Просветляющие книги =)
Автор Sh2u0me, фев 03 2009 22:34
Сообщений в теме: 79
Отправлено 15 мая 2010 - 16:40
книга повлияла на мою жизнь более всех остальных по психологии и личностному росту. бросил. пото через пол года начал капитаном блеком баловаться. когда дело дошло до пары пачек в день, прочитал эту книгу повторно, уже сбмлся со счета, сколько я живу без сигарет, лет 5 наверное, и не тянет, к курящим отношение, как к наркоманам.
Подводный камень подарка в том, что заставить кого то прочитать практически нереально, надо, чтобы человек сам осознал проблему, захотел бросить, купил книгу - тогда сработает. А от прочтения "на отъебись" - никакого толку.
Отправлено 16 мая 2010 - 06:01
Я когда в первый раз прочитал - бросил сразу, очень легко. Но начал снова курить через год, из-за собственного глюка) Вот с тех пор и курю несколько лет уже, не могу бросить. Книгу уже 3 раз прочитал, но как-то сам не хочу бросать. Не вижу никакого смысла в курении, а бросать не хочу. Ну уже разобрался в себе, понял почему, это вообще не причина и не следствие курения. Это я к тому что НЕ ХОЧУ намного сильнее чем НАДО :)
Давал книгу только тем кто хотел бросить курить, большинство бросили и не курят уже долго
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль
Отправлено 24 июня 2010 - 18:47
Есть предложение!!!
Давайте обмениваться книгами (бумажные).
-бумажные удобнее и прятнее читать
-экономия бабла
-экономия времени на поиск
-грамотные интересные книги стоят не малых денег, можно скинуться и читать по очереди.
кому интересно, отпишитесь, можно тут темку создать, можно вконтакте.
...по теме
Кирпичи-одна из первых книг, ооооооооооочень мотивирует.
Минаев-без комментов, читать всем.
Путь самца-поржал от души.
я http://vkontakte.ru/marat_krk24
Давайте обмениваться книгами (бумажные).
-бумажные удобнее и прятнее читать
-экономия бабла
-экономия времени на поиск
-грамотные интересные книги стоят не малых денег, можно скинуться и читать по очереди.
кому интересно, отпишитесь, можно тут темку создать, можно вконтакте.
...по теме
Кирпичи-одна из первых книг, ооооооооооочень мотивирует.
Минаев-без комментов, читать всем.
Путь самца-поржал от души.
я http://vkontakte.ru/marat_krk24
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.
Отправлено 25 июня 2010 - 10:45

из книги:
История превращения офисного клерка-очкарика в успешного уверенного в себе человека.
"За выходные успел полностью сменить одежду. Купил хорошие часы вместо старых. Насчет часов даже не задумывался, брать или нет, китайские электронные часы совсем не смотрятся с костюмом за девять сотен долларов.
В каком-то безумно дорогом салоне коротко постригся, в парфюмерном бутике купил
модную туалетную воду. На этом мои фантазии по поводу смены облика исчерпались.
Последние дни дали много пищи для размышлений. Но размышлять, анализировать и
планировать желания не было, так что я просто набрал в видеопрокате кассет и
провел остаток выходных у телевизора. Угрызения совести по поводу того, что я
ничего не делаю, гасились твердым желанием начать с понедельника новую жизнь.
Новая жизнь подразумевала ранний подъём, бег и контрастный душ по утрам,
тренажерный зал и бассейн, автошколу и курсы английского языка. В отношениях с
окружающими – четкая установка на «не дать себя в обиду», при этом подчеркнутая
вежливость и доброжелательность. С последним-то проблем не будет, это уже в
крови, а вот не давать себя в обиду, над этим еще работать и работать."
САМА КНИГА
от себя:
последовал совету и прочитал, отличная коротенькая книга, что то вроде мастер-класса на куче жизненных примеров и переосмыслений местами с ненормотивной лексикой.
осилил сидя на работе за четыре рабочих часа. ПОМ +1
Всем советую.
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение
Отправлено 11 июля 2010 - 06:06
sladkiy_perec сказал(а) Jun 29 2010, 00:44:
ни разу не видел "кирпичи" в печатном варианте. она существует?
не люблю с компа читать
с Москвы можно заказать через инет, у нас в городе наврятли есть
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение
Отправлено 31 августа 2010 - 06:58
Чак Паланик - Бойцовский клуб.
Чак Паланик - Уцелевший.
Сергей Лукьяненко - Спектр.
Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита.
Виктор Суворов (В.Б. Резун) - Аквариум.
Последнюю книгу дочитал вчера, поэтому во власти свежих эмоций настятельно рекомендую :) Написал ее В. Б. Резун (псевдоним Виктор Суворов), служивший в Спенцазе, в ГРУ, работавший в добывании во многих странах Европы и США, бежавший в Великобтританию, заочно приговоренный в СССР с сметрной казни. Пишет о том, как попал в эти организации, какие там порядки и требования. Читается легко и на одном дыхании, просветляя страницей за страницей. Книга напоминает, что как бы хуево и тяжело не было, и как еще будет, бывает еще хуже, так что не ссать, жить, и наслаждаться жизню. Да и вообще просто интересно узнать о том, как работала самая секретная из всех секретных организаций мира.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0