Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман..((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#46 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 16:45

я её в аське в список невидящих добавлю...думаю так лучше...

а просто не сидеть там не сможешь?

от попыток сохранить до тряпки - 1 шаг)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#47 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 16:56

Noble, при чём тут тряпка? Я её сохранить хочу, просто хочу дать понять, что больше обмана я не потерплю....вот и всё.

ИМХО, ты ей уже дал это понять. Теперь вопрос поняла ли она это. Если поняла, то выйдет с тобой на связь и попробует наладить отношения.
  • 0

#48 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 17:04

Автор, насколько далеко ты готов пойти чтобы удержать эту конкретную девушку? не давай волю своим эмоциям, не придумывай за нее отмазы почему она не звонит. Услышь самую резонную причину - она не звонит потому что не ценит тебя так ка бы тебе хотелось. Обманывает тоже по той-же причине. Если ты прогнешься под нее вашим отношениям и твоей гордости - пиздец.
  • 0

#49 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 17:29

Я её сохранить хочу

А ОНА тебя сохранить хочет? Судя по ситуации - нет. Так нахрена себе жопу рвать из-за человека, который тебя не ценит?
  • 0

#50 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 18:07

Судя по всему не хочет....Хотя я лично думаю, что она это делает для того, что бы сохранить власть надо мной. Типа - первый позвонит, и окажется вообще, что он во всём виноват, и тогда точно можно будет вести себя так и дальше. Нет. Я так делать не собираюсь.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#51 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 19:15

Вообщем, такая тема))...спросил совета у своей старой подруги (девушка её не знает)...и вот, что она мне сказала: "В общем, у меня во всем логика такая что надо просто встретиться и обсудить, вообще конечно судя по всему ты очень ревнивый, раз она боялась тебе сказать что встречается с друзьями значит сам виноват, что она побоялась тебе сказать, держать на коротком поводке нельзя, тем более она у тебя красавица и тебе надо гордиться тем что на нее заглядываются и тем, что именно ты рядом с ней, вот все что я могу сказать на данный момент."................что думаете, товарищи?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#52 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 19:30

ни в коем случае сам не предлагай ей встретиться...

Сообщение отредактировал Nyaka: 16 Март 2009 - 19:30

• 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#53 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 19:51

В общем, у меня во всем логика такая что надо просто встретиться и обсудить, вообще конечно судя по всему ты очень ревнивый, раз она боялась тебе сказать что встречается с друзьями значит сам виноват, что она побоялась тебе сказать, держать на коротком поводке нельзя, тем более она у тебя красавица и тебе надо гордиться тем что на нее заглядываются и тем, что именно ты рядом с ней, вот все что я могу сказать на данный момент."................что думаете, товарищи?

Перестань слушать ХУЙНЮ от нихера в жизни непонимающих "подружек".
И вот он главный болезненный бред, присущий большинству девушек. раз она боялась тебе сказать что встречается с друзьями значит сам виноват ага это ты виноват, что девочка тебя наебывает. :)
Заметил, не ОНА ВИНОВАТА, а ТЫ ВИНОВАТ!
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#54 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 20:21

Подружка поставила себя на место девочки, и почувствовала, как ей было бы приятно, если бы ты вот так бегал за ней хвостиком, как ты бегаешь за нынешней (?) девушкой. А потому, нефиг тут людей лечить на тему, что вот подружка - независимый эксперт! )) Подружки и в загсе за тебя "да" говорить будут? ЗЫ Судя по рассуждениям, подружка - весьма поверхностная и легкомысленная особа.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#55 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 21:00

Вообщем, такая тема))...спросил совета у своей старой подруги (девушка её не знает)...и вот, что она мне сказала:
"В общем, у меня во всем логика такая что надо просто встретиться и обсудить, вообще конечно судя по всему ты очень ревнивый, раз она боялась тебе сказать что встречается с друзьями значит сам виноват, что она побоялась тебе сказать, держать на коротком поводке нельзя, тем более она у тебя красавица и тебе надо гордиться тем что на нее заглядываются и тем, что именно ты рядом с ней, вот все что я могу сказать на данный момент."................что думаете, товарищи?

Возможно так и было. Возможно нет.

Но есть два факта.
1) Она тебя обманула и была поймана.
2) Не взяла трубку и не перезвонила. Сейчас пытается тебя прогнуть дешевыми уловками.

Подумай над этим спокойно. Дальше у вас отношений не будет, а будет мозготрах, так как девушка глуповата и считает тебя глупее нее.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#56 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 21:00

Да ты еще и с девочками дружишь.) Сдается мне он позвонит и примет в свои объятья обратно ее.
  • 0

#57 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 21:03

Человек Декабря, не примет....этот клоун, после расставания, сразу не долго думая замутил с её лучшей подругой....они уже вместе живут.
  • 0

#58 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 21:54

Автор, а ответь мне на простой вопрос. Нахуя тебе дура, которая тебе НАГЛО напизидила, и потом сделала вид, что все нормально? З.Ы. Если врет - есть что скрывать. Блядь она. З.З.Ы. Найди нормальную девку, елы.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#59 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 22:11

Бля мне всегда нравились высказывания 11 сантиметрового... Коротко и прямо в точку беспезды :D Прислушайся, мне он тоже помог в свое время :)
  • 0

#60 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 23:05

А кто за автора последний пост написал?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0