Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:18
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:26
А мне кажется у автора начался кризис среднего возраста: 1. Уже взрослый 2. семейная жизнь не удалась 3. бабла нет или мало А тут девочка попалась - яркий лучик в сонном царстве и, кажется, уцепись за него, и жизнь заладится...
Похоже на то...
Да и девочка то несовершеннолетняя, так что автор вроде криминалом занимается, ему об этом еще никто не говорил....
А за растление на зоне... ой-ой-ой...
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:54
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:57
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:16
Про криминал думал. Но если у неё будет другой, вряд ли она напишет заяву......
Тут уж была тема - потрахались в удовольствие, а девка потом заяву накатала. А оно тебе надо? Тем более у ттебя двое детей.
Круто, мне так нравится - если даст, то отведу в ресторан, если не даст - нафиг надо тратиться.
....
Как можно заниматься сексом, чтобы не повредить плеву? Она тебя просто остановила. Ты всегдапотом планировал с ней ТАК сексом заниматься?
Про ресторан - не то, что отведу, когда даст. Наоборот, думал сводить и сделать всё красиво, как она хочет, чтобы посмотреть, что из этого получится, чтобы знать, быть с ней или послать.
Нет конечно, не так я планировал с ней сексом заниматься. Если бы так и планировал, то и не создавал бы эту тему.
На счёт того, как так получилось, что мы начали общаться, когда ей было 15 лет. И о чём.
Может это сейчас лишнее и к делу не относится, но некоторым наверно это будет просто интересно, чтобы не задавали вопросов.
Это было случайно, познакомились в нете, вообще на каком-то ваповском сайте, где три калеки зарегистрированы. Посмотрел, кто есть с нашего города – вообще никого. Какая-то малолетка… На фото вроде ничего. Конечно, не написал ни слова. Там видать видно, что просматривали анкету. Пишет – «Привет!». Слово за слово, обменялись адресами, писали письма. В основном она мне писала о своих отношениях с мальчиками, как и что у неё получается, вообще ни в чём не стесняясь, потому что вроде как и встречаться не собирались, писать можно всё. Со временем я тоже рассказал о себе всё. Первый раз посмотрели друг на друга этим летом, просто решили встретиться, поговорить. Постоянные встречи начались осенью.
Так как ещё осталось от того, что говорили друг другу вообще всё, что думали, так и осталось, стараюсь делать так, чтобы говорила всё. Рассказывает о том, как и кто к ней клеится, какие с кем отношения. Это всё таки лучше, чем вообще ничего не знать. Денег много, с ночников не вылазит, конечно, кто-нибудь да будет, поэтому лучше знать. Поэтому и рассказывает о том парне. Как-то слышал, как она по телефону грубо отшивала его. Он всё с ума сходит, добивается её… Но иногда всё таки он к ней приходит домой, «поговорить». Вот и думаю, кто опередит. Конечно, какие у меня тут шансы… Но вроде столько общались, столько всего было, тот же, так называемый секс… Пропасть мне всё-таки наверно надо…
Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:47
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:00
Сообщение отредактировал arbuz2009: 09 Февраль 2009 - 19:02
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:08
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:41
Ни в коем случае. Никаких решений на неё не перекладывай. Решаешь ты и делаешь, она или отталкивает тебя, или принимает. То же с разрывом - ты УХОДИШЬ (а не грозишься это сделать), она пытается тебя вернуть. И ты, может быть, возвращаешься.Может есть смысл сказать всё, что думаю, что пусть думает – или да, или нет…
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:45
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:46
Наверно за всё время, что писал тут, это то, что я хотел услышать...Ход конём - качественное, конгруэнтное "дальше"...
Так и сделаю.
Что из этого всего получится, через несколько дней отпишусь. Хотя, конечно, буду посматривать, что тут новенького :)
Спасибо
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:58
А знаешь почему? Потому что это правда. Это то, что ты хочешь сказать. Всё очень просто. Просто говори правду. Многие думают, что соблазнение - это искусство играть и обманывать, интрига. А на самом деле это искусство отделять зёрна от плевел, слушать своего внутреннего Мужчину, освобождаться от шелухи.Наверно за всё время, что писал тут, это то, что я хотел услышать...
Джипси, у 17-летних девчонок немного другие ценности. На всех уровнях. Если бы было так, как ты пишешь, она бы давно трахалась с тем богатеньким пацаном. Ей просто нужен мужик, который принимает Решения.Девушка не-хочет отдаваться какому-то женатому мужику у которого 2 дочек и к тому же, ни кола ни двора. Что здесь не понятного?!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:59
Да повзрослее, начиная с 18-20-ти лет, их уже столько было… Всяких. Даже не скажу сколько. Просто до хуя. И ещё бы нашёл.Тебе слабо найти женщину повзрослее, и получить качественный, полноценный секс, а не какую-то жалкую пародию на пол-карасика, сопровождающейся с тонной разыгранной драмы? Оставь девушку в покое, ищи девушку постраше.
Тут уже дело не только в том, что столько времени знаем друг друга, столько встречаемся. И вроде как даже какие-то там отношения. Тут, как мне кажется, как-то нехорошо получится, если её трахнет тот парень. Получается, что я всё это время был в качестве игрушки, а он окажется мужиком. Это просто нельзя допустить. Иначе нефиг было ей вообще в эти игры играть. Это, кстати, одна из причин, почему я так завысил её значимость.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0