Помнить об этом и приходить позже на такое же время. Я всех новых друзей предупреждаю:Вот например если она систематически опаздывает на встречи - что с ней делать?
1. Я чаще всего опаздываю, поэтому со мной надо договариваться на определенное время и смело приходить минут на 15 позже,
2. Т.к. я часто опаздываю, то я ОЧЕНЬ спокойно отношусь к чужим опозданиям, никогда не переживаю из-за этого и мне всегда есть чем заняться, так что пусть опаздывают столько сколько им надо.
Бешено плюсую!ударить.. опустить.. "А поговорить!?" - не пробовали?
А ты ей: "Рожала? Дети есть? Нет? Значит ты не баба, а человека заготовка, так что вперед - или приходи вовремя, или сама меня жди". На самом деле те, кто отговаривается по поводу и без "ну я же девушка" - тупо манипулюируют и используют двойные стандарты, или воспитывай и веди разъяснительную работу, или бросай.А если на все претензии в ответ: "ну я же девушка... " лично меня это реально бесит и никак не оправдывает наплевательское отношение.....а за это можно и по щам (с) :))
Согласна! Мне один чувак однажды сказал: "Энжи, у меня довольно много работы и других дел, я с трудом нахожу время для встреч с тобой, если ты опоздала, то ты сама сократила время нашей встречиОпаздывает. Очень просто - ждёшь 5 мин, уходишь. Лучшее наказание это лишить девочку своего общества, всвязи с этим, положительных эмоций
Возвращаясь к теме топика. Если человек1 на человека2 поднял руку, то это значит что люди НЕ в состоянии ПОГОВОРИТЬ и УСЛЫШАТЬ друг друга. В таких случаях я не вижу смысла в отношениях.
Да, я имела опыт быть однажды битой, я подсознательно спровоцировала это, потому что не могла уже терпеть все гадство, которое было в отношениях, и это стало последней соломинкой для отношений - они ТУТ же закончились! Так что не файт еще, что вас провоцируют ударить просто так, вероятно от вас хотят избавиться.
Конечно, это касается отношений двух адекватных людей и не касается, если отношения созависимые - во втором случае надо срочно лечить голову и разбегаться.