Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались по смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:55

Автор, Присоединяюсь к Кану и Сафри. Хотя, понимаю, что тебе сейчас интереснее читать советы, толкающие тебя на написание смс, поиска контакта, узнавания как она и прочее. ИМХО, суть ситуации в том, что КАКО
  • 0

#47 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:58

КАКОЙ ТЫ СЕЙЧАС - девочку не устраиваешь. Понимаешь?.. И как бы ты не раскачивал её на эмоции игнором, провоцировал на смс, поиск общения с тобой - ты её проебешь ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ. Т.е. на данный момент - твоя основная задача - это прокачка. Настоящая и глубокая. Ну и игнор, и Т10Д и понижение значимости до кучи. А сутя по твоей переписке с Сафри - ты пока слаб и зашорен. ИМХО
  • 0

#48 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 13:49

КАКОЙ ТЫ СЕЙЧАС - девочку не устраиваешь. Понимаешь?.. И как бы ты не раскачивал её на эмоции игнором, провоцировал на смс, поиск общения с тобой - ты её проебешь ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ.

- автор бля !! Да какого х-я Ты должен меняться для нее ??? А она в х-й не будет дуть ??? ЦЕНИ СЕБЯ ! В НАШЕМ МИРЕ ЛИБО МЫ ЛИБО ОНИ ! ПОВЕРЬ, ЕСЛИ МЫ (ТАКИЕ КАК ТЫ СЕЙЧАС) ДАЖЕ И ХОТИМ ИНОГДА ПРОЯВИТЬ МЯГКОСТЬ ХАРАКТЕРА ЛЮБЯ ТО ОЧЕНЬ РЕДКО И НЕ ПОКАЗЫВАЯ ЭТОГО НИКОМУ , ПОРОЙ ДАЖЕ СКРЫВАЯ ЭТО ОТ НЕЕ) ПОТОМУ ЧТО НАША РОЛЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - ДОБЫВАТЬ !!
Конечно, девушки хотят превратить и сделать из нас милого пупсика но всему приходит свой конец ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ! ЭТО ЗАКОН !!

Посмотри на ситуацию с другой стороны и будет у тебя моя тема с 3-мя ЛТР одновременно !
(а пол года назад я сидел на этом форуме и жевал такие же сопли.... не знал в чем я не прав ! Да во всем я прав, поверь, брат !! и ты уверен со своей стороны также прав !)

Сообщение отредактировал really: 21 Февраль 2009 - 13:51

• 0

#49 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:49

меняться автору нужно непременно, для себя. Меняться под девушку - это, например, пересаживать волосы на спину с головы, если она любит волосатую спину. А становаться интереснее, мужественнее, увереннее, успешней в отношениях полов и финансов - это универсально и необходимо для автора
  • 0

#50 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:08

vglv : "..Возможно тебе знакома и терминология коучинга, который достаточно успешно принименяеться и в постоении семейных отношений. Ну а также тебе должна быть знакома и теория лидерства - лидер - это не человек в активной позиции, а человек достигающий своих целей. Так что акктивная, пассивная позиция это под одеялом с женой:)) кто с верху а кто с низу. А здесь люди, иногда попадаються личности, дак вот с личностью надо работать, а не ломать..." - ааа , так значит если девочка не дает , но очень хочется , то надо подрочить . Типа и цель (сексуальное удовлетворение) достигнута , и личность (девочка) не поломана . Коучинг бля ..
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#51 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:57

Это-проверка. 1. Цени себя 2. Цени советы Сафри и Кана и 11 см 3. Цени людей и девочек и будь вежлив. Уважение - удел сильных и мудрых самцов. Не слушай тех, кто советует посылать нах.. в смс. Расставайся и посылай в игнор вежливо... 4. Через некоторое время уже вызывай ее и просто наслаждайся ей, поимей ее... накажи, отшлепай... можно и пожестче, тут один эксперт советует в попу ее отыметь... чтобы запомнила :) Все это работает... Любая тетка, даже нормальная - будет хоть раз в год, да проверять тебя на самцовость. Я только вчера снова отымел одну, которая устроила мне тоже, что и тебе... только она на мой номер отправила игривую смс на имя другого чувака... Я игнорил ее 5 месяцев... общался с другими тетками... Вчера извинялась в кровати... мол решила проверить мою реакцию, действительно ли я ее не ревную... а потом боялась в этом признаться, и помириться первая... сидела и терпела все 5 месяцев... пипец... Так уже женщины устроены, брателла... к тому же все мы с тараканами :) Удачи!
  • 0

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:27

В одном из сообщений моему другу,она сказала,типа,"Пусть почувствует,что меня легко потерять",на что был ответ ей,"А вот и ты почувствуй что и его легко потерять...". Знаю,что она привыкла,что ради неё парни чуть-ли не вешаются,а я не фига,соблюдаю дистанцию,типа,собралась уходить?НУ ТАК ИДИ...

Думаю можно ей ответить так: "Мы сами творцы своего счастья".

И все. Дальше в игнор, как я тебе писал.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0