Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в инете !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#46 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2009 - 15:36

Гavr, но согласись, девчонка сама тебя вытянула, а ты хвастаешься тем, что как ты быстро познакомился. ути молодец;)
  • 0

#47 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 01:49

Гavr, но согласись, девчонка сама тебя вытянула, а ты хвастаешься тем, что как ты быстро познакомился. ути молодец;)

+1 :)))
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#48 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 11:03

Гavr просто Джедай. Она познала в нем Силу и дала ему =)
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#49 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 13:05

Дальше идет обмен номерами соток и встреча , в этот же вечер , с классным фастом !!! Тела на 6 !!!
Перцы , делюсь опытом , раскажите что было у вас интересно - быстрое ?

Бывало ))) Утром знакомство, вечером она сама везёт меня ко мне домой, секс ))
Правда потом оказалось, что у неё уже несколько месяцев не было мужика, из-за чего она ну оооочень хотела!!!
А диалог в аське стандартный был: пара фраз, обмен номерами, планы на вечер: планов нет, отлично, тогда мы идём к вам ;)
  • 0

#50 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:57

Согласен ! Но только с тем что , такой способ знакомств очень редкий , и девушка подойдет знакомится одна из десяти , а может быть одна из сотни ! Это из личного опыта . На сайте знакомств это произошло один раз , но это произошло ! Очень уважаю тех девушек , которые не боятся подойти и познакомиться с парнем !!!
Если бы тема была в Цеплятнике , то я мог вспомнить как называется этот способ знакомства )))
Uмka , кстати , зачем говоришь , что хвастаюсь ?) Просто познакомился )))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#51 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:22

Дальше идет обмен номерами соток и встреча , в этот же вечер , с классным фастом !!! Тела на 6 !!!
Перцы , делюсь опытом , раскажите что было у вас интересно - быстрое ?

Бывало ))) Утром знакомство, вечером она сама везёт меня ко мне домой, секс ))
Правда потом оказалось, что у неё уже несколько месяцев не было мужика, из-за чего она ну оооочень хотела!!!
А диалог в аське стандартный был: пара фраз, обмен номерами, планы на вечер: планов нет, отлично, тогда мы идём к вам ;)

Классно !!! Надеюсь тебя не смутило , что ты потратил на приятное общение с ней немного времени , до приезда домой , и её причина встречи с тобой ?))) Она же встретилась именно с тобой и в то время когда ты и она этого захотели )))
Nikit@ , ты пишешь , что : - "Правда потом оказалось, что у неё уже несколько месяцев не было мужика, из-за чего она ну оооочень хотела!!! , она тебе это сказала до или после секса ?
  • 0

#52 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:38

Гavr просто Джедай. Она познала в нем Силу и дала ему =)

Да , кстати , Rabbit47 , если это вопрос , то ответ тебе , в моем ответе для Умки ) В слове Джедай , я поменял бы последние три буквы на слово : возьми )))
  • 0

#53 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:28

Nikit@ , ты пишешь , что : - "Правда потом оказалось, что у неё уже несколько месяцев не было мужика, из-за чего она ну оооочень хотела!!! , она тебе это сказала до или после секса ?

В перерыве между )))
  • 0

#54 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 16:45

В перерыве между )))

Классно заполнила паузу между оргазмами )))
  • 0

#55 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 23:29

Сайт знакомств веселая штука. Порой такие экземпляры приходили:) Главное чтобы пришла та, которую на фотке видел.
  • 0

#56 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 22:58

Сайт знакомств веселая штука. Порой такие экземпляры приходили:)
Главное чтобы пришла та, которую на фотке видел.

На фото и в реале была одна и таже девушка . Экземпляры ) , это ты жестко о девушках !)
  • 0

#57 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 00:45

Представьте красивую девушку , в темных солнцезащитных очках , сидящую за рулем авто кабриолет с осанкой фотомодели мира , именно такую девушку я увидел на фото в инете , что-то подсказало , что она либо фотомодель , либо фото из какого-нибудь журнала мод . Стеб ! Читать снизу вверх . Цель была постебаться , а получил и телефон и мыло .

Лера 2 август 2009 в 17:21
Просто поваляться дома и ничего не делать. Я ухожу рано, прихожу поздно...иногда в выходные работаю. Уже 3 недели почти без выходных. Поэтому для меня просто побыть дома - кайф.
Гавр 1 август 2009 в 23:33
Повезло же тебе , с отпуском - загорать на пляже не надо , плавать в море , слышать запах мужского пота ))) И так 5 лет - кайф !))) А зимой , где хотела бы отдохнуть ?

Лера сегодня в 23:22
Я в отпуске не была лет 5. а потом с моей специальностью отпуск только зимой положен
Гавр сегодня в 23:20
Уж извини , что извиняться я не буду !)))
Лена , скоро конец лета , ты успела съездить в опуск и отдохнуть ?
Лера сегодня в 22:59
грубо
Гавр сегодня в 22:55
Что ?)))
Лера сегодня в 21:33
Однако...
Гавр сегодня в 21:33
Так говорят женщины когда хотят сделать мужчине минет !))) А ты зачем так говоришь ?)))
Лера сегодня в 21:00
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Да я всегда сама кротость и смирение
Гавр сегодня в 20:59
Я от всей широкой души ! А ты мне ножичек показываешь , хоть и маленький ?))))
Лера сегодня в 20:06
Хм...дерзишь (те)...ну...ну

Гавр 31 июль 2009 в 01:57
Поздравляю , тебя с вернувшейся памятью ! Вспоминать хорошее приятно ?)))
Лера 18 июль 2009 в 23:06
Вспомнила про Вас..или про тебя
Гавр 1 июнь 2009 в 23:40
Как класно быть в поиске своих желаний ?
Лера 29 апрель 2009 в 21:17
Что-то я Вас потеряла...или Вы просто потерялись...или ты
Лера подмигнула вам 29 апрель 2009 в 21:16
Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.
Гавр 29 март 2009 в 00:41
Где Незаконенность , там и интересует !!!:)))
Лера 28 февраль 2009 в 18:09
Вы такой странный, что это граничит с интересом. Что Вы к этой фотке так цепляетесь? У меня нет желания свою ставить. Я ее удалила. Я говорила об этом. Хамством я называю хамство, а за комплименты отдельное спасибо

жаль, что Вы так и не открыли это сообщение...ощущение незаконченности диалога не покидает. да ладно...бывает и хуже
Гавр 3 март 2009 в 21:32
Жаль , что переписка оказалась не полной !!!
Лера 28 февраль 2009 в 17:09
Вы такой странный, что это граничит с интересом. Что Вы к этой фотке так цепляетесь? У меня нет желания свою ставить. Я е удалила. Я говорила об этом. Хамством я называю хамство, а за комплименты отдельное спасибо
Гавр 28 февраль 2009 в 17:06
Ощущение было бы лучше , если бы девушка , которая разговаривала со мной заранее не раздвоилась , причем большая ее часть осталась на чужом фото , а меньшая часть притягивает комплименты , достойные ее , и называет их хамством !:)))

Лера 28 февраль 2009 в 16:43
У Вас раздвоение личности. Сначала Вы говорите, что женщинам от Вас нужен только секс, потом закипаете от того, что я говорю, что люблю умных мужчин и интересуюсь не только сексом. Может Вам самому для начала стоит определиться, что Вы хотите, перед тем, как начинать хамить в ответ?
Лера 28 февраль 2009 в 16:32
Было ощущение вначале, что они явно у Вас были
Гавр 28 февраль 2009 в 16:19
Желаю удачного поиска мужских мозгов ! Пока ! :)))
Лера 28 февраль 2009 в 03:11
Это было лишнее. Прощайте
Гавр 28 февраль 2009 в 03:03
Ты , конечно , живая , и интересная девушка , …!
Лера 28 февраль 2009 в 02:33
Вау какие пафосные страсти. … !
Гавр 28 февраль 2009 в 02:29
И это говорит женщина , которая … !
Лера 28 февраль 2009 в 02:16
Зануда!!!!!! …
Лера 28 февраль 2009 в 02:10
И почему ты на меня орешь? Вернее теперь обратно ВЫ!!!!!!!!
Лера 28 февраль 2009 в 02:09
… !!!!!!!!!!!!!!!!

Гавр 28 февраль 2009 в 02:06
Жаль , что тебя возбуждают только мозги мужчины , … (и тут Остапа понесло , да и Остапшу тоже , где … , там уже беспредел словесный , не хочу показывать !)
Лера 27 февраль 2009 в 20:43
В этом вся и проблема. И на этом сайте, по-моему у всех башни посносило!!!!! Я могу захотеть с мужчиной секса только в том случае, если меня возбудят его МОЗГИ!! а с этим у многих проблемы....чувствую, что уже скоро совсем никого не захочу..
Лера 27 февраль 2009 в 20:40
Это женщины так говорили?....странно...вернее странные женщины...вот я не хочу ТОЛЬКО секса НИ С КЕМ, а мужчины хотят со мной только секса((((
Гавр 27 февраль 2009 в 17:10
Лена , теперь ты начинаешь ! :)))
Подскажи мне , пожалуйста , почему женщинам хочется со мной только секса ?:)))
Лера 27 февраль 2009 в 07:47
В себе нет и никогда. А вот в тебе начинаю
Гавр 26 февраль 2009 в 23:22
Ты в себе сомневаешься ?:)))
Лера 26 февраль 2009 в 20:57
Да что ты говоришь......столько пренебрежения....в некоторых строчках...что вериться с трудом
Гавр 26 февраль 2009 в 18:14
Очень нелестное выражение о себе , как о женщине !:))) О женщинах я другого мнения , которое им очень нравиться !:)))
Лера 26 февраль 2009 в 08:03
Я обратила внимание, что ты женщин за дур считаешь. Глупое заблуждение...философ..
Гавр 26 февраль 2009 в 00:40
Куча , твоих , женских глупых вопросов клонит ко сну !:)))

Лера 26 февраль 2009 в 00:35
Это мое любимое выражение...действует очень...Меня между прочим только наш диалог в сети держит))) А влюбиться правда интересно...А можно уточнить...почему нельзя заранее, а после "переспим"?
Гавр 26 февраль 2009 в 00:32
Повод для знакомства - это только желание познакомиться !:))) А вот почти влюбляться это уже интереснее !:)))
Лера 26 февраль 2009 в 00:31
Интересная темка....придется обсудить позже. Я спать))) До встреч))
Лера 26 февраль 2009 в 00:27
Поворот какой...событий....Типа секс не повод для знакомства? А что речь уже идет о "переспим"?
Гавр 26 февраль 2009 в 00:24
Большая просьба к тебе , не влюбляться в меня , пока не переспим !:)))
Лера 26 февраль 2009 в 00:22
Не сейчас. Я человек измученный работой сегодня. Уже даже принтер выключила. Спасибо за нескучное общение. Я тебя уже почти люблю)))))
Гавр 26 февраль 2009 в 00:21
Продолжим , не спать !:)))
За чашкой хорошего вина ?:)))
Лера 26 февраль 2009 в 00:19
Угу....типа скандала....ну что ж...тоже эмоции, Не пресно
Гавр 26 февраль 2009 в 00:18
И Монастырской избе , чувство юмора не помешало бы !:)))
Лера 26 февраль 2009 в 00:15
Ой...как строго! Чувство юмора надо включать......господин Зануда))

Гавр 26 февраль 2009 в 00:10
А ты знаешь , что в жизни не все делается по командам , типа -"Сильно на сайте не развлекайся" , а по желанию ?:)))
Лера 26 февраль 2009 в 00:07
Однозначно. Я спать пошла. Утром вставать рано для меня полная засада. Сильно на сайте не развлекайся, а то ревновать начну))))
Гавр 26 февраль 2009 в 00:04
Закуриваем ?:)))
Лера 25 февраль 2009 в 23:54
а чашка кофе...придает даже пикантность + сигарета с ментолом..моя
Лера 25 февраль 2009 в 23:53
Так сейчас пить что ли? Не выйдет. Мне вставать в 5.45 каждый день. Сейчас досчитаю смету и спать пойду. Прости, если разочарую)))
Гавр 25 февраль 2009 в 23:51
Рискуешь , не уснуть до утра , после чашки кофе !:)))
Лера 25 февраль 2009 в 23:42
Не буду. Только не чай, а кофе. Не люблю чай((
Гавр 25 февраль 2009 в 23:36
Тогда , будешь ли не приступной , испить чашку чая ?:)))

#58 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 00:46

Лера 25 февраль 2009 в 23:26 Я прямая..... как палка, твердая..... как скала Маньчжурии и неприступная...как настоятельница монастыря )))) ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 23:21 Если ты поняла по-своему , это тебе по понравилось ?:))) Лера 25 февраль 2009 в 23:17 нападающий.....хм.....двусмысленность во фразе и язвительность ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 23:15 А ты кайфовала , хоть раз , потому что ошибалась ?:))) По твоему мосту очень хочется проехать !!! :))) ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 23:03 мои мосты по всему городу. если ты водишь машину, то ты по ним ездил не раз))) ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 23:02 у меня сын сейчас качает что-то ...инет полумертвый))) сотку, хорошо …(номер сотки) . Видимо такой же кодовый , как у тебя. Первый номер можно дать такой (пробный...чтоб голос послушать...речь...). А потом и тот, который главный))) Обожаю умных мужчин, просто кайфую))) ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 22:58 Давай пройдем , по твоему мосту !:))) Обменяемся номерами соток ? … (номер сотки). А ты ? ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 22:47 Хорошо. Я про ты забыла....Я школы считаю...и то недавно. По дорогам я большой спец и по мостам))) А у тебя нет мейл-агента? Может уменьшим расстояние? ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 22:42 А мы , в частной фирме , на руководящей должности , где руками разводят , много говорят и так же делают , по большей части словами !:))) Тоже производственный отдел !:))) Если ты не против , давай опять перейдем на ты ?:))) Работа , интересная и нужная , обезопасить Заказчика , от воров и нечестных людей . Устанавливаем системы безпасности . Какие дома строишь , частные или себе ?:))) ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 22:29 Разное. раньше только дороги и транспортные развязки. Теперь взлетные полосы, ж/д и дома. Я сметы считаю. Короче в производственном отделе работаю. А Вы? ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 22:25 Что строишь ? ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 22:22 я Инженер-строитель. бухгалтером стану летом, когда получу второй диплом)) Гавр 25 февраль 2009 в 22:20 Кстати , ИМЯ , мое имя ИМЯ - начальное , а все остальные имена воспроизводиться , особенно которые подходят , постоять рядом !:))) Ты бухгалтер ? ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 22:12 Когда столько эмоций-это вызывает только восторг!! Меня зовут ИМЯ. А ИМЯ...это производное от какого? Куча имен подходит ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 22:08 За такими очками , душу твою увидеть сложно , очки твои очень СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ! :))) Кстати , нападающий не только бьет , но и дает пасс , для хорошего удара , ты заметила ? :))) Мое имя ИМЯ . А Ваше (твое) ? Настоящее ! ________________________________________ Лера 25 февраль 2009 в 20:44 Привет....забавно...реакции не было, я поняла, что та с очками интереснее)))) ...бывает и так. А у меня не только глаза красивые, душа, вообще...засада)))). Попробуем на ты...могу путаться только иногда. Нападающий?...я это заметила...правда, по-моему я все достойно "отбила"...нет? Хотелось бы еще имя узнать Ваше (твое).. ________________________________________ Гавр 25 февраль 2009 в 19:19 ИМЯ , привет ! Давай перейдем на ты ! Ты выглядешь замечательно , на фото ! Догдываюсь , почему на сайте тебе встречались мужчины с разовыми предложениями на секс , ты скрывала свои красивые глаза под очками ! Спасибо , за поздравление , я нападающий ! А ты ? ________________________________________ Лера 23 февраль 2009 в 07:43 если Вы защитник, тогда поздравляю Вас с праздником )) ________________________________________ Лера 23 февраль 2009 в 07:31 Как мои фотки? Не все потеряно. Верно? ________________________________________ Гавр 22 февраль 2009 в 22:33 Мне очень приятно , что ты уже здесь ! ! ! ________________________________________ Лера 21 февраль 2009 в 18:18 Вернулась. Вы рады? ________________________________________ Лера 20 февраль 2009 в 08:31 Удаление. Будет желание - пишите Лера 19 февраль 2009 в 15:43 Вы получаете приз. мой адрес с моей фоткой …@mail.ru это адрес для друзей. Удаляю анкету. Мужчины на сайте кроме разового секса не ищут ничего. Мне это не надо. Ненавижу мужчин за это. Будет желание пишите в тот ящик. или в тот про весну, только тот был для сайта, может туда и не полезу. Два месяца потеренных вечеров на дурацком сайте. Меня зовут ИМЯ...странно, но я буду ждать Вашего письма ________________________________________ Лера 19 февраль 2009 в 07:36 Ответ к задаче - 15%. Со счетом у меня все в порядке (как я завелась от "до скольки считать умею")... У меня за плечами физико-математическая школа!!!!!! Может у Вас со счетом не очень...раз задачку не стали решать, поди чтоб не опозориться ))))))))))))))....вот так. ________________________________________ Лера 19 февраль 2009 в 07:31 Посмотрите какой Вы мейл написали - …ok.kz. На деревню дедушке? Я отправила на …@ok.kz. Так что, если после нижнего префикса у Вас еще что-то написано, то сами винованты ))) Те категории, которые Вы с успехом осваиваете, радуют меня чрезвычайно. Еще страшно радует отсутствие у Вас грамматических ошибок))) Я тихо спокойно "жила" на сайте....а тут Вы...со своей демонстрацией протеста в мой адрес....Жизнь , можно сказать приобрела хоть какой-то оттенок. Вы от толпы далеко впереди. Не знаю радоваться мне или огогчаться...сему явлению.... ________________________________________ Гавр 18 февраль 2009 в 23:00 Ваше фото , я так и не получил на Е-mail ! ________________________________________ Гавр 18 февраль 2009 в 22:31 Вашу задачу решите сами (Этот вопрос помогут решить даже ..., без моего участия ... !!!)! Я для Вас уже стал "занудой" , для меня похвально !:))) Легко освою Ваши следующие категории - ни алкоголик , ни женатый , "развлеченцем", тоже решайте ! ________________________________________ Лера 17 февраль 2009 в 22:15 И последний аккорд на сегодня...Решите задачку..... Находясь на сайте, я получаю много сообщений от мужчин. Если, каждый пятый мужчина не является ни алкоголиком, ни занудой, ни женатым "развлеченцем", то с какой вероятностью в процентах, я могу встретить мужчину.........(здесь без комментариев)? Доп. условие: сто пятьдесят в прыжке мне не подходят, учитывая, что мой рост 180 см. Решайте...милый друг)))) ________________________________________ Лера 17 февраль 2009 в 21:05 Ваше лицо мне знакомо что ли....или у меня уже непонятно что в голове ((( ________________________________________ Лера 17 февраль 2009 в 20:55 Хм...я не просто рассердилась...я уже правда злюсь, аж буквы путаю. ЗАНУДА. Вот так скорее всего и есть. Почему Вы цепляетесь все время? Вы хотите меня проверить на эмоции? А сами не боитесь просчитаться? А считать я хорошо умею. У меня уже два высших образования, так что Ваш выпад про "до скольки считать" неуместен.. А, если Вы хотите просто из любопытства проверить мою "живость", то я бы на Вашем месте вела бы себя более осмотрительно. Я напишу е-мейл, но...если Вы мне пришлете какую-нибудь гадость...типа дурацких фоток или статей про стерв, то тут же пойдете без сожаления в черный список и не узнаете даже как я выгляжу в жизни (оно и лучше, чтоб потом локти не кусать). А с воздушным поцелуем Вы ГОСПОДИН ЗАНУДА (в кавычках претендент на черный список) погорячились. Обойдетесь )))) И только для Вас .... "ДОРОГОЙ МОЙ"....мой адрес …@mail.ru только в мире там тоже ничего интересного Вы не найдете. Пр наибольшем доверии....Вы...как юбилейный посетитель моей странице на сайте...))))) получите е-мейл для друзей)))))) Мой...."воздушный поцелуй" (как Вы заметили в кавычках) только для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) ________________________________________ Гавр 17 февраль 2009 в 20:36 Вы же за рулем , которым Вы владеете хорошо !:))) Кстати , мне очень приятно , что умеете считать !:))) Последняя цифра означает слово занула ? :))) Считаете, но до скольки цифр ?:))) Да , кстати , сообщите Ваш Е-mail , мне есть что Вам выслать в ответ , с хвостом ! Мне очень приятно , что Вы упомянули слово "гнев" , оно то Вам нужно , при общнии со мной ?:))) Если не можете показать язык , тогда "Воздушный поцелуй" ?:))) Можете ?:)))))))))))))))))))) ________________________________________ Лера 17 февраль 2009 в 13:08 У Вас был не зов. а полукрик с акцентом сарказма. Вы постоянно пытаетесь меня ущипнуть! С какой стати??? А про стерву....я Вас Вас уже почти занулой считаю!!!)))) .... а у Вашей трубочки хвост неясный. Видимо в пылу гнева, Вы что-то пропустили. Видимо я Вам так понравилась...что Вы так торопились и половину букв пропустили))). Если б могла показала бы язык. Но не могу (( Гавр 17 февраль 2009 в 12:39 Вы закончили курсы "Стерв"?:))) Мой зов показался ВАМ криком ?:))) Крикните в ответ ?:))) В эту трубочку – … @mail.ru ________________________________________ Лера 17 февраль 2009 в 07:59 Какой Вы однако самоуверенный!!!! Напишите свой мейл. ВАМ я отправлю свою фотографию только для того, чтобы Вы поняли на какой цветочек так незаслуженно кричали! ________________________________________ Гавр 16 февраль 2009 в 21:14 Для вас виднее , когда ничего не видно ?:))) Могли бы вы меня этому научить ?:))) Когда увидеть хочется , но ничего не видно !:))))))) Завтра , в кафе , 17.00 , ул. … - уг.улицы … . Кстати , если придете , возьмите свое фото ! ________________________________________ Лера 16 февраль 2009 в 21:03 Я высокая, красивая, умная и свободная. И ищу себе подобного. А Вы, видимо, несвободный, неумный и занудный. И , если Вам хочется выместить на ком-то свою злость...тренируйтесь тогда на кошках!!! ________________________________________ Гавр 16 февраль 2009 в 21:02 Увидел , интересную девушку , которая скрывается за не своем фото !))) Это правда ?:))) ________________________________________ Лера 16 февраль 2009 в 20:49 а что это Вы на меня так набросились? Вас что? кто-то обидел сегодня? Так и причем тогда я? ________________________________________ Гавр 16 февраль 2009 в 20:34 В простом общении вы слышите крик ?:))) Это только качества того мужчины , которого вы имели ввиду ! Вы живете в реальности ?:))) С такой девушкой , как вы уживется только пес ! А вот мужчина будет с вами жить и встречаться !:))))))) ________________________________________ Лера 16 февраль 2009 в 20:24 Если есть мужчина... Высокий, интересный, умный, смелый, не обремененный семейными заботами, не зануда...что-то много достоинств получилось... сомневаюсь, что такие есть...хотя... "А мне нужен лишь один, САМЫЙ ЛУЧШИЙ из мужчин!..." И где про пса? покажите ________________________________________ Лера 16 февраль 2009 в 20:23 Не надо на меня кричать. Это во-первых. Во-вторых про пса Вы напрасно. Там такого не было ни про верность, ни про исполнение желаний. Свои желания я вполне могу исполнить сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ________________________________________ Гавр 16 февраль 2009 в 20:17 Фотографу с мировым именем , много чего бы пришлось услышать , по поводу его фото , и слов тоже немало услышал бы !:))) С такими пожеланиями , о мужчине , можно иметь только собаку !:))) Преданного , верного , исполняющего все желания пса !))) А вот о желанном мужчине не слова , в вашей анкете !:)))))) Лера 16 февраль 2009 в 20:05 безвкусное фото....фотографу с мировым именем Ваши слова явно бы не по вкусу пришлись....хотя предпочитаю фотографироваться любительски))) фотография "журнальная". Это же видно))) и в анкете об этом написано. Я претензии к мужчине не высказываю. Может Вы не с той интонацией просто прочитали? А если бы я была неинтересна, необразованна и невежественна, то согласитесь...и пожелания мои были бы гораздо проще. Типа "Хочу встретить непьющего мужчину". И точка. Нет. Сама много могу и хочу такого же ________________________________________ Гавр 16 февраль 2009 в 19:52 Безвкусней фото я не видел , а вот девушка заинтересовала , пока не понятно чем , может своими глазами , которые скрыты за солнцезащитными очками , претензии и пожелания к мужчине , могут быть интересны , а сможешь ли ты привлечь к себе интересного тебе мужчину ? :)))
  • 0

#59 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 22:29

Заключительная серия переписки ! (в том же , обратном , порядке) Гавр 11 август 2009 в 23:27 Ладно , приятных снов ! -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 23:26 ладно забыли -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 11 август 2009 в 23:24 Агент , что это за посредник ?) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 23:22 предлагаю перейти в агент. или рановато? или неохота?...так и лучшие годы пройдут -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 11 август 2009 в 23:21 Значит все ХОРОШО !!!))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 23:17 чушь. зачем меня цеплять? а если мои достижения для меня важны? для себя лично? -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 11 август 2009 в 23:16 Ни капли унижения , гордость же выше ))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 23:15 а минет это унижение??? разве? -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 11 август 2009 в 23:14 Гордую девушку даже минет мужчине не исправит ))))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 23:13 язвительно)))) я еще не примерила должность Гавр 11 август 2009 в 23:12 Либо должность не подходит руководителю , либо руководитель должности ))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 23:12 я еще неделю буду дома...в понедельник выйду. забыла, что такое отпуск...переработала...переучилась. Я в мае получила второй диплом...красный....я такая гордая)) -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 11 август 2009 в 23:10 И это настроение в первый день на новой должности ?) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 11 август 2009 в 00:04 мостов нет...дорог да...настроение паршивое сегодня -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 11 август 2009 в 00:03 Поздравляю ! Сколько твоих мостов в Алмате появяться ?) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 10 август 2009 в 21:53 Не угадал...практически директором филиала строительной компании -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 10 август 2009 в 21:23 Неужели , станешь секретаршей ?))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 10 август 2009 в 00:23 отмечала день строителя с родными.. у меня сегодня профпраздник. вот папе медаль министр вручил...я тоже захотела...завтра выхожу на новую работу. у меня мандраж...и страх -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 10 август 2009 в 00:21 Сегодня был в "Меломане" , много интересных фильмов появилось . Как выходные прошли ? -------------------------------------------------------------------------------- Лера 9 август 2009 в 01:20 Хозяину?? забавно.. Гавр 8 август 2009 в 22:32 Да , действительно , стоит только захотеть и очки , после слов : - Сим , сим разденься ! , слетают с глаз , говоря хозяину : - Ну что , доездилась , так и до кофе недалеко , так и чай может понравиться , не успеешь принтер выключить ! ))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 8 август 2009 в 00:35 А зачем всем свои глаза показывать... Кто захочет....увидит мои глаза....а работа...куда от нее денешься...ее много...потому что надо..... красиво так написал.. -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 7 август 2009 в 23:50 И поэтому , ты в опять очках на своем фото ?))) Чтобы никто не смог ослепить , остановить , привлечь твое внимание предложить кофе , испить его с тобой , потому что завтра пора на работу , и принтер уже выключен , и есть еще куча безотлагательных дел , которые нужно успеть сделать до утра ?))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 6 август 2009 в 21:49 вижу...от уха до уха...ах...ослепил ;-) -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 6 август 2009 в 21:41 Я улыбаюсь тебе ))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 19:05 стиль...язвительный -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 18:53 На фото ты замечательно выглядишь !!! Но почему ты говоришь про гадство ?))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 13:52 Какое гадство....сейчас моя стоит!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 01:33 Действительно , ну и что !))) Ну и стояла чужая ))) Что дальше ?))) Ну и стоит до сих пор , хочет стоять ну и пусть стоит ))) Зачем беспокоиться ?))) Стоит же !))) Радует же !))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 01:09 я зануда? хм....нет...дорогой товарищ....помниться кто-то меня меня распекал за мои несостоявшиеся грехи...разве нет? за фотографию меня...долбил...типа чужая стоит. ну и стояла чужая..ну и что? Гавр 5 август 2009 в 01:07 бе бе бе , действительно содержательный диалог !))) Особенно , когда думаете , что зануды это вы , и причесляете к себе тех , кого хотите ))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:59 бе бе бе. ты же из нас зануда, я же помню -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:56 Себе скажи спасибо !))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:45 содержательный диалог. -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:44 Ничего !))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:43 а то.. -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:41 И прекрасно ! -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:36 а зачем? мне белый цвет кожи больше идет -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:35 А загорать ?) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:28 сам ты проститутка. иди к черту Гавр 5 август 2009 в 00:27 Как проститутка ?))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:25 да никак. я в отпуск не хожу, беру деньгами -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:24 Интересно , как можно отдыхать зимой ?))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:20 Да)))....на всякий случай...чтоб в воду не загнали -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:18 Поэтому у тебя отпуск зимой ?))) -------------------------------------------------------------------------------- Лера 5 август 2009 в 00:16 нет. воды боюсь -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 5 август 2009 в 00:15 Что за слово ДОЛЖНА , кому должна , чего должна , мне ты ни чего не должна !))) Умеешь плавать ? -------------------------------------------------------------------------------- Лера 4 август 2009 в 18:22 Почему это? Это как-то связано с отдыхом? Или я должна была открыть все интимные подробности своей жизни?? -------------------------------------------------------------------------------- Гавр 4 август 2009 в 01:14 Ты сильно ограничиваешь себя в интимной жизни !)))
  • 0

#60 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:12

Почему эта тема находиться в отзывах о тренингах известно только Модераторам )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0