Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#46 Sensient

Sensient
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 12:58

god-mode сказал(а) Jan 23 2009, 11:48:

Sensiet пашел нахуй, быдло ебучее. хоть мне и дадут ро, но такому мудаку сказать нежалко.

А что ты сразу "пашел на хуйкуешь"??? Тебе что 15 лет? ты обиженный или ты не образованный, так отвечают на все и вся как-раз-таки быдлоебы! Ну у тебя как то не вяжеться, то ли ты пидор, то ли ты гоп?! ВЫБИРАЙ! Выбор за тобой, хотя его за тебя наверное сделали в пользу первого варианта, а хуйкуешь ты от бесвозратности! А теперь ты можешь аргументировать, что я быдло?! ты меня видел шакал? Значит я правильно с тобой так разговариваю, раз ты на все отвечаешь "идите на хуй"!
  • 0

#47 Sensient

Sensient
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:22

god-mode сказал(а) Jan 23 2009, 11:48:

Вот тебе и Россия. Коменты жесть конечно...Всем кто в теме респект!
Впринципе я такие комменты и ожидал, но не от пикаперов а от старперов и гопоты:).

А ты я так понимаю хотел, что бы мы твоей попке и женским ножкам дефирамбы пели что-ли?! Нет, ну нам конечно нравяться девушки, мне вот нравяться худенькие!, но ты все же мальчик, у тебя наверное и член между ног то мотаеться?! Ведь я прав он есть??? Я совершенно не пойму зачем ты выложил свои фотки, для того чтобы, тебе помогли нравяться девушкам??? или что бы твою привлекательность мальчики оценивали???
По стилю, стиль есть, но его НЕТ! В 20 лет так не одеваються, есл б тебе лет 15 было, то слова бы никто не сказал, 15 лет мозгов нет - там все понятно, но в 20!!! хотя по фоткам тебе лет 17 я бы дал. А комменты такие, для того что бы у тебя мозги на место стали!
  • 0

#48 vanilla_show

vanilla_show
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:27

Sensiest, а мозги на месте и неординарность это классические джинсы и короткие волосы?
  • 0

#49 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:29

блин, ну в 20 в таких вещах не стоит ходить, пора взрослеть, было бы тебе лет 16 или 17, тогда ладно, девки неформалки давали бы со слвоами "какой лапуля" имхо, поменяй гардероб.. на более формальный.. удачи
  • 0

#50 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:31

О чем вообще спор? Я думаю, что большинство людей согласятся, что "парень" одет как 13 летняя модная неформальная девочка. И парень будет пользоваться спросом у таких же людей. Но я считаю, что ни одна адекватная девушка его возраста (а ему 20) не воспримет его как мужчину. Поэтому тему ему нужно было создать на эмо сайте каком-нибудь, а никак не на пикаперском. И я даже ЗА чтобы ему в подворетне что-нибдь всунули в задний проход.
  • 0

#51 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:33

Все кого я знаю с таким стилем - старшекурсники-выпускники ведущих московских ВУЗов. Причём стиль этот появился у них к старшим курсам:) А количество людей, рассуждающих о том, что кому-то нужно что-то вставлять в зад, меня просто пугает, нашли о чём помечтать и порассуждать, об изнасилованиях мужчинами мужчин:(

Сообщение отредактировал Selectiv: 23 января 2009 - 13:35

• 0

#52 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:38

Selectiv сказал(а) Jan 23 2009, 13:13:

Все кого я знаю с таким стилем - старшекурсники-выпускники ведущих московских ВУЗов. Причём стиль этот появился у них к старшим курсам:)

А количество людей, рассуждающих о том, что кому-то нужно что-то вставлять в зад, меня просто пугает, нашли о чём помечтать и порассуждать, об изнасилованиях мужчинами мужчин:(

Я никогда не сомневался что большинство "старшекурсников -выпускников ведущих московских ВУЗов" ушлепки полные. Хавают всё что им навязывает индустрия.
  • 0

#53 Sensient

Sensient
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:43

vanilla_show сказал(а) Jan 23 2009, 13:07:

Sensiest, а мозги на месте и неординарность это классические джинсы и короткие волосы?

ты это типа прикалываешься да?! есть масса модных классных вещей НЕ ПИДЕРСКИХ заметь, у него вся одежда выдерженна в Гей-Style, все от кофточки, то ultra-пидерастичных джинс, девушки носят такие джинсы, что бы подчеркнуть попку, а он что подчеркиапет?! А?!
Насчет волос говорить ничего не буду, но этот шабаш, возведенный с израсходыванием всего тюбика геля - это черезчур.
А вообще ему в качалку нужно идти, но есть одно НО, его тгда мальчики разлюбят...
  • 0

#54 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:51

ВАН ГОГ сказал(а) Jan 23 2009, 13:18:

Я никогда не сомневался что большинство "старшекурсников -выпускников ведущих московских ВУЗов" ушлепки полные. Хавают всё что им навязывает индустрия.

Это как раз индустрией не навязывается, спокойнее надо реагировать, по мне так лучше 50 таких в "лосинах" чем 5 мечтающих вставить парню что-то в зад в подворотне. Это увлечение "японским панком" с возрастом пройдёт, недавно отправлял такого неформального юношу поработать с одним нашим политиком (сопровождение и переводческие услуги в другой стране), ничего, переоделся в классику, переуложил безумную причёску - в результате получил самые лестные отзывы, потому что молодой человек с мозгами.

А вот подзаборное быдловство уже не пройдёт никогда.

Сообщение отредактировал Selectiv: 23 января 2009 - 13:52

• 0

#55 vanilla_show

vanilla_show
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 13:54

В оценке внешнего вида, в каждом посту только и говорится о "ему только 15-летние девочки-эмо могут дать". Вы выбираете одежду не потому что нравится, классно сидит, хороший лейбл, оо это просто обуительная вещь? А из-за того что"вот это тёлкам не понравится", "вот это как-то неформально"... ? это ведь всем понятно что молодые люди, учащиеся на 4-5 курсах, самых лучших вузов Москвы явные ушлёпки, ага.
  • 0

#56 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 14:08

[offtopic]мне одному кажется что автор темы и vanilla_show этой 1 лицо? все сообщения у обоих только в этой теме и ничего кроме пола не указано. может это троллинг?[/offtopic]
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#57 vanilla_show

vanilla_show
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 14:17

браво, вы разгадали мою тайну... хотя стоп, лучше подождать остальных ораторов, чтобы выяснить ху из ху в этой милой компании, в которой я уже насчитала пять человек, кто пересмотрел плохих немецких фильмов с плохими немецкими парнями.... )
  • 0

#58 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 14:29

Браво, это почти кульминация :laugh: 11 пользователей читают тему, я такого тут не видел давно) По стилю все сказали, ты форумом ошибся
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#59 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 15:24

2vanilla_show

Цитата

В оценке внешнего вида, в каждом посту только и говорится о "ему только 15-летние девочки-эмо могут дать".

Ну вообще речь вроде про 13-летних шла

Цитата

Вы выбираете одежду не потому что нравится, классно сидит, хороший лейбл, оо это просто обуительная вещь? А из-за того что"вот это тёлкам не понравится", "вот это как-то неформально"... ?

Может быть я какой-то нетакой, но выбирая себе новую шмотку, я думаю в том числе и о том, не буду ли я в этом смотреться как белая ворона(т.к. будучи белой вороной банально тяжелее знакомиться и количество ведущихся девушек будет ниже) и насколько эта вещь будет хорошо на мне смотреться во время выхода в поле :smile: М.б. я тебя удивлю, но думаю на этом форуме об этом думают многие.

2 Theif
Неа, мне тоже :)

А вообще на самом деле года 2 назад во время жуткой популярности эмо подобных индивидуумов на улицах можно было встретить в большом количестве. Сейчас - мода прошла, во-всяком случае в Питере я эмо-в видеть практически перестал.. 2 автор. Если ты не эмо - не обижайся, просто в глазах человека далекого от движений молодежных неформалов - все они выглядят одинакого похожими на эмо :)

Сообщение отредактировал Small Poni: 23 января 2009 - 15:27

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#60 BeUzveR

BeUzveR
  • Участник
  • 25 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 15:32

Стиль есть - nu rave, есть друзья, которые слушают indie, катаются на скейтах и одеваются подобным образом, в Москве и Питере - это постепенно становится модным (у нас такой народ в Тройку ходит). По мне так лучше new rave, чем эмо, и музыка лучше, да и выглядят они веселее, у самого есть подобные шмотки. Правда, джинсы - ппц )) Не понятна цель создания темы... показать - смотрите какой я клевый и продвинутый? Заведомо зная, что тема вызовет неоднозначную реакцию. По-любому, тебе плевать на мнение здешних обитателей, в своей компании ты не выделяешься и все супер, нах сюда писать?
  • 0
Говорить по-русски - это модно, "падонкаффский" сленг - для первонахов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0