Встречный пикап
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:11
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:17
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:18
не пали*)Будет смешно, если твой "сьемщик" один из тех, кто тебя сейчас советы дают :)
Сообщение отредактировал Stan Smith: 15 Январь 2009 - 13:18
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:25
romanspb, я тут вообще проблемы никакой не вижу кроме неуверенности и страхов автора темы. а то что тут раскатали со своими советами -дрочево. А знаешь почему? Ей не советы были нужны, а элементарная поддержка, она и без вас знает что ей делать, просто ссыт. Но как же, надо же "зажравшейся недающей суке" показать её место. Чем сразу же умники и занялись.
Если ты хоть раз соблазнял красивую девушку, то знаешь, что все они неуверены. Задача мужчины именно в том и заключается, чтобы общение "само собой" пришло к сексу. В таком случае девушка вспомнит о своих страхах, когда вы будете лежать в постели голые, удовлетворенно тяжело дышать и смотреть в потолок. :-)
а ты между строк читать научись. то что она тут написала, хм, все не так.
Учту твой комментарий. :-) Но я исхожу из предпосылки, что человек хорошо подумал, три раза перечитал и уже потом запостил тему :) Стараюсь опускать эмоции и смотреть на факты.
глубже копнуть попробуй, расписывать лень.Ты просто сказал то, что нравится всем девушкам слышать от мужчин.
Жаль, очень интересно узнать объяснение. Это могло бы помочь и автору разобраться со своими целями.
ps^ шаблонность мышления некоторых отписавших здесь товарищей просто убивает.
Как и на любом другом форуме. :-)
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:38
Будет смешно, если твой "сьемщик" один из тех, кто тебя сейчас советы дают :)
Ты знаешь, аж улыбнуло - ну и что? Я же правду писала, которая хошь не хошь а правда и есть - да нравишься, да но не верю. Се ля ви. Но эффект стрёмности есть)))
я женщина
Блин, да чувствую я себя женщиной, я себя ОООООООчень люблю чувствовать женщиной Не волнуйся))
Как раз в разбираемом нами случае ты ничего распознать не смогла. Твой МЧ с работы действует очень прямолинейно. Ни одной уловки не применил. Абсолютно искренен и все время делает тебе "ближе". А ты его уже заподозрила черте знает в чем.
Да ну вас всех, я запуталась, и мне страшно, ДА МНЕ просто СТРАШНО довериться... Это что стыдно?
Если только моральные переживания "кинет-не кинет"-я бы советовал попробовать.
Попробовать исходя из того, что мне самой этого хочется? А потом биться головой об умывальник в соплях, что ты дура??
И вообще, ребята, имхо-имхо, флуд, это отлично, но изначальный вопрос был - похоже ли это на "политкорректный" сьём, или это не типично?
Хотя какого чёрта я спрашиваю? Я же сама должна почувствовать... Тьфу...
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:41
Всем успехов, Лелик - не ссать, все ок будет =)
ps
вполне предсказуемый результат. В следующий раз 10 раз подумай прежде чем обратиться за советом на форум.Да ну вас всех, я запуталась,
Сообщение отредактировал Торговец: 15 Январь 2009 - 13:44
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:44
ты своей попой и прочим блабла ....
не то что себе мозг вынесла...(и мне к сожалению тоже)
но и половине ДЧ форумы
еще +
А теперь смотри (отбрасываем все эмоции что имеем)(твоя тема)
работаю всего месяц,
новый сотрудник тоже месяц работает
По обстоятельствам не виделись 2 недели
но старая блядь - 100% спали вместе
что секса у нас не было
Итого - 4 встречи,
Что имеем
за один месяц твой коллега уже как минимум присунул другой коллеге.
ТЫ физически с ним пообщавшись две недели , уже как минимум был мягкий петтинг(старая блядь мутила ЖМЖ ???)
предположив ,что сюда ты пришла не от хорошей жизни то есть можно представить в каком цейтноте смтуация в реале..
как минимум вы друг друга стоити.
поэтому вывод.
1. не спать .ни в коем случае ( или ты работу получила по фотографии,морда симпотная -пусть работает ,а там посмотрим что получится.)(извинити,ранее был не прав.забераю свою слова)
2. ебарь он плохой .Если спалился с той дамой.То этот трофей(ты) будет блестеть на все офисное здание Бизнес -центра.
вот тебе расклад.ДУМАЙ.
то есть реально он тебя завал,завалит за 2-3 недели... ЗАЧЕТ :)
Ктото там говорил про букву Б ??? фотографии в резюме...
и карьеру ты наверное строишь както ?
и работу менять не хочешь ?
вся остальная каша, как и твоя попа к теме не имеет никакого отношение.
простое решение-самое верное решение сложных проблем (с)
в рамках этой темы
А,да - все на правах ИМХО, т.е. хочешь - прими к сведению, не хочешь - не принимай. Но мой пост обсуждать здесь не надо.
Сообщение отредактировал двоечник: 15 Январь 2009 - 13:52
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:47
тут вообще нечего обсуждать, но просто в глаза бросается открытая неприязнь к авторше со стороны некоторых товарищей-советчиков, видать очень сильно обиженных женским полом =))
А ты используй навыки ушу - уворачивайся :) Зачем принимать все, что только не бросается в глаза. :)
но вообще да, такое бывает :) Но тут пикап как бы - сначала народ натаскивается на самоуважение свое... а уж позже только начинается рост вне пикапа... (ну правда не у всех же так).
Нет, они тебя не простят! И не проси!не забывай что это не более чем модель, причем весьма убогая и очень далекая от реальности(да простят меня распальцованные нлпшники)
А, ты изза слово "карта" чтоли.... ну замени на чтото, что не является для тебя ассоциацией на нлп.. да, а Моделей много. ты сейчас этот вывод из какой более лучшей модели сказал? :)
да вот както не только они. но ничего, конечно извиню - я же не для себя :)Динамо разворачивают школьницы или студентки, извини, как-то переросла
тогда получается что у тебя высокие требования к мужчине. Какихто подтверждений нужно тебе еще до начала отношений. а отношений до секса нет. Даже если он пикапер - то он это знает. А если нет - тогда может он правда тебе вовсе и не ровня.. или ты не достаточно сильно его хочешь... может тогда правда стоит подождать еще немного... месяц, другой... полгода или год, пока подходящий кандидат не появится... незнаю, решай сама. Смотри как тебе тут помогают. кто как может конечно, но ты между строк читай. ОС-то от мира. и тема плавно перетекла в обсуждение тебя, а не обсуждение твоей ситуации. Хапай наздоровье. Где еще такого услышишь... мужики на улицах тебе такого не скажут - могут в зубы смотреть и улыбаться ехидно...
Хоть и не телепат, но согласен с этим мнением.Как раз в разбираемом нами случае ты ничего распознать не смогла. Твой МЧ с работы действует очень прямолинейно. Ни одной уловки не применил. Абсолютно искренен и все время делает тебе "ближе". А ты его уже заподозрила черте знает в чем.
Причем сам как ошпареный шураюсь от девочки, что делает мнеближе. при том что восьмерка и у нас уже сложились отношения... но ближе - такое ощущение что какойто подвох :)
Кстати помоему писать вот так - это довольно обычное дело. Куда как необычнее действительно неписать, если неинтересно, чем убеждать что это насамом деле так. но никакого оффенса Торговец.romanspb, да пойми ты, мне не интересно писать тут и вообще обсуждать что-либо(я не про конкретно эту тему, а про весь раздел). Потому что я не вижу ни проблем, ни тем для обсуждения.
Сообщение отредактировал ishli: 15 Январь 2009 - 13:55
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:54
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:55
Попробовать исходя из того, что мне самой этого хочется? А потом биться головой об умывальник в соплях, что ты дура??
Тебе самой с ним секса хочется? Или следующий твой секс будет только с мужем, который станет отцом твоих детей? Причем тут сопли? Хочешь - возьми сделай. Отношения начинаются после секса, может ты его неудовлетворишь в постели и он поймет, что это не его и свалит. Согласись, это совершенно разные вещи и не имеет ничего общего со спортивным интересом трахнуть твою задницу.
Ты слишком заморочилась. Будь проще. Да и какая разница - съем это или нет? Получи от этого удовольствие! :-)))
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:08
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:20
Зато сможешь отомстить - необязательно же тебе подтвержлать что был секс... "фантазии...", "ну да, ему хотелось... бывает.. всем хочется..."Двоечник, это была коллега со старой работы, а здесь 2 варианта, если это просто "съём" - или секс без палива, или в худшем варианте - медаль ему на грудь на весь офис.
необязательно же тебе не иметь секса если хочется, тем более без палива. и опять же необязательно потом ничего не говорить никому нехорошего, если это на один раз... )
вот пишу это и понимаю - кому же я и закаким хреном советую :)
Автор, проще действительно эту мысль оставить. Мало ли какой он.
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:24
Что значит кому? и закаким хреном?вот пишу это и понимаю - кому же я и закаким хреном советую :)
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:22
Сообщение отредактировал двоечник: 15 Январь 2009 - 15:25
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:37
я баба красивая - с вашей шкалой тесно не ознакомлена, но это обьективно, на работу берут по фотке в резюме, сотрудники, када попой в коридоре махну, бегут в туалет подрачивать,
фото в студию. оценим по 10 бальной ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0