ПЕРЦОВКИ!
Автор Advancer, мар 13 2009 19:07
Сообщений в теме: 115
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:38
обвинят в этом даже не русских, а конкретно новосибирских перцев, проходящих Мастер:) Мол, какие-то странные существа выебали всех русских телок и конспиративно подобрались к границам стран СНГ:)))
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:01
кому как лучше) я готов дать погонять бесплатно, и на долгий срок, может даже окажется навсегда ;)так может лучше отдать 50 р и Леха полную версию книги в бумажном варианте даст?
просто я ее уже просмотрел и ближайшее время она мне не очень нужна
З.Ы. Хотя это уже пошел у нас какой-то офтоп и тему про книгу лучше думаю тут закрыть
ex-org
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:42
Томск - это круто! Город студентов. Ездил и еще хочу! Интересно вот, одна моя знакомая студенточка уже побывала у вас, или еще нет...
а то уж больно она активная, про групповушки заикалась чего-то :)
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:45
Прерцовки-это круто! Особенно Немирофф.....
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:26
Привет братве с Новосиба =)
Сегодня уехал обратно в Новосиб Уралмашина. Впечатление от мастера:
Диман спал лицом 1,5 часа на швейной иголке воткнутой в диван. Юра, саппорт томской 5-й базы, заявил после этого:
- Не знаю, чему их на мастере учат, но я хочу туда безумно =)
Воин Добра и света!
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:39
ВСЕМ ПЕРЦАМ!!!
Парни, кто не в курсе - сбор будет завтра в среду в 21.00 у нас на хате на Березовой роще, которая на Кошурникова!
На 3 декабря, на премьеру фильма "Пикап. Съем без правил", мы планируем адскую движуху, в кинотеатрах и не только!! Кое-что об этой движухе уже говорилось здесь - и завтра как раз мы о ней все расскажем! Но для этой движухи нужны будут особо бодрые, активные и прокачанные перцы, и завтра как раз отберем тех, кто будет в ней участвовать!
Кроме движухи на 3-е декабря, мы еще планируем тусы и движняки, и их мы тоже обсудим. А также о наших дальнейших планах поговорим :) Всем до встречи!
Парни, кто не в курсе - сбор будет завтра в среду в 21.00 у нас на хате на Березовой роще, которая на Кошурникова!
На 3 декабря, на премьеру фильма "Пикап. Съем без правил", мы планируем адскую движуху, в кинотеатрах и не только!! Кое-что об этой движухе уже говорилось здесь - и завтра как раз мы о ней все расскажем! Но для этой движухи нужны будут особо бодрые, активные и прокачанные перцы, и завтра как раз отберем тех, кто будет в ней участвовать!
Кроме движухи на 3-е декабря, мы еще планируем тусы и движняки, и их мы тоже обсудим. А также о наших дальнейших планах поговорим :) Всем до встречи!
ex-org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0