Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ответная стратегия девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:12

Кокс Молоток +1 люблю вас Достойных Членов за честность но железную прямоту...
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#47 Maрия

Maрия

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:56

Да какой там "влюбить и заинтересовать", хоть бы на живого пикапера посмотреть-бы разок)))
  • 0
Жизнь театр, илюди в ней хотят антракт и коньячку в буфете.

#48 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:23

Охота бля, палится конторка)) Из знакомства: -Ты интересный, а ты случаем не пикапер? -Я? Не, у меня машины нет -Нееет! Это те кто девушек соблазняют? -ААхх! Эти! Фу... богачевщина...
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#49 Хищная

Хищная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:13

Пришла тут, понимаешь ли, самовлюблённая, распонтовавшаяся, насмехающаяся над цыплятами, бесчувственная, тщеславная девушка. Такая бессовестная, как же её, суку такую на место поставить:)) Мальчики, на самом деле я вам глаза открыла на некоторые вещи. Сделала для себя один вывод: никакие вы не стервецы. Обычные парни, с душой, переживаниями и внутренним миром. Может после этого открытия перестану стебаться над вам подобным. Просто я не понимаю, зачем надо учиться "терзать" девчонку, не ужели мало научиться быть просто интересным. Не, ну если конешн переспать. Ну тада оно понятно. Просто девчонки ведь тоже существа с душой, эмоциями. Ну хотя, дело то ваше. А по поводу тщеславия: по моему вся теория РМЭС на этом построена, или я ошибаюсь?
  • 0

#50 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:37

Просто я не понимаю, зачем надо учиться "терзать" девчонку, не ужели мало научиться быть просто интересным

Без "просто быть интересным" вообще никак не запикапишь) Это само собой разумеещееся условие. И, наверное, первое отличие пикапера от обычного парня.
А вот зачем девушку терзать я вообще хз))) Кто-то может и любит мозг девушке потрахать, у меня например всё и без этого прекрасно получается)

Сообщение отредактировал BlastBox: 25 Июнь 2009 - 15:38

• 0

#51 ogur4ik

ogur4ik
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:18

правильно ли я понял из всего количества написанных тобой постов сюда, что иными словами тебе просто нужны комфортные отношения с приятным, интересным парнем? если это так, то зачем тебе спрашивается стратегии, и тонны пролитой воды на форумах???пожалуйста, четко сформулируй, чего же ты в действительности хочешь?
  • 0

#52 Хищная

Хищная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:35

ogur4ik, да не, я уже определилась и с постановкой цели, и со стратегией. Даже с объектом:)) Тему, впринципе, можно закрыть...
  • 0

#53 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:39

Мальчики, на самом деле я вам глаза открыла на некоторые вещи. Обычные парни, с душой, переживаниями и внутренним миром.

Открыла нам глаза?! Это зачетно. Ну тогда - вперед, за Нобелевской
премией, там тебя уже ждут.

Может после этого открытия перестану стебаться над вам подобным.

А где стеб? Ссылку не подбросишь ?

Просто я не понимаю, зачем надо учиться "терзать" девчонку, не ужели мало научиться быть просто интересным.

"Терзать" девочку никто не собирается. Потрахать маленько - это да, есть
такое дело. Не надо накручивать, лишнего.
"Быть просто интересным"? Жди, сейчас, только шнурки поглажу.

А по поводу тщеславия: по моему вся теория РМЭС на этом построена, или я ошибаюсь?

Про тщеславие - выкинь, пожалуйста, глупости из головы и не суди о других по
себе. Взрослому мужчине от женщины нужен только секс. А для тщеславия
у него есть другие области деятельности.
  • 0

#54 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:44

Хищная. Легко определить, что ты сангвинник либо холерик (первое вероятнее). Экстраверт. Точно ощущаешь людей и умеет неосознанно создавать крепкий раппорт. Отсюда неконфликтна по жизни. IQ выше среднего, умна и наблюдательна и ты знаешь это и знаешь что этим отличаешься от своих подруг. Образование - ВУЗ. Модальность - вероятно, визуал (несмотря на то что, возможно, считаешь себя кинестетиком). Не ошибся? :) Тебе на этом форуме информация не нужна, все выводы ты сделала уже для себя сама и давно. Мотив тут один и он прост как дважды два - внутри ты подсознательно просто хотела поучаствовать в самом процессе общения с пикаперами, под любым внешним сабжем, и это зарядило тебя некоторой порцией энергии. Тебе это было интересно. Сейчас "первичный импульс" прошёл и дальнейшее "разбирательство" с сабжем потихоньку начало терять интерес, т.к. основная цель была - получить энергию общения в процессе общения, а не ответ на вопрос. Поэтому тебе уже не очень хочется развивать темы, заложенные в вопросах предыдущего поста огурчика. :) Поэтому тему можно действительно закрыть - она бесплодна, драйв удовлетворён, общение продолжать не нужно - наткнёшься только на коллективное эгрегориальное сопротивление толпы с агрессивным оттенком, стадное взаимодействие. Это уже проявляется. Лучший ход для тебя - прекратить сюда постинг.

Сообщение отредактировал BlastBox: 25 Июнь 2009 - 19:48

• 0

#55 Хищная

Хищная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:10

BlastBox, ух ты. Неожиданно, я аж разулыбалась... Сильный ход, цепляет, мощно выделяет тебя из толпы. Мне даже на какой-то момент показалось, что ты со мной флиртуешь...) Тока... меланхолик я, местами:)
  • 0

#56 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:33

Ошибочка с темпераментом.. В любом случае, в тебе есть одна уникальная черта, которая есть у немногих. Если ты сейчас не очень понимаешь о чём я - через время сама увидишь. Если бы у меня была возможность построить свой мир - я сделал бы его именно из таких людей. ;)
  • 0

#57 Хищная

Хищная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:53

:) И какая? Любопытно узнать.
  • 0

#58 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:55

BlastBox, ух ты. Неожиданно, я аж разулыбалась...
Сильный ход, цепляет, мощно выделяет тебя из толпы. Мне даже на какой-то момент показалось, что ты со мной флиртуешь...)
Тока... меланхолик я, местами:)

Ахренеть, напоминает дешёвое талк-шоу какое-то. Собрались мадам, какие-то пацаны, экстрасенс психолог и куча зрителей, каждый со своим огородом.
Мадам, повзрослейте. Пикапер - это тот, кто подходит и пытается через трясующуюся коленку телефон взять. Тебе такой нахрен нужен. Даже если он интересным будет. А влюбишься ты....сама не поймёшь, что произошло...и пикапер он ли, учился ли он или от природы....будет тебе уже пофигу.
Не надо никаких стратегий, это всё от лукавого.
И это....не думай, что все вокруг тебя соблазнить пытается. Смотри на парней проще. ))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#59 Хищная

Хищная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:05

Мадам))
  • 0

#60 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 21:13

Пикапер - это тот, кто подходит и пытается через трясующуюся коленку телефон взять.

Это не пикапер, это уже какая-то левая пародия, называющая себя "пикапер". По моим понятиям о пикапе, разумеется.

И какая? Любопытно узнать

Словами это не передаётся. Совокупность невербальных и психоэнергетических параметров. Идёт с генетики по большей части. Людей с такими параметрами по моим личным наблюдениям очень мало, при большом опыте и специализации можно научиться их сразу вычленять. Хотя конечно я в реале тебя не видел, так в инете можно ошибиться, но качества проявляются. Плюс один - огромный потенциал, минус - он почти никогда не используется, голова человека забита "опилками" :) Лучше эту тему здесь не развивать по понятным причинам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0