чем меньше евушек мы любим, тем больше нравимся мы им)))
ближе-дальше замути, поиграй, само отойдет, ну и бросишь ее, т.к появится безразличие)))
на примере... вообщем чота не получилось у меня с девочкой, заигралась чуть, ну и говорит что надоело все... ну по сути... вытаскиваю ее кое как на выгул, в кафе посидели, по городу погуляли, вообщем все по высшему, пару дней звонила сама, любоф-моркоф, поцелуи, секс...
ну и всамый разгар когда она расплавилась, ну и по каварному плану ее бросить, бросаю, ссылаясь что нашел другую и жить без нее не могу...
сдесь своего рода месть какая-то, но опять же не она, а ты ее бросил))) в этом плюс.
Автор, не надо так поступать. Объясню кратко: ближе-дальше ты нихуя не сделаешь, т.к. ей похуй на тебя, ей СЕЙЧАС даже лучше будет, если тебя вообще на горизонте не будет. Все твои ближе будут восприниматься как ползонья у неё в ногах. Забудь об этом. Пример Артур приводит очень хуёвый - детством сквозит, уважения ни перед девушкой, ни перед друзьями этим ты не заработаешь, а только наоборот. Яичко защемили? Ничего, пройдёт.
Да, в игнор я её за всё время - что были отношения не разу не отправлял... не разу... Просто не мог. (Это не первые серьёзные отношения, в других - я был тем самым лидером, я был тем кто решает, и я тогда сам бросил девушку, она мне надоела, значимость её = нулю, мы 2 года жили вместе, я сейчас даже с ней не хотел бы общаться, так она мне надоела) Но эта, ничего не работало с ней... просто нихуя не работало!!! Я её в игнор - она меня в ещё больший игнор, не разу не пошла на примирение за всё это время - первая. (Может баба ёбнутая?)
Мужики, завтра встречаюсь с другой девушкой, буду прожимать. Но какие гарантии, что это всё не повторится? Где эта грань, между любить и не отпускать возжи правления. Когда тебе ебут мозг, что ты очень ревнивый (и даже бросают из-за этого), а потом говорят, что мало ревновал...
Вся хуйня в том, что она сильнее тебя оказалась. Ты не смог сделать так, чтобы она в тебе была заинтересована, чтобы ты нужен был ей, чтобы тебя не хватало, чтобы она привязалась к тебе. Ты ничего не смог сделать, ты слабый, по отношениюк ней. А вот ОНА - она это всё очень ахуенно сделала! Бери с неё пример на будущее и не привязывайся так к девушке. Она тебе дала очень хороший урок жизненный - сделай из него правильные выводы и скажи ей спасибо. Ты пойми, сейчас ты нихуя её не вернешь, ты ей не нужен, её другой ебёт и сосёт она сейчас у другого. Захочешь вернуть если её - она должна забыть твоё слюнтяйство и негатив, ты должен измениться, стать другим, и только после этого предпринимать попытки по возвращении. Но сейчас - забудь об этом. Ты, конечно, можешь сказать, что вы тут все нихуя не понимаете, у меня ситуация уникальная и т.д. - нихуя тут нет ничего уникального. Проблема вся в тебе, ты бабе не нужен такой, поэтому если хочешь вернуть - измени себя. Как? Тут всё написано, кури форум и статьи. И запомни - пока не достигнешь результатов по изменению себя, даже не пытайся её возвращать. Даже если она сама будет проявляться - не вздумай вестись, а она обязательно будет дёргать за ниточки. Поверь. И ещё - хорош уже с клоунадой - попращаться он решил. Ты её трахнуть хотел напоследок или поцеловать крепко в губы, от которого чужим хуем пахнет? Или что ты ей хотел сказать? Что ты заебатый паренёк и она дура, что проебала его? Автор, докажи это ДЕЛОМ, чтобы она САМА ЭТО ПОНЯЛА. Вот когда поймёт, тогда она и потянется к тебе, вот тогда и создашь тут тему по возвращению. А пока работай над собой, развивайся, зарабатывай бабло, общайся с девушками и соблазняй их. Ты один хуй не готов щас к отношениям, поэтому бери и просто трахай их. Зведи себе пару девочек, которых будешь выгуливать и которые будут трахать тебя, большего тебе сейчас не надо. И заканчивай дрочить. Пока не закончишь дрочить, ты не найдёшь девушку, у тебя не будет стимула выходить в поле. Иди, и выбирай себе ту, с которой тебе будет комфортно, которая будет тебя любить и уважать.
А на счет гарантий - тут так тебе скажу я. Когда ты станешь интересным и самостоятельным мужиком - девушки к тебе сами потянутся, а ты выстраивай отношения так, чтобы они тебе не ебали мозг и не могли сделать больно, если решат перескочить на другой хуй. Как? Да элементрано - не позволяй им ебать мозг и не привязывайся, как это сделала твоя бывшая. Она не позволяла тебе ебать ей мозги, они ебла их тебе. Она не бегала за тобой, за ней всегда бегал ты. А теперь скажи - кому на данный моент сейчас хуёво - тебе или ей?
Читай внимательно про санчас, и помни, это ты должен сделать не для того, чтобы бывшую вернуть, а для того, чтобы свой мозг в порядок привести.
Сообщение отредактировал Arist: 29 Март 2009 - 20:54