Автор, не гунди, а слушай советы, многие, кто тебе отписал советы подобные ситуации уже пережили и живут дальше, более того живут счастливо. И советы эти не из пальца высосаны, а даны исходя из собственного опыта, который нажит душевной болью и неопытностью в отношениях. Нужные ссылки тебе тоже кинули. Подавай на развод, все переживешь, все осилишь - никуда не денешся. Я понимаю, когда ребенок родной, а тут проблемный, к тому же так унижают, а ты хаваешь. Побольше "здоровой" злости! Тебя использовали, унизили и выезжали на тебе несколько лет, а ты нюни пускаешь и вспоминаешь "счастливые годы". Это тебе пендель судьбы. Работай над собой и не гнись, пусть шалава валит хоть на два месяца, хоть на совсем, вспомни о себе. И что-то мне подсказывает, что над своей личностью тебе придется не мало потрудиться, взять в жены бабень после 3х браков - это мягко сказать глупо, все потому, что выбора ты не имел. Выписывай себя из рядов интелегентных батаников-натуралистов.Все время нахлынивают воспоминания о тех годах, когда мы были счастливы. И не могу от них избавиться. ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. СПАСИБО И ТЕМ, КТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕУДАЧНИКОМ И Т.Д. НЕ ОКАЖИТЕСЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НИКОГДА!
Просто я был всегда ей предан, за исключением последних 3 месяцев, когда совсем отношения испортились. Я встретился с одной бабой (у нас ничего почти не было) и рассказал ей, т.к. не смог скрыть. А она смогла скрыть то как трахалась на стороне.