Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минет на первом свидании. От знакомства до отсоса - 1,5 часа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#46 KadafeE

KadafeE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 10:59

Паспорт видел? Говорилось на вид 16ть, темболее зеленая еще, Целоваться не умеет а ей хуй в рот сунут )
  • 0
"И даже если они займут сторону добра, Я з большим удовольствием займу противоположную сторону"

#47 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:10

Паспорт видел? Говорилось на вид 16ть, темболее зеленая еще, Целоваться не умеет а ей хуй в рот сунут )

По поводу паспорта - вопрос к Автору, меня там не было.
Говорилось, что на вид 16 лет. Но мне, например, 27 лет, но хз сколько лет мне на вид.
Автор позже говорил о том, что пришел к выводу на основании ответов девушки на косвенные вопросы, что ей 18 лет (может она сказала, что учится на 1-2 м курсе в вузе и т.п.).
Целоваться некоторые и в 30 лет не умеют, хотя хуев, наверное, перевидали много - не показатель.
Каждая девушка когда-то в своей жизни делает минет впервые и, в большинстве случаев, он, наверное, не самый феерический. То есть всегда что-то бывает в первый раз.
  • 0

#48 KadafeE

KadafeE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:39

Говорилось, что на вид 16 лет. Но мне, например, 27 лет, но хз сколько лет мне на вид.

и я хз сколько тебе на вид но автор общался, доводы автор не указал, не думаю что в 18 лет попадаються малоопытние екземпляры-а эсли и попадаються это редкость.

Автор позже говорил о том, что пришел к выводу на основании ответов девушки на косвенные вопросы, что ей 18 лет (может она сказала, что учится на 1-2 м курсе в вузе и т.п.).

Может. По даным автора я вывел свою оценку, пришел к выводу что "малолетка лет - 16"

Целоваться некоторые и в 30 лет не умеют, хотя хуев, наверное, перевидали много - не показатель.

Откуда такие даные о_О

Каждая девушка когда-то в своей жизни делает минет впервые и, в большинстве случаев, он, наверное, не самый феерический. То есть всегда что-то бывает в первый раз.

У меня свои принципы - А поступок автора, асоциируеться с отбиранием конфет у малишей. иначе ето назвать трудно
  • 0
"И даже если они займут сторону добра, Я з большим удовольствием займу противоположную сторону"

#49 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:49

Именно. Девочка учится в колледже. Разговор был просто за жизнь, я спрашивал - после какого класса в колледж пошла - сказала, что после 11-го, учится на 2 курсе. Вывод - простая арифметика.

Откуда такие даные о_О

У меня была женщина 32 года - целоваться не умела, но минет делала хорошо. Просто, видимо, думала, что так надо, а переучивать ее никто не стал.

У меня свои принципы - А поступок автора, асоциируеться с отбиранием конфет у малишей. иначе ето назвать трудно

В данной аналогии другой подтекст. В ней подразумевается, что у ребенка была конфетка, он ей наслаждался. А тут пришел злой дядя - и теперь дядя наслаждается. Здесь же - девочка не делала минет раньше, но была не против. Сделала и обоим понравилось. Если приводить аналогию, то с человеком, который дал попробовать ребенку шоколадный батончик в первый раз в жизни =)
  • 0

#50 АртурЛис

АртурЛис
  • Участник
  • 8 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:52

да ладно, а посмотрите с другой стороны. Девочка кидает анкету на сайт знакомств. Обсуждает (пусть и косвенно) секс с другими парнями. Об этом автор сам писал в комментах. Ему, незнакомому человеку, сразу говорит, что не умеет целоваться (это есь намек "научи"). Вывод у вас не напрашивается? Девочка сразу и изначально готова была к приключениям. Против секса она не была с самого начала знакомства. И раз она обсуждала его не только с автором, выходит, повезло бы тому, кто первым проявил бы активность. Заслуга автора только в оперативности. Вот и все. По сути, это просто получение готовенького, а не искусство соблазна. А по поводу ума и того, стоит или не стоит трахать дуру - тут уж кому как. Я считаю, что соблазнить недалекую девушку - как нефиг делать. Езжайте в деревеньку и там трахайтесь сколько угодно – местные дурочки городских любят. А вот соблазнить умную и, возможно, даже хитрую хищницу - это уже совсем другой уровень. Правильно тут написали - история на уровне «Отобрать у ребенка конфетку и хвастать из-за этого, что ты - мега-бандит».
  • 0
Женщины способны на все, мужчины — на все остальное.

#51 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:41

да ладно, а посмотрите с другой стороны. Девочка кидает анкету на сайт знакомств. Обсуждает (пусть и косвенно) секс с другими парнями. Об этом автор сам писал в комментах. Ему, незнакомому человеку, сразу говорит, что не умеет целоваться (это есь намек "научи"). Вывод у вас не напрашивается? Девочка сразу и изначально готова была к приключениям. Против секса она не была с самого начала знакомства. И раз она обсуждала его не только с автором, выходит, повезло бы тому, кто первым проявил бы активность. Заслуга автора только в оперативности. Вот и все. По сути, это просто получение готовенького, а не искусство соблазна.

А по поводу ума и того, стоит или не стоит трахать дуру - тут уж кому как. Я считаю, что соблазнить недалекую девушку - как нефиг делать. Езжайте в деревеньку и там трахайтесь сколько угодно – местные дурочки городских любят. А вот соблазнить умную и, возможно, даже хитрую хищницу - это уже совсем другой уровень. Правильно тут написали - история на уровне «Отобрать у ребенка конфетку и хвастать из-за этого, что ты - мега-бандит».

Артур, дело в том, что никто и не хвастается в мега-бандитстве. Просто был факт. По факту появилось желание написать филд, по нескольким причинам:

1) Получить ОС, желательно ОСВК.
2) Рассказать о том, что можно и так. Потому что тормозами своими можно испортить что угодно, даже если тебе все приходит на блюдечке. И если у тебя в ограничивающих убеждениях стоит то, что дать девочве в рот через 1,5 часа после знакомства невозможно, то ты и не дашь (местоимение "ты" использовано для удобства, ни к кому лично фраза не обращена). А рушить такие ограничения в чужом сознании, имхо, дело благородное.
3) Просто захотелось. Первый филд, все-таки.
  • 0

#52 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:38

Отличная история! Автор молодец. Я верю. Продолжай в том же духе )))
  • 0

#53 Lovemurder

Lovemurder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:17

мало опыта, два парня

По ходу спрашиваю - что она пробовала в сексе, стесняется, говорит, что все, только минет не делала - страшно.

Автор, ты в это поверил что ли?)))) Реально такой наивный?

Да, ну... Гон =) По ходу текста вообще жесть. Девочка не умеет целоваться, но уже её на минет прожали. Ппц... Хе-хе.. Паря чОток тогда, коль смог уломать...
  • 0
ЖЖизнь продолЖЖается ^_^

#54 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:15

Да, ну... Гон =) По ходу текста вообще жесть. Девочка не умеет целоваться, но уже её на минет прожали. Ппц... Хе-хе.. Паря чОток тогда, коль смог уломать...

На самом деле, ничего особенного в этом не вижу. Девочка недавно потеряла девственность, ей хочется приобрести больше опыта - это нормальная ситуация. Первый парень ее был, видимо, менее волевой и стушевался после первых же "нет, не буду, мне страшно".
Все, что я сделал - поверил в возможность этого и был настойчив.

Утилизация в стиле: "да ладно, чо ты!", итеративно повторяемая до момента достижения поставленной цели - вещь очень пробивная =)
  • 0

#55 Nights

Nights
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 23:43

автар, стыдно должно быть тебе) ибо какова женщина таков и ее мужчина. здесь же можно чесать репу и щелкать моргалами насчет падения нравов) мне лично просто лень тратить время на таких... и еще потому что это пятно на репе - как сказано - отнять у ребенка конфету. лучше бы начальницу соблазнял... вот это весело) у меня еще не вышло, но я поставил такую цель и значит прокачаю свои скиллы) а тебе экспы не добавится за счет такого... это как приветы для мастеров... PS всех с наступающим, господа) помните это все не ради женщин, это для вас самих...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0