Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:36

Блядуны... =)
  • 0

#47 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:04

Блядуны... =)

сами воспитали гггг...
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#48 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:18

Парни, а что все отзывы состоят на 80% о финальной вечеринке? Вы что сами или в компании нигде никогда и ничего незлоупотребляли?? оффтоп алкоголь премиум класа по нижерыночным ценам, спросить меня
  • 0
192986065

#49 smer

smer
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:25

Парни, а что все отзывы состоят на 80% о финальной вечеринке? Вы что сами или в компании нигде никогда и ничего незлоупотребляли??

в том то и дело что до этого у нас всех месте был паёк из кофе, чая и печенья... особо не разгуляешься ;)
  • 0

#50 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 04:34

оффтоп
алкоголь премиум класа по нижерыночным ценам, спросить меня

За "офф-топы" и рекламу на форуме нужно платить.
С тебя бутылка 12-ти летнего виски. =)
  • 0

#51 Oerbyy

Oerbyy
  • Перцы
  • 6 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:27

Да-да-дадада!!! Где обещанный статус перца? :)
  • 0
Сиськи в карман не положишь! :) ©

#52 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:00

Да-да-дадада!!! Где обещанный статус перца? :)

Ещё нужно подождать 5-7 дней. Не всё так сразу, да и отзывы должны ещё появиться.
  • 0

#53 Relax2

Relax2
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:42

оффтоп
алкоголь премиум класа по нижерыночным ценам, спросить меня

А Павел-таки спекулянт!! Вот! Смотрите люди,что с людьми кунилингвистика делает...Братве за бабло бухло продавать-да еще перед новым годом!!!!Паша-ты ужасный человек!! :wink: :tongue:
кстати сколько щас мой любимый dewars 12 летний стоиn??пиши в асю-А то Шустрый обоих покарает))))
  • 0

#54 Севак

Севак
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:35

Привет парни , привет начинающие и профи пикаперы !!! Я Севак , представитель всего горячего армянского народа , с документами и без ))) Прошел РМЭС базовый в Днепре с 29 ноября по 15 декабря , хотя и живу в Крыму ( правда пропустил вторую пару , но обязательно наверстаю ) !!! Пишу все это специально для ШУСТРИКА ... )) Впечатления о тренинге самые сверх и супер положительные !!! Он ( тренинг ) делает просто невозможное , а самое главное , может сделать это с каждым !!! Реально эмоций просто огромное море и все их не передать за раз , да и стоит ли , ведь лучше один раз испытать их , чем 100 раз услышать !!! В общем СПАСИБО организаторам ( в лице ШУСТРИКА ) тренеру МАЭСТРО и ВСЕ НА ТРЕНИНГ ДРУЗЬЯ !!!!!
  • 0

#55 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:41

времени совсем нету писать. пока отпишусь, чтобы быть на виду. народ вы не пропадайте с этого раздела))) а че аватарки нету? я там фотку вставил(

Сообщение отредактировал =Mandarin=-: 18 Декабрь 2008 - 21:43

• 0
Представитель РМЭС в Крыму
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club

#56 Севак

Севак
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:50

Блин , столько эмоций , что совсем забыл поблагодарить человека , который принял самое непосредственное участие по ВСЕМ вопросам во время тренинга , его помощь лично мне трудно переоценить - это СУПЕР САПОРТ КОЛЯ !!! СПАСИБО огромное КОЛЯ - ты просто СПИНОЗА !!! ))
  • 0

#57 smer

smer
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:29

а мы уже приехали на голосовой ;)

• 0

#58 Игорь 19

Игорь 19
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 19:41

привет парни)) это Игорь, спорил с Сашей на 1м дне тренинга про футболистов)) не люблю излогать эмоции в печатном виде но вкратце отмечу: тренинг был обалденный! классная атмосфера в колективе! отличная организация от Андрея! виртуозная работа Маэстро! огромная помощь от саппортов! постоянные приколы от человека, снимавшего все на камеру, создало просто незабываемые впечатления от тренинга!!! лично я воспринимаю этот тренинг как огромный толчок к своему развитию и главное что я из него извлек - это вектор в направлении которого мне стоит развиваться)) всем спс,все было просто суперово)) с нетерпением жду наших перцовок))
  • 0

#59 osip

osip
  • Перцы
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:26

Привет парни.Я Дима(ультра-спокойный чел,рассказывал о тренеровке взгляда с помощью точки).Хочу сказать,что тренинг реально изменил мою жизнь.Я смог перебороть свои страхи и комплексы,понял что это все полная хуйня,проблемы и зажимы лишь у нас в голове.Нужно только сказать себе,что я могу это сделать и не грузиться последствиями.Для меня пикап стал чемто вроде азартной игры,я никогда незнаю сколько знакомств принесет мне новый день,и этом весь кайф ведь каждая встреча может кординально изменить судьбу.Главное никогда неостанавливаться на достигнутом,ставить правильные цели и достигать их. т.80974599593 osip83@ukr.net
  • 0

#60 Smilen

Smilen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:13

Всем привет, это Иван=) Нет времени сейчас описывать все по порядку. Сейчас же скажу только, что тренинг Бомба, супер и еще уйма эпитетов и синонимов, которые могли бы описать его влияние на участника=) Идти или не идти?! Одним словом,- стоит!!!!
  • 0
Летний мастер 2011 года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0