Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это убивает меня, и выедает мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 09:34

Зачем смотреть, как твоя девушка танцует с другими? Если можно самому научиться. Даже одно твое желание это она оценит.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 09:46

juicypen сказал(а) Apr 25 2009, 02:53:

засилье стадающих спермотоксикозом в клубах - еще не делает клубы обителью всякой содомии=)
и мне совершенно не понятна твоя агрессивная позиция, мол "там одни онанисты, дрочи и тупые целки, которые хотят потрахаться"
вообще, в клубы нормальные люди ходят потанцевать, расслабиться, а там где есть классные лонж зоны - то и просто отдохнуть с компанией друзей.
Так что, товарищ апологет антиблядизма, не стоит свою личную нелюбовь к клубам преподносить как неоспоримый факт и объективную реальность.

я применительно к этой теме пишу, что Автору смысла ходить в клубы нет. И еще скажи, что я не прав :))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:06

ИМХО . Автор , ты можешь конечно не водить ее в клуб , а водить в библиотеку что бы избежать ненужных контактов , но лучше - приковать ее наручниками к батарее , так надежнее (11см , я в ахуе от твоих советов ... надеюсь это не серьезно?).
ИМХО. А серьезно , твоя проблема не в девочке , не в выборе мест для отдыха , не в плохих друзьях , а в твоей зашореной голове . Пойми - к любой симпатичной девочке за день подкатывают яйца с десяток МЧ и это не повод ее или их "мочить" . Это повод гордится тем что у ТЕБЯ девочка красивая - это раз , и повод заниматься собой что бы быть лучшим - это два . И все .
ИМХО .Следующая тема : Она все лето прокачивалась ( заметь - для тебя !) , а что делал ты ? Проебал всех подружек и от безысходности "влюбился" в нее . Впринципе , в том что с ней сошелся нет ничего плохого , и судя по тому что написано в стартпосте , она девочка тоже неплохая . Но ты ... ты занялся ебланством . Стал с ней носиться как с ссаной тряпкой , стал извиняться за какие то "прошлые грехи" , стал ревновать ее и т.д. Короче медленно стал превращаться в подкаблучника . Но только вот это ее не удержит , а как раз наоброт - когда полностью ляжешь она тебя сольет . Потому что она влюбилась и любила потом успешного , уверенного в себе ебаря парня , а не в тряпку . Тряпка думаю ей нахуй не будет нужна .
Совет :
1) Срочно начни выделять себе хотя бы пару часов в день на прокачку . Бизнес . Спорт . Подходы . Тусовки с друзьми и т.д. (см Т100Б) .
2) Спокойствие . Спокойствие говорит о силе человека . Будь спокойным (сильным) , не реагируй на провакации с ее стороны , на попытки вывести тебя из себя (проверки) , на ее упреки - стандартная "морда кирпичем" (см. ФАК) .
3)Ведет себя позитивно - поощеряй , а негативно - сливайся . Не устраивай выяснения отношений сам , и утилизируй ее попытки это сделать ( см"морда кирпичем").
4) Старайся всегда быть на позитиве . Если не получается - лучше отложить встречу или уйти с нее , чем быть на ней в подавленном состоянии ибо это жалкое зрелище .
5) Если нечего сказать , то лучше уйти чем тупо молчать . Брендуйся . Уходи , прекращай встречу на пике интереса к тебе . Лучше мало но хорошо , чем много да так себе .

Удачи .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#49 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:11

Цитата

ИМХО . Автор , ты можешь конечно не водить ее в клуб , а водить в библиотеку что бы избежать ненужных контактов , но лучше - приковать ее наручниками к батарее , так надежнее (11см , я в ахуе от твоих советов ... надеюсь это не серьезно?).

как не серьезно? вот именно что серьезно. А что, ты советуешь ему в клубы вообще проездной взять? :)))

Цитата

Пойми - к любой симпатичной девочке за день подкатывают яйца с десяток МЧ и это не повод ее или их "мочить"

в том-то и дело что, в клубах и в контактах, а на улице только дрочат слюни пускают

по остальному +1. только Автор это не осилит вот так вот сразу. Чтобы ему было полегче - я сказал простую вещь - не ходи туда, где тебе делают больно :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 апреля 2009 - 10:12

• 0

#50 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:20

Автор срочно учись танцевать. Не для твоей девушки, а для себя самого . Каждый мужик должен уметь хоть как-то двигаться. По моему у тебя просто комплекс какой-то с этим. В клубах например 99% вообще не умеют танцевать, просто двигаются как хотят и ловят кайф от музыки. А пока не умеешь - не води девушку в те места, где ты из-за этого предстаешь перед ней в невыгодном свете.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#51 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:26

Смешно читать про клубы мнения людей не имеющих понятия о клубной культуре. Это как человек говорит про Мадагаскар и ни разу там не был ))) Кокес всё верно и по пунктам написал , добавить нечего
  • 0

#52 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:35

Цитата

Не для твоей девушки, а для себя самого . Каждый мужик должен уметь хоть как-то двигаться.

кому должен :)))

Цитата

Смешно читать про клубы мнения людей не имеющих понятия о клубной культуре.

напомнило древний мультик такой, про Масяню... Она в Питере жила и там проходила мимо экскурсии, где москвичам экскурсовод говорила, какая Питер неебаться культурная столица.

-И вот тут у нас культруа, у вот тут тоже - культура!

а вокруг набросано всяких фантиков, говна всякого горы и прохожие идут - сигареты кидают, обертки :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 апреля 2009 - 10:38

• 0

#53 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:23

Считаю - если девушка увлекаеться, например, латиной, надо самому ненавязчиво заняться латиной, но не говорить ей об этом, для неё будет приятный сюрприз - её парень "в теме"... где то так Знать интересы друг друга - верный путь гармонизации отношений А по вопросу увлечения некоторых дам клубами как таковыми, такие дамы не годяться для построения отношений , здесь полностью согласен с 11 см.
  • 0

#54 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:33

Кстати, девушка-то молодец у автора, и в том даже, что ещё с ним :blink: Вот я представила ситуацию - не умею я допустим на лыжах кататься, что я буду предлагать своему МЧ ехать в Церматт, хоть там и классно??? Ну, бред же... Если он классный лыжник, то логично - сперва я захочу научиться кататься на лыжах Дело не в клубах конкретно, если девушка захочет этого сама, то с тем же успехом может быть "снятой" и в библиотеке Поменяй отношение - её перевес в этой "ранговой войнушке" не мозг тебе выносить должен, а активно так подстёгивать. Если проблему назвать заданием, то жить становится веселее:))

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 25 апреля 2009 - 11:34

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#55 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:39

Цитата

Считаю - если девушка увлекаеться, например, латиной, надо самому ненавязчиво заняться латиной, но не говорить ей об этом, для неё будет приятный сюрприз - её парень "в теме"... где то так
Знать интересы друг друга - верный путь гармонизации отношений

а если она увлекается вышиванием крестиком?

нельзя ВСЕ увлечения иметь одинаковые с девушкой. ну просто физически не получится.

тем более что девушка может поменяться и придется резко бросать свое чемпионство по вышиванию крестиком и разводить герани?
  • 0

#56 Аристократка

Аристократка
  • Забанен
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 13:44

VladiX77 сказал(а) Apr 23 2009, 23:14:

ТЫ сам создаешь себе проблему-девушка выросла из ваших отношений-"прокачалась по т100б",
Теперь ЕЁ ожидает т10мч,а tебя санчас...:))

Отношения неизбежно меняются, когда меняются люди... поменяйся сам, а то санчас не за горами.
  • 0
Уж лучше голодать, чем кушать что попало...

#57 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:22

Нужно ходить в такие места, чтобы было комфотрно и тебе и ей ! Ходить со своей девукой в клубы считаю - глупо. Со своим самоваром в Тулу не ездят..
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#58 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:59

Встань на место своей девушки и ее глазамивзгляни на вещи и на себя самого. Подумай, что бы ты делал на ее месте при таком расскладе вещей, какие чувтва бы у тебя были к самому себе парню.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#59 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:14

у меня 11см :( сказал(а) Apr 25 2009, 11:19:

Цитата

Считаю - если девушка увлекаеться, например, латиной, надо самому ненавязчиво заняться латиной, но не говорить ей об этом, для неё будет приятный сюрприз - её парень "в теме"... где то так
Знать интересы друг друга - верный путь гармонизации отношений

нельзя ВСЕ увлечения иметь одинаковые с девушкой. ну просто физически не получится.

тем более что девушка может поменяться и придется резко бросать свое чемпионство по вышиванию крестиком и разводить герани?

причем тут вышивание крестиком ? если увлекаеться чем то серьёзно, парню не помешает немного знать о её увлечениях, даже если это крестик, нам ничего а девушке приятно...
11 см извини но ты совсем ёбнулся )))

Сообщение отредактировал Хуищев: 25 апреля 2009 - 16:16

• 0

#60 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:49

У меня ЛТРка увлекается. А я не умею-все, п**дец я ей не в карту:)

Поддержу. Если тебе не в кайф танцевать-смысла нет тратить свое время на поход в школу танцев 2 раза в неделю.
А вот попросить свою девушку дома поучить тебя основам-и ей весело, приятно(внимание к ее интересам, подстройка), и времени много не отнимет, и ты при случае за столиком сидеть не будешь.
Не нужно бросаться в любое увлечение своей девушки-жить приятнее своей жизнью. Но проявлять толику интереса и внимания, показать что тебе не пох*й чем человек живет, стОит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0