Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перхоть - как от нее избавиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 22:19

СУЛЬСЕНА

РЕКОМЕНДУЮ:

Офигенный крем бальзам на основе серы. Эффект заметен даже после первого использования. А вообще для полного подавления причин возникновения сухой перхоти необходимо использовать 1 раз в неделю в течении 2 месяце.
Это неголословно... Испытано на мне и моих корешах.
У нас, например, его производят в Харькове ЦЕЛИТЕЛЬ
Но т.к. СУЛЬСЕНА производилась еще при СССР, сейчас ее производством занимаются во многих городах СНГ. Короче, если будете искать, название может быть любое, но ключевое слово СУЛЬСЕНА.
У нас вз. от производителя, тюбик 50 мл стоит от 0,5 до 1 у.е. Т.е. копейки за такую находку.
Юзайте на здоровье.
  • 0
Задним умом все умны ©

#47 pentacle

pentacle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2005 - 15:48

Изображение
  • 0

#48 Jaguarrr

Jaguarrr
  • Перцы
  • 18 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 10:21

У меня вопрос - насколько устойчивый результат дают средства от перхоти? Сама перхоть является носителем грибка? Насколько жизнеспособен этот грибок?Я правильно понимаю, что стоит только после избавления от перхоти сделать что-нибудь вроде:- расчесаться расческой со следами перхоти;- одеть шапку/кепку со следами перхоти;- вытереть голову полотенцем со следами перхоти;....и процесс избавления можно начинать сначала?
  • 0

#49 Leutenant

Leutenant
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 20:29

Мне от перхати помогло дегтярное мыло, правдо оно волосы делает немного жестче

Просмотр сообщения

Мне тоже дегтярное мыло помогло. стоит рублей 10 в любой аптеке. Три раза им бошку помыл - перхоти пришел пиздец, и волосы осталиcь :). Потом уж использовал обычные шампуни и все в поряде.
  • 0

#50 Frank Sinatra

Frank Sinatra

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 21:09

Я использую "Фридерм"(Freederm) (медицинский дерматологический шампунь)Продаётся в аптеке. Цена = 180 рублей. Очень хорошо мылится, поэтому бутылочки хватает надолго. Это при том, что мою голову утром и вечером.Перхоти у меня нестало три дня спустя, после начала применения.
  • 0
Мне б новый "линкольн"
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет

#51 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 14:28

если у меня очень часто насморк - кто знает хорошую поликлинику с ухо-горло-носом

Если ты из Москвы, то я знаю обалденную врачиху! Сама к ней ходила этой зимой.

Моему парню помог курс дарсонвализации головы. Да и волосы перестали так выпадать, а на месте залысин появились волосики. Правда, тоненькие и нежненькие, но все же:)

Просмотр сообщения

А что это такое, сколько стоит и где делают ? Я из Москвы.

Сообщение отредактировал NightGuest: 08 Октябрь 2005 - 14:28

• 0

#52 Bastard

Bastard
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 15:16

Есть такая тема крем-маска Garnier против перхоти.Я юзал эту маску и шампунь фруктис. отличное средство.только последнее время ее все сложнее найти
  • 0

#53 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 02:27

специально нашел эту тему и поднимаю в общем лет 15 не знал че делать с перхотью все шампуни перепробовал от дешевых до сверхдорогих включая те которые в крутых салонах продаются итп + проходил курсы лечения в етих же салонах все бесполезно прямо бля бог не с нами:)) в итоге попробовал два средства одновременно и у меня впервые за 15 лет все исчезло буквально недавно но поделиться такой радостью просто не с кем:)) итак средства: КРЕМ "СУЛЬСЕНА" цена 40 руб. за тюбик (есть во многих аптеках), ШАМПУНЬ "СЕБАЗОЛ" 100 руб. за 5 пакетиков по 5мл (то есть на 5 раз, есть в аптеках) не знаю что помогло себазол кончился вместе с перхотью щас продолжаю мазаться сульсеной но редко:))) эффект просто ядерный пришел к выводу что у меня был всетаки ебаный грибок а не траблы внутри организма как мне втирали в "центре здоровые волосы" http://www.cnikvi.ru/cn3_2_11.html (шарлатаны) кто туда пойдет передайте им чтобы шли нахуй - об етом центре находится он в здании цникви на первом этаже которогго есть аптека в которую тебя посылают пробовать шампуни по >500 руб + консультация >500 руб. в общем полный развод на лаве а трабл то решился всего за 140 руб:))) причем русскими родными средствами думаю мудачье из етого центра об етом знает но не рассказывает специально чтобы к ним продолжали ходить в общем всем советую независимо от того какая жирная или сухая перхоть попробуйте результат вас удивит и расскажите всем знакомым
  • 0

#54 MGFirst

MGFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 01:12

Самый эффективный способ избавиться от перхоти - мыться 2 раза в день, (голову шампуньем естественно) через 1-2 недели перхоти как не бывало. Плюс если у кого-то проблема с прыщами, то душ 2 раза в день процентов на 50% уменьшает их (прыщей) количество. Я лично моюсь утром и вечером, иногда ещё днём. Результаты отличные, всем советую. ))))))
  • 0

#55 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 20:06

В раз мильЁнный пишу - крем-бальзам СУЛЬСЕНА ответ на твою проблему.СУЛЬСЕНА для перхоти ПИЗДЕЦ!!!За базар Атвечаю
  • 0
Задним умом все умны ©

#56 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 23:45

ту MGFIRST хуйня полнаякогда врач прописал шампуни мыться ими 2 раза в неделю я стал мыть вообще каждый день по 2-3 разаэффекта ноль перхоти тока больше стало
  • 0

#57 Glum11

Glum11
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:48

касторовое или репейное масло...для начала лучше репейное....там по крайней мере на флаконе всё написано...продолжает зудеть пробуй касторовое...только не внутрь... :nono:
  • 0

#58 shrewd critic

shrewd critic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:01

Тоже мне проблему нашли))) Тут всё просто - заходите в аптеку и покупаете НИЗОРАЛ, шампуньчик 90% действует. 2 недельки им помоетесь и все ок, от перхоти не следа) Только лучше подольше не смывать, минут 10 хотя бы.
  • 0

#59 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:32

Тоже мне проблему нашли))) Тут всё просто - заходите в аптеку и покупаете НИЗОРАЛ, шампуньчик 90% действует. 2 недельки им помоетесь и все ок, от перхоти не следа) Только лучше подольше не смывать, минут 10 хотя бы.

Я смотрю, у тебя в каждой теме один ответ на все вопросы: "Тут всё просто" НИЗОРАЛ уже тысячу раз обсуждали - стоит нихуево, а помогает хуево, точнее не всем. Отак блять.

касторовое или репейное масло... для начала лучше репейное....там по крайней мере на флаконе всё написано... продолжает зудеть пробуй касторовое... только не внутрь... :nono:

а еще лучше машинное масло - волосы слипаются в однородную какашку, а перхоть на говне не живет)))
  • 0
Задним умом все умны ©

#60 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:38

СУЛЬСЕНА

РЕКОМЕНДУЮ

Я надеюсь ты её рекомендуешь не потому что она как и ты с Украины. :)

Если не поможен Низорал, может попробую найти эту Сульсену.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0