Все правильно! Каждый приказ, который может быть понят неправильно, понимается неправильноп.3. "понимаешь, о чем я " в различных жизненно необходимо любому руководителю. Это не значит, что они прогибаются - это значит, что
они удостоверяются, а поняли ли их. Хотя, если любишь все по 20 раз объяснять и за других потом переделывать - то можно подобными
выражениями не пользоваться
4 фишки настоящих Альфа...
Автор CrazyInLove, апр 14 2009 23:17
Сообщений в теме: 48
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:46
Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:15
Глупость!
Альфа не какие либо слова, а внутренняя сущность.
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:29
насчёт могу /не могу
маленькое предисловие..
подрабатывала я уборщица в семье у женщины у которой муж был и много детей...
на немецком darf ich(можно ли мне) и kann ich(могу ли я) в принципе одно и тоже для меня..
и я ее каждый раз спрашивала "канн ищь на туалет пойти?"..она мне как то сказала что "не канн ищь, а дарф ищь?:)"..
прическа я имела ввиду именно то что и говорила
.мне было важно знать могу ли я на туалет пойти , чтобы там не занято было и я никого не ошарашила..т.е. она должна была посмотреть сидит ли кто из детей на точке...но видимо помочь мне решила..я не спрашиваю разрешения на туалет, если мне надо я иду..мне нужно удостоверится что никого другого не приспичило и с кем мне детей оставить..у кого какие планы
прическа=причем
точке=толчке
маленькое предисловие..
подрабатывала я уборщица в семье у женщины у которой муж был и много детей...
на немецком darf ich(можно ли мне) и kann ich(могу ли я) в принципе одно и тоже для меня..
и я ее каждый раз спрашивала "канн ищь на туалет пойти?"..она мне как то сказала что "не канн ищь, а дарф ищь?:)"..
прическа я имела ввиду именно то что и говорила
.мне было важно знать могу ли я на туалет пойти , чтобы там не занято было и я никого не ошарашила..т.е. она должна была посмотреть сидит ли кто из детей на точке...но видимо помочь мне решила..я не спрашиваю разрешения на туалет, если мне надо я иду..мне нужно удостоверится что никого другого не приспичило и с кем мне детей оставить..у кого какие планы
прическа=причем
точке=толчке
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 13:14
Ап )
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0