Кстати, ребята, а почему вы посчитали, что она круче его?
Лично я не говорил, что она лучше, круче его и тп. Я описал видение ситуации с ее позиции, дабы донести это до автора.
Морально-нравственную сторону вопроса я вообще опустил.
Если уж все-таки подумать о морально-нравственной стороне вопроса, то с моей колокольни она выглядит так:
Вопрос трахается она с кем-то или нет вообще принципиального значения не имеет. Имеет значение то, что она принимает и активно оказывает знаки внимания сторонним мужикам причем в ущерб автору. А в некоторых моментах я бы даже сказал ни во что интересы и чувства автора не ставит (например, та ситуация, когда он устроил скандал у бильярдной: ей важно было побыстрее уехать, чтобы депутат ничего не узнал, а уж какие там у автора чувства - вообще похую). Сразу видно, кто ей правда важен, а кто - баласт, который никак с ноги не стряхнешь...
Лично для меня такая ситуация не является допустимой, и лично я давно бы расстался с такой девушкой и не до чего подобного отношения не доводил. Но автор не я и совета он просит в своей, конкретной ситуации. Поэтому, с моей точки зрения, главной проблемой автора является слепое обожествление девушки, а дальше уже следует необходимость его личного развития, роста, а не тупое бегание за ней и попытки ей угодить...
Короче, автор, "respect yourself and you will see the light" ©.
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.