Это убивает меня, и выедает мозг
Отправлено 25 апреля 2009 - 09:34
Отправлено 25 апреля 2009 - 09:46
juicypen сказал(а) Apr 25 2009, 02:53:
у меня 11см :(
засилье стадающих спермотоксикозом в клубах - еще не делает клубы обителью всякой содомии=)
и мне совершенно не понятна твоя агрессивная позиция, мол "там одни онанисты, дрочи и тупые целки, которые хотят потрахаться"
вообще, в клубы нормальные люди ходят потанцевать, расслабиться, а там где есть классные лонж зоны - то и просто отдохнуть с компанией друзей.
Так что, товарищ апологет антиблядизма, не стоит свою личную нелюбовь к клубам преподносить как неоспоримый факт и объективную реальность.
я применительно к этой теме пишу, что Автору смысла ходить в клубы нет. И еще скажи, что я не прав :))))
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:06
ИМХО. А серьезно , твоя проблема не в девочке , не в выборе мест для отдыха , не в плохих друзьях , а в твоей зашореной голове . Пойми - к любой симпатичной девочке за день подкатывают яйца с десяток МЧ и это не повод ее или их "мочить" . Это повод гордится тем что у ТЕБЯ девочка красивая - это раз , и повод заниматься собой что бы быть лучшим - это два . И все .
ИМХО .Следующая тема : Она все лето прокачивалась ( заметь - для тебя !) , а что делал ты ? Проебал всех подружек и от безысходности "влюбился" в нее . Впринципе , в том что с ней сошелся нет ничего плохого , и судя по тому что написано в стартпосте , она девочка тоже неплохая . Но ты ... ты занялся ебланством . Стал с ней носиться как с ссаной тряпкой , стал извиняться за какие то "прошлые грехи" , стал ревновать ее и т.д. Короче медленно стал превращаться в подкаблучника . Но только вот это ее не удержит , а как раз наоброт - когда полностью ляжешь она тебя сольет . Потому что она влюбилась и любила потом успешного , уверенного в себе ебаря парня , а не в тряпку . Тряпка думаю ей нахуй не будет нужна .
Совет :
1) Срочно начни выделять себе хотя бы пару часов в день на прокачку . Бизнес . Спорт . Подходы . Тусовки с друзьми и т.д. (см Т100Б) .
2) Спокойствие . Спокойствие говорит о силе человека . Будь спокойным (сильным) , не реагируй на провакации с ее стороны , на попытки вывести тебя из себя (проверки) , на ее упреки - стандартная "морда кирпичем" (см. ФАК) .
3)Ведет себя позитивно - поощеряй , а негативно - сливайся . Не устраивай выяснения отношений сам , и утилизируй ее попытки это сделать ( см"морда кирпичем").
4) Старайся всегда быть на позитиве . Если не получается - лучше отложить встречу или уйти с нее , чем быть на ней в подавленном состоянии ибо это жалкое зрелище .
5) Если нечего сказать , то лучше уйти чем тупо молчать . Брендуйся . Уходи , прекращай встречу на пике интереса к тебе . Лучше мало но хорошо , чем много да так себе .
Удачи .
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:11
Цитата
ИМХО . Автор , ты можешь конечно не водить ее в клуб , а водить в библиотеку что бы избежать ненужных контактов , но лучше - приковать ее наручниками к батарее , так надежнее (11см , я в ахуе от твоих советов ... надеюсь это не серьезно?).
как не серьезно? вот именно что серьезно. А что, ты советуешь ему в клубы вообще проездной взять? :)))
Цитата
Пойми - к любой симпатичной девочке за день подкатывают яйца с десяток МЧ и это не повод ее или их "мочить"
в том-то и дело что, в клубах и в контактах, а на улице только
по остальному +1. только Автор это не осилит вот так вот сразу. Чтобы ему было полегче - я сказал простую вещь - не ходи туда, где тебе делают больно :)))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 апреля 2009 - 10:12
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:20
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:35
Цитата
Не для твоей девушки, а для себя самого . Каждый мужик должен уметь хоть как-то двигаться.
кому должен :)))
Цитата
Смешно читать про клубы мнения людей не имеющих понятия о клубной культуре.
напомнило древний мультик такой, про Масяню... Она в Питере жила и там проходила мимо экскурсии, где москвичам экскурсовод говорила, какая Питер неебаться культурная столица.
-И вот тут у нас культруа, у вот тут тоже - культура!
а вокруг набросано всяких фантиков, говна всякого горы и прохожие идут - сигареты кидают, обертки :)))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 апреля 2009 - 10:38
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:23
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:33

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 25 апреля 2009 - 11:34
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:39
Цитата
Считаю - если девушка увлекаеться, например, латиной, надо самому ненавязчиво заняться латиной, но не говорить ей об этом, для неё будет приятный сюрприз - её парень "в теме"... где то так
Знать интересы друг друга - верный путь гармонизации отношений
а если она увлекается вышиванием крестиком?
нельзя ВСЕ увлечения иметь одинаковые с девушкой. ну просто физически не получится.
тем более что девушка может поменяться и придется резко бросать свое чемпионство по вышиванию крестиком и разводить герани?
Отправлено 25 апреля 2009 - 13:44
VladiX77 сказал(а) Apr 23 2009, 23:14:
Отношения неизбежно меняются, когда меняются люди... поменяйся сам, а то санчас не за горами.ТЫ сам создаешь себе проблему-девушка выросла из ваших отношений-"прокачалась по т100б",
Теперь ЕЁ ожидает т10мч,а tебя санчас...:))
Отправлено 25 апреля 2009 - 14:22
Отправлено 25 апреля 2009 - 15:59
Отправлено 25 апреля 2009 - 16:14
у меня 11см :( сказал(а) Apr 25 2009, 11:19:
Цитата
Считаю - если девушка увлекаеться, например, латиной, надо самому ненавязчиво заняться латиной, но не говорить ей об этом, для неё будет приятный сюрприз - её парень "в теме"... где то так
Знать интересы друг друга - верный путь гармонизации отношений
а если она увлекается вышиванием крестиком?
нельзя ВСЕ увлечения иметь одинаковые с девушкой. ну просто физически не получится.
тем более что девушка может поменяться и придется резко бросать свое чемпионство по вышиванию крестиком и разводить герани?
причем тут вышивание крестиком ? если увлекаеться чем то серьёзно, парню не помешает немного знать о её увлечениях, даже если это крестик, нам ничего а девушке приятно...
11 см извини но ты совсем ёбнулся )))
Сообщение отредактировал Хуищев: 25 апреля 2009 - 16:16
Отправлено 25 апреля 2009 - 16:49
У меня ЛТРка увлекается. А я не умею-все, п**дец я ей не в карту:)а если она увлекается вышиванием крестиком?
Поддержу. Если тебе не в кайф танцевать-смысла нет тратить свое время на поход в школу танцев 2 раза в неделю.нельзя ВСЕ увлечения иметь одинаковые с девушкой. ну просто физически не получится.
А вот попросить свою девушку дома поучить тебя основам-и ей весело, приятно(внимание к ее интересам, подстройка), и времени много не отнимет, и ты при случае за столиком сидеть не будешь.
Не нужно бросаться в любое увлечение своей девушки-жить приятнее своей жизнью. Но проявлять толику интереса и внимания, показать что тебе не пох*й чем человек живет, стОит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0