?

Сам эту тему не поднимай. Спросит - скажи, что мы расстались. На все расспросы почему да как - отвечай жестко, что это ваша жизнь и ты ни с кем не будешь это обсуждать, это касается только тебя и её. Вопрос закрыт.
Если тусить будете вместе и она будет продолжать общаться с этой "семьёй" - фильтруй сам, какую информацию допускать для слива, а какую нет. То, что слив информации о тебе будет - в этом можешь не сомневаться. Постарайся, чтобы в ближайший месяц о твоей ЕБЛЕ с другими информация до бывшей не доходила. Флирт, общение - пожалуйста, а еблю пока шифруй. Ты не забыл, что ты еще пока в неадеквате и не сформировал цели? Вот когда полностью разберешься с собой и примешь твёрдое решение относительно бывшей, тогда можешь слить инфу, касательно твоей личной жизни. Самы простой способ - сходи с новой девушкой и этой "семьёй" в бар или ресторан, проведите вместе вечер. Бывшая быстро об этом узнает :-)
Но запомни одну важную деталь - забудь о мести и показушничестве. Это удел слабаков.
  • 0

#52 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 12:19

А ты в курсе, что Цапля - бздихолог?

Это только что выяснилось в "Трепологии". То есть ты, мужик, схавал говно,
сваренное в каком-то пединституте :(

Психологии как науки не существует...

во-первых, я не в педе училась, а в приличном универе, но к данной теме это не имеет никакого отношения.

Лялька, скажи свое слово

кхм, нашел кого просить))) его ж все за дурака держат)))

про тебя, моя любимая. уверен, лечь в постель ты сразу не сможешь. но ляжешь рано или поздно. мне к тому моменту будет ПОХУЙ. Потому что я знаю, что такого секса у тебя до меня не с кем не было. сама рассказывала 350 раз. можно поподстраиваться и нащупать друг друга. но хрен, не хватит желания! у меня оно было - люблю взаимную игры и знал, что делать. тебя будет трахать какой-то а-ля успешный пердулет. ну и пусть. кайфа и не будет! а если и будет, то по 3-5 раз за один подход - хер! будешь сравнивать. бояться не возбудиться. я делал это легко. я это умею. а ты давала мне во все места не потому что мега нравилось, а - боялась потерять. ты знаешь, что у меня было до тебя это, и меня это прет :). Это часть моей жизни

тут ты ошибаешься. мы часто мужикам говорим, что они самые лучшие и бла бла бла))) Но когда отношения заканчиваются и начинатся новые мы включаем ту же пластинку, ибо нам действительно кажется, что вот теперешний уж лучше предыдущего))) плюс новизна ощущений)

Ну а теперь страдай, строй биз. Я БУДУ ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ. ДОГОНЮ И ПЕРЕГОНЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ (за 2 года некоторые ушли на порядки), а ТЫ БУДЕШЬ ТОЙ ЖЕ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРУЮ Я ТЕБЯ ВЗЯЛ, ОТЧЕСАЛ ОТ ВСЕЙ ПРОСТОТЫ и ЖЕЛУХИ, ЗАСТАВИЛ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, ЗАНИМАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ. Но я буду все так же далеко для тебя, только уже на другом уровне.

я не думаю, что она будет все той же девочкой, которую ты якобы отчесал от простаты. она найдет себе другого, с кем сможет подняться еще на уровень выше))) не каждую можно вот взять и отчесать. некоторым дано меняться в лучшую, другим - нет. твоя, как видим, имела это свойство, что уже хорошо))) для нее, конечно)))
Но то, что ты решил взяться за себя - это уже хорошо! Берись за дело, за себя и вперед!!!))) хотя бы назло ей))) А там глядишь и втянешься)))
  • 0

#53 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 12:24

Постарайся, чтобы в ближайший месяц о твоей ЕБЛЕ с другими информация до бывшей не доходила. Флирт, общение - пожалуйста, а еблю пока шифруй.

тоже так думал.

думал, что обрубить в семье - обсуждать не хочу. хорошая идея с друзьями.

сейчас цель -
1. прийдет сама в соплях - буду смотреть по обстановке. держаться буду до последнего. типа я тебя люблю, но мне на тебя пох.
2. не прийдет - и классно :). хочу дальше сам. уже нравятся мысли об этом. ХРЕНОВО токо пока что. БЛЯЯЯЯ

адекватные цели? или бред. особенно по 1. сама в соплях - как себя вести? как строить отношения, если решусь все с чистого листа начать? дайте, про запас почитать. щас ессно читать не буду :)))

ЗЫ. ептить, никогда бы не подумал, что не смогу с головой нормально дружить. многим помогал, наоборот к себе привлечь. значимость, ближе-дальше, крышесносы, слова красивые. рекомендовал - слушали - работало. а сам на себя и на отношения забил. хотя думал, что начать надо было. лень. теперь расхлебываю. ну и пох :). умнее буду.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 12:32

• 0

#54 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:24

Автор, ты бы не заводил семейных отношений с бизнес-вуманами. Женщины, они же целостные: если она на работе бухгалтер до мозга костей, так она и отношения через некоторое время будет проводками проводить, да в балансах учитывать. Пусть занимается собой, домом, детьми, и ВЕРИТ в тебя, ПОДДЕРЖИВАЕТ, ПОМОГАЕТ - а не в догонялки с тобой играет. Подумай, что тебе в этой жизни не так, что с тобой женщина волчицей стала, или ты сам волчицу привлек. Сколько у меня было ЛТР, женщинам всегда было приятно оттого, что с ними я отдыхаю от забот, набираюсь сил, а потом иду и сворачиваю какую-нибудь гору нахрен :) Так что в этом они тоже счастье умеют находить, а не только в возможности почувствовать себя крутой и независимой.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#55 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:41

я не думаю, что она будет все той же девочкой, которую ты якобы отчесал от простаты. она найдет себе другого, с кем сможет подняться еще на уровень выше))) не каждую можно вот взять и отчесать. некоторым дано меняться в лучшую, другим - нет. твоя, как видим, имела это свойство, что уже хорошо))) для нее, конечно)))

поживем - увидем. ее подруга уже давно ищет, чтобы на новый уровень подняться :)
на таких тазах заезжали, что ахтунг. нах никому не нужна. там семейное, думаю, хорошие люди, но примитивно на все смотрят.
а там поживем - увидем.

по поводу секса.... ну если она не понимала разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом. хотя секс был. ессно можно сказать, что врала. но я пока, что не хочу плохого о человеке думать. даже, если я поставил болт. стараюсь уходить красиво.

Автор, ты бы не заводил семейных отношений с бизнес-вуманами. Женщины, они же целостные: если она на работе бухгалтер до мозга костей, так она и отношения через некоторое время будет проводками проводить, да в балансах учитывать. Пусть занимается собой, домом, детьми, и ВЕРИТ в тебя, ПОДДЕРЖИВАЕТ, ПОМОГАЕТ - а не в догонялки с тобой играет. Подумай, что тебе в этой жизни не так, что с тобой женщина волчицей стала, или ты сам волчицу привлек. Сколько у меня было ЛТР, женщинам всегда было приятно оттого, что с ними я отдыхаю от забот, набираюсь сил, а потом иду и сворачиваю какую-нибудь гору нахрен :) Так что в этом они тоже счастье умеют находить, а не только в возможности почувствовать себя крутой и независимой.

я уже думал об этом. но тут 2 крайности. на друга смотрю. жену забил - ребенок. чуть ли уже уходить не собирается. короче погулять охота. период - ребенок маленький - слышал про такое.

то мне нравятся девушки, которых надо добиваться. она должна развиваться - иначе ей ДОД. расти. мне так интересней. иначе смысла ноль. меня это стимулирует, будоражит. но здесь прошлепал немного свой хвост.

дальше - хз. особо на это не буду заморачиваться бизневумен, не бизнесвумен. что попадется нужное, то и будет :). поживем - увидем. вторую скрипку играть не смогу.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Июль 2009 - 13:46

• 0

#56 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:09

Вот MoskvichRuler написал, что "мне нравятся девушки, которых надо добиваться. она должна развиваться - иначе ей ДОД. расти. мне так интересней. иначе смысла ноль. меня это стимулирует" - ему нужна девушка, которая развивается, иначе - скука, ему так не интересно. И сколько же ему времени нужно было бы для того чтобы понять, что "скука, она не развивается, ей ДОД"? Полгода бы хватило? Ну, вы понимаете, о чем я. Думается мне, что любовь - штука сложная (а если после пяти лет еще не остыло - значит, любовь;) , и бывают разные периоды. Ну, любила-любила 4,5 года - а потом проблемы начались, депрессия, экономический кризис этот долбаный, опять же. В кинотеатрах он на других засматривается...Не то что замуж - жить вместе пока еще не позвал, видимо. Вот и решила она, что все, видимо, "прошла любовь, завяли помидоры" ;) Полгода думала - и придумала, что уходить надо первой, чтобы гордость сохранить. Как поется в песенке: "... но я бы не хотела знать агонию любви". В такие моменты ведь можно и ошибиться. Временное явление принять за навсегда застывшую ситуацию, которую не изменить. Может, она эти полгода думала, наблюдала, ждала, что что-то изменится. И вот решила, что пора заканчивать этот бесперспективняк. Ага, а чувства куда девать? А любовь будем вытравливать, вытаптывать, вырезать с мясом. Женщины умеют это делать не хуже пикаперов :))))) Это мое ИМХО, один из возможных вариантов толкования. Как альтернатива обычной песне:" Ее поёбывает на стороне кто-то другой" ;)

Сообщение отредактировал Kaori: 23 Июль 2009 - 15:13

• 0

#57 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:19

Вот MoskvichRuler написал, что "мне нравятся девушки, которых надо добиваться. она должна развиваться - иначе ей ДОД. расти. мне так интересней. иначе смысла ноль. меня это стимулирует" - ему нужна девушка, которая развивается, иначе - скука, ему так не интересно. И сколько же ему времени нужно было бы для того чтобы понять, что "скука, она не развивается, ей ДОД"? Полгода бы хватило?
Ну, вы понимаете, о чем я.
Думается мне, что любовь - штука сложная (а если после пяти лет еще не остыло - значит, любовь;) , и бывают разные периоды. Ну, любила-любила 4,5 года - а потом проблемы начались, депрессия, экономический кризис этот долбаный, опять же. В кинотеатрах он на других засматривается...Не то что замуж - жить вместе пока еще не позвал, видимо. Вот и решила она, что все, видимо, "прошла любовь, завяли помидоры" ;) Полгода думала - и придумала, что уходить надо первой, чтобы гордость сохранить. Как поется в песенке: "... но я бы не хотела знать агонию любви".
В такие моменты ведь можно и ошибиться. Временное явление принять за навсегда застывшую ситуацию, которую не изменить. Может, она эти полгода думала, наблюдала, ждала, что что-то изменится. И вот решила, что пора заканчивать этот бесперспективняк. Ага, а чувства куда девать? А любовь будем вытравливать, вытаптывать, вырезать с мясом. Женщины умеют это делать не хуже пикаперов :)))))

Это мое ИМХО, один из возможных вариантов толкования. Как альтернатива обычной песне:" Ее поёбывает на стороне кто-то другой" ;)

думаю, ты прав отчасти. я это признаю. нашел ошибки. но линию поведения менять не собираюсь. к счастью или увы.
  • 0

#58 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:33

"правА" ;) и какая же это линия поведения, в итоге?
  • 0

#59 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:40

"правА" ;)
и какая же это линия поведения, в итоге?

сорри, права. сразу не признал :))
че-то подумал, что какой-то парень влюбленный написал :)

не звонить, ни писать, полный игнор. в этот момент сам активно прихожу в себя. работа, друзья, девахи - ничего серьезного.
  • 0

#60 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:35

Автор, так что ты решил там? Мне твоя изначальная позиция игнора и работы над собой видится самым лучшим вариантом. В конце-концов, все проходит и любовь тоже =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0