Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#46 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 15:40

По поводу гражданского ..........ну что сказать - да , но особо принципиальной разницы нет , ну разве что у детей было твое отчество ,и может фамилия , тут уже говорили ,это как социальный статус .Вопрос вобщем остался открыт зачем женимся ? хммммм , постоянные отношения ...... , да и просто хочеться быть рядом с женциной которую уважаешь и любишь .\это как вопрос " а что кто то собираетьсмя жить вечно ?? !!"тут ктото сказал что жениться надо на швабрах , я меялся !типа рага не наставят .видно тот человек кто сказал ни когда не делал привращение из обычной серой мышки , гадкого утенка в прекрасную женщину - лебедя . мне этот процес создания нравиться , пару раз дело было , потом просто ее отпускаешь - и вот такая бывшая швабра , просто сама уйдет от тебя ,к другому о расчете верно сказали, должен по идеи быть но , но ,не материальным .
  • 0
Все бабы дуры !!! .... есть умные .... , но тоже дуры!
"Бандитский Питербург"

#47 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 16:15

меня не поняли. под "гражданским браком" я имела ввиду не "законный гражданский брак", а незарегистрированный брак. то есть брак но без печати в паспорте.

С юридической точки зрения гражданский брак=зарегистрированный. совместное проживание в простонародье называется гражданским браком ошибочно. Так что Ваш вопрос содержит тавтологию.

на практике, поведение девушек весьма отличается от поведения жен... к сожалению.

Можно подробнее?
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#48 Add

Add

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 16:48

Посему у меня сложилась позиция, чтобы первый брак (коли будет :) был гражданским и никаким иным. Сложится - можно через пару лет штампик шлепнуть. Но не ранее.

Всеми конечностями за.

Ну например если папка или мамка помрет, нельзя ведь исключать такую ситуацию (достаточно посмотреть статистику ДТП) Вот допустим умер отец, в результате наследство от отца поделили : ребенок и брат/сетсра родители папаши. А в случае офицальных отношений получит еще мамка что положительно скажется на ребенке.

брат/сетсра родители папаши я думаю без проблем позаботятся о ребенке.. Вообще такое отношение походе на гипертрофированный и неосознаваемый материнский инстинкт. Хотя

Поэтому заводимые дети должны быть защищены законом на сколько это возможно.

конечно правильно, но при прочих равных, не надо сходить по этому поводу с ума - еще раз повторюсь, что если всё нормально с родственниками и партнером, официальный брак не нужен нафик. Если не всё нормально - лечить верхнюю часть тела и делать так чтобы было нормально, ибо это the only way
  • 0
Melior est leon vivus canis mortuo

#49 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 00:35

брат/сетсра родители папаши я думаю без проблем позаботятся о ребенке..

Размечтался......:) Ситуация из жизни: Приехал человек в Москву из небольшого провинциального городка, поднялся, заработал денег, купир квартиру, машину и т.п. Познакомился с девушкой, с которой стал жить. Она забеременела от него. Они не расписывались. И его убивают. Приезжают родственники. Похоронили его и ... подербанили наследство, а девка осталась с пузом и с носом. И никто помогать ей и не собирался и не собирается.
  • 0

#50 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 01:51

2 Addну если можно еще хоть как-то быть уверенным в своем партнере то в его родственниках уверенным быть никак нельзя. Это совершенно чужие для тебя люди и ты для них чужой. И потом почему твой ребенок должен принимать в виде помощи то что и так его?А по поводу лечения головы: ты что собрался у собственной партнерши лечить голову всем ее родственникам? А ведь еще можно учесть что и у твоих родственников не у всех все ок. Да так придется весь мир вылечить. Так что от родственников нужно защищаться средсвами предлагаемыми законом.А то что ты назвал гипертрофированным материнским инстинктом я называю элементарной порядочностью, а то наделать детей много ума не надо. Даже имбицилы и дауны справляются замечательно.

Сообщение отредактировал Bier: 18 Март 2004 - 01:54

• 0

#51 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 04:16

меня не поняли. под "гражданским браком" я имела ввиду не "законный гражданский брак", а незарегистрированный брак. то есть брак но без печати в паспорте.

С юридической точки зрения гражданский брак=зарегистрированный. совместное проживание в простонародье называется гражданским браком ошибочно. Так что Ваш вопрос содержит тавтологию.

Это не Вас,мадам, в первую неделю дурой назвали? не занудствуйте! я отлично знаю, что гражданский брак - это и есть самый что ни на есть законный, со штампом. Но кто ж народное творчество пытается оспорить... как бы сказать помягче.

не придирайтесь к словам!

1. Существует понятие в народе - брак без регистрации. Называйте как хотите.

2. Другое понятие - просто живут вместе

Есть разница? вопрос отсается открытым: чем первое отличается от второго???? с какого момента отношения можно считать браком (пусть и незарегистрированным).

можно привести для сравнения ситуации. а вы уже оцените - к какому пункту это отнести.

А. Живут в одной квартире, деньги общие. секса нет (у каждого свой).

Б. Живут в разных квартирах. Секс есть (возможно даже и дети). Бюджет совместный.

В. Живут в одной квартире, секс есть, бюджет раздельный.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#52 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2004 - 08:06

мой дед /на счету 21-23 успешных развода, более 50% зарплаты - на алименты/

это правда?

НЕТ, их было больше. Он был красавцем, с отличной карьерой, шармом, кароч - мечта половины женщин союза. И при этом был жутко принципиальный, каждый раз когда его пытались женить при помощи ребенка - он женилсся. Чтоб не плодить ублюдков. Но через год уходил. Детей у него было - немеряно, знаменитый герой Райкина в сравнении с ним - евнух.

умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а как назвать того, кто ваще не учится? уж презервативы-то в дедушкины времена точно были.

А. их тогда Практически не было. Б. начинаются эти женские штучки типа "даввай так", "я ним удовольствие не получаю", итд. В. Презервативы имеют свойство рватся, особенно из-за некоторых особенностей строения тела некоторых кавказких мужчин (он был на половину кавказец, самое интерестное что у него отец был русским /по кавказким понятием пустить словянина в семью... скажем так, не самая обычная ситуация/). В. Презервативы отлично рвутся если над ними поработать Г. Своих женщин он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любил, до безумия, доверял им больше чем себе Д. Согласен, он дурак, как и я Е. под конец жизни /лет в 55/ он начал учится, любовниц стало больше, жен меньше.
  • 0

#53 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 09:15

начинаются эти женские штучки типа "даввай так", "я  ним удовольствие не получаю", итд.

это не женские отмазки. женщинам большой разницы нет. разницу в бОльшей мере ощущают мужчины.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#54 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 10:09

вопрос отсается открытым: чем первое отличается от второго????[/b] с какого момента отношения можно считать браком (пусть и незарегистрированным).

Если нет других половых партнеров и свободное время проводите вместе.

Если вы не сумели построить отношений, то это не значит что жениться можно исключительно по глупости. Я не говорю что у меня это 100% получится, но у некоторых же получается.

У меня таких примеров нет. Все на вид благополучные браки среди молодёжи - или от недостатка средств, или некуда сбежать, или лень - для развлечения водку хлещут. Вобще мужику довольно тяжело в браке - обязанностей до хрена, а свободы никакой. Другое дело женщине - её вполне устраивает: и обеспечена, и мужик на цепи, и если ещё и работает. то её никуда и не тянет больше.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#55 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 11:21

разговор по аське:

Ya: http://forum.lover.r...90
у меня большая просьба - прочитай последний пост (на 7 странице) господина по имени Нахер и опиши свою семейну жизнь. ну очень прошу. если не хочешь регистрироваться, напиши мне ответ сюда.

Ø: Завтра напомни

Ya: ну прям убивает меня это "мужик на цепи" и "свободы никакой"

Ya: а щас что? ну плииииз. я тебе прям в аську могу сообщить его высказывание

Ø: Ой, да ну их всех!
Сами жен выбирают таких

Ya: У меня таких примеров нет.
Все на вид благополучные браки среди молодёжи - или от недостатка средств, или некуда сбежать, или лень - для развлечения водку хлещут.
Вобще мужику довольно тяжело в браке - обязанностей до хрена, а свободы никакой.
Другое дело женщине - её вполне устраивает: и обеспечена, и мужик на цепи, и если ещё и работает. то её никуда и не тянет больше.

Ya: вот что он пишет. ну нет у него примеров. а у меня пример перед глазами. ну очень нужен твой пример!

Ya: особенно расскажи какие у тебя обязанности

Ø: Честно говоря нет желания делиться в и-нете своей семейной жизнью...
Тем более с [censored], таким, как он

Ya: ну какие у тебя обязанности? есть?

Ø: Да, я когда домой прихожу, детьми занимаюсь... но это скорее не обязанность, а радостное и приятное общение...

Ya: а по части "свободы никакой"? что-то я не наблюдала? или есть такое дело?

Ø: С этим все ок!

Ya: можно я приведу тебя в качестве примера без имен и прочих подробностей?:)

Ø: Да пожалуйста

Ya: :))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#56 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 12:39

Надо быть полным флегматом, чтобы зациклиться только на семье и работе. Ещё посмотрите, что будет через 3-4 года совм. жизни!

Если у тебя жена дура - то это твои проблемы. Мы с моей нынешней девушкой допускаем друг у друга трах на стороне. Без проблем. Свободы сколько хочешь. Будь я постарше я бы воспринимал ее как кондидатуру в жены.

Теперь я живу 1 - и очень этому рад, и все друзья завидуют. Bier - вот сначала женись, а потом посмотрим как вы будете допускать трах на стороне. 2Маргарита Рад за твоего друга, но ты же не знаешь, что у него в голове на самом деле. Собравшись любой может счастье изображать. Неудовлетворённые потребности рано или поздно проявятся.
  • 0

#57 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 16:35

но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?

Мои 5 копеек....
Это- вопрос социального статуса. Для девушек успех в личной жизни очень важен, так, например, ей можно не состояться по работе, но все равно ее жизнь будет обществом (и часто ей самой) считаться удачной, если в семье все ОК. Брак - официальное подтверждение успеха в этой области, которое сразу видно при беглом взоре на безымянный палец. :)

Кому больше надо, тот и движет процесс. :)
Швабра - дотолкает мужика до загса, тихоня - будет ждать, пока он не пойдет туда сам. А зачем ему туда идти, если ему и так неплохо???
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#58 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 22:59

Ya: ну прям убивает меня это "мужик на цепи" и "свободы никакой" Ya: а по части "свободы никакой"? что-то я не наблюдала? или есть такое дело? Ø: С этим все ок!

Ещё раз опишу своё мнение. Женившись, мужик сразу теряет часть своих гражданских прав и становится обязан обеспечивать достойное существование жены и ребёнка, а жена избавляется от всех обязанностей, а при невыполнении им этого получает право затаскать его по судам и лишить последнего, а потом ещё сидеть у него на шее пока ребёнок не вырастет. Ещё и общ. мнение будет на её стороне. На Западе на браки до 30 лет смотрят как на недоразумение или безответственность - потому что там почти все такие браки распадаются. И у нас к этому идёт. Потому и говорю что офиц.брак - это глупость. Любишь - живи гражд. браком пока не созреешь до офиц. или не поймёшь, что вы не пара. Ведь 4 и 7 летний кризис в отношениях не сказка. Мужик если 4летний проскочил, то на 7 год терпение лопается - или сбегает, или изменяет, или впадает в депрессию с запоем. Недавний пример - еду с товарищем в машине. А он женат уже 6 лет - жена красавица 7/9, ребёнок 6 лет. Тоже кажется прекрасная пара, тёща им квартиру купила, помогает деньгами, но жена не работает. Всё на нём. И вот он начинает мне рассказывать, как его заебала такая жизнь - а я с ним и не общаюсь то особо, знаю что парень весёлый. Он как не крутится - а денег не хватает - а жена позволяет себе всё - вот пиджак за 16000 купила на все деньги, ещё и пилит постоянно. Короче сбежал бы - да некуда - мать в 1комнатной с отчимом и сыном, хоть бы на машину скопить - была бы отдушина. Так говорю чож женился - видел ведь что за девка - да говорит, женился сразу после армии, потому что ебаться хотелось. Вот так и живёт - а с виду всё прекрасно! Не верю я в счастливые браки - женщины в основном лицемерят для понта что всё прекрасно - им это для имиджа надо. А мужья молчат - потому что жаловаться не по мужски, да и на кого - на свою глупость.
  • 0

#59 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 00:15

Женившись, мужик сразу теряет часть своих гражданских прав и становится обязан обеспечивать достойное существование жены и ребёнка,

Адресок этого мужика не подскажешь? Подруге подкину. А то у мне-то повезло - все расходы поровну, а вокруг все больше "зарплата мужика - это его деньги, а зарплата жены - семейный бюджет".

а жена избавляется от всех обязанностей,

Особенно от обязанности заниматься детьми и хозяйством. Ну и работу тоже никто не отменял. А еще хорошо бы за собой следить...

а при невыполнении им этого получает право затаскать его по судам и лишить последнего, а потом ещё сидеть у него на шее пока ребёнок не вырастет

Угу. Алименты, которые считаются в процентах от белой зарплаты. А остальное - только если сумеет доказать, что это - совместное имущество. К слову, из моих разводившихся приятельниц - никому не удалось. Что муж отдал с барского плеча - с тем и ушли. Что-то я не слышала ни одной реальной истории о женах, которые отсудили у мужей последнее. Бывало, что мужики сами отдавали, а чтобы через суд... Не знаю. Из жизни 1: Мой отец после шести лет брака ушел к другой женщине. Мне в тот момент только-только исполнился год. Все крупные покупки отец оформлял на свою мать - типа ветеранам льготы и все такое. В результате на суде мать не получила ничего, кроме алиментов. Собсно участие отца в моей жизни ограничилось этими алиментами и профилактическими визитами три раза в год. Хороший пример обманутого мужика, не правда ли? Из жизни 2: Мой первый брак: жили очень бедно. В самое плохое время - на 2000руб/мес. В самое лучшее - 8000. Я сначала не работала, училась на дневном. Когда достало безденежье и упреки "ты сидишь у меня на шее" - пошла работать. Получалось три дня в неделю - работа, четыре - учеба. Пошли упреки - "почему хозяйством не занимаешься". Но сейчас не об этом. Когда разводились, у нас совместного имущества было - компьютер, постельное белье с полотенцами и электрочайник с микроволновкой. Так как разводились по моей инициативе, разделили полюбовно - мужу компьютер и микроволновку (типа подарок его родителей), а мне - все остальное. Он еще мое обручальное кольцо просил - был послан. Через полгода я увидела его сообщение на одном форуме "Она сидела у меня на шее, потом ушла к другому, забрала все вещи, а мне оставила только компьютер". Почувствуйте разницу.

Не верю я в счастливые браки -  женщины в основном лицемерят для понта что всё прекрасно - им это для имиджа надо. А мужья молчат - потому что жаловаться не по мужски, да и на кого - на свою глупость.

У меня живой пример перед глазами - родители второго мужа. За те полтора года, что я у них жила - ни одной ссоры. Но это люди золотые. Есть чему поучиться.
  • 0

#60 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 04:18

Маргарита

А. Живут в одной квартире, деньги общие. секса нет (у каждого свой).

Б. Живут в разных квартирах. Секс есть (возможно даже и дети). Бюджет совместный.

В. Живут в одной квартире, секс есть, бюджет раздельный.

Чего тут оценивать? Юридически существует брак официальный со штампиком, но также закон защищает граждан не сумевших зарегистрировать свои отношения.

При дележке имущества необходим факт совместного проживания:
а. делим
б. не делим
в. Это интересно как можно доказать, что бюджет раздельный ? Приходно-расходная книга ведется ???
делим, если нельзя доказать факт ведения раздельного бюджета.

Для установления отцовства проводится экспертиза.

Сообщение отредактировал CAMOKOT: 19 Март 2004 - 04:46

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0