почему мужики женятся?
Отправлено 17 Март 2004 - 15:40
"Бандитский Питербург"
Отправлено 17 Март 2004 - 16:15
С юридической точки зрения гражданский брак=зарегистрированный. совместное проживание в простонародье называется гражданским браком ошибочно. Так что Ваш вопрос содержит тавтологию.меня не поняли. под "гражданским браком" я имела ввиду не "законный гражданский брак", а незарегистрированный брак. то есть брак но без печати в паспорте.
Можно подробнее?на практике, поведение девушек весьма отличается от поведения жен... к сожалению.
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 17 Март 2004 - 16:48
Всеми конечностями за.Посему у меня сложилась позиция, чтобы первый брак (коли будет :) был гражданским и никаким иным. Сложится - можно через пару лет штампик шлепнуть. Но не ранее.
брат/сетсра родители папаши я думаю без проблем позаботятся о ребенке.. Вообще такое отношение походе на гипертрофированный и неосознаваемый материнский инстинкт. ХотяНу например если папка или мамка помрет, нельзя ведь исключать такую ситуацию (достаточно посмотреть статистику ДТП) Вот допустим умер отец, в результате наследство от отца поделили : ребенок и брат/сетсра родители папаши. А в случае офицальных отношений получит еще мамка что положительно скажется на ребенке.
конечно правильно, но при прочих равных, не надо сходить по этому поводу с ума - еще раз повторюсь, что если всё нормально с родственниками и партнером, официальный брак не нужен нафик. Если не всё нормально - лечить верхнюю часть тела и делать так чтобы было нормально, ибо это the only wayПоэтому заводимые дети должны быть защищены законом на сколько это возможно.
Отправлено 18 Март 2004 - 00:35
Размечтался......:) Ситуация из жизни: Приехал человек в Москву из небольшого провинциального городка, поднялся, заработал денег, купир квартиру, машину и т.п. Познакомился с девушкой, с которой стал жить. Она забеременела от него. Они не расписывались. И его убивают. Приезжают родственники. Похоронили его и ... подербанили наследство, а девка осталась с пузом и с носом. И никто помогать ей и не собирался и не собирается.брат/сетсра родители папаши я думаю без проблем позаботятся о ребенке..
Отправлено 18 Март 2004 - 01:51
Сообщение отредактировал Bier: 18 Март 2004 - 01:54
Отправлено 18 Март 2004 - 04:16
Это не Вас,мадам, в первую неделю дурой назвали? не занудствуйте! я отлично знаю, что гражданский брак - это и есть самый что ни на есть законный, со штампом. Но кто ж народное творчество пытается оспорить... как бы сказать помягче.С юридической точки зрения гражданский брак=зарегистрированный. совместное проживание в простонародье называется гражданским браком ошибочно. Так что Ваш вопрос содержит тавтологию.меня не поняли. под "гражданским браком" я имела ввиду не "законный гражданский брак", а незарегистрированный брак. то есть брак но без печати в паспорте.
не придирайтесь к словам!
1. Существует понятие в народе - брак без регистрации. Называйте как хотите.
2. Другое понятие - просто живут вместе
Есть разница? вопрос отсается открытым: чем первое отличается от второго???? с какого момента отношения можно считать браком (пусть и незарегистрированным).
можно привести для сравнения ситуации. а вы уже оцените - к какому пункту это отнести.
А. Живут в одной квартире, деньги общие. секса нет (у каждого свой).
Б. Живут в разных квартирах. Секс есть (возможно даже и дети). Бюджет совместный.
В. Живут в одной квартире, секс есть, бюджет раздельный.
Отправлено 18 Март 2004 - 08:06
А. их тогда Практически не было. Б. начинаются эти женские штучки типа "даввай так", "я ним удовольствие не получаю", итд. В. Презервативы имеют свойство рватся, особенно из-за некоторых особенностей строения тела некоторых кавказких мужчин (он был на половину кавказец, самое интерестное что у него отец был русским /по кавказким понятием пустить словянина в семью... скажем так, не самая обычная ситуация/). В. Презервативы отлично рвутся если над ними поработать Г. Своих женщин он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любил, до безумия, доверял им больше чем себе Д. Согласен, он дурак, как и я Е. под конец жизни /лет в 55/ он начал учится, любовниц стало больше, жен меньше.умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а как назвать того, кто ваще не учится? уж презервативы-то в дедушкины времена точно были.
НЕТ, их было больше. Он был красавцем, с отличной карьерой, шармом, кароч - мечта половины женщин союза. И при этом был жутко принципиальный, каждый раз когда его пытались женить при помощи ребенка - он женилсся. Чтоб не плодить ублюдков. Но через год уходил. Детей у него было - немеряно, знаменитый герой Райкина в сравнении с ним - евнух.
это правда?мой дед /на счету 21-23 успешных развода, более 50% зарплаты - на алименты/
Отправлено 18 Март 2004 - 10:09
Если нет других половых партнеров и свободное время проводите вместе.вопрос отсается открытым: чем первое отличается от второго????[/b] с какого момента отношения можно считать браком (пусть и незарегистрированным).
У меня таких примеров нет. Все на вид благополучные браки среди молодёжи - или от недостатка средств, или некуда сбежать, или лень - для развлечения водку хлещут. Вобще мужику довольно тяжело в браке - обязанностей до хрена, а свободы никакой. Другое дело женщине - её вполне устраивает: и обеспечена, и мужик на цепи, и если ещё и работает. то её никуда и не тянет больше.Если вы не сумели построить отношений, то это не значит что жениться можно исключительно по глупости. Я не говорю что у меня это 100% получится, но у некоторых же получается.
Отправлено 18 Март 2004 - 11:21
Ya: http://forum.lover.r...90
у меня большая просьба - прочитай последний пост (на 7 странице) господина по имени Нахер и опиши свою семейну жизнь. ну очень прошу. если не хочешь регистрироваться, напиши мне ответ сюда.
Ø: Завтра напомни
Ya: ну прям убивает меня это "мужик на цепи" и "свободы никакой"
Ya: а щас что? ну плииииз. я тебе прям в аську могу сообщить его высказывание
Ø: Ой, да ну их всех!
Сами жен выбирают таких
Ya: У меня таких примеров нет.
Все на вид благополучные браки среди молодёжи - или от недостатка средств, или некуда сбежать, или лень - для развлечения водку хлещут.
Вобще мужику довольно тяжело в браке - обязанностей до хрена, а свободы никакой.
Другое дело женщине - её вполне устраивает: и обеспечена, и мужик на цепи, и если ещё и работает. то её никуда и не тянет больше.
Ya: вот что он пишет. ну нет у него примеров. а у меня пример перед глазами. ну очень нужен твой пример!
Ya: особенно расскажи какие у тебя обязанности
Ø: Честно говоря нет желания делиться в и-нете своей семейной жизнью...
Тем более с [censored], таким, как он
Ya: ну какие у тебя обязанности? есть?
Ø: Да, я когда домой прихожу, детьми занимаюсь... но это скорее не обязанность, а радостное и приятное общение...
Ya: а по части "свободы никакой"? что-то я не наблюдала? или есть такое дело?
Ø: С этим все ок!
Ya: можно я приведу тебя в качестве примера без имен и прочих подробностей?:)
Ø: Да пожалуйста
Ya: :))
Отправлено 18 Март 2004 - 12:39
Теперь я живу 1 - и очень этому рад, и все друзья завидуют. Bier - вот сначала женись, а потом посмотрим как вы будете допускать трах на стороне. 2Маргарита Рад за твоего друга, но ты же не знаешь, что у него в голове на самом деле. Собравшись любой может счастье изображать. Неудовлетворённые потребности рано или поздно проявятся.Если у тебя жена дура - то это твои проблемы. Мы с моей нынешней девушкой допускаем друг у друга трах на стороне. Без проблем. Свободы сколько хочешь. Будь я постарше я бы воспринимал ее как кондидатуру в жены.
Отправлено 18 Март 2004 - 16:35
Мои 5 копеек....но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?
Это- вопрос социального статуса. Для девушек успех в личной жизни очень важен, так, например, ей можно не состояться по работе, но все равно ее жизнь будет обществом (и часто ей самой) считаться удачной, если в семье все ОК. Брак - официальное подтверждение успеха в этой области, которое сразу видно при беглом взоре на безымянный палец. :)
Кому больше надо, тот и движет процесс. :)
Швабра - дотолкает мужика до загса, тихоня - будет ждать, пока он не пойдет туда сам. А зачем ему туда идти, если ему и так неплохо???
Отправлено 18 Март 2004 - 22:59
Ещё раз опишу своё мнение. Женившись, мужик сразу теряет часть своих гражданских прав и становится обязан обеспечивать достойное существование жены и ребёнка, а жена избавляется от всех обязанностей, а при невыполнении им этого получает право затаскать его по судам и лишить последнего, а потом ещё сидеть у него на шее пока ребёнок не вырастет. Ещё и общ. мнение будет на её стороне. На Западе на браки до 30 лет смотрят как на недоразумение или безответственность - потому что там почти все такие браки распадаются. И у нас к этому идёт. Потому и говорю что офиц.брак - это глупость. Любишь - живи гражд. браком пока не созреешь до офиц. или не поймёшь, что вы не пара. Ведь 4 и 7 летний кризис в отношениях не сказка. Мужик если 4летний проскочил, то на 7 год терпение лопается - или сбегает, или изменяет, или впадает в депрессию с запоем. Недавний пример - еду с товарищем в машине. А он женат уже 6 лет - жена красавица 7/9, ребёнок 6 лет. Тоже кажется прекрасная пара, тёща им квартиру купила, помогает деньгами, но жена не работает. Всё на нём. И вот он начинает мне рассказывать, как его заебала такая жизнь - а я с ним и не общаюсь то особо, знаю что парень весёлый. Он как не крутится - а денег не хватает - а жена позволяет себе всё - вот пиджак за 16000 купила на все деньги, ещё и пилит постоянно. Короче сбежал бы - да некуда - мать в 1комнатной с отчимом и сыном, хоть бы на машину скопить - была бы отдушина. Так говорю чож женился - видел ведь что за девка - да говорит, женился сразу после армии, потому что ебаться хотелось. Вот так и живёт - а с виду всё прекрасно! Не верю я в счастливые браки - женщины в основном лицемерят для понта что всё прекрасно - им это для имиджа надо. А мужья молчат - потому что жаловаться не по мужски, да и на кого - на свою глупость.Ya: ну прям убивает меня это "мужик на цепи" и "свободы никакой" Ya: а по части "свободы никакой"? что-то я не наблюдала? или есть такое дело? Ø: С этим все ок!
Отправлено 19 Март 2004 - 00:15
Адресок этого мужика не подскажешь? Подруге подкину. А то у мне-то повезло - все расходы поровну, а вокруг все больше "зарплата мужика - это его деньги, а зарплата жены - семейный бюджет".Женившись, мужик сразу теряет часть своих гражданских прав и становится обязан обеспечивать достойное существование жены и ребёнка,
Особенно от обязанности заниматься детьми и хозяйством. Ну и работу тоже никто не отменял. А еще хорошо бы за собой следить...а жена избавляется от всех обязанностей,
Угу. Алименты, которые считаются в процентах от белой зарплаты. А остальное - только если сумеет доказать, что это - совместное имущество. К слову, из моих разводившихся приятельниц - никому не удалось. Что муж отдал с барского плеча - с тем и ушли. Что-то я не слышала ни одной реальной истории о женах, которые отсудили у мужей последнее. Бывало, что мужики сами отдавали, а чтобы через суд... Не знаю. Из жизни 1: Мой отец после шести лет брака ушел к другой женщине. Мне в тот момент только-только исполнился год. Все крупные покупки отец оформлял на свою мать - типа ветеранам льготы и все такое. В результате на суде мать не получила ничего, кроме алиментов. Собсно участие отца в моей жизни ограничилось этими алиментами и профилактическими визитами три раза в год. Хороший пример обманутого мужика, не правда ли? Из жизни 2: Мой первый брак: жили очень бедно. В самое плохое время - на 2000руб/мес. В самое лучшее - 8000. Я сначала не работала, училась на дневном. Когда достало безденежье и упреки "ты сидишь у меня на шее" - пошла работать. Получалось три дня в неделю - работа, четыре - учеба. Пошли упреки - "почему хозяйством не занимаешься". Но сейчас не об этом. Когда разводились, у нас совместного имущества было - компьютер, постельное белье с полотенцами и электрочайник с микроволновкой. Так как разводились по моей инициативе, разделили полюбовно - мужу компьютер и микроволновку (типа подарок его родителей), а мне - все остальное. Он еще мое обручальное кольцо просил - был послан. Через полгода я увидела его сообщение на одном форуме "Она сидела у меня на шее, потом ушла к другому, забрала все вещи, а мне оставила только компьютер". Почувствуйте разницу.а при невыполнении им этого получает право затаскать его по судам и лишить последнего, а потом ещё сидеть у него на шее пока ребёнок не вырастет
У меня живой пример перед глазами - родители второго мужа. За те полтора года, что я у них жила - ни одной ссоры. Но это люди золотые. Есть чему поучиться.Не верю я в счастливые браки - женщины в основном лицемерят для понта что всё прекрасно - им это для имиджа надо. А мужья молчат - потому что жаловаться не по мужски, да и на кого - на свою глупость.
Отправлено 19 Март 2004 - 04:18
Чего тут оценивать? Юридически существует брак официальный со штампиком, но также закон защищает граждан не сумевших зарегистрировать свои отношения.А. Живут в одной квартире, деньги общие. секса нет (у каждого свой).
Б. Живут в разных квартирах. Секс есть (возможно даже и дети). Бюджет совместный.
В. Живут в одной квартире, секс есть, бюджет раздельный.
При дележке имущества необходим факт совместного проживания:
а. делим
б. не делим
в. Это интересно как можно доказать, что бюджет раздельный ? Приходно-расходная книга ведется ???
делим, если нельзя доказать факт ведения раздельного бюджета.
Для установления отцовства проводится экспертиза.
Сообщение отредактировал CAMOKOT: 19 Март 2004 - 04:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0