Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как успешно завалить свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Red Pig

Red Pig

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:01

Я вообще не пойму чего это девушки так на носках зацикливаются. Сам я перед сексом частенько забываю их снимать, ну как-то не до них мне перед этим делом, честное слово. Да и комфортнее в них. А если не нравится, так могут сами с меня их снять, я не против.
Вопрос к девушкам: а что голый парень в одних носках смешно смотрится?

Прикинь, в носках и в шпке ушанке :)
  • 0

#47 Red Pig

Red Pig

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:05

Знаете, народ, прчитал эту статью и в очередной раз понял, что С НИМИ НИКАКОГО БЛАГОРОДСТВА НЕ ПРОЙДЕТ. Особенно убили пункты про розу, подавание одежды, открывание дверей. Ведь насколько я понимаю, насколько меня учили еще с начальной школы), это все и есть знаки джентельменства и вежливости, мужской вежливости или элемент красивого ухаживания. Так вот как ОНИ это на самом деле воспринимают?! Или я что-то не так понял?

Так там и смысл в том что не надо забывать об этих знаках внимания. Ты что непонял?

а если ужи проводили - постарайтесь огрести бонус в виде вечерних подъездных трогов * ! Самое крутое - это устроить шоу обоссаного котенка.

Вот сдесь себя вспоменяю:) Как чюдик весь вечер непристовал к ней, а у подъезда вдруг лапать стал - дроч
  • 0

#48 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2010 - 15:17

Я тут обещала статью про первое свидание аж год назад =)
если кому-то интересно - вот
http://lady-carmine....l.com/1803.html

Сообщение отредактировал Ёри: 15 Март 2010 - 15:17

• 0

#49 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 11:11

Я тут обещала статью про первое свидание аж год назад =)
если кому-то интересно - вот
http://lady-carmine....l.com/1803.html

Написано хорошо, читалось приятно, кое-какие нюансы даже новые для себя вынес, но, не в обиду автору, 90, если не 95% ею описанного есть в книге РМЭС 2.0
  • 0

#50 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 11:50

re-D-rum, так тут ничего удивительного нет, ибо в этой книге описаны в целом правильные вещи ;))) я имею ввиду - с точки зрения девушки. Конечно, я могла бы написать тысячу других мелочей (как, например, совет не вести девушку на пятикилометровую прогулку по городу), но это все так индивидуально... да и вообще такие советы - фигня, умному человеку не нужны, а дураку не помогут.
  • 0

#51 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2010 - 12:16

re-D-rum, так тут ничего удивительного нет, ибо в этой книге описаны в целом правильные вещи ;))) я имею ввиду - с точки зрения девушки.
Конечно, я могла бы написать тысячу других мелочей (как, например, совет не вести девушку на пятикилометровую прогулку по городу), но это все так индивидуально... да и вообще такие советы - фигня, умному человеку не нужны, а дураку не помогут.

Иногда мелочей не замечаешь, а они как раз могут оказать решающее влияние на девушку. На мой взгляд, периодически перечитывать не помешает :wink:
  • 0

#52 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:48

рефреш ради поржать:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#53 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:36

Даже если она будет говорить,что трава красная, соглашайтесь - убедите её в своей тряпочности окончательно!

ИМХО - никогда не спорьте с девушкой. Может ей это религия или родители навязали. Ненадо спорить с ее убеждениями. В споре рождается ссора. Делайте присоединение к ценностям. Если совсем хуйню порит - можно соскочить с темы. Но зачем вам телки которые видят красную траву?

Девка: мне кажется что трава красная
Я: Интересное наблюдение. Недавно я читал по этому вопросу, что учёные установили....... Но я не особо силён в этом вопросе, меня больше интерисует фотографировать и у тебя интересные черты.... Ты умее позировать?...у тебя есть открытое платье?...а какое...опиши...думаю вот эти серьги к нему хорошо подходят *трогаешь за серьги* .............

Не что не истина и все дозволено.
  • 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#54 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:32

рефреш ради поржать:)

Спасибо, Сань.

Главное,чтобы изюма не было слишком много, потому что целый пакет оного ну уж очень напоминает кулек с говном.

у

..ржал минуты две чистого времени :)
Девочка молодец, статья вполне по делу.
  • 0

#55 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:45

То букет - ну не опытен парень в этом или продавщица подсказала.

Про букеты: проведи пару часов на любом сайте флористики - будешь точно знать, какие букеты рулят, а какие - нет.

Покупать нужно не у славянских продавщиц, а у азеров - азеры очень стараются продать и некоторые из них делают грандиозные букеты.

И покупать нужно только уже готовые букеты: во-первых, заранее видишь результат; во-вторых, не тратишь времени; в-третьих, видишь состояние цветов.

При покупке букета очень важно, чтобы цветы были совершенно свежими - нет ничего хуже подвядших краешков цветов. И еще важный совет - если это не свидание на один раз с сексом в конце, а ты, возможно, захочешь встречаться с девушкой дальше, лучше избегать роз и других цветов, которые быстро вянут. Многие цветы стоят очень долго (по две-три недели), напоминая девушке о тебе.

Кстати, если с девушкой встречаешься подолгу, то тоже имеет смысл дарить долго стоящие цветы (девчонки любят, когда что-то стоит подолгу ;) ) - при свиданиях два раза в неделю, у нее дом будет завален твоими букетами (четыре - шесть букетов одновременно) - это сильно повышает твой рейтинг в глазах ее мамы, сестры и подружек и отлично готовит их к сексу с тобой.

Еще! Если ты заехал за девушкой к ней домой с цветами, а потом поехали в клуб, цветы берете с собой - в ресторане официант принесет вазу - цветы будут настраивать и девушку и тебя на правильный лад. Если официант поставил на стол свечи - проконтролируй, чтобы они не подожгли обертку цветов - это epic fail.
  • 0

#56 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:13

Erkek Arkadaşım - флорист бля)))))......в жизни не встречал ни одной девушки, которой в кайф с "веником" таскаться........

Статья охуительная, помогает над некот. косяками задуматься.........
  • 0

#57 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:23

А вот это кстати несмешной вопрос. На РМЭСе обучают сложным психотехникам, стратегиям коммуникации, нлп и другим весьма профессионального направления вещам. А вот об элементарной хуйне, которая описана в этой статье, и на которой валятся, я уверен, больше половины юноиспеченых соблазнителей, не уделено достаточно внимания! Соблюдение правил приличия, не рыгать и не пердеть, открывать даме дверь, подавать руку - гораздо важнее, чем устанавливать раппорт по убеждениям.
  • 0
Out of the game

#58 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 00:38

А вот это кстати несмешной вопрос. На РМЭСе обучают сложным психотехникам, стратегиям коммуникации, нлп и другим весьма профессионального направления вещам. А вот об элементарной хуйне, которая описана в этой статье, и на которой валятся, я уверен, больше половины юноиспеченых соблазнителей, не уделено достаточно внимания! Соблюдение правил приличия, не рыгать и не пердеть, открывать даме дверь, подавать руку - гораздо важнее, чем устанавливать раппорт по убеждениям.

Ну, я бы сказал, что не рыгать и не пердеть и т.д - это, если выражаться на языке математики, необходимое, но не достаточное условие успешного соблазнения=) А вот достаточным является как раз раппорт на ценностном уровне и все остальное, чему нас учили=))
  • 0

#59 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:13

Соблюдение правил приличия, не рыгать и не пердеть, - это вообще на подсознании встроенно должно быть.....нормы приличия в конце концов........и вообще "состояния передаются" - если ты рыгнул и пернул, то девочка, при охеренном уровне раппорта, может и того хуже сделать, в штанишки навалить.....)))))))....Но это крайности)))))

А вот про открывание дверей, подаче руки - тут вообще индивидуально......нужно смотреть по ситуации...мы же сейчас не в рыцарские времена живем...Встречаются такие, кот. приказным тоном говорят: "ты парень - должен ухаживать: открывать дверь, подавать руку, платить по счету...и т.д."......Я лично с такими себя от обратного веду......КАКОГО ХУЯ!!!.......И ничего, не сливаются, не убегают с круглыми глазами)))))....Для всех индивидуально...ИМХО
  • 0

#60 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:55

Erkek Arkadaşım - флорист бля)))))......в жизни не встречал ни одной девушки, которой в кайф с "веником" таскаться........

У меня прямо обратный опыт - всегда приезжаю с цветами, еду на свидание с тремя девушками - везу три букета. К тому же, девушке приходится "тащиться" с букетом десять метров до клуба, десять обратно и двадцать от парковки до подъезда.

Статья охуительная, помогает над некот. косяками задуматься.........

Статья действительно хорошая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0