Расстались по смс
Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:55
Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:58
Отправлено 21 Февраль 2009 - 13:49
КАКОЙ ТЫ СЕЙЧАС - девочку не устраиваешь. Понимаешь?.. И как бы ты не раскачивал её на эмоции игнором, провоцировал на смс, поиск общения с тобой - ты её проебешь ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ.
- автор бля !! Да какого х-я Ты должен меняться для нее ??? А она в х-й не будет дуть ??? ЦЕНИ СЕБЯ ! В НАШЕМ МИРЕ ЛИБО МЫ ЛИБО ОНИ ! ПОВЕРЬ, ЕСЛИ МЫ (ТАКИЕ КАК ТЫ СЕЙЧАС) ДАЖЕ И ХОТИМ ИНОГДА ПРОЯВИТЬ МЯГКОСТЬ ХАРАКТЕРА ЛЮБЯ ТО ОЧЕНЬ РЕДКО И НЕ ПОКАЗЫВАЯ ЭТОГО НИКОМУ , ПОРОЙ ДАЖЕ СКРЫВАЯ ЭТО ОТ НЕЕ) ПОТОМУ ЧТО НАША РОЛЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - ДОБЫВАТЬ !!
Конечно, девушки хотят превратить и сделать из нас милого пупсика но всему приходит свой конец ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ! ЭТО ЗАКОН !!
Посмотри на ситуацию с другой стороны и будет у тебя моя тема с 3-мя ЛТР одновременно !
(а пол года назад я сидел на этом форуме и жевал такие же сопли.... не знал в чем я не прав ! Да во всем я прав, поверь, брат !! и ты уверен со своей стороны также прав !)
Сообщение отредактировал really: 21 Февраль 2009 - 13:51
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:49
Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:08
Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:57
Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:27
Думаю можно ей ответить так: "Мы сами творцы своего счастья".В одном из сообщений моему другу,она сказала,типа,"Пусть почувствует,что меня легко потерять",на что был ответ ей,"А вот и ты почувствуй что и его легко потерять...". Знаю,что она привыкла,что ради неё парни чуть-ли не вешаются,а я не фига,соблюдаю дистанцию,типа,собралась уходить?НУ ТАК ИДИ...
И все. Дальше в игнор, как я тебе писал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0