Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#46 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 19:11

Автор, ну как там у тебя дела?

Всё! Game over!!! Вчера звоню:

Я: Привет, как ты?
Она: Привет, нормально. А ты? Куда пропал?
Я: Всё хорошо, был очень занят. Встретимся сегодня? Поговорим?
Она: Я тебе уже всё сказала, между нами всё кончено. Я тебя больше не люблю.
Я: Приехали. И что теперь?
Она: Ты сам довёл до такого. Я к тебе хорошо отношусь, если хочешь - можем созваниваться.
Я: Я просто хочу по человечески попрощаться...
Она: Нет, не надо нам встречаться.
Я: НЕ звони мне больше, пожалуйста. Пока. (вешаю трубку)

Удалил её номер, стёр все фотографии. Мужики, жить просто не хочется, чувствую себя отвратительно. Сейчас даже на других девок смотреть не могу... в голове только она.

Сегодня сидел в кафе с другом, разговаривали об этом, вообще про жизнь. Звонок от неё:

Она: Привет.
Я: Я сейчас занят, перезвоню позже.
Она: Хорошо.

Конечно я не стал перезванивать... Блять, что ей ещё надо? Нахрена она мне звонит? Я же просил...

Вопрос: Что мне теперь? Я ничего не могу делать, меня ничего не отвлекает от мыслей ебланских... С девочками что то не очень в таком состоянии клеится, да мне никто и не нужен из них.
  • 0

#47 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 20:14

Автор, знаешь, что тебе надо сделать? Это взять себя в руки и успокоиться! Скажи сам себе: "Дружище! Ты молодец! Ты был знаком с девушкой, ты был счастлив с нею. Но ведь она не единственная. Есть девушки, еще лучше, чем она. И теперь я должен с ними, познакомится!" Далее, скажи сам себе: "Зачем я так страдаю по ней? Я что, мазохист? Мне нравиться причинять себе боль? Нет! А значит, я не должен страдать по человеку, который не страдает по мне!" Еще, скажи себе: "Где-то есть девушка, гораздо более умная, более красивая и которая ждет именно меня! Зачем, я лишаю ее своего общества? Ведь она была бы счастлива, иметь такого класного парня, как я!" Внуши себе, что девка, которая тебя бросила, потеряла НАМНОГО больше, чем ты! Посмейся над ней и мысленно скажи: "Как же мне жаль тебя дуру, что ты смогла проебать, такого мужика, как я!" Короче, не кисни! Займись спортом, встречайся с друзьями, читай книги, занимайся любимыми делами и лови от жизни кайф. Подумай над ошибками и сделай вывод. Неудача - это тоже результат!. А когда немного успокоишься, то Т10Д или более! И знай, что если от тебя ушел трамвай, то значит это не твой трамвай! Так что ВПЕРЕД, МУЖИК!!!
  • 0
Дикий и Свободный

#48 _ARTUR_

_ARTUR_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 20:21

Автор, ну как там у тебя дела?

Вопрос: Что мне теперь? Я ничего не могу делать, меня ничего не отвлекает от мыслей ебланских... С девочками что то не очень в таком состоянии клеится, да мне никто и не нужен из них.

чем меньше евушек мы любим, тем больше нравимся мы им)))

ближе-дальше замути, поиграй, само отойдет, ну и бросишь ее, т.к появится безразличие)))
  • 0

#49 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 21:01

Посмейся над ней и мысленно скажи: "Как же мне жаль тебя дуру, что ты смогла проебать, такого мужика, как я!"

Спасибо за написанное. Только мне не помогает. Я всю неделю ждал разговора с ней, и тут БАМ! Всё кончено... Ну найду я девушку для секса, мне эта нужна! Для всего!

Можно ли её вернуть? Блять я не поверю, что нет вариантов. Читал разные темы здесь. Про возврат бывшей. Ждать ГОД, прокачиваться, да ещё потом и обломаться снова - да я свихнусь.

Что, если созваниваться с ней? Или лучше вообще не звонить? Друзья все в один голос говорят: Забей, живи дальше... Да хорошие советы, когда у тебя всё в шоколаде. Я волшебную таблетку не ищу.

ближе-дальше замути, поиграй, само отойдет, ну и бросишь ее, т.к появится безразличие)))

Подробнее. Как именно всё организовать?
  • 0

#50 _ARTUR_

_ARTUR_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 21:13

на примере... вообщем чота не получилось у меня с девочкой, заигралась чуть, ну и говорит что надоело все... ну по сути... вытаскиваю ее кое как на выгул, в кафе посидели, по городу погуляли, вообщем все по высшему, пару дней звонила сама, любоф-моркоф, поцелуи, секс... ну и всамый разгар когда она расплавилась, ну и по каварному плану ее бросить, бросаю, ссылаясь что нашел другую и жить без нее не могу... сдесь своего рода месть какая-то, но опять же не она, а ты ее бросил))) в этом плюс.
  • 0

#51 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 21:14

Посмейся над ней и мысленно скажи: "Как же мне жаль тебя дуру, что ты смогла проебать, такого мужика, как я!"

Спасибо за написанное. Только мне не помогает. Я всю неделю ждал разговора с ней, и тут БАМ! Всё кончено... Ну найду я девушку для секса, мне эта нужна! Для всего!

Можно ли её вернуть? Блять я не поверю, что нет вариантов. Читал разные темы здесь. Про возврат бывшей. Ждать ГОД, прокачиваться, да ещё потом и обломаться снова - да я свихнусь.

Что, если созваниваться с ней? Или лучше вообще не звонить? Друзья все в один голос говорят: Забей, живи дальше... Да хорошие советы, когда у тебя всё в шоколаде. Я волшебную таблетку не ищу.

Подробнее. Как именно всё организовать?

По поводу таблетки - через полгода у тебя это чуство само пройдёт к ней... если не будешь общаться...
Если тебя устраивает такое мозгоебство себе - продолжай...не устраивает - сам знаешь что делать...
ИМХО: Ближе дальше не надо сейчас...только усугубишь ситуацию, породив в своей голове новые иллюзии...
Сам не перезванивай...если еще раз наберёт - узнай причину её звонка... если дружеская помощь - скажи что уже один раз её просил тебе не звонить и вешай трубку...
Если личное - соглашайся на встречу, но назначай не сразу... сосшлись на дела итд... и скажи что сам перезвонишь на днях как поймёшь что есть время для этого... при разговоре не заискивай перед ней... и начинай ближе дальше... только постепенно...
  • 0

#52 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 21:22

Она приняла решение и оно для неё очень много значит. Причины того, что она ушла от тебя могут быть весомыми а могу гроша ломаного не стоить. Твоя роль заключается в том, чтобы не ныть, и не бегать за ней. Ты никогда не поймёшь что у девушки в голове и не пытайся это понять. Даже если ты у неё спросишь, чёткой логической выкладки ты не получишь. Она может говорить одно , а на деле думать совсем другое и скорее не со злости, а просто потому, что так женщины устроены. У одних это выражено более ярко, у других менее ярко. Пойми, что в отношениях с женщиной ты как на пороховой бочке. Будет проходить мимо кент какой нибудь, бросит хапец и бабах. Разница в том, что сидя на пороховой бочке стоит реально очковать и париться - в отношениях с женщиной не стоит!! Просто не надо. Ты можешь к ней хорошо относиться и более того очень сильно любить её, но не привязывайся к ней. Не привязывайся и не будь зависимым вообще ни от чего в жизни - это делает тебя слабым. А ведь ты сам сделал себя зависимым? Тебе это что нравится? Быть зависимым от женщины ? Она ушла? Да. она приняла такое решение. советую тебе хорошенько подумать над тем куда ты хочешь вкладывать своё время по жизни? что ты имеешь вообще на данный момент? не лучше ли тебе отвлечься и прокачать себе по всем статьям и в будущем встретить другую которую ты удивишь рельефными мышцами спины, знанием французкого и испанского, умением играть на гитаре испанские романсы и жгучей сальсой в своём исполнении? Прочитай несколько раз и пойми о чём я толкую. Как тут на форуме недавно было написано: Построй свой домик и в какой то момент впусти в него кого то, а не стучись сам в закрытые двери. Перед тобой дверь закрыли. Думай о своей жизни глобальней и хватит ныть и думать о своей подруге всё время - женщина это не всё что есть в этом мире понимаешь? Уверен тебе много чего надо успеть в жизни, так вот займись этим , прохлади голову, а через пол годика или лучше год можешь себе позволить думать о женщинах серьёзно. А пока знакомься с ними , получай удовольствие , трахай и не бегай ни за кем.

Сообщение отредактировал galago: 28 Март 2009 - 21:23

• 0

#53 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 21:54

Она приняла решение и оно для неё очень много значит. Причины того, что она ушла от тебя могут быть весомыми а могу гроша ломаного не стоить.

Я за неё рад. Только у меня другое решение. Здесь прочитал одну тему, там парень сравнил расставание с любимой девушкой - как если бы сестра умерла. То есть мне новую сестру искать по идее? Причины она мне говорила: Ты мне слишком многое позволял, мало запрещал... Никогда не мог обидеться на меня... (Блять какой то бред!!! Может её бить надо было?)

Твоя роль заключается в том, чтобы не ныть, и не бегать за ней.

Отлично, я так и делал в то время, когда окончательно её проебал. Ныть я не хочу, но делать вид перед самим собой, что всё ок - не получается. А бегать - да я знаю. Но если я вообще не буду с ней делать ближе - его никто не будет делать.

А ведь ты сам сделал себя зависимым? Тебе это что нравится? Быть зависимым от женщины ?

Когда мы были вместе - да, лучшее время в моей жизни, не спорт, не музыка, не друзья - даже рядом не стояли. И как тут не быть зависимым? Только если специально не получать удовольствия, всё портить и говорить себе "Да она очередная девка, не нужно к ней привыкать..." Мне всю жизнь так и жить? Всегда быть окружённым "чужими" девушками? Я хочу простого человеческого счастья. Что бы можно было открыться человеку, а не ждать удара в спину. Хочешь сказать - что меня ещё не раз и не два так - мордой об асфальт? Пока я не перестану быть искренним с девушками?
  • 0

#54 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 22:30

Знаешь, Автор, однажды я встретил женщину и влюбился в нее. Через некоторое время, я понял, что впал в зависимость! И уже Я бегал за НЕЙ, а не ОНА за МНОЙ! Но однажды, я ЯСНО осознал, что у нас НЕТ будущего. И я чувствовал те же эмоции, которые сейчас чувствуешь ты. Я был УВЕРЕН, что все еще можно вернуть, и я пытался это сделать... Если ты хочешь поэкспериментировать, то можешь попробовать. Твоя цель: повысить ее интерес к своей персоне. Своди свою подругу в какое-нибудь романтическое место. Поговори с ней о чем-нибудь приятном. (не забывай про невербальное общение, прикосновения (например к ее рукам)). Сделай ей оригинальный подарок. Одним словом женщина, должна понять, что ты сам оригинален и интересен. Потом на некоторое время, забудь о ней. Пусть слегка соскучится. После этого, сделай ей очередной, новый "крышеснос". Тем самым, ты дашь ей понять, что именно С ТОБОЙ, а не с кем-то ДРУГИМ, ей интересно и комфортно. И она МОЖЕТ понять, что именно ты -мужина, с которым ей нравиться и хочется быть. И тем самым, она МОЖЕТ, повысит твою значимость для себя! В общем, пробуй и действуй по обстановке. Но позволь мне сказать. Это не гарантирует тебе удачу. И помимо прочего, ЭТИМ, ты можешь только навредить самому себе! Знай и помни об этом!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 28 Март 2009 - 22:40

• 0
Дикий и Свободный

#55 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 23:18

Да и еще...
- "Причины она мне говорила: Ты мне слишком многое позволял, мало запрещал... Никогда не мог обидеться на меня... (Блять какой то бред!!! Может её бить надо было?)"
Нет, бить ее не надо было (хотя бля, некоторые этого и заслуживают... для вправления мозгов!)
Она имеет в виду, что ты должен был быть, более тверд с ней. Именно ты должен "вести игру", ты должен был доминировать, а не позволять женщине творить все, что ей вздумается. Ты должен уметь сказать "НЕТ!" и поставить точку в разговоре и действиях. А знаешь, почему она упрекнула тебя, что ты не мог на нее обидеться? Потому, что она НИКОГДА не была пущена в серьезный "игнор"! Скажешь, что была? Значит была пущена, но НЕ ТАК, КАК НАДО! А правильный "игнор" выправляет бабе мозг и заставляет ее понять, что своим(-ими) "закидонами", она потеряла значимость в глазах мужчины, и бежит треся задом и сиськами это исправлять!
Делай выводы!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 28 Март 2009 - 23:21

• 0
Дикий и Свободный

#56 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 23:49

Футболист, я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Тебе нужно взять себя в руки. Пойми, что ты ТАКОЙ сейчас девушке не нужен. Пропади минимум на 2 недели, а в это время займись своим развитием. Сделай САНЧАС. Я когда в такой ситуации был - даже работать не мог, мысли о ней мешали. Взял отпуск и все свое время забил развитием: качалка, BSFF, развитие голоса, в поле ходил. Добейся в чем-нибудь успеха. Хобби или работа- не важно. Сделай что-то, за что ты будешь себя любить и уважать. Чем выше твоя самооценка, тем ниже ее значимость.И вот когда ты придешь в себя, тогда уже можно будет что-то предпринять. Ты боишься, что если сейчас пропадешь, она тебя забудет и найдет замену. Но это не так. Вы с ней больше года вместе, она тебя за это время не забудет точно. Скорее всего она будет еще тебя проверять. Не ведись! Первое время будет тяжело. Потом станет легче. Пока что работай над собой, меняйся. Это самое важное.

Сообщение отредактировал Smiles: 28 Март 2009 - 23:49

• 0

#57 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 23:56

Wild and Free

Да, в игнор я её за всё время - что были отношения не разу не отправлял... не разу... Просто не мог. (Это не первые серьёзные отношения, в других - я был тем самым лидером, я был тем кто решает, и я тогда сам бросил девушку, она мне надоела, значимость её = нулю, мы 2 года жили вместе, я сейчас даже с ней не хотел бы общаться, так она мне надоела) Но эта, ничего не работало с ней... просто нихуя не работало!!! Я её в игнор - она меня в ещё больший игнор, не разу не пошла на примирение за всё это время - первая. (Может баба ёбнутая?)

Мужики, завтра встречаюсь с другой девушкой, буду прожимать. Но какие гарантии, что это всё не повторится? Где эта грань, между любить и не отпускать возжи правления. Когда тебе ебут мозг, что ты очень ревнивый (и даже бросают из-за этого), а потом говорят, что мало ревновал...
  • 0

#58 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 00:18

Но какие гарантии, что это всё не повторится? Где эта грань, между любить и не отпускать возжи правления. Когда тебе ебут мозг, что ты очень ревнивый (и даже бросают из-за этого), а потом говорят, что мало ревновал...

Автор, к сожалению, таких гарантий нет! И никто тебе их дать не может. А жаль, если честно...
А насчет грани... знаешь, это тоже удается не всегда. И зависит от многих обстоятельств: воспитания, менталитета, социального статуса и многих других.
А женщины это, как проржавевший, боевой снаряд. Никогда не знаешь, где и когда рванет!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 Март 2009 - 00:25

• 0
Дикий и Свободный

#59 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 20:51

чем меньше евушек мы любим, тем больше нравимся мы им)))

на примере... вообщем чота не получилось у меня с девочкой, заигралась чуть, ну и говорит что надоело все... ну по сути... вытаскиваю ее кое как на выгул, в кафе посидели, по городу погуляли, вообщем все по высшему, пару дней звонила сама, любоф-моркоф, поцелуи, секс...
ну и всамый разгар когда она расплавилась, ну и по каварному плану ее бросить, бросаю, ссылаясь что нашел другую и жить без нее не могу...
сдесь своего рода месть какая-то, но опять же не она, а ты ее бросил))) в этом плюс.

Автор, не надо так поступать. Объясню кратко: ближе-дальше ты нихуя не сделаешь, т.к. ей похуй на тебя, ей СЕЙЧАС даже лучше будет, если тебя вообще на горизонте не будет. Все твои ближе будут восприниматься как ползонья у неё в ногах. Забудь об этом. Пример Артур приводит очень хуёвый - детством сквозит, уважения ни перед девушкой, ни перед друзьями этим ты не заработаешь, а только наоборот. Яичко защемили? Ничего, пройдёт.

Да, в игнор я её за всё время - что были отношения не разу не отправлял... не разу... Просто не мог. (Это не первые серьёзные отношения, в других - я был тем самым лидером, я был тем кто решает, и я тогда сам бросил девушку, она мне надоела, значимость её = нулю, мы 2 года жили вместе, я сейчас даже с ней не хотел бы общаться, так она мне надоела) Но эта, ничего не работало с ней... просто нихуя не работало!!! Я её в игнор - она меня в ещё больший игнор, не разу не пошла на примирение за всё это время - первая. (Может баба ёбнутая?)

Мужики, завтра встречаюсь с другой девушкой, буду прожимать. Но какие гарантии, что это всё не повторится? Где эта грань, между любить и не отпускать возжи правления. Когда тебе ебут мозг, что ты очень ревнивый (и даже бросают из-за этого), а потом говорят, что мало ревновал...

Вся хуйня в том, что она сильнее тебя оказалась. Ты не смог сделать так, чтобы она в тебе была заинтересована, чтобы ты нужен был ей, чтобы тебя не хватало, чтобы она привязалась к тебе. Ты ничего не смог сделать, ты слабый, по отношениюк ней. А вот ОНА - она это всё очень ахуенно сделала! Бери с неё пример на будущее и не привязывайся так к девушке. Она тебе дала очень хороший урок жизненный - сделай из него правильные выводы и скажи ей спасибо. Ты пойми, сейчас ты нихуя её не вернешь, ты ей не нужен, её другой ебёт и сосёт она сейчас у другого. Захочешь вернуть если её - она должна забыть твоё слюнтяйство и негатив, ты должен измениться, стать другим, и только после этого предпринимать попытки по возвращении. Но сейчас - забудь об этом. Ты, конечно, можешь сказать, что вы тут все нихуя не понимаете, у меня ситуация уникальная и т.д. - нихуя тут нет ничего уникального. Проблема вся в тебе, ты бабе не нужен такой, поэтому если хочешь вернуть - измени себя. Как? Тут всё написано, кури форум и статьи. И запомни - пока не достигнешь результатов по изменению себя, даже не пытайся её возвращать. Даже если она сама будет проявляться - не вздумай вестись, а она обязательно будет дёргать за ниточки. Поверь. И ещё - хорош уже с клоунадой - попращаться он решил. Ты её трахнуть хотел напоследок или поцеловать крепко в губы, от которого чужим хуем пахнет? Или что ты ей хотел сказать? Что ты заебатый паренёк и она дура, что проебала его? Автор, докажи это ДЕЛОМ, чтобы она САМА ЭТО ПОНЯЛА. Вот когда поймёт, тогда она и потянется к тебе, вот тогда и создашь тут тему по возвращению. А пока работай над собой, развивайся, зарабатывай бабло, общайся с девушками и соблазняй их. Ты один хуй не готов щас к отношениям, поэтому бери и просто трахай их. Зведи себе пару девочек, которых будешь выгуливать и которые будут трахать тебя, большего тебе сейчас не надо. И заканчивай дрочить. Пока не закончишь дрочить, ты не найдёшь девушку, у тебя не будет стимула выходить в поле. Иди, и выбирай себе ту, с которой тебе будет комфортно, которая будет тебя любить и уважать.
А на счет гарантий - тут так тебе скажу я. Когда ты станешь интересным и самостоятельным мужиком - девушки к тебе сами потянутся, а ты выстраивай отношения так, чтобы они тебе не ебали мозг и не могли сделать больно, если решат перескочить на другой хуй. Как? Да элементрано - не позволяй им ебать мозг и не привязывайся, как это сделала твоя бывшая. Она не позволяла тебе ебать ей мозги, они ебла их тебе. Она не бегала за тобой, за ней всегда бегал ты. А теперь скажи - кому на данный моент сейчас хуёво - тебе или ей?
Читай внимательно про санчас, и помни, это ты должен сделать не для того, чтобы бывшую вернуть, а для того, чтобы свой мозг в порядок привести.

Сообщение отредактировал Arist: 29 Март 2009 - 20:54

• 0

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 22:14

...Футболист, обязательно сохрани ссылку на этот топик или же перекопируй хронологию постов в ворд. Через пару лет ты откроешь топик и от души посмеёшься над тем, какой ерундой ты тогда страдал. А пока так и бегайте вместе со своей дамой. То туда, то сюда, то взад, то вперёд. Бег - это хорошо. Он сжигает калории, укрепляет сосуды, мозги проветривает.

Сообщение отредактировал ataboy: 29 Март 2009 - 22:17

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0