Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я не знакомлюсь на улице" или "У меня есть парень"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 17:04

Интересную тему с чуваками поняли... Когда мы только начинали практически у всех девушек были парни, они НЕ знакомились на улице и т.д. Сейчас толи всех девушек побросали, толи все знакомится стали, но фразу типа у "Меня есть парень я слышу" или "Я Не знакомлюсь" от девочек РЕДКО... Если уж слышу. То я рассказываю правду. Говорю НЕ факт, что ты мне подойдешь, как девушка или как любовница, со многими деушками с которыми я встречался на свиданиях у нас остались приятельские хорошие добрые отношения... Если ты боишься что я тебя соблазню... НЕ бойся не уверен, что ты мне понравишься как человек.... Эффект термоядерный... НО парни прежде чем применять даанную штуку... Вы должны игнорировать эту хуйню насчет парня до предела, и кидать фразы да ладно, все будет хорошо
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#47 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:26

Гы...Мне девочки говорят: "Я на улице сексом не занимаюсь!"
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#48 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:18

Интересную тему с чуваками поняли... Когда мы только начинали практически у всех девушек были парни, они НЕ знакомились на улице и т.д.
Сейчас толи всех девушек побросали, толи все знакомится стали, но фразу типа у "Меня есть парень я слышу" или "Я Не знакомлюсь" от девочек РЕДКО...

Дак это проверка в 90% случаев...
Если реально сильно её заинтересовал в первые секунды контакта,о парне и не скажет даже если он есть
  • 0

#49 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 09:06

-У меня есть парень -Я не гей
  • 0

#50 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 04:03

Для начала если девушка говорит такую фразу, почему так - элементарные истины я повторять не буду. Скажу так, когда слышите такую фразу от девушек, 1-2 раза продолжайте разговор, игнорирую эту самую фразу, затем: -У меня есть парень, я не могу и т.д и т.п -(Цинично) Слушай, да он че, тебя купил? Ты его вещь чтоли? Разве ты не можешь выделить час времени на нового, интересного, привлекательного парня? Можно добавить: -Почему он должен тебя держать и перечить (являться преградой) твоим желаниям? Обычно самолюбие девушки дает тебе телефон (под 90%), и отправляет ее тело после вызвона на свиданку с тобой (под 30%) - вероятность будет намного больше если ты ей понравился внешне
  • 0
люблю сук и стерв, с ними интересно

#51 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:02

-У меня есть парень. -У всех свои недостатки. *** -У меня есть парень. -У меня тоже. *** -У меня есть парень. -Кто педик?! Я педик?! Вариант ''Я не гей'' мне тоже понравилсю :)
  • 0
Я всех порву! Я всем нравлюсь! =)

#52 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:21

Рабочая фишка при взятии номера, сегодня испытывал друг: Д: У меня есть парень. Ты: Не бойся, он об этом не узнает
  • 0

#53 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:24

Чуть-чуть не в тему: Она - У меня есть муж! Я (макс. уверенно или даже чуть-чуть жёстко) - предъяви кольцо! и тут ИЛИ: кольцо это старомодно и т.д... начинают короче вертеться как уж на сковороде. Это проверка на настойчивость - прожимаем дальше, утилизируем. ИЛИ реально показывают кольцо, одна даже штамп в паспорте показала :-)))) Тут говоришь как её мужу повезло и уходишь.
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#54 Металлический

Металлический
  • Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:14

сучки)
http://forum.cosmo.r...howtopic=137503

Никогда! Никогда не читайте женский форум!
Моя жизнь больше никогда не станет прежней.
  • 0

#55 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 10:27

Рабочая фишка при взятии номера, сегодня испытывал друг:
Д: У меня есть парень.
Ты: Не бойся, он об этом не узнает

что происходит дальше? а если девочка начинает что то типа - "ну тебе же не понравилось бы, если бы твоя девушка общалась с другим парнем, ты же ко мне не дружить подошел?" и проч в таком духе. как общаться далее в таких ситуациях?
  • 0

#56 Бессовестный

Бессовестный
  • Перцы
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 15:13

Рабочая фишка при взятии номера, сегодня испытывал друг:
Д: У меня есть парень.
Ты: Не бойся, он об этом не узнает

что происходит дальше? а если девочка начинает что то типа - "ну тебе же не понравилось бы, если бы твоя девушка общалась с другим парнем, ты же ко мне не дружить подошел?" и проч в таком духе. как общаться далее в таких ситуациях?

скажи так: к красивым девушкам подходят парни и эт клёво. какое у тебя самое любимое животное?
  • 0

#57 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 15:30

скажи так: к красивым девушкам подходят парни и эт клёво. какое у тебя самое любимое животное? [/quote] подход к общению в таких ситуациях мне понятен. я хочу вот что сказать - если у девчонки есть парень и с ним все туманно, то она про него и не упоминает, а если действительно у нее есть парень и тем не менее удается взять у нее телефон, то потом проблематично вызвонить на встречу. Такая ситуация в корне отличается от описываемых здесь, т.е. - советы как себя вести если девочка решила устроить тебе проверку. В общем, все индивидуально.
  • 0

#58 Synthel aka Gora

Synthel aka Gora

Живем один раз. Никогда не забывайте об этом.

• Участник
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:50

Спасибо всем, кто отписался братва=) Дополнил свою копилку с базы) Теперь юзать) Всем удачи)
  • 0

#59 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:11

Прочла на страничке у знакомой мадамы "Наличие парня у девушки зависит от спрашивающего". Истинно так! Ну и исключения конечно тоже бывают, любовь-морковь там, все дела...
  • 0

24 см!

#60 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:46

В принципе саму фразу "у меня есть парень" можно как угодно утилизировать, давая девушке этим понять что тебя нисколько данный факт не смущает. На все эти шутливые ответы - ее реакция будет улыбка, и не больше. Я предпочитаю задавать ей вопросы. А ты давно с ним встречаешься? Живете уже? Замуж не собираешься? Как..ладите? И пр. И если нахожу слабое звено, то потом надавливаю на него. Типа - "эх так вы и встречаетесь то всего ничего", ты его знаешь чуть больше меня=). Т.е. цель таких вопросов поставить под сомнение ценность ее парня и серьезность их отношений. И если она врет по поводу парня, то такими наводящими вопросами она рано или поздно раскроется, подловив ее на не состыковках. А так не думаю, что это проверки. Если заинтересовал, она такого не скажет(даже если и вправду есть парень). Его просто сольют незаметно и все.

Сообщение отредактировал TaBorius: 13 Октябрь 2013 - 13:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0