Довези до оргазма
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:30
Полная хуйня. Автор не имеет представления о китайских машинах.И сделанная под БМВ китайская дребедень – это очень-очень дешевый понт.
Затонированная машина - путь если не в могилу, то на пункт приёма металлолома.Машина непременно должна быть затонированна !
PS: А вообще интересная статья, зачерпнул для себя немного нового ресурса...
Сообщение отредактировал =SAGE=: 27 Июнь 2009 - 17:31
-Нууу... почти...
Отправлено 21 Август 2009 - 19:11
Я думаю автор прекрасно представляет. Adibas никогда не будет Adidas, даже если и будет хорошо сшит. Great Wall будет лишь тенью Toyota, даже если будет хорошо ездить...Полная хуйня. Автор не имеет представления о китайских машинах.
И то что он хорош и надён ты, можешь быть, и сможешь доказать мужикам на работе, а девушка свои выводы уже сделала - и о твоей машине, о твоих вкусах и о тебе лично...
Это почему? Ну не тонируй перед, а сзади будут love-seatsЗатонированная машина - путь если не в могилу, то на пункт приёма металлолома.
У меня была наглухо тонированная, сейчас не тонированная - разницы в безопасности особо нет, ко всему быстро привыкаешь... Как к габаритам...
Отправлено 24 Август 2009 - 03:51
Отправлено 24 Август 2009 - 04:10
Отправлено 28 Август 2009 - 17:02
Я думаю автор прекрасно представляет. Adibas никогда не будет Adidas, даже если и будет хорошо сшит. Great Wall будет лишь тенью Toyota, даже если будет хорошо ездить...Полная хуйня. Автор не имеет представления о китайских машинах.
И то что он хорош и надён ты, можешь быть, и сможешь доказать мужикам на работе, а девушка свои выводы уже сделала - и о твоей машине, о твоих вкусах и о тебе лично...
Это почему? Ну не тонируй перед, а сзади будут love-seatsЗатонированная машина - путь если не в могилу, то на пункт приёма металлолома.
У меня была наглухо тонированная, сейчас не тонированная - разницы в безопасности особо нет, ко всему быстро привыкаешь... Как к габаритам...
Anubis2k, супер ! Порадовал своим адекватным и очень точным ответом на наезд любителей китайского автохлама !
Что касается тонировки. С тонировкой езжу лет пять. Дело привычки. Единственное, сложно парковаться в темном дворе.
А при движении по дороге особой разницы нет. Особенно если стоит ксенон.
Отправлено 13 Март 2012 - 21:39
Отправлено 14 Март 2012 - 23:32
Лично я считаю, что с экономить бабки + с высокой вероятностью (уступает она только квартире) получить первый секс с новой девушкой в машине уже не хуево по многим параметрам. А потом занимайтесь где хотите.
Автору респектоз и +1 )
Вот это круто)) Гибкость ;) И не надо настивать ;)Многое понравилось. Некоторое взял на заметку.
Про сумачку на коленях кастати тоже вымораживает я говорю что у меня и у моих друзей примета плохая. И на чинаю какуюнеть историю страшную рассказывать )))
Про ноут тоже молодцы, вдруг кто не юзает.
Отправлено 12 Январь 2013 - 08:17
Отправлено 30 Март 2013 - 11:40
Отправлено 02 Июль 2013 - 11:41
Отправлено 31 Август 2013 - 04:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0