Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миссия для новичков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Fastermen

Fastermen
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:10

Действительно, очень классная тема. И мотивирует, и просветляет. Но видел много людей, которые в теории уже практически гуру. И даже делают попытки одиночных вылазок, но при этом они делают очень мало подходов и очень растягивают их во времени. Многим выйти за рамки собственного развития самостоятельно будет очень сложно. Все же думаю, что на начальном этапе необходим саппорт или пинатель, который сам все уже умеет и будет разгонять человека на подходы.
8(906)078-7867
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • 0

#47 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2012 - 20:35

подошёл, сказал: ''А ты знаешь,что метко брошенныи дятел пролетает не менее 18 метров, втыкается под углом в 45 градусов и висит не менее получаса'', но очень мало: 3 раза за 2 дня. И ещё в прошлом году. Сегодня ни к кому не подошёл... Сам виноват ;) Но это был только один день, поэтому завтра 20 подходов)
  • 0
Я всех порву! Я всем нравлюсь! =)

#48 Sol@r

Sol@r

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:09

парни в гипермаркетах кто нибрудь отрабатывает? есть вопрос: где подходите в магазинах в галереях? я тестил везде - мой вывод калибровки главное, но тренироваться нужно на всех - чтобы научить подсознание калибровать точнее, или я ошибаюсь? я лично занимаюсь по рмэс 2, сегодня открывашки "соболезнования" делал, не всегда находится в чем девушке посочувствовать, есть какая то стратегия по данной теме? соответственно всего 4 хороших коммуникации, 1 или 2 посыла. вчера делал открывашки поведенчиским способом - план перевыполнил :)
  • 0

#49 Sol@r

Sol@r

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:14

парни в гипермаркетах кто нибрудь отрабатывает?
есть вопрос: где подходите в магазинах в галереях?
я тестил везде - мой вывод калибровки главное, но тренироваться нужно на всех - чтобы научить подсознание калибровать точнее, или я ошибаюсь?
я лично занимаюсь по рмэс 2, сегодня открывашки "соболезнования" делал, не всегда находится в чем девушке посочувствовать, есть какая то стратегия по данной теме? соответственно всего 4 хороших коммуникации, 1 или 2 посыла.
вчера делал открывашки поведенчиским способом - план перевыполнил :)

сделал открывашки сочувствием.
помогло:
1. ярить+ху
2. правильно выбранное место.
  • 0

#50 Дитя_Страсти

Дитя_Страсти
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:00

20 подходов 9 января 2012 и я сделаю это. И только больше, не 7 не 8, а именно 20 и больше и похуй
  • 0

#51 главный эксперт

главный эксперт

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 121 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 01:21

Я думаю, что это нужно делать всем, не только новичкам, но и продвинутым пользователям... Погнали! :)
  • 0

#52 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:42

эхх до 20 не добрался, но сегодня я подхожу к девкам 20 раз :)
  • 0

#53 Дитя_Страсти

Дитя_Страсти
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:25

сделал 20 приветов, изних комуникаций 15-17... Из 20 телок брал телефоны у 8 (те кто понравился) 6 дали с одной был четвертый уровень кино, но ехала к тете((( последнюю комуникацию хуячил примерно с ночи 1.30 до 2.30 просто нужно было сделать последнюю... И интересная вещь телка мне для секса ниразу ни в карту, то есть я ее НЕ соблазнял, протсто хорошо расслабленно общались с высоким уровнем раппорта... Я ьыл ЗНАЧИТЕЛЬНО более РАССЛАБЛЕН, чем при соблазнение, мне было приятнее. соблазнение подразумевает результат, а тут было ПОХУЙ. Интересно как привнести это состояние легкости расслабленности в обычное соблазнение?
  • 0

#54 Sol@r

Sol@r

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 09:18

сделал 20 приветов, изних комуникаций 15-17...

Из 20 телок брал телефоны у 8 (те кто понравился) 6 дали с одной был четвертый уровень кино, но ехала к тете(((

последнюю комуникацию хуячил примерно с ночи 1.30 до 2.30 просто нужно было сделать последнюю... И интересная вещь телка мне для секса ниразу ни в карту, то есть я ее НЕ соблазнял, протсто хорошо расслабленно общались с высоким уровнем раппорта... Я ьыл ЗНАЧИТЕЛЬНО более РАССЛАБЛЕН, чем при соблазнение, мне было приятнее. соблазнение подразумевает результат, а тут было ПОХУЙ. Интересно как привнести это состояние легкости расслабленности в обычное соблазнение?

???
целый час общался для того чтобы расписалась у тебя в блокноте? или я что то напутал?
PS тоже занимаюсь по книге РМЭС-2, так там 50 подписей нужно собрать по "приветам".
  • 0

#55 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:44

ДА! ДА! ДА! :) Я сделал это, парни) помню одна пара девчёнок меня шуганулись, но большинство кидали мне ПЗ... Теперь буду учится открывать полноценную коммуникацию и брать телефоны. Так, что всё будет супер. Кто этого ещё не сделал, делайте, у вас всё получится))))) Всем удачи :)
  • 0

#56 Дитя_Страсти

Дитя_Страсти
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:09

сделал 20 приветов, изних комуникаций 15-17...

Из 20 телок брал телефоны у 8 (те кто понравился) 6 дали с одной был четвертый уровень кино, но ехала к тете(((

последнюю комуникацию хуячил примерно с ночи 1.30 до 2.30 просто нужно было сделать последнюю... И интересная вещь телка мне для секса ниразу ни в карту, то есть я ее НЕ соблазнял, протсто хорошо расслабленно общались с высоким уровнем раппорта... Я ьыл ЗНАЧИТЕЛЬНО более РАССЛАБЛЕН, чем при соблазнение, мне было приятнее. соблазнение подразумевает результат, а тут было ПОХУЙ. Интересно как привнести это состояние легкости расслабленности в обычное соблазнение?

???
целый час общался для того чтобы расписалась у тебя в блокноте? или я что то напутал?
PS тоже занимаюсь по книге РМЭС-2, так там 50 подписей нужно собрать по "приветам".

Да :), увидел девушку сидящую в кафе, когда шел по улице и собственно зашел, подсел и зацепились языками... было приятно
  • 0

#57 Sol@r

Sol@r

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:43

Парни сегодня буду делать упражнение комплименты. У Фила в книге написано критерий выполнения 20 результативных подходов. Нужна правильная рамка цели. 2 часа чистого времени = 120 минут. К примеру 5 минут на коммуникацию * 20 = 100 минут Остается 20 минут на поиск и подход к 20 девушкам = 1 минута на девушку. ХЗ. Может я что то не понимаю. Что значит "результативный подход"? Например: - Привет, у тебя шикарная улыбка! - Спасибо! (Так получится за 2 часа сделать упражнение... возможно быстрее :) NEXT Это результативный подход? И еще есть предположение, что если бегать по ТЦ от одной девушки к другой, они будят видеть мои перемещения, нормальной коммуникации не получится или они будут воспринимать как "парня с тренинга", "пикапера" сразу "ПОКА" или в этом роде , или я глючу? И еще, нужен ли социально адекватный вопрос перед комплиментом (я учился делать комплименты начиная с САВ, тренинг не по соблазнению)
  • 0

#58 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:49

Solar всё норм, я тоже метался по центру :)
  • 0

#59 Massimo007

Massimo007
  • Участник
  • 21 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 13:04

Ребята привет :cool: Я на вашем форуме давно, но в дискуссиях не очень активный был, старался что то интересное почитать, сделать для себя выводы, почитать интересную литературу. Ваш форум мне нравится. И вот столкнулся я с проблемой после этих выходных. Познакомился в одном пабе с женщиной, она старше меня ну так лет на 9-10 точно, очень мне понравилась, симпатичная. Много вместе танцевали, общались. У нее с компанией не сложилось, скучноватая компания была. После паба вдвоем переместились в кафешку, очень интимная и уютная обстановка была. И вот собственно проблема, я понял, что у меня нету опыта общения с взрослыми женщинами. С ней уже не катят те приемы, которые проходили с девушками моего возраста +- 2-3 года (мне 25). Ведь девушка 22-25 лет и женщина 35-40 - это уже разные люди. Договорились еще встретиться, ей понравилось Ребята, что вы порекомендуете ??....на форуме искал похожие темы не получилось найти Может есть литература как общаться с взрослыми женщинами? :glare: , но всё же :crazy: НЕ хочется упасть лицом в грязь перед ней
  • 0

#60 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 15:30

Красавцы, парни)

• 0