Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать свое лицо чистым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:25

Солярий очень вреден люди

Соглашусь. Тем паче, если кожа белая и тонкая (еще и как бы голубоватым отливает) то и эффекта-то не будет никакого =)
Brig, написала в личку.
  • 0

#47 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:13

Brig, написала в личку.

Спасибо)))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#48 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:16

to Ёри
Как я понял это в самом начале.
ТО есть первая процедура была очистка кожи с применением ультразвука.
Второе посещение через 2 недели - это пилинг.
И потом ещё раз. По крайней мере я сейчас уже заметил огромную разницу по сравнению с тем что было месяц назад.
По поводу умываний она как раз сказала что только строго 2 раза в день (утром и вечером), и после пользоваться ласьёном (если есть белые точки) и затем кремом - эмульсией. И каким-то защитным кремом на период после чистки кожи от природного (солнечного) УФ излучения.

Сообщение отредактировал EKSIN: 16 Апрель 2010 - 12:17

• 0

#49 Andy-91

Andy-91
  • Участник
  • 4 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:45

Хотел дополнить, что чистку, например механическую, лучше делать, когда за окном не больше +15, т.к. в жару от неё толку будет 0 или даже может быть обострение, вот. Если уж приспичило сходить к косметологу, есть такая фишка, как криомассаж, эффект очень заметен и цена радует, в Москве от 500р.

И по поводу:

Лично я пользуюсь набором от Clinique - мне выбрал брат, а он врач и разбирается в этом.
скраб для лица, специальное мыло и лосьон для лица. Все стоит в районе 1000-1500 рублей.

Залез на сайт, посмотрел чё там как и хотел уточнить, там в разделе "уход по лицу", есть 2 темы: первая - косметика от прыщей, вторая - косметика для мужчин. Так вот, какой набор то нужен?))
  • 0

#50 egorglad

egorglad
  • Перцы
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:41

А я попробовал срать три раза в день. Да, звучит дебильно, но мне помогает. Кожа за неделю улучшилась. Вообще полезно раз в пол-года клизму ставить
  • 0

#51 6apawka

6apawka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:44

А я попробовал срать три раза в день. Да, звучит дебильно, но мне помогает. Кожа за неделю улучшилась. Вообще полезно раз в пол-года клизму ставить

Ты просто дозируешь этот процесс или много ешь и быстро перевариваешь?)
  • 0

#52 Dema44

Dema44
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:31

Тут не достоверная инфа. Вода из под крана, может значительно усугубить проблему. Как правило, источником прыщей не являются грязь, откуда ей взяться на лице? От всяких средств очищающих кожу эффект временный. В большинстве случаев причина - неправильное питание (не нужно всегда есть в макдаке, каждый день есть шоколатки, жирную пищу, кока колу и т.д. ), либо взросление организма у подростков.
  • 0

#53 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 06:34

вообще режим дня и правильное питание дают офигенные результаты. а если еще и в зальчик походить, ваще молоцом

Подтверждаю. Занятия в тренажёрном зале улучшают обмен веществ в организме. При этом качество и объёмы потребления пищи увеличиваются, питание становится более сбалансированным и правильным. Кожа на лице и на теле становится значительно чище, прыщи практически отсутствуют. Я замечал это много раз, пытаясь выяснить корень причин появления прыщей. Это один из лучших методов, по крайней мере для меня.
  • 0

#54 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:19

Есть такой способ очистки гидроколонотерапия, тебе через жопу воду заливают в больших количествах, а потом откачивают со всем говном, очень полезно!
  • 0

#55 lysyk

lysyk
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:22

Лично я пользуюсь набором от Clinique - мне выбрал брат, а он врач и разбирается в этом.
скраб для лица, специальное мыло и лосьон для лица. Все стоит в районе 1000-1500 рублей.
Поверь, твое здоровое и чистое лицо стоит гораздо дороже. Так что это та инвестиция, на которую стоит решаться, не думая.

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, какой "набор" на мужчин можете сейчас посоветовать, чтоб сделать свое лицо чистым? (от прищей, результата "выдавливание прыщей" и т.д)
19 лет
тип кожи - комбинированный (если не ошибся)
Или лучше поискать хоршего косметолога?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0