Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#46 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 21:26

Все время нахлынивают воспоминания о тех годах, когда мы были счастливы. И не могу от них избавиться. ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. СПАСИБО И ТЕМ, КТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕУДАЧНИКОМ И Т.Д. НЕ ОКАЖИТЕСЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НИКОГДА!

Автор, не гунди, а слушай советы, многие, кто тебе отписал советы подобные ситуации уже пережили и живут дальше, более того живут счастливо. И советы эти не из пальца высосаны, а даны исходя из собственного опыта, который нажит душевной болью и неопытностью в отношениях. Нужные ссылки тебе тоже кинули. Подавай на развод, все переживешь, все осилишь - никуда не денешся. Я понимаю, когда ребенок родной, а тут проблемный, к тому же так унижают, а ты хаваешь. Побольше "здоровой" злости! Тебя использовали, унизили и выезжали на тебе несколько лет, а ты нюни пускаешь и вспоминаешь "счастливые годы". Это тебе пендель судьбы. Работай над собой и не гнись, пусть шалава валит хоть на два месяца, хоть на совсем, вспомни о себе. И что-то мне подсказывает, что над своей личностью тебе придется не мало потрудиться, взять в жены бабень после 3х браков - это мягко сказать глупо, все потому, что выбора ты не имел. Выписывай себя из рядов интелегентных батаников-натуралистов.

Просто я был всегда ей предан, за исключением последних 3 месяцев, когда совсем отношения испортились. Я встретился с одной бабой (у нас ничего почти не было) и рассказал ей, т.к. не смог скрыть. А она смогла скрыть то как трахалась на стороне.
  • 0

#47 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 21:27

Чет я почитал тут советы и такое чувство что тут такое охуенное множество мужиков которые делают из НЕмужиков - мужиков. Спросил же товарищь-че делать, а тут все-меняйся, становись кем-то.. Гон, если честно, человек строит характер до 25, потом он такой на всю жизнь. Это раз. Девку переклинило и она решила найти ебаря, но не втихаря, а в открытую. Ебанутая, че тут скажешь-т.к. повелась на того кто ведется на замужних и не брезгует ее целовать и ебать когда муж ей запросто в рот кончать может хоть каждый день. У каждого фильма-свой конец (с) Шнур Когда нет любви-это можно пережить, но когда в отношениях наглость и неуважение-нахуй такие отношения. Развод. Новые знакомства. Новая семья.

Сообщение отредактировал Fest: 26 Май 2009 - 21:28

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#48 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 22:54

Автор, БАШКУ НЕ ЕБИ! Вспоминать вспоминай, только вот что: борщ был на твой вкус, но протух. Всё. Ты свободный Мужчина в расцвете сил, умный, здоровый мужик. В институте работаешь...(там девчонок уйма). Было с ней иногда хорошо, вспомнил, улыбнулся и дальше жить. Тебе сказали, по порядку: развод, размен, светлое настоящее и будущее.

Про "неудачника" забудь, но вспомни что ты Личность! Тебе дан шанс стать лучше, так стань.

в институте не рекомендуют заводить...
  • 0

#49 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 22:56

Гон, если честно, человек строит характер до 25, потом он такой на всю жизнь.

Бред.

Девку переклинило и она решила найти ебаря, но не втихаря, а в открытую.

Читай внимательней. Это автор её спалил, она втихую с любовником ебалась.

С остальным согласен =)
  • 0

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:18

Давай посмотрим, как это выглядит в модели мироздания, которая есть в голове у каждого человека, и в которой он НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ.
Итак, в твоем мире есть все то же, что и в реальном, но ты там в центре.

Итак, вот мое видение ситуации, последовательно:
1. Я разделяю: "хорошую" бывшую и нынешнюю блядь. "Хорошая" умерла, можно по ней поминки справить, но больше того замечательного и светлого человека с нами нет и больше никогда не будет - ее убила эта блядь.
2. Ты вынужден общаться с убийцей своей жены, потому что какие-то твои убеждения тебя к этому вынуждают (вынужден по закону, некуда идти, материальная кабала).
3. Ты в кабале у убийцы твоей жены. Убийца использует эту и прочие твои зависимости для собственного обогащения, в то время, как твоя жена мертва.

А вот, что тебе советуют люди, в проекции на это видение:
1. Избавиться от кабалы (здесь в основном материальная часть, а также установки "я должен")
2. Избавиться от убийцы (здесь снижение значимости и, в дальнейшем - отрицание существования этого человека)

Пойми правильно, если это начать говорить другим людям, это неадекват полнейший, но с точки зрения внутренней модели все логично. Смерть - исчезновение. Убийца - заместивший погибшего. Соответственно, отрицание существования убийцы эквивалентно его казни.

При этом восприятии у тебя должен проявиться инстинкт самосохранения, т.к. прочувствовав происходящие события с точки зрения жизни и смерти, ты не сможешь не ужаснуться тому, что дальнейшее промедление грозит тебе смертью для самого себя, т.к. ты сам для себя перестанешь существовать. В твоем мире убийца займет твое место.

Почитай что такое любовь. Попробуй с этой точки зрения взглянуть на твое отношение к убийце, и к самому себе. Помни одну вещь: "возлюби ближнего своего как самого себя" - невозможно любить ближнего больше себя, и если такое имеет место, где-то ты себя обманываешь.
А также про брак/ЛТР и им подобное. Там четкие инструкции на твой случай.

Сообщение отредактировал Лапоть: 26 Май 2009 - 23:20

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#51 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:24

Автор! Столько тут тебе уже сказали: пора начинать действовать уже Только НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ни в коем случае - НЕ УХОДИ САМ показательны по-большому счету всегда только действия то, что она говорит - никак не воспринимать вообще из действий: разозлись ты уже на нее, черт побери! она предала все то хорошее, что было, все уничтожила, классно потрахалась на обломках и... кто знает, что она вообще себе думает я тебе как адвокат говорю: ОЧЕНЬ не редки случаи, когда ушедшему вот таким макаром человеку уже попросту некуда вернуться способов - мильен

Сообщение отредактировал BlindSparrow: 26 Май 2009 - 23:26

• 0

#52 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:27

Лапоть, блин, охуенное сравнение! Респект =)
  • 0

#53 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:29

1.Шли её 2.С мужиком не связывайся, пизды получишь 3. Дай её полную свободу, сам не вздумай съезжать, если хочет пусть съезжает и думает!
  • 0

#54 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:52

Епт. Форум пикаперов. Муж, жена, соблазнитель. А ты - ищи другую. Правда жизни... Ни тех ни других защищать или винить некорректно.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#55 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 11:08

Автор, почитай рассказ "Кирпичи". В твоей ситуации хорошо мотивирует.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#56 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 11:44

2.С мужиком не связывайся, пизды получишь

почему ты так думаешь? ты же не знаешь - кто он, какой он и т.д.
  • 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 11:53

Ситуация банальна, и таких историй и ситуаций полным полно. Мужчина в семье должен уважать себя. В первую очередь уважать себя. Я знаю огромное множество девушек, которые сами осознают, что с парнями, которые делаю все, что они хотятим, просто неинтересно. Девушек надо строить в том, в чем считаешь принципиально свое решение верным. Строить. Именно строить. И им это нравится и они это ценят. Деньги. Их никогда не бывает много. И нельзя позволять женщинам рулить деньгами. Ни копейкой, ни миллионами. В конце концов, можно спросить: Разве она не знала за кого выходила и почему теперь её стало не устраивать материальное положение? Автор. В твоей ситуации то, что её потребности и желания ты поставил выше своих - в этом твой проигрыш в ситуации. Твою ситуацию надо менять. Менять на корню. Без сильных перемен не обойтись. Она тебя не уважает, и уважать просто так не начнет. Как бы поступил я. Она хочет пожить отдельно? Дай ей эту возможность. Пусть идет к любовнику жить. Ведь это она хочет жить раздельно, почему ты должен уходить из своей квартиры? Ведь это она первая перешла грань к разрушению брака, почему ты должен уходить из своего жилья? Пусть уходит. Не держи её. Нами движет боязнь потерять женщину, и женщины этим пользуются. Хотя, потеря уже и так на лицо. Дальше консультируйся с юристами, как тебе получить свое жилье. Ты вложил квартиру, а если все пустишь на самотек, и однушки не получишь. А женщина с удовольствием будет пользоваться тем, что вы заработали вместе. Еще и любовника в аппартаменты приведет. Да, и еще. В любом случае ты будешь плохой. Пойдешь разводиться - будешь плохой, потому что по словам твоей жены "ты ничего не сделал, чтобы спасти брак". О том, что она трахается на стороне, в этот момент она не вспомнит. Начнешь отсуживать квартиру - ты по словам жены - "не мужик". Потому что поступаешь не по мужски, оставляя женщину ни с чем. Или с малым. О том, что ты изначально свою квартиру вложил и что она не думала о последствиях, трахаясь на стороне, она естественно, не вспомнит. Да и естественно, она не подумает о том, что тебе тоже негде жить. Оставишь все как есть или сам из квартиры уйдешь - ты тряпка, шут. Ты будешь ей просто противен. Ты не будешь никогда хорошим. Тогда зачем отдавать что-то, если и так ты плохой, в любом раскладе? Для начала надо понять это нутром. И выбрать цель, к которой мы тебе поможем двигаться. Пойми, прими и озвучь цель здесь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#58 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 11:56

Klavr здоровый мужик, а такую фигню сейчас говоришь.

почему ты так думаешь? ты же не знаешь - кто он, какой он и т.д.

А ты его видел ты его знаешь? Блять твоя виновна в том что ее выебли и не как не этот мужик. За бабой ты должен был смотреть (я не говорю про ревность и слежку и тд.) ведь баба была твоя. В итоге ее выебли она ебарю расказала что ты лапух и шут. Твоя баба накосячила и нах ее. А вот если ебрь тебе что-то в лицо скажет, то можешь и пизды дать. А мстить за то что твоя блять ноги раздвинула смысла не вижу.
Ну это мое имхо.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#59 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 11:57

а я бы по любому пизды дал любовничку...покалечил бы тварь, и ей пинка (натурального) под зад.."Кирпичи" читай, автор!!!
  • 0

#60 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 12:01

а я бы по любому пизды дал любовничку...покалечил бы тварь, и ей пинка (натурального) под зад.."Кирпичи" читай, автор!!!

Будь я на месте любовника, даже сильнее автора, получил бы пиздюлей и сдачи бы не дал, и подал бы на него в суд. Еще и жену его же приплел как свидетеля, которая с удовольствием против муженька наплела. И прописался бы в его квартире.

Любовник тут не при чем. Не он - был бы другой.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0