Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#46 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:23

что делать ???

Тебе уже сто раз говорили что нужно делать, а ты тут из себя мачо корчил. Тебе говорили, что самое сложное это её забыть, а ты кричал, что это самое простое. Тебе говорили, что девочка перевернёт тебя за два хода, а ты кричал, что теперь-то уж точно всё в твоих руках.
Каких советов ты ждёшь?
И с чего ты решил, что ВЫ ОБА хотите быть вместе?
Просто теперь был её ход. Она его сделала и ты сдулся.
Сейчас она вхуячит тебе Дальше, ты будешь париться, потом она дёрнет поводок и ты радостно завиляешь хвостиком.
Это и будет для неё окончательным подтверждением твоей ненужности.

Совет: Перечитай тему сначала без фанфаронства и строго следуй советам.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 03 Июнь 2009 - 22:24

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#47 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:42

я всегда побеждаю ! Я уверен в себе ! Но в жизни бывают исключения ! НЕ бывает всего по шаблону ! ДАже если я проиграю , я буду сильнее , ибо наберусь опыта ! Да я понмиаю, что со мной движут эмоции , но кто не рискует тот не пьёт шампанского ! Я буду делать 50/50 и писать результат . НО не прогнусь уж поверте ))) У меня цель не забыть ))) Поверте я люблю добиваться своих целей ! Я не боюсь потерпеть поражение , если таковое будет ! Поверете , я влюбом случае вскоре буду писать тут по другому , и даже может поменяюсь в своих взглядах именно по этому я на форуме , а вы постепенно меня переубеждаете , Но .. Будем следить за развитием событий =))) и анализировать ошибки !
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#48 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 06:24

Чувак, ты уже прогибаешься. Что делать? Оставить девочку в покое. Ты ей выносишь мозг. Причем неумело. И правда детский сад. Ты выглядишь жалким. Иди "на хату к подругам хорошим". Т10Д. Хотя учитывая твои заносы, то лучше 20. Пока не сделаешь, ничего не сможешь другого сделать нормально. Нафига ты так сопли в контакте жевал? "спасибо за скандалы и милые разговоры" и прочая херь.. Ты чего? Не проще сказать "Ты меня заебала. Иди нахуй!" ? ИМХО и эффективнее.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#49 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:35

ТЕперь я понял , что больше сопли жевать не бууд ,после вчерашней смс-переписки =)))) Почти была бессонная ночь но я всёравно выспался ))) вот переписка : Я Мои чувства уходят...я остываю к тебе , ты уходишь их меня , неужели таки надо ?Мне неприятно осознавать , что я разлюблю=( трудно думать... Она имя, ну что ты делаешь ?успокойся пожалуйсто...я тебя прошу...и не накручивай ...просто не накручивай...всё хорошо... Я Я не могу быть в непонятках,я вроде в тебе уверен ,а вроде невсегда,ты должна дать мне понять и не держать на всякий случай .Этим ты сделаешь мне легче и я перестану накручивать . Мы видем что это конец , зачем усугублять ? Пора уже быть по взрослее , не мучай,ты хотела чтоб мне было хорошо . Она Имя..всё уже так...мы общаемся , как друзья..я не могу дать большего...дергаю?извени..я просто пытаясь с тобой нормально общаться ...я хочу чтоб тебе было хорошо Я Спасибо ! =) когда нибудь я тебя за это поблагодарю=)ты супер=)теперь мне действительно станет легче со временем ... я сильный и переживу ! Я когда то был прав ... ОНА не накручивай ..всё хорошо.=* ОНА не накручивай ..всё хорошо.=* ОНА не накручивай ..всё хорошо.=* Конец =)) ВОт теперь моё самолюбие очень задето и гордость , с вашей поддержкой буду меняться )))))))Ночь была тяжёлой , но утро лёгкое ))) переубедил себя за ночь , что жизнь продолжается и ещё много красивых девушек есть=))) Мне нужна ваша поддержка . Надо чтоб теперь с каждым днем мне становилось всё легче !
  • 0

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:38

ВОт теперь моё самолюбие очень задето и гордость , с вашей поддержкой буду меняться )))))))

Т.е. меняться ты готов, но больное самолюбие хочешь оставить при себе?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#51 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:23

Автор. Ты нихуйа так и не понял. Вчерашняя твоя смс переписка это показывает. Ты опять показал себя полным неадекватом, соплежуем и т.д. Нахуя ты пишешь "я сильный, я переживу" ? Твоя переписка в таком стиле показывает, что нихуя ты не сильный и нихуя это пережить не можешь и пытаешься напиздеть и себе и ей. А еще мозги поебать форуму. Я же сказал, самое лучшее, просто послать ее нахуй. И все. Без всяких соплей. И выглядел бы мужиком, а не тряпкой.
  • 0

#52 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 12:33

Если не тяжело , напишите правильно ? Я не собираюсь ей звонить и посылать и т.д. и трубку брать не собираюсь ! Но мне пришло от нее сегодня такое смс и мне тяжело морозиться поддержите : Можно на следующей недели поехать на море если хочешь конечно . Я ничего не отвечал и не собираюсь . Сеегодня иду на хату надеюсь поможет отвлечся ..
  • 0

#53 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 12:35

Правильно не отвечаешь. Не хватало еще от нее одолжений из жалости!
  • 0

#54 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:32

а вот санчас говорит : «Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно), но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая!» Я хочу отправмит именно такое сообщение !
  • 0

#55 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:51

И получить в ответ "Как же ты меня заебал, дебил!" ? ))
Поверь, иной реакции ты таким сообщением у нее сейчас не вызовешь. Меньше слов - больше дела. Перестань пыжиться и распускать перья, а то выглядишь петухом глупой птицей.
  • 0

#56 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:52

ок =) ничего писать не буду =)))))))сильно захочет сама напишет =)) я человека который не хочет заставлять не собираюсь , Хватит!

Сообщение отредактировал Yahooo: 04 Июнь 2009 - 13:53

• 0

#57 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:59

Даже если и напишет тебе. Забудь. Иди работай над собой. Санчас то гласит, но ты итак задрал девку неадекватным поведением.
  • 0

#58 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 14:33

Правильно не отвечаешь. Не хватало еще от нее одолжений из жалости!

А лучше обмани скажи что обломилось а сам скатайся.
плюс даже будет в том, это просто явно показывает что у тебя нет планов вплетать ее в свою жизнь, тем более в такие яркие как поездка на море.

А вообще мое мнение такое, у нее скоро будет "иммунитет" на твои игноры и поддавки при ее ближе...

Ничего конечно личного, но настоящий мужик так не поступит. именно настоящий. тяжело? да прекрасно понимаю у самого такое было. Тешит самолюбие ее сопли в телефон? да круто, и что? да нихуя, за это время уже нашел бы новую девушку.

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ИГРАЕТ В ТАКИЕ ИГРЫ НАМЕРЕННО(надо чтоб так телка считала), А ТЫ УЖЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ.
ИММУНИТЕТ У НЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.

как там в РМЭС - нахуй упрашивать таксиста на шестерке за 1000, если можно подождать такси на мерине за 100, и приятнее доехать.
  • 0

#59 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 15:58

Бедная девочка. Надо же ей так мозг выносить.
  • 0

#60 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:47

А что делать =))))))) если она мне взрывала мозг , то я по рефлексам сделал так же ! Теперь игнор. Надеюсь вскоре мои посты будут или : Ура Я ее забыл и ебу других , а так же есть новая девушка =))) Ураааа или : Я с не помирился , урааа!!!! все хепи енд =)) НУ а пока развиваемся , теперь если нервничаю иду на брусья , отжимаюсь и прищи давлю , =))) Сегодня вечером большие планы =))) отпишу завтра , как всё прошло ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0