Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:18

А мне кажется у автора начался кризис среднего возраста: 1. Уже взрослый 2. семейная жизнь не удалась 3. бабла нет или мало А тут девочка попалась - яркий лучик в сонном царстве и, кажется, уцепись за него, и жизнь заладится...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:26

А мне кажется у автора начался кризис среднего возраста: 1. Уже взрослый 2. семейная жизнь не удалась 3. бабла нет или мало А тут девочка попалась - яркий лучик в сонном царстве и, кажется, уцепись за него, и жизнь заладится...

Похоже на то...
Да и девочка то несовершеннолетняя, так что автор вроде криминалом занимается, ему об этом еще никто не говорил....

А за растление на зоне... ой-ой-ой...
  • 0

#48 arbuz2009

arbuz2009
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:54

Отвечу на некоторые вопросы, которые тут были. Заниматься сексом не повредив девственную плеву. Вообще встречи часто, доходит, бывает, что через день. Но без самого секса. Именно сам секс пробовали пару раз, когда она была очень возбуждена. Очень-очень осторожно, конечно, не полностью и очень медленно. Она прислушивалась к ощущениям, чтобы ни дай Бог боль... Конечно, это далеко от настоящего секса, когда можно всё и во всех позах. Может и динамит других. По крайней мере, тот парень подарил ей серебрянную цепочку с подвеской, где большими буквами написано её имя. Носит... Дочкам моим шесть и четырнадцать. Да, от старшей не далеко ушла. В ресторан может и свожу. Но есть ли смысл... Как я писал, потратиться хотя бы только на то, чтобы расставить всё по своим местам, чтобы знать точно, да или нет. И на счёт криминала. Я конечно, думал об этом. Плюс её мама... Тут просто трахнуть, как многие советуют, нельзя. Поэтому с самого начала я и говорил, как именно убедить её, уговорить, чтобы она захотела этого сама, без силы.
  • 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:57

Как ты ее уговоришь, так она и передумает. ЗА тебя сейчас член твой думает, а не мозги. Самом не противно? Тут уж была тема - потрахались в удовольствие, а девка потом заяву накатала. А оно тебе надо? Тем более у ттебя двое детей. Круто, мне так нравится - если даст, то отведу в ресторан, если не даст - нафиг надо тратиться. Сними себе шлюху молодую и трахни ее. Как можно заниматься сексом, чтобы не повредить плеву? Она тебя просто остановила. Ты всегдапотом планировал с ней ТАК сексом заниматься?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 arbuz2009

arbuz2009
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:16

...
Тут уж была тема - потрахались в удовольствие, а девка потом заяву накатала. А оно тебе надо? Тем более у ттебя двое детей.

Круто, мне так нравится - если даст, то отведу в ресторан, если не даст - нафиг надо тратиться.
....
Как можно заниматься сексом, чтобы не повредить плеву? Она тебя просто остановила. Ты всегдапотом планировал с ней ТАК сексом заниматься?

Про криминал думал. Но если у неё будет другой, вряд ли она напишет заяву...
Про ресторан - не то, что отведу, когда даст. Наоборот, думал сводить и сделать всё красиво, как она хочет, чтобы посмотреть, что из этого получится, чтобы знать, быть с ней или послать.
Нет конечно, не так я планировал с ней сексом заниматься. Если бы так и планировал, то и не создавал бы эту тему.

На счёт того, как так получилось, что мы начали общаться, когда ей было 15 лет. И о чём.
Может это сейчас лишнее и к делу не относится, но некоторым наверно это будет просто интересно, чтобы не задавали вопросов.
Это было случайно, познакомились в нете, вообще на каком-то ваповском сайте, где три калеки зарегистрированы. Посмотрел, кто есть с нашего города – вообще никого. Какая-то малолетка… На фото вроде ничего. Конечно, не написал ни слова. Там видать видно, что просматривали анкету. Пишет – «Привет!». Слово за слово, обменялись адресами, писали письма. В основном она мне писала о своих отношениях с мальчиками, как и что у неё получается, вообще ни в чём не стесняясь, потому что вроде как и встречаться не собирались, писать можно всё. Со временем я тоже рассказал о себе всё. Первый раз посмотрели друг на друга этим летом, просто решили встретиться, поговорить. Постоянные встречи начались осенью.
Так как ещё осталось от того, что говорили друг другу вообще всё, что думали, так и осталось, стараюсь делать так, чтобы говорила всё. Рассказывает о том, как и кто к ней клеится, какие с кем отношения. Это всё таки лучше, чем вообще ничего не знать. Денег много, с ночников не вылазит, конечно, кто-нибудь да будет, поэтому лучше знать. Поэтому и рассказывает о том парне. Как-то слышал, как она по телефону грубо отшивала его. Он всё с ума сходит, добивается её… Но иногда всё таки он к ней приходит домой, «поговорить». Вот и думаю, кто опередит. Конечно, какие у меня тут шансы… Но вроде столько общались, столько всего было, тот же, так называемый секс… Пропасть мне всё-таки наверно надо…
  • 0

#51 arbuz2009

arbuz2009
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 18:47

Я в прошлом посте не написал… Час назад, неожиданный поворот событий… Получаю от неё смс. Дословно: «Привет. Стас (это имя того парня!!!), как ты? Я очень, очень переживаю. Мне плохо, вечно думаю о нашем глупом расставании… Скажи, как у тебя дела?» Отвечаю – «Дела нормально». Через минуту ответ – «Извини…» Перепутала что-то. Потому что в последнее месяцы у нас была очень активная переписка в смс. Мне это недорого, за 4 рубля абонентской платы в день можно отправить не более 90 смс, так что я на это не трачусь, если что. Сейчас посыпались смс о том, что я молчу, не пишу. О том, что можно было и не обратить внимание на это. Потом – ну и молчи… После этого ещё пару смс, где пишет, что я нашёл повод помолчать… В общем, почувствовала, что, как говорится, косяк спорола. Крутит с ним что-то. И какие отношения – неизвестно, хотя многое рассказывает, только правду ли. Но тот играться так с ней не будет, заниматься таким вот «полусексом». Он просто возьмёт её и ничего ему не будет, никакого криминала. А у неё действительно что-то есть ко мне из чувств. Когда расставались, я видел эти горькие слёзы… Может мастерская игра? Понимаю, что очень завысил её значимость… Надо спуститься на землю. Последняя смс была такая – « я тоже не буду писать. Не хочу писать в пустоту» Вот и повод помолчать. Если у неё есть хоть что-то ко мне, да плюс то, что у нас было, как я относился к ней, сейчас резкий разрыв скажется на ней хорошо… Может есть смысл сказать всё, что думаю, что пусть думает – или да, или нет… Не получится так, что опять слово за слово, будет какое-то беспонтовое общение, в итоге придём к тому, что было. Нет, наверно просто помолчу, пропаду хотя бы на день. Видно будет, как поведёт себя. Может в итоге скоро заведу тут новую тему, как добиться какой-то другой девчонки, потому что с этой больше не встречаюсь… А вообще, всем спасибо. Хоть немного на землю опустили, действительно, сильно завысил значимость…
  • 0

#52 arbuz2009

arbuz2009
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:00

Наверно, судя по нику, меня многие представляют каким-нибудь толстячком, спрашивая, что та девушка во мне нашла. Я высокий, стройный, и даже немного спортивного телосложения...

Сообщение отредактировал arbuz2009: 09 Февраль 2009 - 19:02

• 0

#53 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:08

Да, автор, вертит она тобой как хочет, сосёт ресурс с двоих. Но есть один плюс - она маленькая и делает это не совсем сознательно. Сейчас ты соревнуешься с тем пацаном за то, кто больше даст ресурса. Его подарки против твоего "ууу, взрослый дядя". Как ты понимаешь, это соревнование может продолжаться сколько угодно и выигрывает от него только она. Ход конём - качественное, конгруэнтное "дальше". Только надо действительно его выдержать. Как только ты перекроешь ресурс со своей стороны, его ценность резко возрастёт, твоя значимость подскочит и всё будет "так, как ты захочешь". В принципе, это то, что ты хотел сделать. Изобрази гордость. Не обиду, а разочарование. "Я взрослый мужчина и устал играть с тобой в эти игры. Я не собираюсь больше ждать, занимаясь сексом со случайными женщинами. Я люблю тебя [если это для вас нормальная фраза, если нет - замени на адекватную, не показывай завышенную значимость], но, видимо, ты действительно ещё слишком молода, и поэтому я ухожу. Будь счастлива в своём мире, пусть тебя ждёт *тот парень*, он молод, а мне дорого время." Примерно так. Усталость, разочарование, уколи самолюбие (что она "маленькая") и уходи, не поддаваясь НИ НА КАКИЕ уговоры. Даже если предложит отдаться тебе прямо сейчас, не говоря уже о слезах и прочей хуйне. Поддашься - ты в пролёте. Навсегда. Идеально будет, если ты поверишь, что уходишь. Когда она пойдёт на сближение в первый раз (уже после разговора, скорее всего через пару дней), тебе нужно повторить что-то вроде того, что я написал выше. То есть у неё должно создаться впечатление, что ты действительно ушёл. Это ещё не паника - это дёргание за поводок. В процессе сам поймёшь, когда нужно сделать ей одолжение и нехотя согласиться встретиться (возможно, у неё будет предлог какой-нибудь нелепый). Во время встречи на эмоциях очень хорошо возбуждаешь и трахаешь. Может быть, она тебе устроит красивый вечер с розами, ванной и свечами ;) Если во время встречи попытается оказать серьёзное сопротивление, руками там отталкивать или ещё что - молча одеваешься и уходишь. Навсегда.
  • 0

#54 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:41

апд:

Может есть смысл сказать всё, что думаю, что пусть думает – или да, или нет…

Ни в коем случае. Никаких решений на неё не перекладывай. Решаешь ты и делаешь, она или отталкивает тебя, или принимает. То же с разрывом - ты УХОДИШЬ (а не грозишься это сделать), она пытается тебя вернуть. И ты, может быть, возвращаешься.
  • 0

#55 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:45

Девушка не-хочет отдаваться какому-то женатому мужику у которого 2 дочек и к тому же, ни кола ни двора. Что здесь не понятного?! А вообще автор, поставь своих дочек на место этой девушки. Как ты отнесёшся к тому, что какой-то дядька будет пытаться втюрить твой дочке, потому что ему видите-ли так хочется? Тебе слабо найти женщину повзрослее, и получить качественный, полноценный секс, а не какую-то жалкую пародию на пол-карасика, сопровождающейся с тонной разыгранной драмы? Оставь девушку в покое, ищи девушку постраше.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#56 arbuz2009

arbuz2009
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:46

Ход конём - качественное, конгруэнтное "дальше"...

Наверно за всё время, что писал тут, это то, что я хотел услышать...
Так и сделаю.
Что из этого всего получится, через несколько дней отпишусь. Хотя, конечно, буду посматривать, что тут новенького :)
Спасибо
  • 0

#57 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:58

Наверно за всё время, что писал тут, это то, что я хотел услышать...

А знаешь почему? Потому что это правда. Это то, что ты хочешь сказать. Всё очень просто. Просто говори правду. Многие думают, что соблазнение - это искусство играть и обманывать, интрига. А на самом деле это искусство отделять зёрна от плевел, слушать своего внутреннего Мужчину, освобождаться от шелухи.

Девушка не-хочет отдаваться какому-то женатому мужику у которого 2 дочек и к тому же, ни кола ни двора. Что здесь не понятного?!

Джипси, у 17-летних девчонок немного другие ценности. На всех уровнях. Если бы было так, как ты пишешь, она бы давно трахалась с тем богатеньким пацаном. Ей просто нужен мужик, который принимает Решения.
  • 0

#58 arbuz2009

arbuz2009
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 19:59

Тебе слабо найти женщину повзрослее, и получить качественный, полноценный секс, а не какую-то жалкую пародию на пол-карасика, сопровождающейся с тонной разыгранной драмы? Оставь девушку в покое, ищи девушку постраше.

Да повзрослее, начиная с 18-20-ти лет, их уже столько было… Всяких. Даже не скажу сколько. Просто до хуя. И ещё бы нашёл.
Тут уже дело не только в том, что столько времени знаем друг друга, столько встречаемся. И вроде как даже какие-то там отношения. Тут, как мне кажется, как-то нехорошо получится, если её трахнет тот парень. Получается, что я всё это время был в качестве игрушки, а он окажется мужиком. Это просто нельзя допустить. Иначе нефиг было ей вообще в эти игры играть. Это, кстати, одна из причин, почему я так завысил её значимость.
  • 0

#59 amka

amka
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:06

соглашусь, какой секс,когда ей меньше 18.. когда ее предки узнают, ты можешь оказаться в большой жопе.. найди другую.
  • 0

#60 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 20:13

Блядь, заебали. Если девочке есть 16, она может сама решать, с кем ей ебаться. Это называется "возраст согласия". Так что автора (которому больше 18) не посадят за растление. Никакого криминала, если нет насилия. Сто раз уже обсуждалось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0