Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу услышать мнение опытных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:03

Неважно,ебется она или нет)
Это вопрос ее внутренних ограничений. Автор сделал многое, чтобы еблась. Теперь нужно сделать многое, чтобы перестала вести себя так как ведет.
И причем тут друзья мне не ясно. Если бы у тебя был друг, которого выебали в жопу, когда он покупал мясо, ты бы советовал стать вегетерианцем?

Я ничего не советовал, а привел пример очень похожей ситуации из жизни. Каждый сделает свои выводы. Ты свои уже сделал.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#47 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:03

Прошу прощения за тавтологию. Интернет тормозит

Сообщение отредактировал protoss-x: 09 Апрель 2009 - 20:13

• 0
Реально то, во что ты веришь

#48 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:35

Ну хотелось бы написать тебе, что всё-таки разные социальные статусы, тем более в молодости, частенько ломают пары. Она у тебя красивая, зарабатывает много денег, умная, естественно за ней будут бегать парни и предлагать руку и сердце. То есть на данный момент у неё появился огромный выбор парней и ей это льстит, а ты ещё ей помогаешь в её убеждение, что она может найти лучше тебя.

Тебе самому нравится быть ниже её? Всё-таки ты мучжина и ты должен устанавливать правила, а она в тебе этого не чувствует. Если бы в тебе был стержень мужика, то даже при всех её достоинствах, она вряд ли бы ушла от тебя, ведь есть девушки которые содержат парней, о моральной стороне не будем. Хотя я советую тебе чтобы ты стал развиваться, для себя, ставил какие то цели, для себя и поверь если будешь всё это делать, то за тобой будут так же ухлёстывать кучу девушек, как сейчас ухлёстывают за твоей пассией.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#49 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:40

Тебе не кажется, что есть третий вариант кроме этого и "шли её нах она блядь"?

конечно. найти себе девушку красивее и не дуру. и тихо исчезнуть для этой. вот она-то охуеет! это будет шоу покруче "родео на ослах"
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#50 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:05

Кстати, ребята, а почему вы посчитали, что она круче его? чем? что у нее есть жеппа и сиськи, которые она пускает в ход чтобы получить мат блага? ну это ж, елки, как проституция. это все равно что я буду считать, что у негра из порнухи член 30 см - епта, она в 3 раза круче меня :))) мозга у ней нет - это главное. а если нет мозга - считай калека. сиськи-то обвиснут, жеппа заастет целлюлитом. тогда ее пинком под эту целюлитную жеппу повышибают со всех ее охуенных карьерных постов, а в бильярдную уже не возьмут, если только уборщицей - в бильярд будут играть опять с молодыми да сисястыми. Автор, ты меня извини, дурака старого да циничного, но я пишу то, что я видел своими глазами и не раз. Я конечно понимаю, что ты хочешь на ней жениться и детей... Но поверь - лучше будет, если этого не будет.
  • 0

#51 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 01:25

Девок симпатичных достаточно много... Из них самостоятельно зарабатывает реальное бабло, очень мало. Факта ебли за деньги мы не видели. То, что она пользуется женским обаянием, чтобы получать более выгодные условия/ещё что абсолютно нормально, на мой взгляд это вопрос не морали, а возможности, т.е. присутствия/отсутствия привлекательной внешности. Девочка большего добилась. У нее больше успех у противоположного пола. Можно ещё сказать, что из нее кровь течет раз в месяц, поэтому она не может быть круче.
  • 0

#52 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:29

То, что она пользуется женским обаянием, чтобы получать более выгодные условия/ещё что абсолютно нормально, на мой взгляд это вопрос не морали, а возможности, т.е. присутствия/отсутствия привлекательной внешности.

Ты в бизнесе на уровне руководства компаний вращался в принципе? Ни один серьезный товарищ просто за улыбочку никаких тебе условий предоставлять не будет. А за наивную попытку их получить таким способом еще и подумает стоит ли иметь с тобой дело вообще.
Другое дело что поддерживать деловые контакты вне офиса в общем-то нормально - ну не в сауне же ей с ними бухать, в бильярд поиграть тоже вполне себе вариант. Так что однозначно оценку давать что она с кем-то что-то имеет сложно, ее бы тогда не в бильярд везли а сразу в другое место... Но это только в том случае если у нее широкие полномочия в ее работе и она принимает какие-либо решения. Если же она просто исполнитель - тогда необходимость таких встреч крайне сомнительна. В любом автору стоит понять что при таком отношении к карьере у его девушки личная жизнь всегда будет на втором месте. И решить для себя - надо оно ему или нет.

Можно ещё сказать, что из нее кровь течет раз в месяц, поэтому она не может быть круче.

Сам-то понял что сказал? В таком случае в тот день когда ты порежешь палец тебя можно считать полным лошарой? =))))
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#53 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:38

То, что она пользуется женским обаянием, чтобы получать более выгодные условия/ещё что абсолютно нормально, на мой взгляд это вопрос не морали, а возможности, т.е. присутствия/отсутствия привлекательной внешности.

это смешно. за внешность и обаяние - ебут. а за ум и ответные действия - предоставляют какие-то возмможности

ум не нужно по бильярдным демонстрировать - он проявляется в рабочее время и на работе.
  • 0

#54 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:18

Вообщем моя позиция такова: если сравнить ситуацию с одной давней басенкой про лису и виноград, я за то, чтобы искать пути получения винограда. И категорически против того, чтобы убеждать автора, что виноград зеленый(читай девушка хуевая).

В любом автору стоит понять что при таком отношении к карьере у его девушки личная жизнь всегда будет на втором месте. И решить для себя - надо оно ему или нет.

При таком авторе у нее личная жизнь будет на втором месте.

Можно ещё сказать, что из нее кровь течет раз в месяц, поэтому она не может быть круче.

попробую объяснить на пальцах: это была абсурдизация ситуации.. Я намекнул с иронией, что можно ещё и это припомнить. Подразумевая, что это естественно. Юмор типа. Может тебе стоит чуть вдумываться, или нужно особым значком помечать? :laugh:
  • 0

#55 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:23

это смешно. за внешность и обаяние - ебут. а за ум и ответные действия - предоставляют какие-то возмможности

ум не нужно по бильярдным демонстрировать - он проявляется в рабочее время и на работе.

А автор думает, что за это не ибут и что приглашают ее играть в бильярд из-за ее тонкого ума и чувства юмора. ИМХО-тут все очевидно, только автор почему-то этого не хочет признавать а жаль.
Автор, начни ходить с разными девочками по клубам и барам, говори ей, что тебя приглашают. Успехов
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#56 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:03

попробую объяснить на пальцах: это была абсурдизация ситуации.. Я намекнул с иронией, что можно ещё и это припомнить. Подразумевая, что это естественно. Юмор типа. Может тебе стоит чуть вдумываться, или нужно особым значком помечать? :laugh:

ну так и я тебе привожу как пример, что на это может услышать автор в ответ - он же позиционирует свою девушку как не самую глупую...
  • 0

#57 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:10

Так ребятки закрываю я эту тему т.к. вы не в ту сторону ушли. Я много раз писал что все полностью описать на форуме нереально. Я не спрашивал вас спит она с кем то или нет т.к. знаю ответ на этот вопрос и я не собираюсь 10 раз обьяснять и описывать почему так или иначе. Чье мнение мне понравилось больше всего так это Архи пионера и не потому что я хотел услышать именно то что он написал, а потому что он больше всех вас понял в чем моя проблема и глубже вас вошел в мою ситуацию. Вполне адекватный и умный человек. Хотел бы я побольше иметь таких друзей. Прошу только не надо снова писать что я так и не снял свои очки и мне ничего хорошего не светит. Вы же только судите по одной ситуации которая была самой не приятной и самой грязной в наших отношениях. Я сам допустил эту ситуацию и я полностью осознаю свою ошибку и это плюс мне что я все это понимаю. Всем спасибо за ваши коментарии не смотря на то что некоторые из них меня немного раздрожали. Хороший форум. Я думаю я Вам ещё напишу как все закончилось примерно в начале мая. Только вот не знаю как назвать топик что бы вы поняли что это я. Жду предложений ))
  • 0

#58 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:22

Я думаю я Вам ещё напишу как все закончилось примерно в начале мая. Только вот не знаю как назвать топик что бы вы поняли что это я. Жду предложений ))

А почему все должно закончиться в начале мая? вы оба будете меняться с турбоскоростью? - так не бывает.

Топик никак не надо называть, прямо сюда и пиши, найдешь, он далеко в архив не упадет. Или надоело слушать неприятные мнения и хочешь закрыть обсуждение? ;) ну тогда ссылку дашь

Сообщение отредактировал Ящерка: 10 Апрель 2009 - 12:26

• 0

#59 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:24

глюк, продублировалось...

Сообщение отредактировал Ящерка: 10 Апрель 2009 - 12:25

• 0

#60 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:29

Кстати, ребята, а почему вы посчитали, что она круче его?

Лично я не говорил, что она лучше, круче его и тп. Я описал видение ситуации с ее позиции, дабы донести это до автора.
Морально-нравственную сторону вопроса я вообще опустил.

Если уж все-таки подумать о морально-нравственной стороне вопроса, то с моей колокольни она выглядит так:
Вопрос трахается она с кем-то или нет вообще принципиального значения не имеет. Имеет значение то, что она принимает и активно оказывает знаки внимания сторонним мужикам причем в ущерб автору. А в некоторых моментах я бы даже сказал ни во что интересы и чувства автора не ставит (например, та ситуация, когда он устроил скандал у бильярдной: ей важно было побыстрее уехать, чтобы депутат ничего не узнал, а уж какие там у автора чувства - вообще похую). Сразу видно, кто ей правда важен, а кто - баласт, который никак с ноги не стряхнешь...
Лично для меня такая ситуация не является допустимой, и лично я давно бы расстался с такой девушкой и не до чего подобного отношения не доводил. Но автор не я и совета он просит в своей, конкретной ситуации. Поэтому, с моей точки зрения, главной проблемой автора является слепое обожествление девушки, а дальше уже следует необходимость его личного развития, роста, а не тупое бегание за ней и попытки ей угодить...
Короче, автор, "respect yourself and you will see the light" ©.
  • 0
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0