Отправлено 14 Февраль 2009 - 20:25
Значит так....
Я наконец то пришел в себя после такого взрыва эмоций... Голова просто разрывалась от такого количества позитива, аж болеть начала ))) Только сейчас по маленьку осознаю что было, что приключилось со мной и в каком мероприятии я участвовал )))
А вот в каком.....
На акцию ехал из института, специально проебал по такому случаю две пары, встретился на охотке с друзьями, и двинулись уже значит к Памятнику ) Пришли где то к половине четвертого, все на позитиве, но вот не задача - никого еще нет :D Все стоят по краям от памятника и вдалеке... А у него у самого никого нет.. .Ну ладно не беда... Ждем.. Где то в 40 минут вижу знакомые лица Крейзика и Паши с плакатом в руках ))) И тут все начинается...... ))))))))))
Откуда не возьмись подходят парни, еще минуту стоявшие серой мышкой в стороне, все знакомятся, общаются на позитивной волне... Думаю про себя "Ох щас начнется полный "эгегегейбля" ))"... Зрелище было неописуемое когда за 3-5 минут у пустого памятника собралась толпа человек в 20 а то и больше (простите не считал )))... Развернули значит плакат, достали маркеры, и вышел Крейзик, толкнул напутственную речь, да и рассказал о самой задумке акции... Пожелал удачи, все воодушевились и зарядились хорошим настроением и пошли отлавливать девченок )))
Сбились в небольшую кучку из ребят и пошли искать девченок ) Благо долго искать не пришлось... ))
Подходили открывали девченоок, зазывали их на акцию ) Девушки с воодушевлением соглашались ) Мало кто отказывался... Хотя и такие были ) Подцепили как раз первых 3-х пошли к плакату, а там уже разгораются страшные события ))))
Все смеются веселятся общаются )) Девченки оставляют номера своих телефонов на плакате ))) Вообщем сплошная энергия позитива ))) Фоткаемся, ищем новых, приводим, снова фоткаемся... И так продолжалось целый час, целый час наивысших эмоций ))) Это было нереально круто ) Поразило рвение парней, которые один за другим приводили все новых и новых девченок )
От себя хочу добавить что это мой первый опыт общения с такой акцией ) Неожидал таких ярких эмоций, до сих пор в небольшом шоке ) да и с незнакомыми девушками так долго не общался )) Спасибо всем организатором акции за заряд позитивного настроения, Крейзику отдельный респект ) Да и всем парням кто был рядом ) Братва, МЫ ЛУЧШИЕ ) Почаще бы такого ) Это 14 февраля останется надолго в памяти )) Эгегей бля ))))
Жду фоток с нетерпением ))))