Ты веришь в любовь, семью, дети? если да, то как это стыкуется с тем, что сейчас происходит?
Любовь? А хуй знает, что это такое, у каждого своё понятие. Для меня, в первую очередь, это взаимное уважение. Когда партнеры перестают уважать друг друга, то о развитии отношений можно даже не думать. При этом страсть может остаться и секс будет безбашенным....но к любви это не имеет никакого отношения. Как только страсть притупится, разрыв тут же замаячит на горизонте (как правило, сигналом для этого будет измена). Семья, дети - это очень ответственный шаг, года три можешь пока об этом не думать. Тем более, в сложившейся у тебя ситуации. Понимаешь, твоя баба решила, что она переросла тебя и сможет без тебя справиться с бизнесом. Ей захотелось утвердиться в своей крутизне и независимости, поэтому совет на будущее - любовь любовью, а бизнес порознь. Я много обжигался на совместных бизнесах с друзьями, и когда с бывшей его организовывали - думал, что уж этот человек точно не предаст. Понимаешь, деньги, это сука, очень большое зло, из-за которых в жизни происходит очень много дерьма. У кого-то из-за недостатка, у кого-то из-за избытка. В любом случае, твоя бывшая решила, что теперь сможет прекрасно жить без тебя. Понимаешь, ты ей нахуй больше не нужен, она теперь сама. Моя бывшая спустя некоторое время призналась, что расстаться захотела еще за полгода до разрыва.... Для меня это очень большой нож в спину был засажен, понимаешь? Наверно для меня легче было бы, ели бы она пришла и сказала, что полюбила другого и считает нужным растаться. Для меня так было бы честнее, чем узнать, что с тобой жили из-за каких-то своих меркантильных интересов. Моим отношениям было 4 года, а разрыв начался по классике - нам надо пожить раздельно, хотя бы месяц-два. Я знал, что эти два месяца она не еблась. И тоже были мысли по возвращению. Но когда дело коснулось бизнеса, разделение финансовых потоков, я очень много нового узнал о себе. Я предложил и в бизнесе расстаться, чётко понимая, что в кризис ни я, ни она самостоятельно не вытяним и просто похерим работающее дело. Потом как-то стало жалко вложенного ресурса, сели, попытались поговорить, высказали друг другу всё, что мешало работе. Сейчас вроде затишье, без ебли мозга, но каждый понимает, что рано или поздно нам все равно придется разбежаться и в бизнесе.
Поэтому этот вопрос тоже не упускай, и если решилать резать - значит режь. Объясняется правильность такого решения очень просто - либо ты сейчас начинаешь с нуля и через два года достигаешь хорошего результата, либо через два года начинаешь с нуля в глубокой жопе. Что выгодно ТЕБЕ?